Перейти к содержанию

Воспоминания. Дружба по переписке с элементами флирта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет участникам форума. 

Я в отношениях со своим мужчиной уже больше десятка лет. На протяжении их были и взлёты и падения. Расставались даже. И вот в неблагополучный период я знакомлюсь с другим мужчиной, он мне очень нравится, завязывается общение. Этакая дружба по переписке с элементами флирта, редкие встречи, прозрачные и нет намёки, шутки. Щекотливое чувство влюбленности. В это же время я снова схожусь со своим мужчиной. У "друга" тоже отношения с женщиной. Но все продолжается. Я вступаю в офиц отношения, он тоже. Поддерживаем "связь" только перепиской,воспоминаниями. И так все тянется и тянется. Порой мучительно. Оборвать насовсем не получается. Как забы(и)ть? 

Опубликовано

Согласна с предыдущими ораторами! А вот представьте, если бы вы разошлись со своими половинами и сошлись с ним. Вы че думаете, будет всё как в сказке?) Щекотливое чувство влюбленности с ним в реале - вообще забудете что это такое))

Так что флиртуйте и щекотитесь на здоровье в вирте!

Опубликовано
52 минуты назад, Адлер сказал:

А зачем ?

49 минут назад, Brungi сказал:

Зачем обрывать? это же вам нравится....виртуальный роман)

Нравится, но слишком затягивает. 

33 минуты назад, КошкаБ сказал:

Согласна с предыдущими ораторами! А вот представьте, если бы вы разошлись со своими половинами и сошлись с ним. Вы че думаете, будет всё как в сказке?) Щекотливое чувство влюбленности с ним в реале - вообще забудете что это такое))

Так что флиртуйте и щекотитесь на здоровье в вирте!

Да не разойдемся с половинами. Даже не думала об этом. Но отвлекает это здорово от настоящих отношений, да и строить иллюзии не охота. 

Опубликовано
12 минут назад, SweetDream сказал:

Да не разойдемся с половинами. Даже не думала об этом. Но отвлекает это здорово от настоящих отношений, да и строить иллюзии не охота. 

Ну так и скажите своему другу по перепиське и прервите общение))

Опубликовано
3 часа назад, Адлер сказал:

Ну так и скажите своему другу по перепиське и прервите общение))

Почему то сложно это сделать. Уже пыталась не раз. 

Опубликовано
23 минуты назад, SweetDream сказал:

видимо, ваш виртуальный друг интересней вам, чем реальный человек, который рядом.

• Нравится 1
Опубликовано
10 часов назад, SweetDream сказал:

В это же время я снова схожусь со своим мужчиной. У "друга" тоже отношения с женщиной.

Стоит вашему мужу на это невзначай наткнуться и все резко засияет новыми красками, ну или официальной женщине вашего щекотунчика.

Опубликовано
8 часов назад, SweetDream сказал:

ну а что сложно? скучно без переписки? что мешает всё разорвать?

понятно, что вы залипаете на вирте, а реал буксует....но ведь нравится.....сейчас это популярно...отношения , которых нет

Опубликовано
19 часов назад, SweetDream сказал:

Поддерживаем "связь" только перепиской,воспоминаниями. И так все тянется и тянется. Порой мучительно. Оборвать насовсем не получается. Как забы(и)ть? 

внести новый элемент, подпитаться адреналином: одному из участников переписки надо почаще оставлять смартфон на виду у супруга/супруги. Жизнь заиграет новыми красками, будет нескучно.

Опубликовано
14 часов назад, Адлер сказал:

видимо, ваш виртуальный друг интересней вам, чем реальный человек, который рядом.

Ну он безусловно интересный человек. Но сравнивать не буду. В свое время он подарил мне массу эмоций сопутствующих влюбленности, как глоток свежего воздуха. Может я пытаюсь снова вдохнуть, но приходит осознание что это бессмысленно и того же что было уже не испытать. Вот воспоминаниями вдохновляюсь. 

13 часов назад, Hurricane сказал:

Стоит вашему мужу на это невзначай наткнуться и все резко засияет новыми красками, ну или официальной женщине вашего щекотунчика.

Да собственно там ничего криминального нет. Но конечно понимаю что это все равно нечестно по отношению к мужу и жене мужчины. Поэтому скрываю и корю себя. 

Опубликовано
10.02.2020 в 15:30, SweetDream сказал:

Оборвать насовсем не получается. Как забы(и)ть? 

Пришлите ему фотку без макияжа в старой одежде. Хотя некоторые умиляются и ещё больше влюбляются)

Опубликовано
3 часа назад, SweetDream сказал:

Ну он безусловно интересный человек. Но сравнивать не буду. В свое время он подарил мне массу эмоций сопутствующих влюбленности, как глоток свежего воздуха. Может я пытаюсь снова вдохнуть, но приходит осознание что это бессмысленно и того же что было уже не испытать. Вот воспоминаниями вдохновляюсь. 

Да собственно там ничего криминального нет. Но конечно понимаю что это все равно нечестно по отношению к мужу и жене мужчины. Поэтому скрываю и корю себя. 

хотите прервать, и не можете, начните настаивать на встрече, сам сольётся с общения скорей всего))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...