Jb18 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Всем привет, у меня такая ситуация не знаю, что и думать. Парень 25 лет, я его младше, снимает квартиру, вместе пол года, из них месяц живём вместе. Рядом у меня живёт мама, почти при каждой ссоре парень говорит: собирай свои вещи, уже один раз уходила, но мы помирились и он позвал назад жить вместе, и вот буквально несколько дней назад опять поссорились сильно утром, но уже вечером помирились, но вот какое дело я ушла к маме, и после того как мы помирились, он не зовёт жить с ним. Что это может значить? Что делать? Помогите пожалуйста.
Пепел Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Jb18 сказал: Что делать? Платите 50% за квартиру.
игуменн Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Jb18 сказал: дело я ушла к маме, и после того как мы помирились, он не зовёт жить с ним. Что это может значить? Что делать? Пошлите ему цветов. Напиште ему стихи. Закажите под его окно серенаду. Если не позовет, оставайтесь с мамой и ищите в тырнете другого дурака.
Shivani Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Jb18 сказал: Что это может значить? он не хочет с вами больше жить, разве не очевидно? 2 часа назад, Jb18 сказал: почти при каждой ссоре парень говорит: собирай свои вещи, уже один раз уходила, но мы помирились и он позвал назад жить вместе, а то есть вы решили, что это теперь такой ритуал? из-за чего вы ссоритесь?
игуменн Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 2 минуты назад, Shivani сказал: а то есть вы решили, что это теперь такой ритуал? из-за чего вы ссоритесь? Если это ритуал, то тема ссоры значения не имеет. Значение имеют исход, прощание, возврат, прощение. В обоих случаях слезы. Эмоция, это то, ради чего мы живем.
niu Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Jb18 сказал: после того как мы помирились, он не зовёт жить с ним. Что это может значить? Да то и значит....вас послали....жить к маме...насовсем)))
Глафира Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 2 часа назад, Jb18 сказал: после того как мы помирились, он не зовёт жить с ним. Что это может значить? Что он не хочет с вами жить?
океан888 Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 Главное чтобы теперь мама не выгнала
Dante Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 3 часа назад, Jb18 сказал: Что это может значить? Что делать? Помогите пожалуйста. Видимо это значит, что вам рано пока иметь серьёзные отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти