Лейкина_Кирпа Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Очень нужен совет. Как сделать так, чтобы мужчина все-таки официально женился на мне? Моя предыстория по уводу мужа у другой длиной в 8 лет: Мне удалось перетащить с чемоданом моего женатого любовника ко мне около года назад… Конечно я долго ждала когда он созреет, шла на женские штучки… Понятно, что жалко в этой ситуации оставленных жен и детей (ведь приходящие и звонящие папы потихоньку теряют связь с детьми), ну так уж происходит, увы… Никудышный отец моей дочери про нее вообще практически не вспоминает…Пусть эта ситуация никого не пугает и даже бывшую жену моего любовника… Одно хорошо, что я стала свободной в возрасте чуть за 20, а вот жене моего мужчине уже 46. Я практически не воспитывала свою дочь, после развода она живет у моих родителей в другом городе и ей уже 11. Конечно я абсолютно не реализовалась как мама…А вот с женой моего любовника в этом плане мне даже не конкурировать….Она вырастила воспитанных детей, сын моего мужа вообще белый и пушистый.. хорошо учиться, много читает, воспитанный.. А моя дочь оторва, спортсменка-пловчиха и даже с разрядом)…и то только благодаря моим родителям. Я вижу ее на праздники, ну и в отпуск…Вот так сложилась жизнь..горько, но я мама-кукушка. Зато у меня было время- 8 лет…день за днем ублажать своего любовника и отрывать его от семьи, это было основным моим занятием..(когда дети под боком – это делать не реально)… Мой любовник порядочный человек – вот для семьи!!! и видимо у сына его генетика. Не знаю правда как будет, когда я перевезу дочь и своих родителей в Одинцово. Конечно мы с моим мужчиной изменим нашу жизнь..Да меньше будет уси-пуси…но надо отдать дань и моей дочери…ее надо и учить и уделять ей время. Да, конечно, я говорю своему мужчине, что это для твоей жены благо…что он порвал «притянутые за уши отношения», что освободилось место для настоящих отношений и у его жены тоже…Но мы все прекрасно понимаем кто теряет, а кто приобретает…даже если мужчина оставил все имущество своей семье… В общем, я меньше всего хотела бы оказаться на ее месте ((((…Все-равно все это предательство (…и я точно буду «держать» своего на коротком поводке, чтобы даже никакой возможности гульнуть…..Тотальный контроль ;) Мой мужчина заботливый отец. Сын уже взрослый (будет в марте 15). Я конечно говорю своему мужчине, что я в любом случае постараюсь его сыну стать хорошим другом и он уходит от жены, НО никак не от сына… Когда его сын приходит в гости к нам, я говорю что он взрослый и сам должен решать с кем хочет проводить время и приходить к нам, оставаться ночевать, что все что могла дать мама-ему уже дала, теперь ему нужен отец и надо учиться отстаивать свою точку зрения…Я конечно при моем любовнике хочу выглядеть белой и пушистой.. Но согласитесь…зачем нам его дети от первого брака..Я рожу парочку нам на старость (ему дочку, а мне сыночка). Но на самом деле, я же понимаю….что времени свободного не так много, мой мужчина допоздна работает, а все его выходные я стараюсь занять неотложными делами… Потихоньку полегоньку он охладеет к сыну…Как говорится подростку важнее друзья и девушки, а зрелому мужчине любовница (всем известно, что ночная кукушка всех перекукует..а куковать ночью ;) я умею)..Как бы это не банально звучало…но этим я моего мужчину я и вырвала из семьи. Пока мужчина жил не с мной, я думала…ну ладно пусть ходит общается с бывшей женой и детьми и дети пусть приходят, главное чтобы всем все рассказал и переехал ко мне с вещичками ….. Но вот в моем случае переехал и уже скребет даже когда он общается с сыном, а уж с бывшей женой или с ее великовозрастной дочерью когда связывается так вообще…. Мне 34 и моя история началась уже давно. Мы работали вместе около 5 лет…Я конечно сама была инициатором отношений. Он был женат. Так как я по натуре очень эмоциональная и в мои 26 уже за плечами был неудачный брак и дочка, которая жила с моими родителями в другом городе..