Рапсодия Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 Они классные На 4:36 когда Out of space начали играть, чуть не расплакалась))
бермудская треу Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 30 минут назад, DeVL сказал: навеки классика
бермудская треу Опубликовано 16 марта, 2020 Опубликовано 16 марта, 2020 43 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: впервые вижу 18 струнную )) супер ой это ж симбик арфы и гитары афигеть... еще нашла на таком инструменте пираты !! 1
Рапсодия Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Опубликовано 16 марта, 2020 2 часа назад, Mahgi сказал: впервые вижу 18 струнную )) супер ой это ж симбик арфы и гитары афигеть... еще нашла на таком инструменте пираты !! Джейми классно играет) 1
бермудская треу Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 известная классика в женском исполнении 2
космос Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 песня хоть и заунывная какая то, но мне нравится
DeVL Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 9 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: колыбельная Котлеты Молотова ака люля кебаб)) 2
Рапсодия Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 33 минуты назад, DeVL сказал: Котлеты Молотова ака люля кебаб)) Ахахаха Эта колыбельная у них единственная серьезная песня)) Придуриваются все время)) 10 часов назад, bohemian_rhapsody сказал: колыбельная А как здесь песня Тул оказалась. Или у меня глюк какой?
бермудская треу Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 55 минут назад, bohemian_rhapsody сказал: А как здесь песня Тул оказалась. Или у меня глюк какой? я утром ставила лайк на колыбельку , а ща смотрю- нет его )) ну опять шлепнула опа... тут др было? капец, по ходу солнце чудит
Рапсодия Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Опубликовано 18 марта, 2020 20 минут назад, Mahgi сказал: я утром ставила лайк на колыбельку , а ща смотрю- нет его )) ну опять шлепнула опа... тут др было? капец, по ходу солнце чудит Черт знает, что происходит. У меня в телефоне и компе разные песни показывает вообще.
бермудская треу Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, bohemian_rhapsody сказал: Черт знает, что происходит. У меня в телефоне и компе разные песни показывает вообще. вы же ее постили уже, видимо сработала память компа и влепила автоматом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти