НИКОЛАЕВНА Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 Здравствуйте, у меня взрослая дочь с которой я никогда не могла найти общего языка начиная где то с возврата, в котором она могла мне предъявить претензии. Теперь в силу своих лет я понимаю, что моя дочь видимо родилась с какой то определенной психикой и видимо надо было воспитывать ее по другому. Скандалы всегда начинаются если, я или кто либо говорит, делает не то, что бы ей хотелось результат скандал. В детстве если я делала ей замечание она говорила"что я к ней придираюсь, а старшей дочери я посвятила всю жизнь" хотя, чтобы избежать лишних скандалов я больше пыталась не трогать ее и выполняла ее требования в плане одежды или чего либо, если что то не хотела делать по дому перепоручала старшей дочери. Последний раз поругались из за того, что я сказала "надо немного следить за своим языком" лучше бы я молчала такое началось я отключилась она продолжила писать в воцапе. Опять началось с детских обид девушки 28 лет и какая я плохая мать, итого этих ссор всегда один она от меня отрекается, удаляет в одноклассниках, блокирует мой номер у нее самой на данный момент двое детей. Раньше я плакала, переживала сейцас, конечно же переживаю поэтому и пишу, но хотя бы как раньше себя не изматываю, понимаю, что за суетою жизнью не досмотрела что то в детстве.
StellaB Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 14 минут назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Здравствуйте, у меня взрослая дочь с которой я никогда не могла найти общего языка начиная где то с возврата, в котором она могла мне предъявить претензии. Теперь в силу своих лет я понимаю, что моя дочь видимо родилась с какой то определенной психикой и видимо надо было воспитывать ее по другому. Скандалы всегда начинаются если, я или кто либо говорит, делает не то, что бы ей хотелось результат скандал. В детстве если я делала ей замечание она говорила"что я к ней придираюсь, а старшей дочери я посвятила всю жизнь" хотя, чтобы избежать лишних скандалов я больше пыталась не трогать ее и выполняла ее требования в плане одежды или чего либо, если что то не хотела делать по дому перепоручала старшей дочери. Последний раз поругались из за того, что я сказала "надо немного следить за своим языком" лучше бы я молчала такое началось я отключилась она продолжила писать в воцапе. Опять началось с детских обид девушки 28 лет и какая я плохая мать, итого этих ссор всегда один она от меня отрекается, удаляет в одноклассниках, блокирует мой номер у нее самой на данный момент двое детей. Раньше я плакала, переживала сейцас, конечно же переживаю поэтому и пишу, но хотя бы как раньше себя не изматываю, понимаю, что за суетою жизнью не досмотрела что то в детстве. слишком много дули в задницу? судя по вышеизложенному тексту. Старшая дочь тоже благодарна за то, что выполнялись все капризы младшей, порой за счет старшей?
Helvetica Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 33 минуты назад, НИКОЛАЕВНА сказал: В детстве если я делала ей замечание она говорила"что я к ней придираюсь, а старшей дочери я посвятила всю жизнь" Видать это заявление было не беспочвенным, раз даже в детстве до ребенка смогло дойти это явление. Видимо то, что вы переобулись постфактум, не спасло ситуацию потому что вы это все делали не искренне и старшую дочь реально любили больше.
Федерация Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 57 минут назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Раньше я плакала, переживала сейцас, конечно же переживаю поэтому и пишу, но хотя бы как раньше себя не изматываю, понимаю, что за суетою жизнью не досмотрела что то в детстве. конечно не досмотрели и не что-то, а кого-то дочерей
Zarevna Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 А кто идет на примирение первый? У вас произошла ссора. Дальше что будет?
НИКОЛАЕВНА Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 55 минут назад, Helvetica сказал: Видать это заявление было не беспочвенным, раз даже в детстве до ребенка смогло дойти это явление. Видимо то, что вы переобулись постфактум, не спасло ситуацию потому что вы это все делали не искренне и старшую дочь реально любили больше. Знаете я не знаю, как можно одного ребенка любить, а другого нет мне такое и в голову не приходило просто старший ребенок всегда был покладистый, второй же на оборот. И всегда мои замечания, а замечания поверте были не надуманные воспринимались в штыки, выставлялось так как -будто я придиралась. Я оправдываться не собираюсь может я и не лучшая мать и упустила своих детей я сама сирота с 10 лет. Но всегда выслушивала своих детей во всем помогала, как могла, а в результате, каждое слово было перевернуто и получилось я источник всех бед. Может и вправду этот источник нужно убрать из ее жизни и все наладиться. Поверте лучше иметь вот такую мать, которая бежала по первому зову не к старшей дочери к младшей (о переобувании я в те моменты и не думала) чем ее не иметь, как в моем случае. С себя я не снимаю ответственности за свою дочь, по мимо любви есть еще чувства, чувство любви по вашему мне не знакомы. Хотелось бы узнать если у вас дети и как вы с ними находите язык. Проблема отцов и детей всегда была и будет. Последний раз, позвонила дочь сама, потому что дома после дождя случился потоп и она узнала от старшей дочери об этом. Пред последняя ссора произошла после того, что я отказа ей приехать помочь консервировать банки. А в основном звоню я. Старшая обижается себе, что младшей все внимание.
Федерация Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 1 час назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Знаете я не знаю, как можно одного ребенка любить, а другого нет мне такое и в голову не приходило просто старший ребенок всегда был покладистый, второй же на оборот. И всегда мои замечания, а замечания поверте были не надуманные воспринимались в штыки, выставлялось так как -будто я придиралась. Я оправдываться не собираюсь может я и не лучшая мать и упустила своих детей я сама сирота с 10 лет. Но всегда выслушивала своих детей во всем помогала, как могла, а в результате, каждое слово было перевернуто и получилось я источник всех бед. Может и вправду этот источник нужно убрать из ее жизни и все наладиться. Поверте лучше иметь вот такую мать, которая бежала по первому зову не к старшей дочери к младшей (о переобувании я в те моменты и не думала) чем ее не иметь, как в моем случае. С себя я не снимаю ответственности за свою дочь, по мимо любви есть еще чувства, чувство любви по вашему мне не знакомы. Хотелось бы узнать если у вас дети и как вы с ними находите язык. Проблема отцов и детей всегда была и будет. Последний раз, позвонила дочь сама, потому что дома после дождя случился потоп и она узнала от старшей дочери об этом. Пред последняя ссора произошла после того, что я отказа ей приехать помочь консервировать банки. А в основном звоню я. Старшая обижается себе, что младшей все внимание. и после этого вы будете говорить о том, что одинаково любите 2 дочерей?
НИКОЛАЕВНА Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Я вам повторю еще, я наверное по вашим меркам не способна любить, но мое внимание, помощь громких слов говорить не буду (лучше делами доказывать)получал всегда тот мой ребенок, который нуждался во мне на данный момент и каждая мать поверте знает слабые и сильные стороны своего ребенка. У вас видимо нет детей.
StellaB Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 4 часа назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Старшая обижается себе, что младшей все внимание. Это же ваши слова. Значит, ппомощь оказывается не тому ребенку, которому она нужнее в данный момент, а именно младшенькой. Я свое мнение вам написала: считаю, что вы передули ей в жопу. Уж почему вы чувство вины перед ней остоянно испытываете - думайте сами. А она манипулирует вами. А вы - старшей дочерью.
Федерация Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 26 минут назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Я вам повторю еще, я наверное по вашим меркам не способна любить, но мое внимание, помощь громких слов говорить не буду (лучше делами доказывать)получал всегда тот мой ребенок, который нуждался во мне на данный момент и каждая мать поверте знает слабые и сильные стороны своего ребенка. У вас видимо нет детей. у меня есть дети, так что ваши выводе не верны и вам никто не писал, что вы не можете любить - вам пишут, что вы дочерей любите по разному, но почему-то считаете, что они должны вас любить одинаково а ваши дела - уже своё доказали
НИКОЛАЕВНА Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Да вот с младшенькой то и не находим общего языка. Так мне дочь старшая и сказала больше носись с ней. Вы правильно выразили мою мысль "Уж почему вы чувство вины перед ней постоянно испытываете - думайте сами. А она манипулирует вами." Этот вопрос я себе задаю сама поверте постоянно. Наверное думала, что старшая сильнее характером, а младшая послабее.
StellaB Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 3 часа назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Да вот с младшенькой то и не находим общего языка. Так мне дочь старшая и сказала больше носись с ней. Вы правильно выразили мою мысль "Уж почему вы чувство вины перед ней постоянно испытываете - думайте сами. А она манипулирует вами." Этот вопрос я себе задаю сама поверте постоянно. Так раскручивайте цепочку, что случилось, когда случилось, почему. Может, больную родили, может, в детстве уронили, еще что-то - вам виднее.
НИКОЛАЕВНА Опубликовано 31 января, 2020 Автор Опубликовано 31 января, 2020 Ронять не роняли, может родил такую. Я не смогла ничего с ней поделать пока она замуж не вышла, а теперь и подавно она живет своей семьей, двое деток. Думала замуж выйдет дети пойдут поменяется нет все по старому только, круг врагов расширился. Может отец виноват очень строгий в воспитании, вот ему никогда она не противоречила. Он считает, что я облегчаю своим детям жизнь.Сказать, что дочь моя злая нет, спокойна, но если что то не по ее по первое число получишь, начнется такой словесный понос. Свекровь ее у виска крутила, муж как только они поженились жаловался, я начну говорить она меня не слышит.
111DDD111 Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 6 часов назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Старшая обижается себе, что младшей все внимание. Так у них по ходу ревность... 3 часа назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Наверное думала, что старшая сильнее характером, а младшая послабее. Младшая - это Моська, которая знать сильна, когда полает на слона... 22 минуты назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Ронять не роняли, может родил такую. Я не смогла ничего с ней поделать пока она замуж не вышла, а теперь и подавно она живет своей семьей, двое деток. Думала замуж выйдет дети пойдут поменяется нет все по старому только, круг врагов расширился. перефразируя поговорку - "Если Серёже все бьют по р-же, то видно дело не во всех"
АринаА Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 11 часов назад, НИКОЛАЕВНА сказал: Последний раз поругались из за того, что я сказала "надо немного следить за своим языком" л Это вырвано из контекста. С чего вы это ей сказали? О чем этом? Только что, АринаА сказал: Это вырвано из контекста. С чего вы это ей сказали? О чем это?
by_Yana Опубликовано 31 января, 2020 Опубликовано 31 января, 2020 12 часов назад, НИКОЛАЕВНА сказал: "надо немного следить за своим языком" А зачем вы так неуважительно разговариваете с человеком? Если бы вы со мной так разговаривали я бы вас тоже заблокировала только навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти