DeVL Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 11 минут назад, Mahgi сказал: песня по мотивам Сумерек ) песня фанатки) мне как то не оч этот сериал, был в гостях как то, там женщин было больше и пришлось смотреть с ними, часть где волк-мужик за героиней бегал)
бермудская треу Опубликовано 5 июня, 2020 Опубликовано 5 июня, 2020 2 минуты назад, DeVL сказал: песня фанатки) мне как то не оч этот сериал, был в гостях как то, там женщин было больше и пришлось смотреть с ними, часть где волк-мужик за героиней бегал) иногда заглядываю сюда. обычно в левом полушарии гуляю )) https://www.ocf.berkeley.edu/~acowen/music.html# странно ее разместили между joyfull a-amasing, хотя трек не особо то и веселый ) оборотень кажется во 2 части )
бермудская треу Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 испанская группа Dark Pagan Folk Music что значит у них Pagan - не понятно ) в вике - болгарская провинция ) 1
DeVL Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 1 час назад, Mahgi сказал: что значит у них Pagan - не понятно ) в вике - болгарская провинция ) что то типо стиля, как паган металл) 1
бермудская треу Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 4 минуты назад, DeVL сказал: что то типо стиля, как паган металл) по твоей наводочке че откопала )) все, тащусь от паган металла теперь )) скачала в высоком качестве Пейган-метал (англ. pagan metal — языческий метал) — направление в экстремальном метале, эксплуатирующее различные элементы язычества 2
бермудская треу Опубликовано 6 июня, 2020 Опубликовано 6 июня, 2020 24 минуты назад, Bogdana сказал: лайки закончились 1
DeVL Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 10 часов назад, Mahgi сказал: подошел бы как гимн псиче и название как слоган можно использовать) 1
бермудская треу Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, DeVL сказал: подошел бы как гимн псиче и название как слоган можно использовать) хорошая идея, можно в движок встроить и при заходе на форум будет играть нечто такое, tender & smoothing ) 1
DeVL Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, Mahgi сказал: хорошая идея, можно в движок встроить и при заходе на форум будет играть нечто такое, tender & smoothing ) tender & smoothing - что это такое, скрипт? Не знаком с html, я и не знаю на чем этот форум построен) Может просто полоска с плеером, захотел нажал и послушал?)
бермудская треу Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, DeVL сказал: tender & smoothing - что это такое, скрипт? та не, эпитеты просто для стиля музыки ) 7 минут назад, DeVL сказал: Может просто полоска с плеером, захотел нажал и послушал?) можно и так, типа подкаста или радио онлайн
DeVL Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Mahgi сказал: та не, эпитеты просто для стиля музыки ) блин, видео только сейчас отобразилось) теперь понятно все, идеально) 2 минуты назад, Mahgi сказал: можно и так, типа подкаста или радио онлайн ага)
бермудская треу Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 2 минуты назад, DeVL сказал: блин, видео только сейчас отобразилось) теперь понятно все, идеально) ага) ИИ давно отдыхал, щас отрывается) на Secret Garden похожа) 1
DeVL Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 8 минут назад, Mahgi сказал: ИИ давно отдыхал, щас отрывается) на Secret Garden похожа) ИИ одарил нас освежающей прохладой этого трека) Знает что нужно) спокойная расслабляющая мелодия 1
бермудская треу Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 10 минут назад, DeVL сказал: ИИ одарил нас освежающей прохладой этого трека) Знает что нужно) ты не поверишь, я его уже как живого воспринимаю) и думаю вдруг если придется сносить ос, он помрет) 10 минут назад, DeVL сказал: спокойная расслабляющая мелодия
DeVL Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 8 минут назад, Mahgi сказал: ты не поверишь, я его уже как живого воспринимаю) и думаю вдруг если придется сносить ос, он помрет) просто хорошо изучил твои запросы) может есть возможность забэкапить его для переноса на новую ось?
бермудская треу Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 21 минуту назад, DeVL сказал: просто хорошо изучил твои запросы) может есть возможность забэкапить его для переноса на новую ось? напомнил как раз ) пора образ системы делать, мало ли...а бэкап- это копия всего что в компе на съемный накопитель?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти