Hurricane Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Только что, КристинаКолегова сказал: справиться с тем, что условно завтра, на той кровати и на том белье, которое я вчера постирала, уже будет кто то лежать, вот это не так просто а вам до этого уже никакого дела не должно быть 1
Alek-S Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 13 минут назад, КристинаКолегова сказал: И ещё осталось справиться с тем, что условно завтра, на той кровати и на том белье, которое я вчера постирала, уже будет кто то лежать, вот это не так просто Это не ваша забота, это словно мысли которые представлены вашей недостаточностью, словно вы недоросли, и там место королевы. Там место свиньи, и с нормальными людьми ему не общаться, никто нормальный в здравом уме и доброй памяти близко к таким людям не подойдет, не то что бы быть с ним семьей Прит.9:12 если ты мудр, то мудр для себя; и если буен, то один потерпишь. Так что человек определяет себе жизнь идиота и одиночки, не стоит спешить помогать тем кто полон дерьма, но оказывается все вокруг виноваты. время и жизнь куда ценнее что бы переживать за все это. Вам нужно время, потому что вы получили тяжелый удар, по самоуважению и чести и способности любить и доверять. Отряхнитесь и перестаньте переживать, вы молодец, все наладится
КристинаКолегова Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 1 минуту назад, Alek-S сказал: Это не ваша забота, это словно мысли которые представлены вашей недостаточностью, словно вы недоросли, и там место королевы. Там место свиньи, и с нормальными людьми ему не общаться, никто нормальный в здравом уме и доброй памяти близко к таким людям не подойдет, не то что бы быть с ним семьей Прит.9:12 если ты мудр, то мудр для себя; и если буен, то один потерпишь. Так что человек определяет себе жизнь идиота и одиночки, не стоит спешить помогать тем кто полон дерьма, но оказывается все вокруг виноваты. время и жизнь куда ценнее что бы переживать за все это. Вам нужно время, потому что вы получили тяжелый удар, по самоуважению и чести и способности любить и доверять. Отряхнитесь и перестаньте переживать, вы молодец, все наладится Спасибо большое, очень пронзило
Alek-S Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, КристинаКолегова сказал: Спасибо большое, очень пронзило а чуть выше те ответы которые помогут осознать что переживать точно не стоит. не ищите ответы у человека, он не может дать то чего нет. Добрый человек из сокровищницы сердца выносит доброе, а злое выносит злое. Человек не можут быть счастлив и наслаждаться чем то добрым, едиснтвенное он компенсирует это как то сливая в дерьмо тех кто живет любя и радуясь жизни. Вот поэтому не отдавайте даже грамма своей жизни и нервов и сил этим манипуляционным тактикам и лжецу. Его слова пустой звук, вас это не отражает, и "звучит" лишь про него самого
Вела Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Важно еще сделать выводы из текущей ситуации, чтобы избежать подобных ошибок в будущем. В принципе у Вас получился лайт-вариант. Ни детей, ни ипотек. Иногда роль спасительницы недолюбленных и обиженных жизнью бывает очень притягательна в начале, тешит чувство собственной значимости, дает приятные ощущения, которые и с любовью перепутать можно, только потом это становится ярмом, потому что очень тяжело быть постоянно донором счастья для другого человека. Хорошо, когда партнер самодостаточный, сам полон любви и счастья. А также , я полагаю, длительные комфортные отношения возможны, когда в паре единомышленники с общими взглядами на жизнь, мировозрением, увлечениями, т.е. присутствует взаимопонимание.
КристинаКолегова Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 12 минут назад, Alek-S сказал: а чуть выше те ответы которые помогут осознать что переживать точно не стоит. не ищите ответы у человека, он не может дать то чего нет. Добрый человек из сокровищницы сердца выносит доброе, а злое выносит злое. Человек не можут быть счастлив и наслаждаться чем то добрым, едиснтвенное он компенсирует это как то сливая в дерьмо тех кто живет любя и радуясь жизни. Вот поэтому не отдавайте даже грамма своей жизни и нервов и сил этим манипуляционным тактикам и лжецу. Его слова пустой звук, вас это не отражает, и "звучит" лишь про него самого Спасибо Вам большое и спасибо всем, вы как будто были рядом, все слышали и видели
КристинаКолегова Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, Alek-S сказал: а чуть выше те ответы которые помогут осознать что переживать точно не стоит. не ищите ответы у человека, он не может дать то чего нет. Добрый человек из сокровищницы сердца выносит доброе, а злое выносит злое. Человек не можут быть счастлив и наслаждаться чем то добрым, едиснтвенное он компенсирует это как то сливая в дерьмо тех кто живет любя и радуясь жизни. Вот поэтому не отдавайте даже грамма своей жизни и нервов и сил этим манипуляционным тактикам и лжецу. Его слова пустой звук, вас это не отражает, и "звучит" лишь про него самого Пропустила вчерашнее его сообщение, на эмоциях не увидела, «прости правда»
Hurricane Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 17 минут назад, КристинаКолегова сказал: Пропустила вчерашнее его сообщение, на эмоциях не увидела, «прости правда» Ну, как бы, и чего? -"Простила, не поминайте лихом, земля пухом".
editor Опубликовано 11 февраля, 2020 Опубликовано 11 февраля, 2020 Вам настолько здесь делать нефиг, что вы подыгрываете таким вот тот тупым троллям?
