DeVL Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 минуту назад, Mahgi сказал: а бэкап- это копия всего что в компе на съемный накопитель? можно полностью сохранить весь раздел, можно сохранить настройки и системные файлы, можно драйвера, но для 10 ки уже не актуально. Если ты входишь в ось через учетку(с привязкой их почты) то по идее при переносе системе все данные, пользовательские настройки, перенесутся автоматом )
бермудская треу Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, DeVL сказал: можно полностью сохранить весь раздел, можно сохранить настройки и системные файлы, можно драйвера, но для 10 ки уже не актуально. Если ты входишь в ось через учетку(с привязкой их почты) то по идее при переносе системе все данные, пользовательские настройки, перенесутся автоматом ) ось... ладно, уже мозги не варят, давай завтра посмотрю че за зверь, ок?) все, организм отключается, пошла спать)
DeVL Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 минуты назад, Mahgi сказал: ось... ладно, уже мозги не варят, давай завтра посмотрю че за зверь, ок?) все, организм отключается, пошла спать) приятных снов, Mahgi)
бермудская треу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 9 часов назад, DeVL сказал: приятных снов, Mahgi) запоздалое пасип) я чет не поняла, это ОСь надо еще устанавливать? https://3dnews.ru/956198 или это термин какой то? просто сделаю образ системы, там настройки для грува по идее должны сохраниться)
DeVL Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, Mahgi сказал: ОСь это название ос, она на основе линукс . слово ось как жаргон, по типу "винт", "мамка" и.т.д.) 1 час назад, Mahgi сказал: просто сделаю образ системы, там настройки для грува по идее должны сохраниться) можно и так) думаю можно просто сохранить профиль) сейчас попробую накатить 10ку на виртуальную машину попробую что получится)
бермудская треу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, DeVL сказал: это название ос, она на основе линукс . слово ось как жаргон, по типу "винт", "мамка" и.т.д.) понятно) а линукс как вторую ОС можно ведь на комп если место на харде есть? 1 час назад, DeVL сказал: можно и так) думаю можно просто сохранить профиль) у меня пиратка, думаешь получится? 1 час назад, DeVL сказал: сейчас попробую накатить 10ку на виртуальную машину попробую что получится) в смысле на вирт машину, это где то эмуль самого компа есть?))
бермудская треу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 8 часов назад, Killwellmor сказал: нда вот этто концовка, лайкоф нет 5 часов назад, DeVL сказал: можно и так) попыталась, свыше 500 ГБ нужно места, у меня стока нет))
DeVL Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, Mahgi сказал: онятно) а линукс как вторую ОС можно ведь на комп если место на харде есть? можно , но она не user-frendly) 4 часа назад, Mahgi сказал: у меня пиратка, думаешь получится? даже не знаю, давно пиратками не пользовался, не знаю что они там поотключали, а что добавили. Почитал как это делается голова пухнет)) https://support.microsoft.com/ru-ru/help/14039/windows-fix-corrupted-user-profile 4 часа назад, Mahgi сказал: в смысле на вирт машину, это где то эмуль самого компа есть?)) Можно через Paragon Software\Paragon Hard Disk Manager создать образ раздела всего диска С в формате для VirtualBox, потом открываешь и пользуешься осью, я с рабочего компа так все переносил, что бы не мучаться с настройками и установками, дома включил InDesign запустил и вуаля) Этот образ можно потом переконвертировать и установить обратно на хард) 3 часа назад, Mahgi сказал: попыталась, свыше 500 ГБ нужно места, у меня стока нет)) ничего не понимаю, шо так много , у тебя системный раздел сколько вообще?
бермудская треу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 11 минут назад, DeVL сказал: можно , но она не user-frendly) ладно, с этим попозже, не поняла про что ты)) 11 минут назад, DeVL сказал: ничего не понимаю, шо так много , у тебя системный раздел сколько вообще? пока не знаю, ща буду выяснять) 15 минут назад, DeVL сказал: даже не знаю, давно пиратками не пользовался, не знаю что они там поотключали, я недавно активацию сделала через кмс авто, лучше не светиться там)) 17 минут назад, DeVL сказал: Можно через Paragon Software\Paragon Hard Disk Manager создать образ раздела всего диска С в формате для VirtualBox, потом открываешь и пользуешься осью, я с рабочего компа так все переносил, что бы не мучаться с настройками и установками, дома включил InDesign запустил и вуаля) Этот образ можно потом переконвертировать и установить обратно на хард) до слова переконвертировать все звучало вполне понятно))
DeVL Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, Mahgi сказал: ладно, с этим попозже, не поняла про что ты)) там в большинстве нужно пользоваться терминалом) можешь просто записать ubuntu или mint на флешку и поюзать без установки в лайв режиме, а лучше накатить её на virtual box) 15 минут назад, Mahgi сказал: пока не знаю, ща буду выяснять) у тебя так галочки стоят?
бермудская треу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 минуту назад, DeVL сказал: там в большинстве нужно пользоваться терминалом) можешь просто записать ubuntu или mint на флешку и поюзать без установки в лайв режиме, а лучше накатить её на virtual box) у тебя так галочки стоят? ну у тебя все чики пуки, мне изначально не сделали диск D( нашла как можно разделить с уже установленной ОС, у меня заразервировано системой 514 МБ) 2 минуты назад, DeVL сказал: там в большинстве нужно пользоваться терминалом) можешь просто записать ubuntu или mint на флешку и поюзать без установки в лайв режиме, а лучше накатить её на virtual box) ок ) вот ту написано как разделить https://remontka.pro/razdelit-disk-windows-10/
Killwellmor Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 4 часа назад, Mahgi сказал: лайкоф нет )у меня тож кстати их нет, вчера три лайка поставил и больше чего то их нет табличка вылазит мол - все израсходованны
DeVL Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 15 минут назад, Mahgi сказал: ну у тебя все чики пуки, мне изначально не сделали диск D( нашла как можно разделить с уже установленной ОС, у меня заразервировано системой 514 МБ) ок ) вот ту написано как разделить https://remontka.pro/razdelit-disk-windows-10/ слушай ты раздел "зарезервировано системой" не трогай , он служебный . А диск С сжимай, потом все файлы на другой диск перекинешь и еще сожмешь. Я плохо помню, но если резервировать диск С на 120 гигов , то резервная папка должна составлять около 20-40 гигабайта.
бермудская треу Опубликовано 22 июня, 2020 Опубликовано 22 июня, 2020 1 час назад, DeVL сказал: слушай ты раздел "зарезервировано системой" не трогай , он служебный . А диск С сжимай, потом все файлы на другой диск перекинешь и еще сожмешь. Я плохо помню, но если резервировать диск С на 120 гигов , то резервная папка должна составлять около 20-40 гигабайта. ок, завтра займусь на свежий мосх, а то как бы не напортачить )) 1 час назад, Killwellmor сказал: и больше чего то их нет табличка вылазит мол - все израсходованны новчкам мало отсыпаю тусите тут подольше и лайкоф будет больше 1
бермудская треу Опубликовано 23 июня, 2020 Опубликовано 23 июня, 2020 играет по нотам и на лютне конца 16 века) 1
бермудская треу Опубликовано 28 июня, 2020 Опубликовано 28 июня, 2020 семейный подряд) Clannad (Кла́ннад) — ирландская музыкальная группа. Музыку Clannad можно охарактеризовать как синтез кельтского фолка, рока, нью-эйдж и джаза. Поют на гэльском (ирландском) и английском языках. В состав группы входят Мойя Бреннан (Máire Brennan), её родные братья Кирон Бреннан (Ciarán Brennan) и Пол Бреннан (Pól Brennan), и двоюродные дяди Ноэль Дугган (Noel Duggan) и Патрик Дугган (Padraig Duggan). Все они родом из городка Гвидор, округ Донегол, Ирландия. Название группы происходит от ирл. an Clann as Dobhair — семья из Dobhair (ирландское название Донегола) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти