Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы поделится своей небольшой историей. В моем подростковом возрасте особо не было отношений и с парнями я мало общалась. И вот как то с помощью Интернета  я познакомилась с парнем, с которым уже пол года встречаюсь.  В начале отношений все было хорошо,мы гуляли ,веселились ,а потом была первая крупная ссора ,он приревновал меня и не верил мне ,что я говорю правду. Всячески пытался отрицать ,то что  я правда его могу любить,утверждал  ,что я общаюсь с другими парнями. Но с помощью моей подруги ,мы помирились. Все наладилась ,он стал меньше ревновать и сам это гововорил. Но, к сожалению, все не так просто. Я достаточно чувствительный человек и все принимаю близко к сердцу, поэтому меня легко  зацепить. И вот как то он психанул на меня ,ну с кем не бывает да, все злятся, все мы устаем.. Однако меня это зацепило ,мне стало не приятно и в какой то момент я начала его побаиваться. Он придерался к моим словам ,говорил иногда , что я  несу какую то фигню,отвечал однобоко..И я начала контролировать то ,что я ему рассказываю и как ,чтобы нечайно не разозлить.Была ещё ссора (не буду пояснять) ,после нее возникла небольшая пропасть недопонимания (недоверия можно сказать),но потом все наладилось. И вот недавно случилась ещё одна ,когда он на меня реально психанул и обложил матом. Во всех этих ссорах я ему объясняла все от а до я ,как решить проблему ,как улучшить отношения,что нужно понимать друг друга и идти на компромиссы..а он не слышит меня в упор,говорил ,что не понимает и что я несу какую то фигню. Друзья мне сказали ,что он "чортов манипулятор "и бросай его. Проблем он не видет , вину не признает , ответственности за свои поступки и ошибки нет..Но все таки после того как я ему сказала, что с меня хватит и надо расстаться (хотелось бы по обоюдному),он сделал вид что не особо понял ,но начал извинятся..Попросил прощение и вот уже несколько дней он ведёт себя "хорошо".. Друзья мне  все ещё говорят бросай его и вроде я понимаю ,что надо ,но с другой стороны мне его жалко и я не могу его бросит вот так вот..В общем ,я не знаю ,что делать . Я начинаю все больше путаться и думаю,что попала в абьюзерные отношения,из  которых не могу выйти . Он прикидывался  жертвой  и часто кидал вину на меня ,но на деле , возможно,причина в нем ,а не во мне.. А может это я чего то не понимаю)Прошу помощи и понимания...(без наездов)

Опубликовано
8 часов назад, lutik сказал:

Была ещё ссора (не буду пояснять) ,после нее возникла небольшая пропасть недопонимания (недоверия можно сказать),но потом все наладилось.

Поясните, что за ссора. Нужно детально описать что произошло, что он сказа, как вы реагировали, в общем - конкретные слова, конкретные поступки. Иначе - ничего нельзя понять, ваш рассказ - сплошные эмоции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...