Rupix Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Только что, PrettyRedCat сказал: а ты собрался всю жизнь с родителями жить или просить у них деньги до конца жизни? найдешь работу-заработаешь на сьм-будешь жить один , и теюе никто там не будет мозг *бать. как тебе такой расклад? не нравится? уже через 2 года буду работать
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Pro8 сказал: отличный подход игры - просирание жизни, работа - не просирание жизни Вопрос: если в итоге умрешь что так, что так, какая разница чем занимался ? если любимая работа- то не прос*рание. хм, аккуратнее с такими выражениями-они приближают смерть. Только что, 165centimeters сказал: уже через 2 года буду работать тебе 20, я с 20ти как раз и начала работать, жалею, что не раньше...а могла б с 18ти..
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 11 минут назад, 165centimeters сказал: хорошо, кажется это действительно про меня тогда вопрос что делать... Твоя непосредственная проблема - это 165 см. Это действительно может влиять, и ты сам убедился. 1
Pro8 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: если любимая работа- то не прос*рание. а что на выходе ? Почему не просерание ? И чем отличается любимая работа от любимой игры ? Почему первое благо, а второе - зло ? 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: тебе 20, я с 20ти как раз и начала работать, жалею, что не раньше...а могла б с 18ти.. я в 22 начал, жалею, что не позже ... Только что, Salis сказал: Твоя непосредственная проблема - это 165 см. Это действительно может влиять, и ты сам убедился. да вроде нормальная длина, длиннее среднестатистического
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, PrettyRedCat сказал: тебе 20, я с 20ти как раз и начала работать, жалею, что не раньше...а могла б с 18ти.. Я с 18-ти, а толку никакого. Это не влияет.
Rupix Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, Pro8 сказал: я в 22 начал, жалею, что не позже ... ахаха золотые слова)) как думаете, может стоит закрыть эту тему и создать новую о проблеме роста? Только что, Salis сказал: Я 3 минуты назад, Pro8 сказал: да вроде нормальная длина, длиннее среднестатистического
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Salis сказал: Я с 18-ти, а толку никакого. Это не влияет. Это у тебя толку нет-значит не тем занимаешься. а у других толк есть
Вотэтокино Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 14 минут назад, PrettyRedCat сказал: инфантильность А со скольки лет надо взрослеть? Может ему самое-то, быть инфантильным мальчиком. 13 минут назад, 165centimeters сказал: тогда куда? нужн подумать. а так даже не знаю... На кого учишься? 13 минут назад, Pro8 сказал: что так, какая разница чем занимался ? А как-же мечта задрота, найти девушку... с которой будешь играть в игры? Есть ведь такие пары, снимают жилье, и все деньги на игры))) Вместе играют, даже стримят. 15 минут назад, Salis сказал: Это из-за роста, а не из-за игр.
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Pro8 сказал: а что на выходе ? Почему не просерание ? И чем отличается любимая работа от любимой игры ? Почему первое благо, а второе - зло ? я в 22 начал, жалею, что не позже ... да вроде нормальная длина, длиннее среднестатистического Хэм а любимая игра тебе оплатит счета , квартиру, а а? Продукты? Твоя игра прокормит тебя? 1
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, 165centimeters сказал: как думаете, может стоит закрыть эту тему и создать новую о проблеме роста? "В отличие от Фрейда, акцентировавшего роль бессознательного и сексуальности как детерминант человеческого поведения, Адлер вводит в объяснение социальный фактор: характер человека складывается под воздействием его «жизненного стиля», то есть сложившейся в детстве системы целенаправленных стремлений, в которой реализуется потребность в достижении превосходства, самоутверждении как компенсации «комплекса неполноценности» (Адлер первым вводит этот термин). Например, прославленный древнегреческий оратор Демосфен с детства страдал дефектом речи, а многие знаменитые полководцы — люди невысокого роста (Наполеон, А. В. Суворов). Адлер считал, что изначально большинству детей присуще ощущение собственной неполноценности по сравнению со «всемогущими взрослыми», что ведёт к формированию у ребёнка комплекса неполноценности. Развитие личности, согласно воззрениям Адлера, зависит от того, каким образом этот комплекс будет компенсироваться. В патологических случаях человек может пытаться скомпенсировать свой комплекс неполноценности за счёт стремления к власти над другими (компенсаторная теория власти)." Концепция индивидуальной теории личности
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Вотэтокино сказал: А со скольки лет надо взрослеть? Может ему самое-то, быть инфантильным мальчиком. Каждый сам решит со скольки . Для меня лично- с 16ти надо...я бы и с 16ти начала работать если б не моя нерешительность
Rupix Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Вотэтокино сказал: А как-же мечта задрота, найти девушку... с которой будешь играть в игры? Есть ведь такие пары, снимают жилье, и все деньги на игры))) Вместе играют, даже стримят. сомневаюсь что это мой вариант)) хотя почему бы и нет
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Salis сказал: Твоя непосредственная проблема - это 165 см. Это действительно может влиять, и ты сам убедился. БРЕД ...
Rupix Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, PrettyRedCat сказал: БРЕД ... когда девушка отказывает ссылаясь на рост, то это реально пипец и бесит
Pro8 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, 165centimeters сказал: как думаете, может стоит закрыть эту тему и создать новую о проблеме роста? ну тема тупо на потрындеть, каждый высказывает свое мнение относительно играть или нет и все, профита не будет. Это как играть в игры, ток на форуме писать Что касается темы роста, думаете кто-то предложит способ удлиниться? По опыту могу сказать одно: кладите болд на мнение других, оно вам не принадлежит и потому на вас влиять не должно. Если в штанах совсем жмет и не можете жить с этим - бегайте ищите способ удовлетворения. Если не жмет - забейте, придет все само с возрастом. Один мой коллега, хлюпкий и низки, около 170 см ростом, встретил свою такую же в 31 год, в 32 женился и уже 5 лет живут отлично. Было дело новорожденная дочь даже умерла, пережили и через 3 года сына сделали. И думаю, что дальше проживут. Так что ... Еще опыт: из окружения где-то 25% женились в 24 и живут вместе, где-то 50% из тех, кто женился в 22 уже развелись и женились повторно и где-то 40% женились в 30+, пока без разводов Так что ... Просто решите надо оно все вам потому что вам прям надо или потому что мама сказала, что комп зло ? К примеру, в свои 19 я мог по 14 часов в Gothic 2 бегать. И ничего, параллельно получил образование, устроился на работу, получил квалификацию и теперь спец себе. Играть стал меньше, уже так не хочется и времени нет, но вот последние 2 дня накрыло прямо. Почти 20 часов за 2 дня и не вижу в этом ничего плохого Хотя вот сейчас пробую выходить из этого режима 4 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Это у тебя толку нет-значит не тем занимаешься. а у других толк есть можно в цифрах, в чем толк ? 4 минуты назад, Вотэтокино сказал: А как-же мечта задрота, найти девушку... с которой будешь играть в игры? Есть ведь такие пары, снимают жилье, и все деньги на игры))) Вместе играют, даже стримят. Да ну, бред какой-то, много ссор потом будет, потому что "ты не затащил" - "а ты херово саппортил".
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 2 минуты назад, PrettyRedCat сказал: Это у тебя толку нет-значит не тем занимаешься. а у других толк есть Ну я по твоей теории. Я вот начал работать с 18-ти лет, а всё равно это не дало возможность начать самостоятельную жизнь, уйти от родителей. Ты ведь думаешь, что если рано начать работать, то прям все двери для тебя откроются. Общество устроено на проблеме нехватки ресурсов, когда одни эксплуатируют других, чтобы владеть ресурсами. И понятное дело - в каком социальном положении ты окажешься, если пойдёшь рано работать.
Pro8 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Хэм а любимая игра тебе оплатит счета , квартиру, а а? Продукты? Твоя игра прокормит тебя? Чтобы заработать на оплату счетов при скромных расходах умному достаточно работать по 3 часа в день. Ваш профит в оплате счетов ? Вы считаете, что работать хорошо, потому что так можно платить за то, что и потреблять то некогда, из-за работы ?
Rupix Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 1 минуту назад, Pro8 сказал: ну тема тупо на потрындеть, каждый высказывает свое мнение относительно играть или нет и все, профита не будет. Это как играть в игры, ток на форуме писать хорошо подмечено 2 минуты назад, Pro8 сказал: Просто решите надо оно все вам потому что вам прям надо или потому что мама сказала, что комп зло ? наверно потому что второе да и другие гуляют пьют гуляют снова, а мне это на самом деле не очень все нравится
Harmony Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 Только что, Pro8 сказал: О можно в цифрах, в чем толк ? Я тебе уже написала- твоя работа дает тебе деньги- то есть возможность покупать еду, одежду, платить счета, квартиру снимать или покупать. или легче на шее у родителей висеть до конца дней?
Pro8 Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 5 минут назад, PrettyRedCat сказал: Каждый сам решит со скольки . Для меня лично- с 16ти надо...я бы и с 16ти начала работать если б не моя нерешительность кстати, а что на счет подработки ? Если работать не 8 5/7, а скажем по 14 6/7 будет куда больше дохода и профита и инфантильность прям испарится ... не хотите попробовать ?
Rupix Опубликовано 2 января, 2020 Автор Опубликовано 2 января, 2020 3 минуты назад, Pro8 сказал: К примеру, в свои 19 я мог по 14 часов в Gothic 2 бегать. И ничего, параллельно получил образование, устроился на работу, получил квалификацию и теперь спец себе. Играть стал меньше, уже так не хочется и времени нет, но вот последние 2 дня накрыло прямо. Почти 20 часов за 2 дня и не вижу в этом ничего плохого Хотя вот сейчас пробую выходить из этого режима как будто бы описали мое будущее.... и мне это нравится
Salis Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 6 минут назад, Вотэтокино сказал: А со скольки лет надо взрослеть? Может ему самое-то, быть инфантильным мальчиком. Инфантильность - это вообще-то серьёзно. "Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет. По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология. Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость." Сексопатология. Справочник. 1990 г
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти