Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жили вместе 3 года, мужчина рос без отца и можно сказать без матери, надолюбленный, трудно все достаётся. Первый раз полюбила мужчину, не за что то, а просто потому что он Никита. Ругань была, ссоры, несколько раз расставались, уезжала домой с вещами на месяц, два. Несколько раз он возвращался, несколько я. Общих тем особо не было, потому что человек очень ограничен, я увлекаюсь очень многим, когда начинаю разговор, он как будто со злобой пытается заловить мои интересы. Сам он безидейный и безинициативный, нереализованный в жизни и без каких либо целей.Жили комфортно в том плане что всегда убрано, приготовлено, дома вкусно пахнёт, всегда его выслушаю, поговорю на его темы. Всегда занимался своими делами, последнее время  гулял допоздна и всегда с друзьями, со мной просто лежал и смотрел в планшет. Я чувствовала что какая то херня.  И только я успокоилась и реально прониклась домом, бытом, мне так нравилась наша квартирка, буквально вчера я приезжаю домой и уже чувствую что сейчас начнётся что то, начинаю реветь, жутко сработала интуиция, я уже все поняла, хотя даже никаких не было предпосылок. Говорит ты же видишь что происходит, я говорю нет, объясни. В общих чертах, сказал что не видит со мной будущего, что ничего не хочет со мной делать, никуда ездить, что ему жалко меня когда он срывается на мне, что он орет и потом чувствует себя мразью, что он делает это по большей части из за меня, я разревелась, попыталась что то узнать конкретнее, но он смотрел в пол, подошёл, обнял меня, сердце сильно стучало, нервничал, сказал что он не представляет как он будет без меня, как ему будет плохо, а по итогу я стою в дверях и он мне выдаёт, ну съезди домой, поживи пока у мамы, может у меня похмелье и депрессия, но типо сейчас вот так и если че наберу, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХЕРНЯ. Я стою вообще в шоке, забрал ключи сказал заеду потом курточку завезу. Я в таком шоке стояла в коридоре с пакетами, от того что у меня забрали за пять минут все то чем я жила, объясните, это как? У меня ответов нет вообще.

Опубликовано
2 часа назад, КристинаКолегова сказал:

мне так нравилась наша квартирка

в смысле - его квартирка?

ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХЕРНЯ.

Это вот что:

сказал что не видит со мной будущего, что ничего не хочет со мной делать, никуда ездить, что ему жалко меня когда он срывается на мне, что он орет и потом чувствует себя мразью, что он делает это по большей части из за меня, я разревелась, попыталась что то узнать конкретнее, но он смотрел в пол, подошёл, обнял меня, сердце сильно стучало, нервничал, сказал что он не представляет как он будет без меня, как ему будет плохо, а по итогу я стою в дверях и он мне выдаёт, ну съезди домой, поживи пока у мамы, может у меня похмелье и депрессия, но типо сейчас вот так и если че наберу. забрал ключи сказал заеду потом курточку завезу.

Что из этого вам, Автор, не понятно?

• Нравится 1
Опубликовано

"мне будет без тебя плохо, но ты пока свали с глаз долой, на пакетики и побыстрее, курточку потом завезу."

1 час назад, КристинаКолегова сказал:

Общих тем особо не было, потому что человек очень ограничен, я увлекаюсь очень многим, когда начинаю разговор, он как будто со злобой пытается заловить мои интересы. Сам он безидейный и безинициативный, нереализованный в жизни и без каких либо целей.

Жили комфортно в том плане что всегда убрано, приготовлено, дома вкусно пахнёт, всегда его выслушаю, поговорю на его темы.

И только я успокоилась и реально прониклась домом, бытом, мне так нравилась наша квартирка,

Автор, вам дяденька этот без инициативный нужен или комфорт и быт в квартирке? Потому как о квартирке куда как более тепло чем о дяденьке.

• Нравится 1
Опубликовано

я увлекаюсь очень многим,

а тогда как так получилось, что

у меня забрали за пять минут все то чем я жила

?

Нестыковочка. Лукавите. Ничем вы не увлекались.

И не любили его. А ему любви захотелось, но вы её дать не можете. Просто:

успокоилась и реально прониклась домом, бытом, мне так нравилась наша квартирка

• Нравится 2
Опубликовано

Он просто отдалился и забил на все, я просто думала что у него какая то депрессия, старалась не лезть и занималась бытом, потому что на все вопросы мои он говорил все нормально, а мои увлечения, что я чем то интересуюсь, это по-моему нормально, просто у него их нет,  когда я пыталась делиться ими он просто холодно отвечал понятно, а по поводу квартиры я просто очень прикипела, вы понимаете, что на протяжении месяца он был рядом, но его как будто не было. Я просто прониклась домом, бытом 

Я просто не понимаю как можно вчера лежать со мной, спать в одной кровати, есть можно сказать из моих рук, просить почесать спинку и т.д. А на следующий день сказать мне все это

Опубликовано
Только что, КристинаКолегова сказал:

на протяжении месяца он был рядом, но его как будто не было. Я просто прониклась домом, бытом 

перечитайте еще раз, Кристина. Он хоть как-то в отношениях присутствует?

Опубликовано
3 часа назад, КристинаКолегова сказал:

буквально вчера я приезжаю домой и уже чувствую что сейчас начнётся что то, начинаю реветь,

Вы ж это предчувствовали. Так что не за пять минут все произошло. Все куда глубже. Просто так, реветь не начинают. Не все гладко было. Не интересны вы ему. 

4 минуты назад, КристинаКолегова сказал:

я просто очень прикипела, вы понимаете

Зря! Не нужно было строить иллюзий по поводу совместного проживания, тем более вы абсолютно разные и ему не интересно с вами, он лучше с друзьями. С Вами ему говорить не о чем, он лучше в планшет посмотрит. Смиритесь. Поверьте это куда лучше,чем если б он вас выставил, после нескольких лет брака и пары совместных детей! 

Опубликовано

Нет, его не было, это и есть самое обидное, что он даже ничего не сделал для того чтобы поговорить и обсудить проблему, а просто спустил все в унитаз за пять минут, обида из за того что я как идиотка почему то решила что в состоянии вытянуть эти отношения, т.к. они для меня очень ногти значит, а оказалось, что для него это просто пустяк, который можно решить за пять минут, выгнав со всеми этими словами сказанными мне в ухо

Страшно за то, что человек манипулятор, кинув мне в след три раза, что поживи пока у мамы, у меня депрессия, может я не понимаю что я делаю, может я пожалею, мне будет очень плохо без тебя я даже не пркдставляю как я буду жить, забрать ключи и выслать нахер, ну это что за сволочина, почему не сжечь все сразу? 

Опубликовано

обида из за того что я как идиотка почему то решила что в состоянии вытянуть эти отношения

ну это что за сволочина, почему не сжечь все сразу? 

а вы что? Буренка безвольная? Курточку забрали и вперед. На свободный выпас.

Опубликовано
3 часа назад, КристинаКолегова сказал:

Первый раз полюбила мужчину, не за что то, а просто потому что он Никита.

А на самом деле это был не Никита, а Валера...

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, КристинаКолегова сказал:

Страшно за то, что человек манипулятор, кинув мне в след три раза, что поживи пока у мамы, у меня депрессия, может я не понимаю что я делаю, может я пожалею, мне будет очень плохо без тебя я даже не пркдставляю как я буду жить, забрать ключи и выслать нахер, ну это что за сволочина, почему не сжечь все сразу? 

Обычный потребитель. Надоест самому себя обслуживать, вернёт вас назад. Попользуется, снова выставит.

Отношения это всегда двое! В одиночку ничего не вытянуть..

Обижаться или нет - решать вам. Но! Нас нельзя обидеть, мы обижаемся сами! Вы сделали не верный выводы решив,что все исправите, вытяните отношения в одиночку, это ваш просчет. Не он просил вас быть с ним! 

Боюсь это пока сложно будет принять, но это так и есть. 

Опубликовано

Уезжайте и не возвращайтесь. Даже если он курточку завезет и позовет. И впредь совет - не проникайтесь бытом и квартиркой всяких левых мужчин, с которыми у вас нет ничего общего. 

Почитайте умные книжки и статьи психологов. Вам развиваться надо.

11 минут назад, КристинаКолегова сказал:

почему не сжечь все сразу? 

Потому что ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СЖЕЧЬ.  И не ждать больше милости как собачонка сорри

Опубликовано
9 минут назад, КристинаКолегова сказал:

ну это что за сволочина

Есть наверное и хорошие новости - у тебя от него ни детей, ни плетей...

Может быть и хорошо, что козломордый сейчас напился из лужи и показал своё истинное лицо...

Просто не зависай на нём.

Ты делала для него, для дома, для отношений. Так знай, что во Вселенной ни один хороший труд человека, ни один вклад не остается незамеченным. Поэтому оставляй козломордому все свои труды, плюнь, разотри и ищи другого Никиту - адекватного)

Этих Никит - пропасть - всех мастей и шерстей :biggrin:

• Нравится 2
Опубликовано
34 минуты назад, КристинаКолегова сказал:

почему не сжечь все сразу? 

Жечь и портить чужое имущество нельзя, вы же не совместно его нажили?

35 минут назад, КристинаКолегова сказал:

я как идиотка почему то решила что в состоянии вытянуть эти отношения, т.к. они для меня очень ногти значит, 

Как понимать эти ногти? Вы ногтями сейчас заняты или это Т9 вместо вас слова набирает?

4 часа назад, КристинаКолегова сказал:

Первый раз полюбила мужчину, не за что то, а просто потому что он Никита.

Надо любить за хорошие качества, можно за мужские, а не просто потому что он Никита, таких Никит, Петей и Васьков и Ваньков очень и очень много.

Общих тем особо не было, потому что человек очень ограничен, я увлекаюсь очень многим,

Расскажите про ваши увлечения.

Опубликовано
3 минуты назад, Человек из будущего сказал:

Как понимать эти ногти? Вы ногтями сейчас заняты или это Т9 вместо вас слова набирает?

Я думаю Т9 иногда попадает в точку - лучше заняться ногтями чем оплакиванием Никитки)

Опубликовано
30 минут назад, Джи_ сказал:

А на самом деле это был не Никита, а Валера...

Хах, и где ты всегда находишь мемы и разные ролики для каждой темы? )

1 минуту назад, КошкаБ сказал:

Я думаю Т9 иногда попадает в точку - лучше заняться ногтями чем оплакиванием Никитки)

Я тоже так думаю, что Никитка не стоит этих страданий.

Опубликовано
47 минут назад, Hurricane сказал:

Он хоть как-то в отношениях присутствует?

Ну как не присутствует, а это?))

52 минуты назад, КристинаКолегова сказал:

почесать спинку

Опубликовано

Жили вместе 3 года, мужчина рос без отца и можно сказать без матери, надолюбленный, трудно все достаётся. ... Ругань была, ссоры, несколько раз расставались, уезжала домой с вещами на месяц, два... Общих тем особо не было, потому что человек очень ограничен, я увлекаюсь очень многим, когда начинаю разговор, он как будто со злобой пытается заловить мои интересы. Сам он безидейный и безинициативный, нереализованный в жизни и без каких либо целей... Я стою вообще в шоке..

Вот и я в шоке. Как можно вообще страдать вот за этим?????????  мужик бракованный изначально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...