Перейти к содержанию

Оскорбления после расставания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Познакомилась с молодым человеком через соцсеть вк, встречались около трех месяцев, было всё просто замечательно, он можно сказать боготворил меня, потом узнала, что он помимо меня встречается еще с одной, стала рвать все отношения с ним.. Мало того что та девица стала написывать мне.. Обоих удалила и закинула в чс. Спустя три месяца обьявился, написал смс, я его послала, опять стала написывать та девица, потом молодой человек меня прилюдно оскорбил всяко в группе в вк, выставил мое фото, обозвал меня всяко.. Рассказал в группе об интиме нашем.. Хочу совета и помощи от вас.. Скажите пожалуйста зачем он так? Чего он хотел этим добиться какие мотивы, какие чувства.. Не могу поверить, что чувств ко мне не было.. Он был искренним, когда были вместе.. Что же это с ним такое, спасибо за ответы

Опубликовано
1 час назад, Алина23 сказал:

Скажите пожалуйста зачем он так? Чего он хотел этим добиться какие мотивы, какие чувства..

Чувстра оскорбленного самца, которым пренебрегли.

1 час назад, Алина23 сказал:

я его послала

Теперь он мстит вам.

Опубликовано

Не все ли равно, вы же с ним уже порвали, вас ничего не связывает. Понадежнее заблокируйте и его, и девицу, и даже голову не загружайте. 

Опубликовано

Человек психически неустойчив, не умеет нетоксично расставаться. Полностью игнорьте его и эту девушку-не давайте ему эмоциональной подпитки и он отстанет.

Опубликовано

А нужно ли беспокоиться? Это позорит его, а не тебя. Просто заблокируй везде, где возможно.
Уж не знаю как у "людей" принято, но моё мнение простое - если человек себе позволяет оскорблять бывших, то это характеризует человека не с лучшей стороны, потому как всякая бывшая девушка - это ранее любимый человек, которого ты выбирал сам. Если сделал "не тот" выбор - то как говорится "сам дурак", ну или "сама дура".

Опубликовано
4 часа назад, Алина23 сказал:

Хочу совета и помощи от вас.. 

Присоединяюсь к мнению отписавшихся - больной человек.

Блочить, игнорить - не вступать ни с ним, ни с кем бы то ни было по этой теме в перепалки...

И не задаваться вопросом - почему он так, от чего... Если челик больной на всю голову - то тут не получится разумных объяснений и логичных развязок его поступков.

Будет по двору бегать пара бешеных, блохастых собак - что ты сделаешь - побежишь дискутировать с ними - нет конечно. Вот тут по такому же принципу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...