Точка Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 В своей жизни , я постоянно совершаю тупые ошибки, понимаю и совершаю их. Вот к примеру взяла кредит , не смогла выплатить , и не сказала об этом ни кому , а набрала МФО, перекрывая их друг другом и , что вышло... долговая яма... из которой надо выбираться... звонки каждый день , и нет , чтоб рассказать и попросить , я самостоятельно беру и краду деньги с карты мамы, дабы погасить часть ... это конечно сильно не решило проблемы .. решила вернуть , да не с чего ... и конечно же мама все узнала ... сказала , что потеряла дочь ... и я все это понимаю .. что она права ... ну , как теперь жить . Как выбраться с этих мфо ...? Начать жить свободно ... не знаю ... да сама виновата , но ... написала тут .. ибо такое сказать не кому , утром мама ещё расскажет всем... стыд будет ужасный .... почему я такая.... ужас ... хочется не проснуться
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Я четко поняла, что кредиты, кредитные карты и прочие займы нельзя брать для обеспечения своих бытовых и прочих повседневных нужд. Если не хватает средств на еду, одежду и т.п. следует либо отрегулировать/уменьшить свои затраты, либо найти доход больше. Даже мысли о кредите возникнуть не должно. Если вы уже сидите в долговой яме, лучше четко составить план побега. Посчитать ежемесячные затраты на листке бумаги, в программке, покрутить, где и что уменьшить, чтобы максимально вложиться в выплату долга. Выплата долга должна стать первой статьей затрат, куда следует направлять все возможные средства. Многие удивляются, сколько у них, оказывается, свободных средств, когда перестают тратиться хаотично, бесконтрольно и на куйню. Не стесняйтесь и попросите долгосрочную ссуду у родственников, если это не особо повлияет на их собственный бюджет. Многие могут дать в рассрочку денежные средства на приличный срок. А вы будете освобождены от выплаты конских процентов и сможете спокойно расплатиться в удобные вам сроки. 1
Dokkush Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 10 часов назад, Точка сказал: В своей жизни , я постоянно совершаю тупые ошибки, понимаю и совершаю их. Вот к примеру взяла кредит , не смогла выплатить , и не сказала об этом ни кому , а набрала МФО, перекрывая их друг другом и , что вышло... долговая яма... из которой надо выбираться... звонки каждый день , и нет , чтоб рассказать и попросить , я самостоятельно беру и краду деньги с карты мамы, дабы погасить часть ... это конечно сильно не решило проблемы .. решила вернуть , да не с чего ... и конечно же мама все узнала ... сказала , что потеряла дочь ... и я все это понимаю .. что она права ... ну , как теперь жить . Как выбраться с этих мфо ...? Начать жить свободно ... не знаю ... да сама виновата , но ... написала тут .. ибо такое сказать не кому , утром мама ещё расскажет всем... стыд будет ужасный .... почему я такая.... ужас ... хочется не проснуться Понимаете... человек это субъект направленный на цель. Цель ставиться либо вами, либо кем-то другим и согласуется вами. Цель поставленная вами, определяется образом Я, так сказать -конституционной структурой. Образ Я (контституционная структура) может модифициороваться. Изменяя (модифицируя) образ Я , изменяются цели. То есть, вопрос заключается в том-кто может изменить ваш образ Я ?
StellaB Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 5 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Не стесняйтесь и попросите долгосрочную ссуду у родственников, если это не особо повлияет на их собственный бюджет. Уж какая ссуда, если мать обокрала. Прежде всего, повиниться перед мамой, попросить прощения, и рассказать ей, как вляпались в ситуацию и как планируете из нее выходить.
editor Опубликовано 9 февраля, 2020 Опубликовано 9 февраля, 2020 Здесь вам вряд ли дадут толковый совет, вам нужно к хорошему юристу, он подскажет как лучше из этой ситуации выйти с минимальными рисками. Может быть даже получиться ничего не отдавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти