DeVL Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, Mahgi сказал: я весь сериал раза три )) да вы настоящий фан)) юмор там супер Я больше над уборщиком ухахтывался)
бермудская треу Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 7 минут назад, DeVL сказал: да вы настоящий фан)) юмор там супер Я больше над уборщиком ухахтывался) актер классный, особенно в этом сериале, тут у него драм талант проявился тож укатайка ) про мытарства американского среднего класса и их детей ))
DeVL Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 4 минуты назад, Mahgi сказал: про мытарства американского среднего класса и их детей )) Поседел , даже не привычно как то.
бермудская треу Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, DeVL сказал: Поседел , даже не привычно как то. отец большого семейства, ипотека, маленькая з\п и куча проблем , поседеешь тут )
Рапсодия Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Опубликовано 9 апреля, 2020 07.04.2020 в 19:57, Mahgi сказал: а что это дымит ? )) Черт знает))) Оказывается, он украинец)) 1
бермудская треу Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, bohemian_rhapsody сказал: Черт знает))) Оказывается, он украинец)) у меня папа с зап. украины , наш чел )) 1
__qwerty Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 я "эш против зловещих мертвецов смотрю", вполне качественная черная комедия, ржу с нее каждый вечер
бермудская треу Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 18 минут назад, __qwerty сказал: я "эш против зловещих мертвецов смотрю", вполне качественная черная комедия, ржу с нее каждый вечер ето да ЭШ крутяшка ))
__qwerty Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, Mahgi сказал: ето да ЭШ крутяшка )) третий сезон относительно недавно вышел
бермудская треу Опубликовано 9 апреля, 2020 Опубликовано 9 апреля, 2020 17 минут назад, __qwerty сказал: третий сезон относительно недавно вышел я два посмотрела, про 3й забыла вообще )) корейские дорамы захватили ))
бермудская треу Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 будто угадали вирус название не соответствует содержанию ) 1
DeVL Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 23 минуты назад, Mahgi сказал: будто угадали вирус название не соответствует содержанию ) Они очень хорошо чувствуют время и настроения людей в обществе, нравится очень эта группа, очень живая и гибкая .
бермудская треу Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 8 минут назад, DeVL сказал: Они очень хорошо чувствуют время и настроения людей в обществе, нравится очень эта группа, очень живая и гибкая . интуиция и талант обычно рядышком ходят )
бермудская треу Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вангелис оказался в Экспериментальном разделе, хотя раньше видела его в New Age )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти