Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, у меня взрослая дочь с которой я никогда не могла найти общего языка начиная где то с возврата, в котором она могла мне предъявить претензии. Теперь в силу своих лет я понимаю, что моя дочь видимо родилась с какой то определенной психикой и видимо надо было воспитывать ее по другому. Скандалы всегда начинаются если, я или кто либо говорит, делает не то, что бы ей хотелось результат скандал. В детстве если я делала ей замечание она говорила"что я к ней придираюсь, а старшей дочери я посвятила всю жизнь" хотя, чтобы избежать лишних скандалов я больше пыталась не трогать ее и выполняла ее требования в плане одежды или чего либо, если что то не хотела делать по дому перепоручала старшей дочери. Последний раз поругались из за того, что я сказала "надо немного следить за своим языком" лучше бы я молчала такое началось я отключилась она продолжила писать в воцапе. Опять  началось с детских обид девушки 28 лет и какая я плохая мать, итого этих ссор всегда один она от меня отрекается, удаляет в одноклассниках, блокирует мой номер у нее самой на данный момент двое детей. Раньше я плакала, переживала сейцас, конечно же переживаю поэтому и пишу, но хотя бы как раньше себя не изматываю, понимаю, что за суетою жизнью  не досмотрела что то в детстве.

Опубликовано
14 минут назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Здравствуйте, у меня взрослая дочь с которой я никогда не могла найти общего языка начиная где то с возврата, в котором она могла мне предъявить претензии. Теперь в силу своих лет я понимаю, что моя дочь видимо родилась с какой то определенной психикой и видимо надо было воспитывать ее по другому. Скандалы всегда начинаются если, я или кто либо говорит, делает не то, что бы ей хотелось результат скандал. В детстве если я делала ей замечание она говорила"что я к ней придираюсь, а старшей дочери я посвятила всю жизнь" хотя, чтобы избежать лишних скандалов я больше пыталась не трогать ее и выполняла ее требования в плане одежды или чего либо, если что то не хотела делать по дому перепоручала старшей дочери. Последний раз поругались из за того, что я сказала "надо немного следить за своим языком" лучше бы я молчала такое началось я отключилась она продолжила писать в воцапе. Опять  началось с детских обид девушки 28 лет и какая я плохая мать, итого этих ссор всегда один она от меня отрекается, удаляет в одноклассниках, блокирует мой номер у нее самой на данный момент двое детей. Раньше я плакала, переживала сейцас, конечно же переживаю поэтому и пишу, но хотя бы как раньше себя не изматываю, понимаю, что за суетою жизнью  не досмотрела что то в детстве.

слишком много дули в задницу? судя по вышеизложенному тексту. Старшая дочь тоже благодарна за то, что выполнялись все капризы младшей, порой за счет старшей?

Опубликовано
33 минуты назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

В детстве если я делала ей замечание она говорила"что я к ней придираюсь, а старшей дочери я посвятила всю жизнь"

Видать это заявление было не беспочвенным, раз даже в детстве до ребенка смогло дойти это явление. 

Видимо то, что вы переобулись постфактум, не спасло ситуацию потому что вы это все делали не искренне и старшую дочь реально любили больше. 

Опубликовано
57 минут назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Раньше я плакала, переживала сейцас, конечно же переживаю поэтому и пишу, но хотя бы как раньше себя не изматываю, понимаю, что за суетою жизнью  не досмотрела что то в детстве.

конечно не досмотрели
и не что-то, а кого-то
дочерей

Опубликовано
55 минут назад, Helvetica сказал:

Видать это заявление было не беспочвенным, раз даже в детстве до ребенка смогло дойти это явление. 

Видимо то, что вы переобулись постфактум, не спасло ситуацию потому что вы это все делали не искренне и старшую дочь реально любили больше. 

Знаете я не знаю, как можно одного ребенка любить, а другого нет мне такое и в голову не приходило просто старший ребенок всегда был покладистый, второй  же на оборот. И всегда мои замечания, а замечания поверте были не надуманные воспринимались в штыки, выставлялось так как -будто я придиралась. Я оправдываться не собираюсь может я и не лучшая мать и упустила своих детей я сама сирота с 10 лет. Но всегда выслушивала своих детей во всем помогала, как могла, а в результате, каждое слово было перевернуто и получилось я источник всех бед. Может и вправду этот источник нужно убрать из ее жизни и все наладиться. Поверте лучше иметь вот такую мать, которая  бежала по первому зову не к старшей дочери к младшей (о переобувании я в те моменты и не думала) чем ее не иметь, как в моем случае. С себя я не снимаю ответственности за свою дочь, по мимо любви есть еще чувства, чувство любви по вашему мне не знакомы. Хотелось бы узнать если у вас дети и как вы с ними находите язык. Проблема отцов и детей всегда была и будет.

Последний раз, позвонила дочь сама, потому что дома после дождя случился потоп и она узнала от старшей дочери об этом. Пред последняя ссора произошла после того, что я отказа ей приехать помочь консервировать банки. А в основном  звоню я. Старшая обижается себе, что младшей все внимание.

Опубликовано
1 час назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Знаете я не знаю, как можно одного ребенка любить, а другого нет мне такое и в голову не приходило просто старший ребенок всегда был покладистый, второй  же на оборот. И всегда мои замечания, а замечания поверте были не надуманные воспринимались в штыки, выставлялось так как -будто я придиралась. Я оправдываться не собираюсь может я и не лучшая мать и упустила своих детей я сама сирота с 10 лет. Но всегда выслушивала своих детей во всем помогала, как могла, а в результате, каждое слово было перевернуто и получилось я источник всех бед. Может и вправду этот источник нужно убрать из ее жизни и все наладиться. Поверте лучше иметь вот такую мать, которая  бежала по первому зову не к старшей дочери к младшей (о переобувании я в те моменты и не думала) чем ее не иметь, как в моем случае. С себя я не снимаю ответственности за свою дочь, по мимо любви есть еще чувства, чувство любви по вашему мне не знакомы. Хотелось бы узнать если у вас дети и как вы с ними находите язык. Проблема отцов и детей всегда была и будет.

Последний раз, позвонила дочь сама, потому что дома после дождя случился потоп и она узнала от старшей дочери об этом. Пред последняя ссора произошла после того, что я отказа ей приехать помочь консервировать банки. А в основном  звоню я. Старшая обижается себе, что младшей все внимание.

и после этого вы будете говорить о том, что одинаково любите 2 дочерей?

Опубликовано

Я  вам повторю еще, я наверное по вашим меркам не способна любить, но мое внимание, помощь громких слов говорить не буду (лучше делами доказывать)получал всегда тот мой  ребенок, который нуждался во мне на данный момент и каждая мать поверте знает слабые и сильные стороны своего ребенка.  У вас видимо  нет детей.

Опубликовано
4 часа назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Старшая обижается себе, что младшей все внимание.

Это же ваши слова. Значит, ппомощь оказывается не тому ребенку, которому она нужнее в данный момент, а именно младшенькой. Я свое мнение вам написала: считаю, что вы передули ей в жопу. Уж почему вы чувство вины перед ней остоянно испытываете - думайте сами. А она манипулирует вами. А вы - старшей дочерью.

Опубликовано
26 минут назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Я  вам повторю еще, я наверное по вашим меркам не способна любить, но мое внимание, помощь громких слов говорить не буду (лучше делами доказывать)получал всегда тот мой  ребенок, который нуждался во мне на данный момент и каждая мать поверте знает слабые и сильные стороны своего ребенка.  У вас видимо  нет детей.

у меня есть дети, так что ваши выводе не верны

и вам никто не писал, что вы не можете любить - вам пишут, что вы дочерей любите по разному, но почему-то считаете, что они должны вас любить одинаково

а ваши дела - уже своё доказали

Опубликовано

Да вот с младшенькой то и не находим общего языка.

Так мне дочь старшая и сказала больше носись с ней. Вы правильно выразили мою мысль "Уж почему вы чувство вины перед ней  постоянно испытываете - думайте сами. А она манипулирует вами." Этот вопрос я себе задаю сама поверте постоянно.

Наверное думала, что старшая сильнее характером, а младшая послабее.

Опубликовано
3 часа назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Да вот с младшенькой то и не находим общего языка.

Так мне дочь старшая и сказала больше носись с ней. Вы правильно выразили мою мысль "Уж почему вы чувство вины перед ней  постоянно испытываете - думайте сами. А она манипулирует вами." Этот вопрос я себе задаю сама поверте постоянно.

Так раскручивайте цепочку, что случилось, когда случилось, почему. Может, больную родили, может, в детстве уронили, еще что-то - вам виднее.

Опубликовано

Ронять не роняли, может родил такую. Я не смогла ничего с ней поделать пока она замуж не вышла, а теперь  и подавно она живет своей семьей, двое  деток. Думала замуж выйдет дети пойдут поменяется нет все по старому только,  круг врагов расширился. Может отец виноват очень строгий в воспитании, вот ему никогда она не противоречила.  Он считает, что я облегчаю своим детям жизнь.Сказать, что дочь моя   злая нет, спокойна, но если что то не по ее по первое число получишь, начнется такой словесный понос. Свекровь ее у виска крутила, муж как только они поженились жаловался, я начну говорить она меня не слышит.

Опубликовано
6 часов назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Старшая обижается себе, что младшей все внимание.

Так у них по ходу ревность...

3 часа назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Наверное думала, что старшая сильнее характером, а младшая послабее.

Младшая - это Моська, которая знать сильна, когда полает на слона...

22 минуты назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Ронять не роняли, может родил такую. Я не смогла ничего с ней поделать пока она замуж не вышла, а теперь  и подавно она живет своей семьей, двое  деток. Думала замуж выйдет дети пойдут поменяется нет все по старому только,  круг врагов расширился. 

перефразируя поговорку - "Если Серёже все бьют по р-же, то видно дело не во всех" :biggrin:

Опубликовано
11 часов назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

Последний раз поругались из за того, что я сказала "надо немного следить за своим языком" л

Это вырвано из контекста. С чего вы это ей сказали? О чем этом?

Только что, АринаА сказал:

Это вырвано из контекста. С чего вы это ей сказали? О чем это?

Опубликовано
12 часов назад, НИКОЛАЕВНА сказал:

"надо немного следить за своим языком"

А зачем вы так неуважительно разговариваете с человеком? Если бы вы со мной так разговаривали я бы вас тоже заблокировала только навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...