Hurricane Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, editor сказал: Вам настолько здесь делать нефиг, что вы подыгрываете таким вот тот тупым троллям? 1
Игумен Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 9 часов назад, КристинаКолегова сказал: И ещё осталось справиться с тем, что условно завтра, на той кровати и на том белье, которое я вчера постирала, уже будет кто то лежать, вот это не так просто Может быть лежать не будет. Может быть новая лошадка будет скакать, ржать и взбрыкивать. Ее рыжая грива оставит несколько волос на стиранной вами постеле а итог их союза, -сероватое заскорузлое пятно, это гадкое , как говорит Навальный, омерзительное пятно, убьет вашу последнюю надежду, повернуть реку любви вспять.
Глафира Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 7 часов назад, Игумен сказал: Может быть лежать не будет. Может быть новая лошадка будет скакать, ржать и взбрыкивать. Ее рыжая грива оставит несколько волос на стиранной вами постеле а итог их союза, -сероватое заскорузлое пятно, это гадкое , как говорит Навальный, омерзительное пятно, убьет вашу последнюю надежду, повернуть реку любви вспять. Все, Автор помчалась сама метить, свое выстиранное и выглаженное, серым пятном)
Игумен Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 7 часов назад, Аглая сказал: Все, Автор помчалась сама метить, свое выстиранное и выглаженное, серым пятном) Предусмотрительно без трусов.
Woodya Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 11.02.2020 в 13:30, КристинаКолегова сказал: Жили вместе 3 года, мужчина рос без отца и можно сказать без матери, надолюбленный, трудно все достаётся. Первый раз полюбила мужчину, не за что то, а просто потому что он Никита. Ругань была, ссоры, несколько раз расставались, уезжала домой с вещами на месяц, два. Несколько раз он возвращался, несколько я. Общих тем особо не было, потому что человек очень ограничен, я увлекаюсь очень многим, когда начинаю разговор, он как будто со злобой пытается заловить мои интересы. Сам он безидейный и безинициативный, нереализованный в жизни и без каких либо целей.Жили комфортно в том плане что всегда убрано, приготовлено, дома вкусно пахнёт, всегда его выслушаю, поговорю на его темы. Всегда занимался своими делами, последнее время гулял допоздна и всегда с друзьями, со мной просто лежал и смотрел в планшет. Я чувствовала что какая то херня. И только я успокоилась и реально прониклась домом, бытом, мне так нравилась наша квартирка, буквально вчера я приезжаю домой и уже чувствую что сейчас начнётся что то, начинаю реветь, жутко сработала интуиция, я уже все поняла, хотя даже никаких не было предпосылок. Говорит ты же видишь что происходит, я говорю нет, объясни. В общих чертах, сказал что не видит со мной будущего, что ничего не хочет со мной делать, никуда ездить, что ему жалко меня когда он срывается на мне, что он орет и потом чувствует себя мразью, что он делает это по большей части из за меня, я разревелась, попыталась что то узнать конкретнее, но он смотрел в пол, подошёл, обнял меня, сердце сильно стучало, нервничал, сказал что он не представляет как он будет без меня, как ему будет плохо, а по итогу я стою в дверях и он мне выдаёт, ну съезди домой, поживи пока у мамы, может у меня похмелье и депрессия, но типо сейчас вот так и если че наберу, ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ЗА ХЕРНЯ. Я стою вообще в шоке, забрал ключи сказал заеду потом курточку завезу. Я в таком шоке стояла в коридоре с пакетами, от того что у меня забрали за пять минут все то чем я жила, объясните, это как? У меня ответов нет вообще. Ну что ж. Можно Вас поздравить, что Вы хотя бы всего три года не в туда потратили...у меня ж 11 лет) Будете теперь меня жалеть или всё таки себя? Не вините ни кого, так вышло, сейчас трудно и обидно, но потом станет легко и весело) Херня конечно это всё.
Никола1 Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Да все в общем то, закончилось и слава Богу! Никто не получал от отношений удовольствия... Такое бывает, но зачем это продолжать? Сделайте выводы, переживите... Расставание дело не приятное но думаю держаться тут не за что.. Это мое сугубо личное мнение. Скорее ваши отношения были большим недоразумением чем расставание..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти