Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Ситуация у меня возможно простая, но для отношений - тяжёлая...

Итак, мы с мужем вместе около 8 лет. Есть ребенок, брак основан на любви.  Со стороны мы прекрасная семья - красивые, успешные, молодые. Но внутри разгораются страсти. Я ревную мужа. Сильно. При этом, повода реального мне он не давал.

В самом начале отношений сильно поругались из да его переписки со старыми знакомыми девушками. Там ничего плохого и криминального не было, даже флирта, просто обычное общение, но меня это задело. Ссора была ужасная. Потом ещё одна крупная ссора со слезами и криками за то, что подвёз коллегу.

Сейчас страсти утихли, но на днях у мужа был корпоратив. У меня хорошо работает интуиция и я с порога спросила, что случилось. Мне в ответ - ничего, все нормально. Мне стало не по себе, а потом, он мне признался, что поехал проводить коллегу до дома, она его поцеловала и предложила секс. На что он отказался сославшись на то что у него  семья и он так не может. У меня внутри будто все полыхнуло. Он сказал мне это на улице, когда мы гуляли в пригороде. Я просто начала уходить от него, потому что знала, сейчас будет большой "бум". Он догнал, стал говорить о том, что он же признался, неправ а том, что только поехал проводить, его попросили, вроде как работать вместе. А я его ударила по щеке...

Сейчас прошло несколько дней, забылось. Мы проговорили, но мужа тревожит, что я отношусь к нему как к собственности. И ему страшно, что во мне столько ярости и гнева, ведь по сути, он ничего ужасного не натворил.  Но одно упоминание о ситуации - у меня внутри все дёргается и накатывает приступ ярости. Я держусь, но не скрою даже порывалась позвонить этой коллеге или рассказать все ее мужу, благо есть возможность найти контакты. Муж просит не рушить ещё и чужую семью, а подумать, что с нашей.

Я понимаю, что я живу только своим мужчиной. Стыдно признаться, но после инцидента я вдруг стала сильнее хотеть секса с ним, стала более внимательной и заботливой. До этого относилась проще. Самое смешное - что я молодая, красивая, интересная девушка с работой, но моя главная цель - муж, быть его ясным солнцем от заката до рассвета и чтобы рядом не было других баб. Я даже к друзьям его ревную. На меня мужики шеи сворачивают, а я все комплексы в себе ищу и пытаюсь ему угодить. Даже муж считает, что у меня что то не то происходит. 

После праздников ему на работу, видеться с этой коллегой, а меня трясет от ревности. Что с собой сделать? Ведь реальных то поводов нет. Это какая то клиника

Спасибо заранее! 

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
26 минут назад, november сказал:

После праздников ему на работу, видеться с этой коллегой, а меня трясет от ревности. Что с собой сделать? Ведь реальных то поводов нет. Это какая то клиника

Поцеловала, предложила секс, а "ведь реальных то поводов нет"?!:shok:

Автор, вы прикалываетесь?))))

• Нравится 2
Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Поцеловала, предложила секс, а "ведь реальных то поводов нет"?!:shok:

Автор, вы прикалываетесь?))))

Реальных поводов нет ему мозги промывать. Он ж вроде все правильно сделал- отказал. Мне рассказал об этом, пообещал, что с ней тоже серьезно поговорит про рабочие отношения без подкатов. А я ему мозг выношу, не могу остановиться. Не доверяю

Опубликовано
8 минут назад, november сказал:

Реальных поводов нет ему мозги промывать. Он ж вроде все правильно сделал- отказал. Мне рассказал об этом, пообещал, что с ней тоже серьезно поговорит про рабочие отношения без подкатов. А я ему мозг выношу, не могу остановиться. Не доверяю

Он растерялся, когда его начали целовать что ли?:biggrin: А потом собрался, и уже от секса смог отказаться, внезапно доблестно вспомнив, что у него семья)

Женщин-нимфоманок, набрасывающихся внезапно на мужчин со всей силой своей неистовой похоти, маловато на душу населения, скажу я вам. Значит, была приятная интимная обстановка, разговорчики, взгляды, невербалка, которая поспособствовала столь романтичному предложению. Здесь нечем хвалиться, в том числе и своим доблестным "у меня семья и я так не могу!!!" 1273029227_.gif.aa5741e33376df039702640a373fa31b.gif

Правильно вы всё считаете. Нех переписываться с девушками, нех подвозить коллег. Мужик пусть дружит и общается с мужиками. А так и поводы для ревности, и для беспокойства есть.

Плюс ваше желание быть "ясным солнышком" - вполне нормальное. Было бы странно, если бы было наоборот.

• Нравится 2
Опубликовано
35 минут назад, november сказал:

а потом, он мне признался, что поехал проводить коллегу до дома, она его поцеловала и предложила секс.

Ну что можно сказать, муж ваш недалекий по ходу)

Нахрена жене ваще такие вещи рассказывать?!

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Женщин-нимфоманок, набрасывающихся внезапно на мужчин со всей силой своей неистовой похоти, маловато на душу населения, скажу я вам.

Это ваши догадки или проводили опрос?

4 минуты назад, Марго57 сказал:

ваш муж поехал провожать замужнюю женщину.

Откуда вы взяли , что он замужнюю провожать поехал?

35 минут назад, november сказал:

А я ему мозг выношу, не могу остановиться

Продолжайте в том же духе.

Когда преодолеете его болевой порог, на этом форуме появится ещё одна тема. Про ушедшего мужа.

Опубликовано
1 час назад, november сказал:

Я держусь, но не скрою даже порывалась позвонить этой коллеге или рассказать все ее мужу, благо есть возможность найти контакты. Муж просит не рушить ещё и чужую семью, а подумать, что с нашей.

Вот здесь написано Автором читать надо , если хотите спорить)))

3 минуты назад, Эскейпер сказал:

ткуда вы взяли , что он замужнюю провожать поехал?

Опубликовано
10 минут назад, Эскейпер сказал:

Действительно.

Пропустил.

Но не важно.

Почему бы и не подвезти? В чём проблема то?

Потому что он отец и глава семейства другого!

А ходить за чужой пьяной женщиной только при наличии низменных интересов к этой женщине, то и подтверждает его признание.  и потом у женщины есть свой муж. Да и услуга такси с наше время не такое уж дорогое удовольствие. Если ты напилась на корпаративе, что в свой дом самостоятельно не можешь дорогу найти, будь добра не лезть в чужую семью поцелуями и предложением секса, возможно таксист отвез бы и за поцелуй и секс если у неё не было денег на услуги.

Автор понаблюдает некоторое время и обнаружит что то интересное, почему-то на пустом месте ревность не возникает, когда твой партнер чист перед тобой.

• Нравится 2
Опубликовано

автор, вам больше нечем заняться что ли, кроме как забивать себе голову тетками-коллегами, с которыми общается ваш муж?! вы его путем запретов и скандалов все равно не удержите. скорее наоборот - вызовите негативное отношение к себе... 

• Нравится 2
Опубликовано
51 минуту назад, Generation_Z сказал:

Нахрена жене ваще такие вещи рассказывать?!

Ну типа полная откровенность, типа подчеркнуто, что тем самым событие не имеет для него значения, заодно похвалиться, что к нему полезла плохая тётко, а он, такой преданный муж, отбился-таки!:biggrin:

типа- здравствуй Рая дороХая, я пришёл к тИбе :mamba:

33 минуты назад, Эскейпер сказал:

Это ваши догадки или проводили опрос?

...по улицам страны бродят толпами страшные тетки-нимфоманки, страстно и неистово желающие продажной любви и жаждущие умыкнуть чужого мужика:biggrin:

42 минуты назад, Марго57 сказал:

Сегодня даже в глухой деревне есть услуга называется ТАКСИ.

Не понятно какого рожна ваш муж поехал провожать замужнюю женщину. В рамках трудовых отношений никого не обязывают на работе после коропаратива пьяных блядоватых женщин провожать до дома.

Аналогичная точка зрения.

Какие-то непонятно чем мотивированные пьяные подвозульки друг друга)

У нас на работе все замужние женщины окромя меня :biggrin: ВСЕХ встречают после корпоративов на авто родные мужья. Даже когда корпоратив у нас был в 140 км от Москвы. И они не просят чужих мужей подвезти их)

• Нравится 1
Опубликовано

У нас на работе все замужние женщины окромя меня :biggrin: ВСЕХ встречают после корпоративов на авто родные мужья. Даже когда корпоратив у нас был в 140 км от Москвы. И они не просят чужих мужей подвезти их)

Вот именно! Я о том же:biggrin:

Ну типа полная откровенность, типа подчеркнуто, что тем самым событие не имеет для него значения, заодно похвалиться, что к нему полезла плохая тётко, а он, такой преданный муж, отбился-таки!:biggrin:

типа- здравствуй Рая дороХая, я пришёл к тИбе :mamba:

++++++:lol: как ты смог так отбиться герой мой чмоки чмоки:kiss1:

• Нравится 2
Опубликовано
49 минут назад, Марго57 сказал:

Вот именно! Я о том же:biggrin:

++++++:lol: как ты смог так отбиться герой мой чмоки чмоки:kiss1:

:lol:в следующий раз газовый баллончик бери))) 

Девочки, плюсов нет

Автор не ведитесь на эту откровенность. Ваш муж тонко играет. И вполне вероятно, что в измене, которая вполне может произойти, допустим, в его командировке, он обвинит именно вас- вы постоянно ревновали, истерили и т.д. И тем самым толкнули его на измены. Истериками вы ничего не добьётесь, но твёрдо обозначайте свою позицию- вас не устраивают эти подвозы после корпоративов. И обязательно расскажите, как вас подвезли просто после работы. Ничего такого-просто отзеркальте.

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Здесь нечем хвалиться, в том числе и своим доблестным "у меня семья и я так не могу!!!

Вот-вот! да и формулировка двусмысленная:

дама могла понять это как «если бы не семья, то я бы - ...ух !! Но блин, не могу, низя мне», - и сделать приятные для себя выводы.. :yes:

Интересно, почему из всех сотрудников именно он вызвался провожать...хм.. видимо муж ооочень отзывчивый, доброй души человек .. и конечно же наивный, он и подумать не мог, что своим джентльменским поступком даст повод сотруднице притязать на него))

Автор, но по сути ничего ужасного пока не произошло, и выносить мозг мужу не имеет смысла.. ну Вы и сами понимаете, как это разрушительно.

Ваше состояние, как мне кажется, во многом связано с неопределённостью: Вы не уверены в себе, в своих подозрениях, боитесь выглядеть глупо и это дополнительно выбивает Вас из колеи.

Возможно, признание того, что в данном факте (приставания пьяной сотрудницы к мужу) ничего хорошего нет, и Ваша реакция естественна ! (если отбросить лишние эмоции), радоваться Вы и не должны, - поможет Вам прийти в равновесие и начать с мужем более предметный диалог.

Попробуйте донести до него мысль, что подобная «безотказность» может выйти ему боком и он может сильно подставиться (допустим, поползут слухи на работе, муж сотрудницы окажется ревнив и примчится с разборками и тд).. 

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Эскейпер сказал:

Фантазии свои при себе оставляйте.

Ну ну, тогда с чувством глубокого уважения, к замужней коллеге поехал провожать аки молодой парень, будто у него нет дома своей жены,которая между прочим сидит ждет и волнуется. А ежели бы муж вертехвостки (как назвать женщину предлагающую секс и целующую чужого мужа?) их встретил и ненароком пришиб бы этого "порядочного коллегу" не разобравшись что, тот чисто по поручению администрации проводил его женушку.

Остались бы его жена и ребенок без кормильца.

Да и вторая семья видимо из-за посаженного в острог за убийство или тяжкие телесные , останется без отца и мужа.

и все из-за  одной не умеющей пить умеренно и пристающий честным коллегам налево направо шлюшки.

И кто виноват и что делать?

администрация?

или вы?

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Он растерялся, когда его начали целовать что ли?:biggrin: А потом собрался, и уже от секса смог отказаться, внезапно доблестно вспомнив, что у него семья)

Женщин-нимфоманок, набрасывающихся внезапно на мужчин со всей силой своей неистовой похоти, маловато на душу населения, скажу я вам. Значит, была приятная интимная обстановка, разговорчики, взгляды, невербалка, которая поспособствовала столь романтичному предложению. Здесь нечем хвалиться, в том числе и своим доблестным "у меня семья и я так не могу!!!" 1273029227_.gif.aa5741e33376df039702640a373fa31b.gif

Правильно вы всё считаете. Нех переписываться с девушками, нех подвозить коллег. Мужик пусть дружит и общается с мужиками. А так и поводы для ревности, и для беспокойства есть.

Плюс ваше желание быть "ясным солнышком" - вполне нормальное. Было бы странно, если бы было наоборот.

ВАМ ....плюс 5, за ВЕРБАЛКУ и романтичное отношения ,как это бывает

ДАЖЕ ,,,слезу пробила ))))

Опубликовано
4 часа назад, Эскейпер сказал:

Будет вам ещё одна. Разведёнка. С прицепом.

Развод только из-за того что ее до дома подвезут?) Значит мужу ее только повод нужен, чтоб развестись и ахаться с бабенками.

Опубликовано
8 часов назад, november сказал:

не понятно только зачем в принципе поехал провожать.

и раз уж поехал и вот так получилось, зачем вам об этом рассказал.

или хотел козырнуть своей востребованностью, типа: смАтри жОна, ко мне тетки пристают, сами секс предлагают.

или спецом хотел вызвать у вас ревность.

или же просто по глупости ляпнул. ну или спьяну.

не факт кстати, что эта ситуация в принципе имела место быть. 

может было так. может нет. а может отчасти иначе все было.)) 

Опубликовано

Но определенно тараканы у мужа жирные и упитанные, задорно танцуют канкан.. Рассказывать РЕВНИВОЙ жене подобное, неважно с какой целью и по каким мотивам, может только любитель яростного мозготраха..

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...