я знала чем и как зацепить мужчину(банально конечно звучит-СЕКС, то чего жены недодают). Ему сейчас почти 43, жена еще и старше его на 4 года. Да еще он взял ее с дочерью…Я же была моложе и меня не пугало НИЧЕГО! (Он перспективный, подходит для жизни). Надо отдать должное, что мой мужчина всегда говорил мне, что никогда не оставит семью и не разведется (иллюзий и пустых обещаний никогда не давал)…Сам советовал мне устроить жизнь…а он при необходимости удалится…Он потихоньку втягивался и оставался у меня дольше и дольше.. Дома что? жена в халате и дети со своими проблемами, учебой, бассейном и тд и тп….А я всегда ждущая секса молодая особа (дочь то моя тоже у моих родителей растет)..…И он оставался у меня все дольше и дольше… Конечно я пробовала с разными мужчина выстроить отношения а любовник был параллельно всегда рядом (утром и вечером, все выходные-проходные). Он мне сделал ремонт в моей первой квартирке, ибо а кто? Кто е-т, тот и платит JГрубо конечно, но правда… Конечно, я ему говорила, что не могу ложиться в постель с другими мужчинами и он моя любовь, что мне всегда мало времени с ним рядом, что я его всегда жду..( я никогда ему не признавалась в новых связях любовных с мужчинами). Да и в сексе он конечно старается (делает так, что я кончаю несколько раз, добиваясь этого орально, используя все способы J, а потом уже заканчивает сам, наверное он так растет в своих собственных глазах (И Я ДАЮ ЕМУ ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПРЕВОСХОДСТВА), раз может меня довести до множественных оргазмом…я думаю женушке его и не снились такие нежности))))). Я часто ставила ультиматумы, но он все равно настаивал на своем. И тут совсем недавно узнаю (около года назад), что его возможно повысят на работе (крупная АТ-компания, он там сейчас руководитель) с неплохим прибавлением жалованья… И думаю…что тоже хочу пожить, пусть теперь жена ждет…и мужа и денег….Где-то почитала на форумах, что ревность мужчины и привычка могут творить чудеса.. И тут я решаюсь договориться с знакомым парнем, чтобы мы типа повстречались (как говорится для ускорения процесса принятия решения моим мужчиной по конкретному уходу из семьи…)… Говорю своему мужчине, что нам нужно расстаться…я начала встречаться с парнем и явно, что у меня с ним могут сложиться серьезные отношения…Мужчина мой попросил пока его не отдалять.. чтобы он потихоньку отвык… И тут для моего любовника начались мучения и мытарства J.Он меня провожал на свидания, проверял когда я прихожу домой (и я поняла, что на правильном пути..).. Поднажала со встречами и игрой в любовь…и ....состоялся долгожданный разговор, Мой мужчина сказал, что без меня не может…Что все понял! и тут же в той семье все открылось и он переехал… Для меня это было ООООЧЕНЬ неожиданно… И да, главное я не дала ему опомнится – вопрос ребром. Конечно, официально он еще не развелся, но физически он переехал…Мы приобрели в совместную собственность квартиру в ипотеку…В обшем, повязала я мужика по рукам, ногам, кошельку и прочим местам)…Провели вместе новогодние каникулы, я привезла свою дочь…Он начал привыкать к моей дочери (они стали друзьями) и отвыкать от своих (Его жена увезла сына на все праздники в Томск), пусть медленно, но муж отдаляется от сына……Теперь еще осталось немного: надавить (придумаю что-нибудь) и родить ребенка (чтобы отвык от сына) и он весь только мой! Я, конечно, говорю его сыну, что ему в нашей квартире всегда рады и он может приходить к нам когда угодно…..и это, кстати, еще один крючок..для мужика). Сын уже большой, скоро 15 ...Уже вполне самостоятельный...Еще 3 года, а там возможно и даже материально его поддерживать нам не придется. Нам еще мою дочь учить, дикие угрызения совести пере дочкой, росла у бабушки с дедушкой …меня видела по праздникам да на отдыхе! Я не реализовалась как мама и как жена, надеюсь теперь вполне реализуюсь. А по поводу официального развода я понимаю почему мой мужчина тянет. Его как год повысили…Статус то-се. ДА и еще какое-то дурацкое стечение обстоятельств, как только мы полетели в июне в Турцию на отдых, так ему трезвонили и писали, что какие-то проблемы…В конце декабря на мое д.р. вытаскиваю я его в Стамбул, так тоже начались проблемы с клиентами его фирмы…. Сейчас моему Жене уже почти 43 года. Устроиться на высокооплачиваемую работу будет крайне сложно… В общем, пока не хочу наседать, он нервничает видимо…плюс работа ответственная. ...могу остаться с безработным 43 летним (не совсем молодым) мужчиной….А мне еще нужно своих родителей с дочкой из Волгограда перевезти и я очень рассчитываю на зарплату моего будущего мужа ;)…Одна я это не потяну…Я конечно «пилю» почти каждый день моего любовника чтобы он поскорее закончил ВСЕ в старой семье и определился с юридической точки зрения. Он терпит, говорит что он наверное «мазохист» и ему нравится моя пилежка…но все-равно временит…..А пилю я его частенько))) у кролях(я обожаю кроликов) моих не убрал настил, не пропылесосил, полы не помыл, наконец елку не вынес……Да, я истеричка и моего любовника это видимо заводит)))) Так подробно пишу, может кто даст совет.. Мой мужчина не любит соц. сети и «праздный» интернет, поэтому думаю не узнает…. А совет по привлечению парня для ревности – сработал ;), переехал мой доверчивый кролик J Я терпеть не могу ждать и все время чего-то жду! В общем нужен совет как сделать так, чтобы мужчина захотел сам официально оформить отношения? Манипуляции типа давай поживем отдельно и подумаем, нужны ли нам эти отношения..и т.д. уже не прокатывают…Он просто замолкает и не разговаривает со мной доооолго, а меня это жутко бесит. ДА и уже не прокатывает ….типа я такая в раздумьях нужны ли нам эти отношения…Он тоже не дурак и знает, почему я за него так держусь… Помогите советом!
А.К. Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Тут только застрелиться. Будущего нет. Всё лучшее в прошлом и крохи - в настоящем. В общем, пистолет к виску и...
Данька Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 56 минут назад, Лейкина_Кирпа сказал: «пилю» почти каждый день моего любовника чтобы он поскорее закончил ВСЕ в старой семье и определился с юридической точки зрения. Да закончит он всё, закончит, не беспокойтесь. И уйдёт от вас обеих, и будет счастлив, как и всегда - получает всё, что хочет.
Elepiccolamia Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 56 минут назад, Лейкина_Кирпа сказал: А моя дочь оторва Есть в кого) Ув.автор, остаётся надеется, что ваш Женя наконец-то определится. А в целом ему и так неплохо. Жена тоже наверняка его ждёт, любит, надеется. Вот когда она его пошлёт и подаст на развод тогда может и он что-то родит в виде брака с вами. Вы уж не упустите момент)
FilanjoPar Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Лейкина_Кирпа сказал: крупная АТ-компания, что такое АТ-компания? как расшифровывается эта аббревиатура (АТ)? Или Вы хотели написать ИТ-компания? (информационные технологии)?
Лейкина_Кирпа Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Опубликовано 12 февраля, 2020 54 минуты назад, FilanjoPar сказал: что такое АТ-компания? как расшифровывается эта аббревиатура (АТ)? Или Вы хотели написать ИТ-компания? (информационные технологии)? Суть проблемы не в том..какие аббревиатуры и как правильно использовать ... 1 час назад, А.К. сказал: Тут только застрелиться. Будущего нет. Всё лучшее в прошлом и крохи - в настоящем. В общем, пистолет к виску и... Ну это крайности :), видимо у Вас очень горький опыт)
FilanjoPar Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 32 минуты назад, Лейкина_Кирпа сказал: Суть проблемы не в том..какие аббревиатуры и как правильно использовать ... я Вас понял, спасибо!
Вела Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 часа назад, Лейкина_Кирпа сказал: В общем нужен совет как сделать так, чтобы мужчина захотел сам официально оформить отношения? Забеременеть от него)) Если дядя захотел приключений, то ему надо устроить их по полной.)) Например, говорите, что пьете противозачаточные -сами их не пьете. Ну в инете я думаю, Вы при желании найдете массу советов, как забеременеть, не информируя о своем желании иметь ребенка мужчину.)) Понравилось Ваше изложение. Цинично, откровенно, жизненно.
Rebecca Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор , че то вы разленились . Соберись и покажи ему в сексе небо в алмазах, а то ведь есть и помоложе и позабористее и без 11летних трудных подростков))) 1
СанСаныч Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Вот попал дядька, так попал. )) 1
Aleksia Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Да..автор вне всякого сомнения женщина не глупая,но строить столь идущие планы...на мой взгляд слишком самоуверенно
Вела Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 5 минут назад, Divlv сказал: Да..автор вне всякого сомнения женщина не глупая,но строить столь идущие планы...на мой взгляд слишком самоуверенно Жизнь планы подрехтует)) Автор пока в эйфории, что мужчина с дома сдёрнул , благодаря ёё манипуляции с кавалером. Просто самое интересное еще впереди. Не так уже сражала собою и сексом, если 8 лет мужчина от жены не уводился. При хорошем крышесносе от любовницы вопросы с разводом в течении года -полутора лет решаются.. А тут спектакль пришлось разыгрывать с воздыхателем для любовника 2 минуты назад, black сказал: только опасайся того, что кто нибудь тебе не устроит подобных приключений. Мне не устроит. Достаточно думать с кем начинаешь отношения.
koori Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 1 час назад, Вела сказал: Забеременеть от него)) Если дядя захотел приключений, то ему надо устроить их по полной.)) ага, смешно. она его только сексом по сути и держит, какая беременность? она ни черта не сексуальна. тошнота, живот, отеки, тут не до секса. и мужик уже вырастил детей, в 43 заново пеленки и крики по ночам уже не ахти.. Ребенка не оставит, имотеку будет оплачивать, но удерет сверкая пятками к жене под крыло, в спокойствие.
Патрикеевна Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Всю тему не читала... Увидела только что квартира куплена на вас двоих? Ну а зачем вам замуж? Какие бенефиты? Мне вот что замужем что не замужем... Не замужем даже лучше И уйти можно в любой момент. И мужик именно на меня запишет недвижимость и другое. И не надо делить в случае развода. Такая отличная защищенность! И вообще бабы вечно самовольно берут в шашки и черными играют В то время как мужики с вами в шахматы и белыми! Шибаните эту игру с размаху! И поставьте шахматы свои и белыми к вам! Мужик должен БОЯТСЯ!!! Что если он не женится ВАС УВЕДУТ! Вы преданная, хорошенькая , неповторимая до такой степени что другие мужики ждут не дождутся вас осчастливить! А вы наивная можете попасть в их сети Знаете когда я иду со своим.. другие мужики КЛАССНЫЕ оборачиваются, 100 раз туда сюда шастают.. глазеют, мой БЕСИТСЯ не на шутку . И говорит ВОТ УВИДИШь ТЫ СТАНЕШь МОЕЙ ЖЕНОЙ! Это при том что я так и не тороплюсь Как я уже честно говорила... а зачем торопиться торопиться не надо :))) Если же вы не блистаете! Напишите лист КАК из вас самой выжать 100% потенциал вашей красоты! И сделайте за год все что надо Красота это сила и поводья переходят в ваши руки. Пойду водичку попью с лимончиком для свежести :)))
Aleksia Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Вы правы Вела,тоже подумала,что долго что то автору пришлось уводить любовника из семьи
Патрикеевна Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 19 минут назад, Divlv сказал: Да..автор вне всякого сомнения женщина не глупая,но строить столь идущие планы...на мой взгляд слишком самоуверенно Только зачем она их строит? Разве это не максимальный потенциал ее мужика купить совместно квартиру? Или там еще есть что из лимона выжать? А если выжат максимум, зачем еще и замуж?
Вела Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, koori сказал: ага, смешно. она его только сексом по сути и держит, какая беременность? она ни черта не сексуальна. тошнота, живот, отеки, тут не до секса. и мужик уже вырастил детей, в 43 заново пеленки и крики по ночам уже не ахти.. Ребенка не оставит, имотеку будет оплачивать, но удерет сверкая пятками к жене под крыло, в спокойствие. Вопрос был о том, чтоб он официально на ней женился, а не о счастливых и здоровых отношениях. 8 лет отношений многовато для одного секса, я думаю. Есть еще что-то. Взревновал на манипуляшку и рванул от жены охранять любовницу от конкурентов. Так что допускаю, что женится. И около 50 рожают парочку с молодыми любовницами. А смешно, потому что подобные отношения, по моим наблюдениям, превращаются в отстой после свадьбы. Но ведь Автора это не волнует. Ёё волнует зарплата мужчины и как отшить его сына со временем.
Aleksia Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, foxichka сказал: Только зачем она их строит? Разве это не максимальный потенциал ее мужика купить совместно квартиру? Или там еще есть что из лимона выжать? А если выжат максимум, зачем еще и замуж? Квартира взята в ипотеку,которую еще надо выплачивать...максимум еще не достигнут))) 1
koori Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 4 минуты назад, Вела сказал: Вопрос был о том, чтоб он официально на ней женился, а не о счастливых и здоровых отношениях. 8 лет отношений многовато для одного секса, я думаю. Есть еще что-то. Взревновал на манипуляшку и рванул от жены охранять любовницу от конкурентов. Так что допускаю, что женится. И около 50 рожают парочку с молодыми любовницами. А смешно, потому что подобные отношения, по моим наблюдениям, превращаются в отстой после свадьбы. Но ведь Автора это не волнует. Ёё волнует зарплата мужчины и как отшить его сына со временем. чтобы официально жениться нужно официально развестись ) 8 лет держался, думаю и еще подержится... а то, что через 2 недели она сама в халате как его нынешняя жена будет бегать - так это да. 1
Aleksia Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, Вела сказал: Вопрос был о том, чтоб он официально на ней женился, а не о счастливых и здоровых отношениях. 8 лет отношений многовато для одного секса, я думаю. Есть еще что-то. Взревновал на манипуляшку и рванул от жены охранять любовницу от конкурентов. Так что допускаю, что женится. И около 50 рожают парочку с молодыми любовницами. А смешно, потому что подобные отношения, по моим наблюдениям, превращаются в отстой после свадьбы. Но ведь Автора это не волнует. Ёё волнует зарплата мужчины и как отшить его сына со временем. Ну почему же многовато...8 лет периодических праздников души и тела без проблем и обязательств..и вот началась совместная жизнь ,если мужчина так проникся чувствами что мешает ему официально жениться? Ан нет..тянет что то..видимо не уверен 1
Вела Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Divlv сказал: если мужчина так проникся чувствами что мешает ему официально жениться? Ан нет..тянет что то..видимо не уверен А я о великих чувствах и не писала.)) Привычка, разнообразие, приятное времяпровождение, думаю. Конечно, он не хочет жениться, иначе уже б женился давным давно. Поэтому надо жахнуть по нему бомбой, как по Хирасиме с Нагасаки,- беременностью))) 5 минут назад, koori сказал: чтобы официально жениться нужно официально развестись ) 8 лет держался, думаю и еще подержится... а то, что через 2 недели она сама в халате как его нынешняя жена будет бегать - так это да. Что будет потом нам не интересно. )))Нужен штамп. Острая недостаточность в штампе о браке. Будем тыкать мужчину носом в растущий живот и спрашивать-подлец или как, 8 лет любви коту под хвост, ребенок без отца?) 1
Aleksia Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 3 минуты назад, Вела сказал: А я о великих чувствах и не писала.)) Привычка, разнообразие, приятное времяпровождение, думаю. Конечно, он не хочет жениться, иначе уже б женился давным давно. Поэтому надо жахнуть по нему бомбой, как по Хирасиме с Нагасаки,- беременностью))) Что будет потом нам не интересно. )))Нужен штамп. Острая недостаточность в штампе о браке. Будем тыкать мужчину носом в растущий живот и спрашивать-подлец или как, 8 лет любви коту под хвост, ребенок без отца?) +100, плюсики кончились сегодня))) Думаю автор так и сделает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти