Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Да, но уютная квартирка!??? А, это.. тогда есть вариант, подождать, пока он позовет снова, выпросить замуж, а после.. отравить его по голове молоточком для отбивных.. и все! вот оно счастье!
Вадим_78 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 6 минут назад, Аглая сказал: А, это.. тогда есть вариант, подождать, пока он позовет снова, выпросить замуж, а после.. отравить его по голове молоточком для отбивных.. и все! вот оно счастье! Если считать мужика "безидейным безиницыативным неудачником" то замуж он точно не позовет. Потому что это все будет на лице написанно и в разговоре постоянно прорыватся. Он если нормальный попросит с вещами на выход, нервотик будет бить. У автора мужик норм.
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Вадим_78 сказал: Если считать мужика "безидейным безиницыативным неудачником" то замуж он точно не позовет. Потому что это все будет на лице написанно и в разговоре постоянно прорыватся. Он если нормальный попросит с вещами на выход, нервотик будет бить. У автора мужик норм. Это вообще не мужик. Ну разве что для девочки, которая в родительской семье, ничего, кроме игнорирования своих интересов и насилия не получала. Все эти "без отца без матери недолюбленные" - психопаты. Они не умеют любить вообще - это раз, и два - бездонные колодцы, вечно жаждущие любви и никогда не могущие ее напиться, все истекает из них мгновенно. Это черные дыры, в которые, попав, ты превращаешься в кучу говна, которую вот так же не уважают и не считают чем-то ценным, как и, собственно, говно.
Hurricane Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: А, это.. тогда есть вариант, подождать, пока он позовет снова, выпросить замуж, а после.. отравить его по голове молоточком для отбивных.. и все! вот оно счастье! 1
Вадим_78 Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 11 минут назад, Аглая сказал: Это вообще не мужик. Ну разве что для девочки, которая в родительской семье, ничего, кроме игнорирования своих интересов и насилия не получала. Все эти "без отца без матери недолюбленные" - психопаты. Они не умеют любить вообще - это раз, и два - бездонные колодцы, вечно жаждущие любви и никогда не могущие ее напиться, все истекает из них мгновенно. Это черные дыры, в которые, попав, ты превращаешься в кучу говна, которую вот так же не уважают и не считают чем-то ценным, как и, собственно, говно. Случаев почему партнеру дерутся может быть наверное великое множество. Я описал два варианта развития событий когда один из партнеров живет в уютной квартирке одновременно считая хозяина этой квартирв безидейным неудачником. Автору еще повезло.
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Случаев почему партнеру дерутся может быть наверное великое множество. Я описал два варианта развития событий когда один из партнеров живет в уютной квартирке одновременно считая хозяина этой квартирв безидейным неудачником. Автору еще повезло. Во-первых, еще неизвестно, принадлежит ли квартира нашему Мачо, а во-вторых - никто, и ни за что, не имеет право бить человека. Но, если взять во внимание то, с кем Автор решила строить уютное гнездышко, то да - ей еще повезло. В данном конкретном случае. Потому что, от психопата можно ждать чего угодно, вплоть до молоточка по темечку. Чтоб сильно не гордилась своей образованностью. И тут ты прав.
КристинаКолегова Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Как Вы точно подметили, потому что за свою несхожесть с его умом и точкой зрения я уже получала, а сколько я вытерпела сухих «прикольно» в ответ на свои рассказы о чем нибудь интересном, что я узнала нового или моих маленьких победах, а последнее из свежего, т.к. накануне я предложила съездить в питер на выходные, вдохновившись музеями и историей царской семьи (я просто перед просматривала очень много информации), на что он мне ответил, я не хочу, мне это не интересно. Ну я хз что я сделала не так
Патрикеевна Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 58 минут назад, Вадим_78 сказал: живет в уютной квартирке одновременно считая хозяина этой квартирв безидейным неудачником. Автору еще повезло. Автору не повезло. Она думала классная хатка, сейчас запах булочек , убрку, цветочки понаделаю и он мой. Какой то дебил, зато БЫТ НАЛАЖЕН. Значит она убегает от другого не налаженного быта! У мамы видать полный крах. И наивная девочка. Сколько лет то автор? Обвинять всегда будут вас в своих неудачах. Ну с 1 крещением :)))) Поздравляю. Теперь за себя взялась, красоту и УМ!!! навела. И чтоб классного мужика нашла. И пускай заслуги его вперед его имени идут. Потом имя спросишь
Hurricane Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, КристинаКолегова сказал: Ну я хз что я сделала не так не с тем жили.
КристинаКолегова Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Да я не думала что классная хатка, знаете, я просто пыталась создать благоприятную атмосферу как он хотел и кричал об этом, готовила вкусно, чтобы порадовать. Мне как женщине приятно. И как мне казалось, ему тоже)) но оказалось что он обычная дворняга знающая и признающая только скотское отношение, только так он живет полноценно, некая игра мне 26 и это не первые отношения, этот человек просто внушил мне что я гавно и меня надо «качественно» переделать, тобеж загнобить, затоптать, что я ничего не умею, вечно учил меня и указывал на недостатки. У него получилось 100%
Верона_ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 часа назад, КошкаБ сказал: Тортик тебе О! Я поняла, что можно делать вместо плюсиков! Тортиками подкармливать! )))) Тогда, Кошка, за такую придумку тебе тортик! (плюсов как всегда нет))) Ты же выручила всех форумистов - у всех проблемы из-за нехватки плюсиков ) А тут такой хороший вариант придумала! Два тебе тортика В общем, я тоже теперь буду такое применять, ты ж не против? ))
Hurricane Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, КристинаКолегова сказал: У него получилось 100% Кристина... это все лирика, да, вы вляпались в какаху. Это к деньгам. Все вас поддерживают, но вымойте наконец туфельку.
Hurricane Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, КристинаКолегова сказал: Спасибо большое курточку то когда привезет? Что вы планируете делать при следующей встрече если она будет?
КристинаКолегова Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Да эту курточку, которую он мне купил на бонусы, вспомнив обо мне на кассе, может оставить себе и постелить себе под дверь, заместо ковра. Я заблокировала везде, во всех соц сетях, телефонах и т.д.
КошкаБ Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 18 минут назад, Верона_ сказал: Два тебе тортика хрююю...
Hurricane Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, КристинаКолегова сказал: Я заблокировала везде, во всех соц сетях, телефонах и т.д. ну и зайка.
Elepiccolamia Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 42 минуты назад, КристинаКолегова сказал: этот человек просто внушил мне что я гавно и меня надо «качественно» переделать, тобеж загнобить, затоптать, что я ничего не умею, вечно учил меня и указывал на недостатки. У него получилось 100% Автор, идите и отметьте, что все закончилось. О чем жалеть или самое главное о ком??
Глафира Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 25 минут назад, КристинаКолегова сказал: Да эту курточку, которую он мне купил на бонусы, вспомнив обо мне на кассе, может оставить себе и постелить себе под дверь, заместо ковра. Я заблокировала везде, во всех соц сетях, телефонах и т.д. Да вы просто красава) так держать Если только не игра на повышение, конечно)
КристинаКолегова Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 Главное помнить и не забывать кто он и что он, у девочек обычно появляется юношеский максимализм что «все можно исправить» или «я была не права», а плюсом что я очень отходчивая и воспитана не обижать и не обижаться на убогих, это сложновато, но со всеми разами, уходами и приходами, уже у меня глаза открылись и это перебор И ещё осталось справиться с тем, что условно завтра, на той кровати и на том белье, которое я вчера постирала, уже будет кто то лежать, вот это не так просто
Alek-S Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 7 часов назад, КристинаКолегова сказал: Я в таком шоке стояла в коридоре с пакетами, от того что у меня забрали за пять минут все то чем я жила, объясните, это как? У меня ответов нет вообще. Увы вы не видели этого формата сразу, и не знали что до того как вступать в серьезные отношения, создавать семью, надо все взвесить. что бы не решать дела с ненадежным человеком 55 минут назад, КристинаКолегова сказал: Да я не думала что классная хатка, знаете, я просто пыталась создать благоприятную атмосферу как он хотел и кричал об этом, готовила вкусно, чтобы порадовать. Мне как женщине приятно. И как мне казалось, ему тоже)) но оказалось что он обычная дворняга знающая и признающая только скотское отношение, только так он живет полноценно, некая игра мне 26 и это не первые отношения, этот человек просто внушил мне что я гавно и меня надо «качественно» переделать, тобеж загнобить, затоптать, что я ничего не умею, вечно учил меня и указывал на недостатки. У него получилось 100% Это принципы власти, переоценки и пересуда и искажения что бы подменяя суть ваших слов и дел своим недовольством и гневом и подавлением, которое отражает не вас и не вашу отдачу а его нутро. Сложнее всего любить требовательных людей, которым вы даете тепло, себя, отдачу, любовь, деньги, статаясь наилучшим образом, но в итоге он заявит что то вроде "признайся ведь на самом деле ты меня не любишь" А это манипуляция, действующая обвинением. такое обвинение рождает ощущение провала, словно вы провалили экзамен всего лучшего, и должны выйти из себя, что бы доказать что любите, что стараетесь и он важен и ценен. Такие люди обычно беззащитны, и на виду якобы паршивое к ним отношение тут и там, но эти люди не ожидают любви, и обычно такая привычка манипулировать идет с детства. В вашем случае похоже он изначально не считал вас лучшим вариантом для себя, потому что сливая в дерьмо, обесценивая лучшее, в итоге заявил что причина всего этого дерьма в вас. Когда на самом деле это грамма вас не отражает, и не от вас исходило. Все это он берез из глубин своего гнилого нутра, прикрывая красивыми идеями свое насилие и слив в дерьмо. Ваша роль в этом была роль помойной ямы куда плюют. И это форма мощнейшего подавления и злого "преуспевания", вы уступали его требованиям, но так лишь подставились еще больше под принципы дерьма и манипуляций. Правильный способ любить таких людей, не уступать их требованиям дав понять что даже выслушивать не будете его помои и обвинения, и так разговора и дел не будет. А у вас выходило вы старались исполнить все то что звучало как недостаточность лучшего. По факту дать понять что разговора и дел не будет, это нужно понимание и умение поставить на место, показав что вы не в ответе за его дерьмо, а если в его свинарнике это за норму то и жить ему надо со свиньями а не с людьми.. А вы делали ставку на порядочность и искренность и доверие и любовь. Нельзя быть открытой тому кто живет тем что бы плевать в людей. Какое счастье что вы не прожили вместе лет 20, и у вас нет детей, и нет нажитого имущества всей жизни, что бы вас кинули на ноль. просто есть чему порадоваться, и теперь ваше понимание будет обращено к деталям, как себя ведет человек с другими, с родней, ведь эти самые принципы переоценки и злословия с презрением в обладание себе, однажды будут переведены на самых близких людей. А он изначально этим жил и поступал с вами. Просто вы не думали что это может превосходить самые порядочные дела чести и любви. Но замечу, для вашего релакса. Я описал вам это почти по буквам из Библии, где это описывается, но в итоге там рассматривается вот что, что этот срам человек понесет на себе сам, потому что как только вы поймете что это не ваше и вам не принадлежит, придет прояснение по всем статьям, и вы поймете что это не ваши проблемы, и важно устраивать свою жизнь в том что радует вас саму, что приносит ваш релакс. Ваша сила с спокойствии, и отказе переживать за чужое дерьмо. Все вокру увидят и узнают кто есть кто, и его гниль и срам испоганят лишь его же жизнь. А вам нужно беречь себя что бы грамма своей жизни и нервов не уступать чужому негативу и грязи и бесчестию. Не ввязывайтесь в разборки, все что принадлежит вам по закону, решайте через адвоката в суде, просто разговора не выйдет он живет тем что бы превращать жизнь в дерьмо, он хочет так поступать. Он оправдывает свое поведение, словно причина не в нем самом а в погоде, в людях, в жизни, в вас, но только не в нем. Не тратьте свое время на таких людей, берегите себя. Теперь у вас есть замечательный опыт, отряхнитесь и пусть жизнь радует и улыбает. Ваша сила в спокойствии и релаксе и наслаждении тем что вы любите, с теми кто вас реально ценит и уважает и поддерживает. как то так
КристинаКолегова Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 23 минуты назад, Аглая сказал: Да вы просто красава) так держать Если только не игра на повышение, конечно) 31 минуту назад, Elepiccolamia сказал: Автор, идите и отметьте, что все закончилось. О чем жалеть или самое главное о ком?? Главное помнить и не забывать кто он и что он, у девочек обычно появляется юношеский максимализм что «все можно исправить» или «я была не права», а плюсом что я очень отходчивая и воспитана не обижать и не обижаться на убогих, это сложновато, но со всеми разами, уходами и приходами, уже у меня глаза открылись и это перебор И ещё осталось справиться с тем, что условно завтра, на той кровати и на том белье, которое я вчера постирала, уже будет кто то лежать, вот это не так просто
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти