Ауреллия Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Добрый вечер! Решила написать на форум, так как сил держать в душе эту бурю нет. Начну с объективных вещей: мне 29, мужу 34. В браке 7 лет. До этого встречались 3 года. Двое детей: 7 и 2 года. Летом этого года узнала о любовнице, о походе к даме-профессионалке. Сказать, что была в шоке, нет. Чувствовала нутром, но, наверно многие женщины поймут, старалась не замечать, гнала плохие мысли. Как такого прощения не просил, но в первое время дал понять, что любит очень, и меня и детей. Была полная прозрачность в действиях с его стороны и демонстрировал ее. Жила интересами семьи в хорошем смысле этого выражения: дома чисто, уютно, сытно. Люблю уход за собой. Одним словом, себя не запустила) есть хобби, которое в декрете приносит совсем небольшой доход. В декрет ушла с хорошей должности. Сейчас наметила, также повысить свою квалификацию. Про него: ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЕЦ, это самое сложное, хорошо зарабатывает, все в семью, видный, солидный. Характер сложный. Ошибок не признаёт. Во время связи, все как у других: придирки, воспоминание прошлых обид, дома редко... (тогда тоже читала этот форум). Когда помирились, былой огонь вернулся, нежность... вроде решили, что с чистого листа, проговорили, что не устраивает. Что сейчас? Заметила, что прячет телефон, телефон запоролен, но я и не лезу принципиально. Вижу, что намеренно не берет телефон при мне, потом перезванивает не на виду. И самое обидное - секса нет! Отговорки: болит, устал, хочу спать. Чувствуется, что для него обязанность: раз в неделю. Ещё важное, измены были до замужества, прощала. С его стороны вижу ситуацию: секс и драйв отдельно, я, как жена, как мать его детей отдельно. Главное, чтобы параллельные не пересеклись. Но мне то тяжело! Если бы любви не было, плюнула и жила в своё обеспеченное удовольствие. Понимаю, что его не исправить. Опять до следующего раза.... Развод не спорю, страшно, но мириться ещё страшнее. Не хочу жить с этим неврозом( и конечно дети, смотрю на них и сразу сердце кровью обливается, отец то он замечательный. В итоге, не выдержала, сказала, что не верю, будем разводиться. Очень жалею, что в сердцах это сделала, хотела обдуманно и хладнокровно. К разводу морально готова. С родными делиться не хочу, с подругами тем более. Поэтому написала сюда. Благодарю за внимание!
111DDD111 Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 21 минуту назад, Ауреллия сказал: Что сейчас? Заметила, что прячет телефон, телефон запоролен, но я и не лезу принципиально. Вижу, что намеренно не берет телефон при мне, потом перезванивает не на виду. И самое обидное - секса нет! Отговорки: болит, устал, хочу спать. Чувствуется, что для него обязанность: раз в неделю. Ещё важное, измены были до замужества, прощала. С его стороны вижу ситуацию: секс и драйв отдельно, я, как жена, как мать его детей отдельно. Главное, чтобы параллельные не пересеклись. Но мне то тяжело! Если бы любви не было, плюнула и жила в своё обеспеченное удовольствие. Понимаю, что его не исправить. Опять до следующего раза.... Развод не спорю, страшно, но мириться ещё страшнее. Не хочу жить с этим неврозом( и конечно дети, смотрю на них и сразу сердце кровью обливается, отец то он замечательный. В итоге, не выдержала, сказала, что не верю, будем разводиться. Очень жалею, что в сердцах это сделала, хотела обдуманно и хладнокровно. К разводу морально готова. С родными делиться не хочу, с подругами тем более. Поэтому написала сюда. Благодарю за внимание! Это хорошо что ты его потерять готова. Тогда можешь попробовать разыграть свою партию в этой игре. Сначала дать ему понять - если ты будешь как он - понравится ли ему. Такой открытый формат - все как есть. Карты на стол. Что он там прячет и т.д., что не спит с тобой. Стиль такой - либо я королева жизни - либо - и к тебе претензий ноль... А дальше зеркаль. Прямо его бей его же мечом - его же салом ему по мусалам. Тоже пароль телефон, общайся, наводи движуху, будь красоткой - а на секс с ним не соглашайся - не подпускай к себе, но сделай из себя женщину-праздник. Пусть чертяка поймет что теряет, пусть покусает локти... Пусть включится, пусть добивается, шевелит жопой... Очень часто дельные и денежные мужики с кобелиной натурой... к сожалению...
Karanya Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Вот оставила бы детей ему на шею, и жила бы одна в свое удовольствие. Сам виноват. Заслужил - получи. У мну конечно нет своих детей. Но трудно сказать, ваш *брак* сможет ли осчастливить детей. И сами будете мучится и дети будут видеть мать унылой и полуплачущей.
Priestess Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 От форума чего хотите? Совета, поддержки? Если решили все для себя - это одно. Если есть сомнения то не рубите с плеча. В любом случае, любящий мужчина просто так не отпустит. Ну и не забывайте про интересы детей.
Патрикеевна Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 нападайте на него утром. Я бы не развелась.
Elepiccolamia Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 Секса нет- лошадь сдохла. Это пока он рассматривает вас, как мать детей и проч. Потому что удобно. Потом ему это надоест и вы будете виноваты во всем и вся. Или зажигайте его , как женщина или конец неизбежен.
Belladonna__ Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 7 часов назад, Джи_ сказал: А дальше зеркаль. Прямо его бей его же мечом - его же салом ему по мусалам. Тоже пароль телефон, общайся, наводи движуху, будь красоткой - а на секс с ним не соглашайся - не подпускай к себе, но сделай из себя женщину-праздник. автор от него зависит материально, да и мужик не особо то старается скрыть свои гульки, плюс уже неоднократно его прощали, так что этот фортель - запоролить тел, общаться с другими мужчинами, в данной ситуации не прокатит. 99% вероятности, что не прокатит. касаемо же "неподпускать к себе"... так судя по словам автора, ему секс с ней не особо то нужен. вряд ли он опечалится.) да и смысл всего этого... одно дело, если бы речь была о первой измене. мужик перманентно левачит. и до брака левачил. и сейчас. тут или разводиться или закрывать глаза на леваки. ну или третий вариант: закрывать глаза и самой левачить.
Elepiccolamia Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 13 минут назад, Belladonna__ сказал: закрывать глаза и самой левачить. Когда ей левачить ребёнку 2 года? Без палева не получится, а с палевом - навряд ли он ей простит как она ему все прощает.
Чудак - человек Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 9 часов назад, Ауреллия сказал: измены были до замужества, прощала Какие измены до замужества? До взаимных клятв люди свободны. Но характер мужчины был уже тогда виден . Вас ничего не смутило - брак с гулящим дядей, деторождение. Думали перевоспитать \ переделать взрослого чела? Люди не меняются. Сейчас пожинаете плоды своего выбора. 9 часов назад, Ауреллия сказал: ПОТРЯСАЮЩИЙ ОТЕЦ, Вот и выход. Оставить детей потрясающему отцу. Его молодкам неплохой сюрприз. Пусть покопошится в родительской роли один, без вас. Много чего у дяди отпадет, испарится. А сами делать карьеру, зарабатывать.
Rebecca Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 10 часов назад, Ауреллия сказал: В итоге, не выдержала, сказала, что не верю, будем разводиться. Очень жалею, что в сердцах это сделала, хотела обдуманно и хладнокровно. К разводу морально готова. С родными делиться не хочу, с подругами тем более. Поэтому написала сюда. Вы самое главное не написали: что ответил муж??
Федерация Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 10 часов назад, Ауреллия сказал: К разводу морально готова. С родными делиться не хочу, с подругами тем более. а как вы хотите не сообщать об этом родне?
Счастливая Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 10 часов назад, Ауреллия сказал: Жила интересами семьи в хорошем смысле этого выражения: дома чисто, уютно, сытно. Люблю уход за собой. Одним словом, себя не запустила) Отличные новости - большое количество разведенных или вдовцов об этом мешают. При таких вводных - 2 детей не помеха. 10 часов назад, Ауреллия сказал: Сейчас наметила, также повысить свою квалификацию. Отлично, главное не свернуть. 10 часов назад, Ауреллия сказал: В итоге, не выдержала, сказала, что не верю, будем разводиться. Очень жалею, что в сердцах это сделала, хотела обдуманно и хладнокровно. К разводу морально готова. Делаем откат, погрячилась, копим дивиденты на новую счастливую. жизнь. 10 часов назад, Ауреллия сказал: хорошо зарабатывает Значит, алименты будут не плохие ) 10 часов назад, Ауреллия сказал: Летом этого года узнала о любовнице, о походе к даме-профессионалке. Ещё важное, измены были до замужества, прощала. будем разводиться. Уроки судьбы
Данька Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 12 часов назад, Ауреллия сказал: И самое обидное - секса нет! Отговорки: болит, устал, хочу спать. Чувствуется, что для него обязанность: раз в неделю. Ещё важное, измены были до замужества, прощала. С его стороны вижу ситуацию: секс и драйв отдельно, я, как жена, как мать его детей отдельно Я думаю, проблема в том, что секс с вами его совсем не устраивает. А признаться в этом стыдится. Потому и бегает налево - там он может быть в постели тем, кем нравится быть, раскованным и естественным. Как вы считаете за себя - вы скованы в сексуальных предпочтениях ?
Ауреллия Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 12 часов назад, Джи_ сказал: А дальше зеркаль. Прямо его бей его же мечом - его же салом ему по мусалам. Тоже пароль телефон, общайся, наводи движуху, будь красоткой - а на секс с ним не соглашайся - не подпускай к себе, но сделай из себя женщину-праздник. Пусть чертяка поймет что теряет, пусть покусает локти... Пусть включится, пусть добивается, шевелит жопой... Спасибо за ответы! Написала, легче правда стало... как то все мысли структуру обрели. По поводу, женщины - праздника, это хорошо на время, да и знаете, по факту, я - привлекательная, да не мисс Вселенная) мозги ложечкой не ем, всегда на улыбке, люблю посмеяться, люблю танцевать, могу подурачиться) 1
Ауреллия Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 7 часов назад, Priestess сказал: От форума чего хотите? Совета, поддержки? Если решили все для себя - это одно. Если есть сомнения то не рубите с плеча. В любом случае, любящий мужчина просто так не отпустит. Ну и не забывайте про интересы детей. 7 часов назад, Priestess сказал: От форума чего хотите? Совета, поддержки? Если решили все для себя - это одно. Если есть сомнения то не рубите с плеча. В любом случае, любящий мужчина просто так не отпустит. Ну и не забывайте про интересы детей. Да, сомнения есть, не спорю. Внутри уже усталость какая то. Равнодушие- пускай делает, что хочет и с кем хочет. А вот дети? Единственная мысль - ради детей потерпеть. 3 часа назад, Чудак - человек сказал: Какие измены до замужества? До взаимных клятв люди свободны. Но характер мужчины был уже тогда виден . Вас ничего не смутило - брак с гулящим дядей, деторождение. Думали перевоспитать \ переделать взрослого чела? Люди не меняются. Сейчас пожинаете плоды своего выбора. Вот и выход. Оставить детей потрясающему отцу. Его молодкам неплохой сюрприз. Пусть покопошится в родительской роли один, без вас. Много чего у дяди отпадет, испарится. А сами делать карьеру, зарабатывать. Да, я понимаю, за что боролась, на то и напоролась. Ответственности не снимаю с себя. Виню себя, что дотянула до двоих детей( Я не мать- кукушка) не смогу я так) а карьеру ОЧЕНЬ хочу, все для этого есть. Только надо, чтобы дети немного подросли. 3 часа назад, Rebecca сказал: Вы самое главное не написали: что ответил муж?? Толком ничего не ответил. Хорошо, я понял. 3 часа назад, Федерация сказал: а как вы хотите не сообщать об этом родне? Имела ввиду, что выговориться хочется, а не могу. При принятии решения, конечно, все будут поставлены в известность. 3 часа назад, Счастливая сказал: Отличные новости - большое количество разведенных или вдовцов об этом мешают. При таких вводных - 2 детей не помеха. Отлично, главное не свернуть. Делаем откат, погрячилась, копим дивиденты на новую счастливую. жизнь. Значит, алименты будут не плохие ) Уроки судьбы Знаете, готовила внутри себя к аналогичной ситуации. Он видимо тоже, по крайне мере, придирок нет, и внимателен ко мне в бытовых вопросах. Поработал над собой в этом направлении) жалко, что так быстро, я опериться не успела( 1 час назад, Данька сказал: Я думаю, проблема в том, что секс с вами его совсем не устраивает. А признаться в этом стыдится. Потому и бегает налево - там он может быть в постели тем, кем нравится быть, раскованным и естественным. Как вы считаете за себя - вы скованы в сексуальных предпочтениях ? Да, может быть. Считаю, что я раскованна. Секс люблю. Как то даже раскрылась для себя по новому. Наоборот, предложила попробовать что нибудь новое, поэкспериментировать. Как то отклика не нашла. Для себя вижу, что можно дальше развивать это направление. Но мне кажется, он выбрал более легкий путь: новые ЖИВЫЕ игрушки. Мне недостаточно его заботливого отношения, я молодая, энергичная И темпераментная женщина.
111DDD111 Опубликовано 3 февраля, 2020 Опубликовано 3 февраля, 2020 12 минут назад, Ауреллия сказал: Да, может быть. Считаю, что я раскованна. Секс люблю. Как то даже раскрылась для себя по новому. Наоборот, предложила попробовать что нибудь новое, поэкспериментировать. Как то отклика не нашла. Для себя вижу, что можно дальше развивать это направление. Но мне кажется, он выбрал более легкий путь: новые ЖИВЫЕ игрушки. Мне недостаточно его заботливого отношения, я молодая, энергичная И темпераментная женщина. Только ты себя смотри к подобию депрессивного состояния не подведи... Потому что твой мозг судорожно будет ПРОДОЛЖАТЬ искать ответы, что у него там в заблокированном телефоне, почему нет секса с тобой и он выходит с этим телефоном, прячется, шифруется... Мозг уже четко построил картину... Когда его нет - картинка может включаться, всякая бяка лезть в голову и...... вот так и начинаются неприятности у женщин и всё это хозяйство может сильно бить по нервной системе и угрохать здоровье. Поэтому - я уже сказала - очень здорово что тебе его не жалко потерять. Это уже некая психологическая свобода и разряженность. Только не ударяйся в переживания - играй с ним, гни свои линии, отжимай бабки - моральный ущерб за неисполнение супружеского долга и общение на отвали по жизненно важным позициям. Если он будет продолжать в том же ключе - строй при нём живом свою карьеру, ищи другого, наступай ему на морду и перешагивай. Если мужик ведет себя не как вторая половинка - спасай прежде всего себя. Детям нужна здоровая счастливая мама. И ещё не плохо бы доки все таки найти - подтверждение, что действительно эти связи у него есть - это будут ещё дополнительные козыри и рычаги в твоих руках. Чтобы ему не чем было крыть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти