Азатбек Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Здравствуйте хотел задать вопрос всем. Что делать если я влюбился в девушку а Мама против нашего общения. И говорит что для неё сейчас важнее работа и учёба. Я спросил и что тут такого мы просто общаемся, а она мне ответила что дочка её когда общается с парнем ей якобы все равно становится на работу и учёбу. И я не знаю что делать и дочка боится её и поэтому со мной не общается. Но я её очень сильно люблю и не хочу отпускать. И не знаю что делать дальше на душе не спакойно. Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
noreply Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 Решение этого вопроса зависит от того сколько Вам лет, сколько лет девушке.
Mechanic Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Странно в таком возрасте такие вопросы задавать. Что делать ? Быть самостоятельными и ответственными.
Азатбек Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Я поздравлял её маму подарок подарил и ничего в ответ не получил кроме спасибо и все. И пережить вот это всё не знаю
Джули Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 в 22 уже можно у мамы не спрашивать если например включить мозг, то можно понять, что любовь не должна мешать ни работе, ни учебе, а только помогать потому что работа это деньги. ты можешь конечно быть сыном миллионера, чтоб ее содержать, это уже другой вопрос
океан888 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 подозреваю что ты маме не нравишься так как ты мало зарабатываешь Тебе надо выглядеть надежным квартира машина з.п.
Патрикеевна Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 женись. Или калым большой запросили?
Азатбек Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Да говорит что ей рано замуж выходить, короче она орёт на неё если на работе что-то не так сделает. Я думаю это не нормально и она боится её очень сильно.
Вадим_78 Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Океан скорее всего права. Не в учебе дело. Как жених Вы маме не нравитесь. Надо ресурсы подкачать. Или хотя бы взятся за их прокачку посерьезному. Может что и поменяется.
Азатбек Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 И она ничего не отвечает и молчит, не знаю как ей помочь в этом.
Salis Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 21 час назад, Азатбек сказал: Что делать если я влюбился в девушку а Мама против нашего общения. И говорит что для неё сейчас важнее работа и учёба. Половая жизнь до наступления социальной зрелости считается нежелательным явлением.
Человек из будущего Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 05.01.2020 в 22:21, Азатбек сказал: а она мне ответила что дочка её когда общается с парнем ей якобы все равно становится на работу и учёбу. А почему так происходит? У вас есть объяснение?
Азатбек Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Мама одна растила дочку а муж ушёл, у меня есть предложение что хочет чтобы дочка могла себя обеспечить. А дочка её в детстве болела сильно, и сейчас она иногда тяжело понимает когда ей что то объяснятешь
Человек из будущего Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 4 минуты назад, Азатбек сказал: и сейчас она иногда тяжело понимает когда ей что то объяснятешь Дочка? Пример? У неё проблемы с мышлением? 5 минут назад, Азатбек сказал: у меня есть предложение что хочет чтобы дочка могла себя обеспечить. Ну хорошее предложение, понятное и логичное, а вы не внушаете доверие маме, что вы можете обеспечить её дочь?
Азатбек Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Я думаю да что она мне не доверять и думает что я её заберу. Она скорее всего хочет чтобы она была рядом.
Nikonaaa Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 А что вы сами хотите ? Вы и ваша девушка ? Толковых причин они не назвали почему вам нельзя общаться
Азатбек Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Мама ничего не говорит, а девушка пока молчит. Честно все это уже надоело, у моей девушки нету своего мнения и она всегда соглашается когда мама что-то говорит.
Игумен Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 10 часов назад, Азатбек сказал: Да говорит что ей рано замуж выходить, короче она орёт на неё если на работе что-то не так сделает. Я думаю это не нормально и она боится её очень сильно. Мама ее кормит, от мамы она зависит, на крики на мамины реагирует. Если вы ее начнете кормить, она на маму положит, вас будет бояться и при вашем появлении будет вилять хвостом.
StellaB Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 Если, конечно, девушка сама не отмораживается посредством рассказов про строгую мать.
Азатбек Опубликовано 7 января, 2020 Автор Опубликовано 7 января, 2020 Ладно посмотрю что будет дальше. И мне не хочется давить на свою девушку. Не знаю выбор оставить чтобы она сама выбрала правильный путь.Лично моё мнение Мама должна была разрешить и посмотреть как у нас обстоят дела. Дочка счастлива со мной или нет.
Джули Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, Азатбек сказал: Ладно посмотрю что будет дальше. И мне не хочется давить на свою девушку. Не знаю выбор оставить чтобы она сама выбрала правильный путь.Лично моё мнение Мама должна была разрешить и посмотреть как у нас обстоят дела. Дочка счастлива со мной или нет. а че тут смотреть? все ясно как божий день либо тебе придется взять на себя обучение девушки, как зарабатывать либо ее обеспечивать до конца жизни самому
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти