Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мой вопрос касается любовного треугольника. В 2016 году я познакомилась с мужчиной, на тот момент мне было 29 лет, ему 31 год. Буквально на первой встрече я задала ему вопрос про семью и детей, на что он мне ответил, что был весь в работе и ему было не до этого. Я живу и работаю в городе, он и его родные живут в области, в 120 км от города, но в городе он работает в МЧС. Так он ездит уже 3.5 года. Спустя 2 года наших отношений у меня появились реальные доказательства того, что он женат. После этого между нами в январе 2019 года между нами состоялся серьезный разговор, в ходе которого он сказал, что их отношения уже давно испортились, что они друг друга не слышат и не понимают, что это случилось буквально сразу после рождения дочери (дочь родилась в 2012 году). Сначала они якобы ждали пока дочери исполниться 3 года потом ещё что-то, потом в его жизни появилась я (в том момент у них был серьезный скандал в семье), потом якобы какие-то вопросы с имуществом и т.д. Спустя месяц после нашего разговора он объявил мне, что жена подала на развод, что якобы там постоянные скандалы и тому подобное. При этом мы стали с ним реже видеться. В июне 2019 года я сильно заболела, мне ставили один диагноз за другим и окончательным диагнозом стал ВИЧ. Единственный, кто мог меня заразить это ОН. Я ему об этом сказала, но он не мог поверить, он говорил, что он не может быть этим  болен, что у него кроме меня и жены никого не было. Начал обвинять меня, говорить, что он мог заразиться в драке. Видимо, и жене он эту версию внушает, но это маловероятно, видимо, ещё где-то гульнул. У жены анализ отрицательный. Он не хотел принимать ситуацию и лечиться, я его уговорила и мы пришли вместе на прием в сентябре, ему сказали, что если он немедленно не начнет лечение, то к концу 2019 года не будет в живых, что у него запущенная стадия, он болен более года, а у меня начальная-он меня только заразил, в его глазах читался страх и виднелись слезы. Потом были первые три месяца лечения и страх ожидания результатов. Он периодически обвинял меня во всех смертных грехах, исчезал и появлялся в моей жизни. Ещё в июле как только я узнала о своем диагнозе, я сказала, что чтоб у меня появился смысл жизни я хочу ребенка (про ребенка я ему говорила и раньше), на что он мне ответил, что он не против зачать ребенка, но у него не будет отца. Спустя три месяца лечения мы узнали результаты анализов - анализы улучшились, я могу задуматься о ребенке, но мне сказали, что время идёт против меня и надо поторопиться о чем я сказала ему. На что он мне сказал, что всё будет как только мы загоним диагноз в неопределяемую стадию (это должно случиться к моменту сдачи следующих анализов в апреле 2020), что он не бросит меня с ребенком как говорил раньше. Он говорит, что развод в процессе, но у меня такое чувство, что это ложь. Обещал провести новый год со мной, а в итоге не приехал и его жена выложила общее их новогоднее фото в соцсети, хотя  он мне утверждает, что живёт с мамой сейчас. Неужели он врёт все? Неужели жена готова ему простить ВИЧ(поверила в историю про драку), готова рисковать своей жизнью каждый раз ложась с ним в постель?  Я хочу поговорить с ним в последний раз и проставить его перед жёстким выбором, либо я, либо она. А также рассказать обо всем его жене.

Опубликовано

А зачем вам этот гуляка и кобель? Вы что настолько себя не уважаете, что простили ему измену, постоянные обманы, еще и жену. Какое будет наследие этого бедного ребенка, папаша у которого свой член в штанах держать не в состоянии? 

6 часов назад, Galina87 сказал:

чтоб у меня появился смысл жизни я хочу ребенка

Ребенок вам не игрушки. Лечите себя и свою голову сначала. Если вам незачем жить до рождения ребёнка, он не исправит все как волшебная пилюля 

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Galina87 сказал:

Я хочу жить и живу, иначе бы здесь не была

Вопрос стоит ли его жене открыть на него глаза?

Опубликовано
9 минут назад, Galina87 сказал:

Вопрос стоит ли его жене открыть на него глаза?

Зачем?

девушка, Вы чего хотите-то?

Отбить мужчину? Тогда присоединяюсь к ораторам выше, зачем Вам такой?

Насолить жене? А Вам что за выгода с этого?

Опубликовано

Если я насолю кому, открыв жене глаза, так это только ему. Я прекрасно понимаю, что со мной он не будет после разговора с его женой, он меня скорее всего возненавидет и исчезнет из моей жизни навсегда. Я устала от того, что он вешает мне лапшу на уши, постоянно ко мне возвращается. Этого человека, видимо, ничто не изменит. И я не хочу чтоб он ещё испортил жизнь своей жене, она ещё молодая женщина и может встретить нормального мужчину.

Опубликовано
3 минуты назад, Galina87 сказал:

Этого человека, видимо, ничто не изменит

Люди вообще не меняются.

Вы вот тоже. Без изменений.

5 минут назад, Galina87 сказал:

она ещё молодая женщина и может встретить нормального мужчину.

А чё такая забота о чужой тётке?

Опубликовано
3 часа назад, Эскейпер сказал:

Она у него Вий что ли?

Видимо, да раз до сих пор с ним. Согласна играть с ним в русскую рулетку.

3 часа назад, Эскейпер сказал:

Люди вообще не меняются.

Вы вот тоже. Без изменений.

А чё такая забота о чужой тётке?

Просто жалко её чисто по-человечески

Опубликовано
Только что, Galina87 сказал:

Себя тоже жаль, что так долго верила этому человеку и многое ему прощала. 

То есть вы ему простили то, что он вас заразил ВИЧ? 

Опубликовано
8 часов назад, Galina87 сказал:

Неужели жена готова ему простить ВИЧ(поверила в историю про драку), готова рисковать своей жизнью каждый раз ложась с ним в постель? 

какая вам разница на ее риски.

вы о себе думайте.

может она с ним пока не спит и ждет, когда после курса лечения вирус будет безопасен для партнера /для нее в смысле/.

1 час назад, Galina87 сказал:

Если я насолю кому, открыв жене глаза, так это только ему. Я прекрасно понимаю, что со мной он не будет после разговора с его женой, он меня скорее всего возненавидет и исчезнет из моей жизни навсегда. Я устала от того, что он вешает мне лапшу на уши, постоянно ко мне возвращается. Этого человека, видимо, ничто не изменит. И я не хочу чтоб он ещё испортил жизнь своей жене, она ещё молодая женщина и может встретить нормального мужчину.

полный трэш.

мужик вас ВИЧ заразил. а вы переживаете, что он к вам от жены не уходит.

зачем вам ребенок от женатого мужика, заразившего вас?

да еще и в спешке хотите быстрее забеременеть. 

вообще-то при таком диагнозе сначала нужно выйти на такие показатели анализов, когда вирус будет безопасен для деторождения. а вы походу об этом вообще не думаете.

вы учтите, что кроме ВИЧа еще гепатит В и С есть. не считая менее опасных зппп.

и ваш мужчина еще может вам сюрпризы преподнести.

Опубликовано

Девушка, займитесь своей жизнью и дайте другим людям жить как они хотят.

2 часа назад, Galina87 сказал:

Себя тоже жаль, что так долго верила этому человеку и многое ему прощала. 

Думаю, что Ваша жалость к жене - это попытка скрыть от самой себя то, что Ваши планы бороться за мужчину не совсем порядочными средствами, выглядят низко.

Зачем Вам этот мужик? Он что, последний на планете? Лучше б думали почему это чучело появилось в Вашей жизни вообще и где Вы лоханулись.

Опубликовано
14 часов назад, Georgina сказал:

То есть вы ему простили то, что он вас заразил ВИЧ? 

Думаю, что это я ему никогда не смогу простить, мои чувства к нему сменяются с ненависти на равнодушие и обратно. Я была верна этому человеку и доверяла ему.

14 часов назад, Эскейпер сказал:

Вот.

Что на счёт дочери  мужчины?

Дочь - это человек, который меньше всего в чем-то виноват, но вы же знаете и понимаете, что ему лучше в любящей семье, чем в той, в которой родители постоянно ругаются и живут вместе только ради ребенка. Я сама до 12 лет росла в такой семье и когда родители развелись стало значительно лучше, но общение с отцом никто не отменяет, он останется в жизни ребенка.

Опубликовано
13 часов назад, Belladonna__ сказал:

какая вам разница на ее риски.

вы о себе думайте.

может она с ним пока не спит и ждет, когда после курса лечения вирус будет безопасен для партнера /для нее в смысле/.

полный трэш.

мужик вас ВИЧ заразил. а вы переживаете, что он к вам от жены не уходит.

зачем вам ребенок от женатого мужика, заразившего вас?

да еще и в спешке хотите быстрее забеременеть. 

вообще-то при таком диагнозе сначала нужно выйти на такие показатели анализов, когда вирус будет безопасен для деторождения. а вы походу об этом вообще не думаете.

вы учтите, что кроме ВИЧа еще гепатит В и С есть. не считая менее опасных зппп.

и ваш мужчина еще может вам сюрпризы преподнести.

Вам меня сейчас, наверное, не понять. Я никогда не думала, что получу этот диагноз, т.к. я не из тех, кто гуляет направо и налево, меняет мужчин как перчатки. За мои 32 года у меня было двое мужчин и с ними я была в длительных серьезных отношениях. Со стороны вам кажется, что я его сейчас безумно люблю и хочу быть с ним, разбить семью ради этого и т.д., но это несколько иначе...просто в своей голове я сейчас не понимаю как я с этим диагнозом сейчас смогу быть ещё с кем-то (показатели вируса я загнала в ноль, я ни для кого опасности сейчас не представляю) со здоровым (все равно страх заразить остаётся, а мало ли что) и с ВИЧ положительным ( я боюсь ещё чего-нибудь поймать и не могу доверять). 

12 часов назад, Канти сказал:

Девушка, займитесь своей жизнью и дайте другим людям жить как они хотят.

Думаю, что Ваша жалость к жене - это попытка скрыть от самой себя то, что Ваши планы бороться за мужчину не совсем порядочными средствами, выглядят низко.

Вы считаете, что это борьба за мужчину? Вы думаете, что если я расскажу все его жене, он будет со мной? Да он меня после этого возненавидет!!!  Какая борьба?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...