Jora777 Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Здравствуйте!!! Хочу получить помощь или совет из за дум о расставании и моральной поддержки. Ситуация следующая Мне 28 лет женат не был, детей нет. Познакомился на сайте знакомств с девушкой ( есть ребенок) это мои вторые серьезные отношения. Встретились , пообщались понравились друг другу. Начали встречаться на расстоянии. Отношения развивались полным ходом. Историями прошлой жизни поначалу не делились друг с другом, и однажды ночью она поделилась откровениями что кроме бывшего мужа ( были в браке 6 лет) были у нее мужчины в том числе и женатый. Скрывая от жены он приглашал ее в отель. У него были дети. Поначалу никакого внимания я этому не предал а потом наступила злоба , не могу обьяснить вследствии чего, но настолько я идеализировал этого человека, что приглашая ее к себе домой , случай с отелем очень огорчил. Но замяли это все , она сгладила этот момент и мы продолжили наше общение. Скажу за себя меня мало интересовали мимолетные встречи , хотелось серьезных отношений. Время шло познакомились с ребенком , ее друзьями, все было прекрасно. Но однажды вечером сидели выпивали, она отошла и телефон остался на столе , я не удержался и решил посмотреть переписку , как оказалось до этого она переписывалась со многими мужчинами , в том числе и на интимные темы. Там же увидел и фотографию ее которую она отправила тому женатому, на тот момент мы встречались два месяца. Оговорюсь, фотография была обычная с праздника. Я не смог сдержать эмоции просто хотел встать и уйти из дома. На что она ответила, это все в прошлом. Я сдержался и остался, хотя чувства были смешанными. Далее было все плавно и ничем не примечательно. И через 5 месяцев наших отношений мы решили сьехаться. Она предложила переехать к ней, хотя у меня есть своя квартира , но переехать ко мне отказалась ввиду того что ребенок привык к школе и менять место не планирует. Поначалу совместной жизни все было гладко, не скрою с моей стороны были оскорбления в ее адрес в основном во время ее претензий. Далее я стал замечать что человек не против и лишний раз выпить, и с поводом и без повода , и хотелось продолжения, хотя я был против. Нередко это было причиной многочисленных скандалов в том числе доходило и до драк. Девушка она привлекательная, что и говорить, когда просила отпустить ее в клуб не всегда с подругами, а просто спонтанно, c моей стороны сопровождалось ревностью. Время шло отношения становились напряженными, постоянное общение с подругами ( бывало и по 2 часа), бывшими родственниками мужа меня очень тяготило. Я прекрасно понимал, что возможно там была поддержка и моральная и материальная, но мне хотелось тоже общения и поддержки, квартира была миниатюрная, в ней жили втроем. Что касается нас очень много было положительных моментов , совместный отдых на море, прогулки с ее дочерью по магазинам, выбор подарков , на какой то момент мне начало казаться что это мой родной ребенок, хотя у нее был родной папа и они периодически виделись. Совместная жизнь продолжалась и она становилась более напряженной, начались скандалы, придирки. Критику спокойно уже никто не воспринимал. Признаюсь с моей стороны началась ругань , начал замахиваться, однажды чуть не закончилось серьезной дракой. Я говорил ей что ухожу несколько раз, она возвращала, я не знал что делать и возвращался, очень дорог был человек, скучал по нему, до слез. C моей стороны хочу сказать было желание развивать отношения и стараться но не получалось. Финальной точкой стал скандал, я в запале эмоций послал всех ее подруг и родственников, пытался поговорить с ней схватил за руку , она отмахнулась , мы потолкались, все высказали друг другу на эмоциях, на следующий день она заявила что мы не можем быть вместе и растаемся. Я ушел. Прошла неделя. Мы созванивались она сказала что у нее есть чуства, у меня тоже чувства кипят. Морально тяжело, и думать не могу ни о ком кроме этого человека. Хотя осознаю что туда не вернусь. Многие друзья ее говорили что так у всех , лучше не будет. Мне не хотелось в это верить считая что и любить и бесить друг друга одновременно нельзя... Прошу совета, ситуация это безвыходная? Можно ли дальше общаться или встречаться если люди действительно любят друг друга, и как избежать такого в дальнейшем?
111DDD111 Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Из-за чего основной градус скандалов - её выпивка, выведение вас на ревность, бегство по клубам? Вы сами как думаете - интим с мужчинами разными в браке, переписки со многими мужчинами на интимные темы - с этого можно соскочить? Вот она такая спала, спала с мужиками - а тут вы - только с вами, только для вас + фартучек надела... и всё , как говорится - "ни капли в рот, ни см-ра в опу"...
Jora777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 По порядку. Градус скандалов вызывался по разному, и выпивка , и ревность, мое мнение раз люди живут вместе, то надо проявлять некую заботу друг о друге, мне это не хватало. Была и готовка, и хороший секс, но все равно хотелось больше любви и тепла. Я всегда первый подходил и обнимал, целовал. После ругани всегда шел на контакт первый, хотя многие говорили не надо, пускай перебеситься. Я так не мог. Последнее что она сказала, а вдруг ребенок заревнует? 2. Я наверное неправильно выразился, но случай с отелем это было после брака, как она говорила пыталась забыться, и в клубе познакомилась, дальше попадались такие мужчины, хотя она искала отношений и крепкую семью. 3. Не могу утверждать со многими ли но переписки такие я видел, это факт.
111DDD111 Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 1 минуту назад, Jora777 сказал: По порядку. Градус скандалов вызывался по разному, и выпивка , и ревность, мое мнение раз люди живут вместе, то надо проявлять некую заботу друг о друге, мне это не хватало. Была и готовка, и хороший секс, но все равно хотелось больше любви и тепла. Я всегда первый подходил и обнимал, целовал. После ругани всегда шел на контакт первый, хотя многие говорили не надо, пускай перебеситься. Я так не мог. Последнее что она сказала, а вдруг ребенок заревнует? 2. Я наверное неправильно выразился, но случай с отелем это было после брака, как она говорила пыталась забыться, и в клубе познакомилась, дальше попадались такие мужчины, хотя она искала отношений и крепкую семью. 3. Не могу утверждать со многими ли но переписки такие я видел, это факт. Если она искала мужчину после брака - это меняет картину, конечно... Почему было ощущение нехватки любви и тепла с её стороны? Что это за истории с выпивкой? Какая причина её расставания с мужем / что вы знаете от неё, подтверждено ли это кем-то другим - может быть друзья обмолвились, или ребенок что-то говорил/?
Jora777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Может это мое субъективное мнение, но она постоянно общалась с подругами, с бывшими родственниками мужа, ведь живёт она со мной, придирки различные, и бытовуха меня это как то задевало. По поводу выпивки , человеку нельзя выпивать, становилась неадекватной, начинались претензии , я ей много раз говорил. Ей и друзья делали замечания, она с этим соглашалась, хотели сделать так чтобы в доме вообще не было спиртного. Причина расставания с мужем как она говорила, и многие подтверждали в том что он хронический алкоголик. С ножом бегал и т.д.
Глафира Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 12 часов назад, Jora777 сказал: с моей стороны были оскорбления в ее адрес 12 часов назад, Jora777 сказал: человек не против и лишний раз выпить, и с поводом и без повода 12 часов назад, Jora777 сказал: доходило и до драк 12 часов назад, Jora777 сказал: с моей стороны началась ругань , начал замахиваться, однажды чуть не закончилось серьезной дракой Скажите, в вашей родительской семье это было бы нормой?
Jora777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Скажу так , отец мой пропал без вести связано это тоже с алкоголем. В силу возраста тогда я был маленький конкретно драк я не помню, но оскорбления в адрес матери были. Как она говорила было и рукоприкладство.
Глафира Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, Jora777 сказал: Скажу так , отец мой пропал без вести связано это тоже с алкоголем. В силу возраста тогда я был маленький конкретно драк я не помню, но оскорбления в адрес матери были. Как она говорила было и рукоприкладство. Понятно. Для вас это привычный сценарий. Плохо дело. В общем так - дама пить не перестанет, со временем деградирует полностью, рядом с вами будет алкоголичка, со всеми вытекающими. Вы рядом с ней будете деградировать в другой манере - привыкнете оскорблять и бить женщину запросто, за любую "провинность". Если вас устраивает такой сценарий вашей жизни - можете мириться с ней.
Jora777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Подробнее скажу вот как. Человек впринципе адекватный, работает. С ребенком занимается. Но периодически как касается какая нибудь бытовуха, уборка, полочки повесить, может сказать может сходишь в магазин , а? Я иду. Дальше человек , просит сходить ещё и ещё. Не иду я , идёт сама. Любые наши праздники с друзьями, тоже заканчиваются тем же самым. Я вижу что человеку хватит, все таки мой любимый человек, мне говорят оставь ее. Я не могу так, начинаю к ней подходить, она беситься и далее по тексту. Я сам пытаюсь разобраться в причинах всего, но не могу , потому как в голове сумбур какой то.
Глафира Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 минуты назад, Jora777 сказал: Подробнее скажу вот как. Человек впринципе адекватный, работает. С ребенком занимается. Но периодически как касается какая нибудь бытовуха, уборка, полочки повесить, может сказать может сходишь в магазин , а? Я иду. Дальше человек , просит сходить ещё и ещё. Не иду я , идёт сама. Любые наши праздники с друзьями, тоже заканчиваются тем же самым. Я вижу что человеку хватит, все таки мой любимый человек, мне говорят оставь ее. Я не могу так, начинаю к ней подходить, она беситься и далее по тексту. Я сам пытаюсь разобраться в причинах всего, но не могу , потому как в голове сумбур какой то. Вы не можете иначе, потому что такой сценарий уже заложен в вашей картинке счастья. Обычно - это родительская семья- образчик, он у вас именно такой. Бывает, что человек выбирает антисценарий, в вашем случае это было бы: никакого алкоголя и ссор с драками в моей семье. Но ваш выбор в пользу первого варианта.
Jora777 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 До конца, не соглашусь. С юного довольно таки возраста мы с отцом не жили, а только встречались, и приезжали в гости. Мы жили вчетвером , я , мама, бабушка и дедушка. Они прожили вместе около 40 лет. Тоже видел и ссоры, иногда и замахивались. Но тем не менее жили хорошо и не разбегались.
Глафира Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Jora777 сказал: До конца, не соглашусь. С юного довольно таки возраста мы с отцом не жили, а только встречались, и приезжали в гости. Мы жили вчетвером , я , мама, бабушка и дедушка. Они прожили вместе около 40 лет. Тоже видел и ссоры, иногда и замахивались. Но тем не менее жили хорошо и не разбегались. Бабушка тоже: 14 часов назад, Jora777 сказал: не против и лишний раз выпить, и с поводом и без повода , и хотелось продолжения ??? Жора, мне все равно, вы же понимаете? Но тот факт, что вы терпите женское пьянство, развешаете себе оскорблять и даже бить женщину, говорит о том, что для вас это - допустимая норма. Иначе - вас бы около нее не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.