SweetDream Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет участникам форума. Я в отношениях со своим мужчиной уже больше десятка лет. На протяжении их были и взлёты и падения. Расставались даже. И вот в неблагополучный период я знакомлюсь с другим мужчиной, он мне очень нравится, завязывается общение. Этакая дружба по переписке с элементами флирта, редкие встречи, прозрачные и нет намёки, шутки. Щекотливое чувство влюбленности. В это же время я снова схожусь со своим мужчиной. У "друга" тоже отношения с женщиной. Но все продолжается. Я вступаю в офиц отношения, он тоже. Поддерживаем "связь" только перепиской,воспоминаниями. И так все тянется и тянется. Порой мучительно. Оборвать насовсем не получается. Как забы(и)ть?
Адлер Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 4 часа назад, SweetDream сказал: Оборвать насовсем не получается. А зачем ?
Дамема Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Зачем обрывать? это же вам нравится....виртуальный роман)
КошкаБ Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Согласна с предыдущими ораторами! А вот представьте, если бы вы разошлись со своими половинами и сошлись с ним. Вы че думаете, будет всё как в сказке?) Щекотливое чувство влюбленности с ним в реале - вообще забудете что это такое)) Так что флиртуйте и щекотитесь на здоровье в вирте!
SweetDream Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 52 минуты назад, Адлер сказал: А зачем ? 49 минут назад, Brungi сказал: Зачем обрывать? это же вам нравится....виртуальный роман) Нравится, но слишком затягивает. 33 минуты назад, КошкаБ сказал: Согласна с предыдущими ораторами! А вот представьте, если бы вы разошлись со своими половинами и сошлись с ним. Вы че думаете, будет всё как в сказке?) Щекотливое чувство влюбленности с ним в реале - вообще забудете что это такое)) Так что флиртуйте и щекотитесь на здоровье в вирте! Да не разойдемся с половинами. Даже не думала об этом. Но отвлекает это здорово от настоящих отношений, да и строить иллюзии не охота.
Адлер Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, SweetDream сказал: Да не разойдемся с половинами. Даже не думала об этом. Но отвлекает это здорово от настоящих отношений, да и строить иллюзии не охота. Ну так и скажите своему другу по перепиське и прервите общение))
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 А тема зачем?) пощекотать еще и тут?) 1
SweetDream Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Опубликовано 10 февраля, 2020 3 часа назад, Адлер сказал: Ну так и скажите своему другу по перепиське и прервите общение)) Почему то сложно это сделать. Уже пыталась не раз.
Адлер Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 23 минуты назад, SweetDream сказал: Почему то сложно это сделать. Уже пыталась не раз. видимо, ваш виртуальный друг интересней вам, чем реальный человек, который рядом. 1
Hurricane Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 10 часов назад, SweetDream сказал: В это же время я снова схожусь со своим мужчиной. У "друга" тоже отношения с женщиной. Стоит вашему мужу на это невзначай наткнуться и все резко засияет новыми красками, ну или официальной женщине вашего щекотунчика.
Дамема Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 8 часов назад, SweetDream сказал: Почему то сложно это сделать. Уже пыталась не раз. ну а что сложно? скучно без переписки? что мешает всё разорвать? понятно, что вы залипаете на вирте, а реал буксует....но ведь нравится.....сейчас это популярно...отношения , которых нет
КошкаБ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 часов назад, Hurricane сказал: вашего щекотунчика. упала падстол)
Данька Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 19 часов назад, SweetDream сказал: Поддерживаем "связь" только перепиской,воспоминаниями. И так все тянется и тянется. Порой мучительно. Оборвать насовсем не получается. Как забы(и)ть? внести новый элемент, подпитаться адреналином: одному из участников переписки надо почаще оставлять смартфон на виду у супруга/супруги. Жизнь заиграет новыми красками, будет нескучно.
Alfa Jocker Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 рассказываите обоим то чего боитесь им рассказать и один из них свалит первым
SweetDream Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 14 часов назад, Адлер сказал: видимо, ваш виртуальный друг интересней вам, чем реальный человек, который рядом. Ну он безусловно интересный человек. Но сравнивать не буду. В свое время он подарил мне массу эмоций сопутствующих влюбленности, как глоток свежего воздуха. Может я пытаюсь снова вдохнуть, но приходит осознание что это бессмысленно и того же что было уже не испытать. Вот воспоминаниями вдохновляюсь. 13 часов назад, Hurricane сказал: Стоит вашему мужу на это невзначай наткнуться и все резко засияет новыми красками, ну или официальной женщине вашего щекотунчика. Да собственно там ничего криминального нет. Но конечно понимаю что это все равно нечестно по отношению к мужу и жене мужчины. Поэтому скрываю и корю себя.
Данька Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 19 часов назад, SweetDream сказал: Да не разойдемся с половинами. Даже не думала об этом. Но ваш муж может думать иначе.
Ani Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Отпустите ситуацию, и все само собой закончится..
Elepiccolamia Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 10.02.2020 в 15:30, SweetDream сказал: Оборвать насовсем не получается. Как забы(и)ть? Пришлите ему фотку без макияжа в старой одежде. Хотя некоторые умиляются и ещё больше влюбляются)
Адлер Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 часа назад, SweetDream сказал: Ну он безусловно интересный человек. Но сравнивать не буду. В свое время он подарил мне массу эмоций сопутствующих влюбленности, как глоток свежего воздуха. Может я пытаюсь снова вдохнуть, но приходит осознание что это бессмысленно и того же что было уже не испытать. Вот воспоминаниями вдохновляюсь. Да собственно там ничего криминального нет. Но конечно понимаю что это все равно нечестно по отношению к мужу и жене мужчины. Поэтому скрываю и корю себя. хотите прервать, и не можете, начните настаивать на встрече, сам сольётся с общения скорей всего))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти