DeVL Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 16 минут назад, Mahgi сказал: я бы за лям баксов не полетела туда )) куда бы полетела, например?)
бермудская треу Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 14 минут назад, DeVL сказал: куда бы полетела, например?) за лям та? пусть опасное, но в пределах земли ))
DeVL Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 54 минуты назад, Mahgi сказал: за лям та? пусть опасное, но в пределах земли )) тот остров из клипа новозеландский, туда?)) смотрела этот фильм? 1
бермудская треу Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 33 минуты назад, DeVL сказал: тот остров из клипа новозеландский, туда?)) ага, тока кремами от загара затариться и все )) 35 минут назад, DeVL сказал: смотрела этот фильм? классный фильм похоже... фэнтези обожаю и посмотрю ) французский кажется- актер из Астерикса..
DeVL Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 10 минут назад, Mahgi сказал: классный фильм похоже... фэнтези обожаю и посмотрю ) французский кажется- актер из Астерикса.. угу, классный. комедия, фэнтези и мелодрама 11 минут назад, Mahgi сказал: ага, тока кремами от загара затариться и все )) счетчик гейгера и радкостюм, там явно фонит от озоновой дыры))
бермудская треу Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 38 минут назад, DeVL сказал: угу, классный. комедия, фэнтези и мелодрама о класс... 39 минут назад, DeVL сказал: счетчик гейгера и радкостюм, там явно фонит от озоновой дыры)) если радкостюм будет то и гейгер не понадобится )) главное не свиться в нем живьем при такой жаре ))
DeVL Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 3 часа назад, Mahgi сказал: cедня буду Ангела смотреть ) а я Перед рассветом)
бермудская треу Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 8 минут назад, DeVL сказал: а я Перед рассветом) а из клипа )) хвалили его, должен быть хорошим ) под впечатлением от Ангела..) 1
DeVL Опубликовано 23 мая, 2020 Опубликовано 23 мая, 2020 3 часа назад, Mahgi сказал: хвалили его, должен быть хорошим ) хороший, не типичная мелодрама, лучше подходит жанр европейская неоромантика, будет хорошо смотреться как М так и Ж. Главные персонажи одинаково неидеальны, со своими тараканами, где то по своему несчастны, они фантазеры, мечтатели, люди ищущие...счастье возможно. Их знакомство и последующие отношения чисты и лишены какой либо меркантильности, что в нынешних реалиях смотрится как фантастика) 1
бермудская треу Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 10 часов назад, DeVL сказал: хороший, не типичная мелодрама, лучше подходит жанр европейская неоромантика, будет хорошо смотреться как М так и Ж. Главные персонажи одинаково неидеальны, со своими тараканами, где то по своему несчастны, они фантазеры, мечтатели, люди ищущие...счастье возможно. Их знакомство и последующие отношения чисты и лишены какой либо меркантильности, что в нынешних реалиях смотрится как фантастика) Ок, сегодня посмотрю обязательно, заинтриговал ) послание из Преру ) из Перу ) 1
DeVL Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 10 часов назад, Mahgi сказал: ничего себе , даже такое есть)
бермудская треу Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 40 минут назад, DeVL сказал: ничего себе , даже такое есть) Это ИИ )) а я тупанула- первым попался перевод вот этой )) и зацепили слова и проворонила что не совпадают тем более группа другая )) короч внимательность по ходу спелась с памятью ))) 55 минут назад, DeVL сказал: релакси.. ) Посмотрела Перед рассветом, такой чистый , нежный фильм.. завтра буду смотреть продолжение
DeVL Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 30 минут назад, Mahgi сказал: Посмотрела Перед рассветом, такой чистый , нежный фильм.. завтра буду смотреть продолжение Ну вот скажи не похоже на обычную мелодраму? Такой более inteligent, не знаю как правильно сказать, выверенный, без излишек и неполноты, может даже это некий принцип золотого сечения там что ли)
бермудская треу Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 13 минут назад, DeVL сказал: Ну вот скажи не похоже на обычную мелодраму? Такой более inteligent, не знаю как правильно сказать, выверенный, без излишек и неполноты, может даже это некий принцип золотого сечения там что ли) ага, уровень выше, мысли оригинальные, каждый найдет что то для себя, реальный и одновременно из мира мечты- такое вот редкое сочетание двух полюсов ) возможно принцип з\пропорции соблюли во временных отрезках сюжетов ... там небось свои секреты , все сложно ) монтажник еще талантливый наверно, почувствовал что хотел режиссер и подогнал идеально )
DeVL Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 39 минут назад, Mahgi сказал: ага, уровень выше, мысли оригинальные, каждый найдет что то для себя, реальный и одновременно из мира мечты- такое вот редкое сочетание двух полюсов ) возможно принцип з\пропорции соблюли во временных отрезках сюжетов ... там небось свои секреты , все сложно ) монтажник еще талантливый наверно, почувствовал что хотел режиссер и подогнал идеально ) монтаж да) про город не забыл о его символах, о особенностях местных жителей. Там еще прикольно они заходят в клуб, а там гитарист гранж играет, популярный в то время у молодежи, суицид Курта тоже как романтический символ и последующее его почитание, сейчас наверно не актуально и не понятно.
бермудская треу Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 7 минут назад, DeVL сказал: монтаж да) про город не забыл о его символах, о особенностях местных жителей. взгрустнулось когда утром кадры по тем местам где они были, но уже без... как будто их там не было и сколько таких пар было , растаявших в веках со своими уникальными историями... 7 минут назад, DeVL сказал: Там еще прикольно они заходят в клуб, а там гитарист гранж играет, популярный в то время у молодежи, суицид Курта тоже как романтический символ и последующее его почитание, сейчас наверно не актуально и не понятно. недолго играл, толком и не поняла что за жанр )
DeVL Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 1 минуту назад, Mahgi сказал: взгрустнулось когда утром кадры по тем местам где они были, но уже без... как будто их там не было тоже погрустил, это думаю сделано с целью что такого в их жизни уже не повторится и все сменят будни. 5 минут назад, Mahgi сказал: и сколько таких пар было , растаявших в веках со своими уникальными историями... но сколько еще таких встреч будет) 6 минут назад, Mahgi сказал: недолго играл, толком и не поняла что за жанр ) он играл в стиле гранж и выглядел подобающе, самый яркий представитель стиля Nirvana с её фронтменом Куртом Кобейном покончившим с собой в 1994, причины разные, от злоупотребления наркотиками, до несчастной любви)
бермудская треу Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 8 часов назад, DeVL сказал: тоже погрустил, это думаю сделано с целью что такого в их жизни уже не повторится и все сменят будни. ага, такое неожиданное приключение бывает раз в жизни ) 8 часов назад, DeVL сказал: но сколько еще таких встреч будет) 8 часов назад, DeVL сказал: он играл в стиле гранж и выглядел подобающе, самый яркий представитель стиля Nirvana с её фронтменом Куртом Кобейном покончившим с собой в 1994, причины разные, от злоупотребления наркотиками, до несчастной любви) Слышала о нем, даже постила трек где он упоминается , ты еще сказал обложка класс, там кровь под УФ ) Группу уже забыла... Zinic вроде ) 1
DeVL Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 4 часа назад, Mahgi сказал: Слышала о нем, даже постила трек где он упоминается , ты еще сказал обложка класс, там кровь под УФ ) Группу уже забыла... Zinic вроде ) обложку помню, трек нет) 1
бермудская треу Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, DeVL сказал: обложку помню, трек нет) точно Zynic ) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти