thenationalanthem Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Всем привет. Проблема такая: расстался с девушкой в августе, мы оба учимся в одной группе, очень долго отходил и все-таки мысленно отпустил ее. Расстались из-за ее обмана, она боялась признаться мне и в итоге сама захотела расстаться, хотя я простил ее и после этого пытался сам ее вернуть. После расставания нашёл работу, съехал в отдельную квартиру, бросил курить и записался в качалку, однако чувствую что закрылся в себе, стал гораздо больше времени проводить с самим собой и появилось ощущение тревожности, порой бывает так что из ничего накатывает грусть, пропадает желание что-либо делать, хотя сам понимаю что за последнее время я изменился в лучшую сторону. Скажите, в чем моя проблема, и как найти мотивацию и силы постоянно совершенствоваться?
Alek-S Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 48 минут назад, thenationalanthem сказал: Расстались из-за ее обмана, она боялась признаться мне и в итоге сама захотела расстаться, хотя я простил ее и после этого пытался сам ее вернуть. Никто не знает ситуации настолько близко кроме вас самого Вы описываете вранье и предательство, имея желание все восстановить. Это удар по самоуверенности, ощущение что вас кинули. Где то так, а где то и нет, ведь она не ваша жена а была только вашей девушкой. Пока вы не стали семьей, вы не обещали друг другу ничего такого Эмоции отвечают за мотивацию, движение и стремления, вы оцениваете ситуацию в свете отверженности, словно смысл вашей жизни уничтожен. Чье то негативное к вам отношение, не отвечает за картину вашей жизни, но сейчас это стало той призмой оценки себя, словно все лучшее и перспективное уничтожено Насильно мил не будешь. все вернется в норму стоит вам только отпустить этот напряг, и ориентировку своей "никчемности" рожденную чьим то негодным отношением к вам. думая неверные вещи, вы неверно идентифицируете себя. У любого дела есть награда, для нас мужиков сами отношения с "девченкой мечты" как огромная награда. Многое из обычного перестает привлекать. Стоит прекратить сравнивать себя с потерянными возможностями, в свете чего вы теряете свой драйв, свои интересы, свои цели и свою жизнь. Иначе говоря у вас больше и больше возникала зависимость, а теперь вы испытываете "последствия" Но подходит ли она вам, задавали ли вы себе этот вопрос, ведь реальная девушка не совпала с тем какой вы её считали. Вы и сейчас делаете что то словно "для неё" думая тот негатив, переживая негатив, "теряя лучшее" отпустите эти вещи, это больше не ваше, переживать не стоит, тем более унижаться. 1 час назад, thenationalanthem сказал: После расставания нашёл работу, съехал в отдельную квартиру, бросил курить и записался в качалку, однако чувствую что закрылся в себе, стал гораздо больше времени проводить с самим собой и появилось ощущение тревожности, порой бывает так что из ничего накатывает грусть, пропадает желание что-либо делать, хотя сам понимаю что за последнее время я изменился в лучшую сторону. Изменения к лучшему, на автопилоте, без наслаждения жизнью мы созданы для отношений Прит.27:19 Как в воде лицо - к лицу, так сердце человека - к человеку. Нужно время, что бы осознать что все лучшее не ушло вместе с ней, все лучшее было всегда вашими способностями драйва, и любви к жизни. Просто отношения с девушкой позволили вам ощущать эти "переключатели" Теперь ваша задача обнаружить их без этих прошлых отношений, перестаньте думать о прошлом. Теперь стоит понять, релакс, это не только когда мы сидим отдыхаем, релакс, это наша сила, это умение привносить в делах то спокойствие и уверенность в успехе, что бы достигать то что нам нравится, о чем мечтаем, что бы жизнь была той какой мы хотим что бы она стала. "переключатели" это не от кого то, это внутри нас. Секрет лучшего успеха, а так же секрет проблем, в том что женщина изначально имела предназначение "помощницы" лучшего мотиватора, лучшего друга, партнера и любимой. Сотворение мира, Адам, животные, целый мир вокруг, но ему что было не по себе. и Бог сотворил помощника "соответственного" Адаму. Он как увидел её, не удердался от слов восхищения и влюбленности. Понимая что это обещание самой высшей награды на годы и на жизнь. Поэтому отношения, как поиск своего "партнера" своей любимой, но это требует найти своего, правильного человека. А это значит и расставания. Нужно время, и понимание что ваша жизнь в ваших руках 1
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 5 часов назад, thenationalanthem сказал: Скажите, в чем моя проблема, и как найти мотивацию и силы постоянно совершенствоваться?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 7 часов назад, thenationalanthem сказал: После расставания нашёл работу, съехал в отдельную квартиру, бросил курить и записался в качалку, однако чувствую что закрылся в себе, стал гораздо больше времени проводить с самим собой и появилось ощущение тревожности, порой бывает так что из ничего накатывает грусть, пропадает желание что-либо делать, хотя сам понимаю что за последнее время я изменился в лучшую сторону. Одна только качалка не смогла заполнить временной и мысленный вакуум, образовавшийся после расставания. Приходя домой из качалки Вам больше не чем заниматься. Не о ком думать, не о ком заботиться. Просто, нечего делать физически. Поэтому мысли о расставании главенствуют в Вашем мозгу. Других эмоций и впечатлений, дающих пищу для ума у Вас ведь нет. Эдак, и до депрессии не далеко. 7 часов назад, thenationalanthem сказал: Скажите, в чем моя проблема, и как найти мотивацию и силы постоянно совершенствоваться? Найти для себя интересное дело. Или дела. Поставить цели на будущее. Ближайшее и более долгосрочное. Включить самоконтроль. Выполнять то, что задумали. А чтоб не распыляться энергетически в пустоту, составьте себе четкий режим дня. Где каждый час будет расписан по полочкам. И если в режиме стоит: с 18-00 -до 19 - 00 - подвиг (с) то будьте добры, совершайте подвиг, а не окунайтесь в самокопание. Понятно, что расставание не приносит радости, но и замыкаться на мыслях только о нем, не стоит. 1 час назад, Udav сказал: ютубролик. Тут постоянно критикуют Бартока, что он одни и те же ролики даёт, но я гляжу, Вы тоже особо не заморачиваетесь, кидая на все случаи жизни одну и туже подборку роликов. Почему же Вас не критикуют? ))) П. С. Риторика . А чтобы скрыть оfftop, буду редактировать..... П.С. Риторика. Не для автора.
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 21 минуту назад, Каrina сказал: Эдак, и до депрессии не далеко До депрессии очень далеко
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 36 минут назад, Udav сказал: До депрессии очень далеко Э, не!!! Тут я тебе не собеседник, к сожалению. Вот тут Десятая была (был...) .... Вот с ней (ним... ), тебе можно было бы поговорить на одном языке. А я в ученых науках полнейшая профанка. Я половину ваших ученых терминов не понимаю, вообще! Могу лишь созерцать со стороны. Но, государь изгнал вольнодумца... Вот интересно, если государь изгоняет, а тем паче казнит вольнодумца, превосходящего по уму, не только самого монарха, но и всю придворную ученую свиту, это показатель чего? Ума или Силы?
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 7 минут назад, Каrina сказал: Вот интересно, если государь изгоняет, а тем паче казнит вольнодумца, превосходящего по уму, не только самого монарха, но и всю придворную ученую свиту, это показатель чего? Ума или Силы? Приведи пример такой глупости Гермес Трисмегист? 1 час назад, Каrina сказал: Тут постоянно критикуют Бартока, что он одни и те же ролики даёт, но я гляжу, Вы тоже особо не заморачиваетесь, кидая на все случаи жизни одну и туже подборку роликов. Почему же Вас не критикуют? ))) Потому что за мной не следят. И я не пощу тут кх*уи в полном размере. как Воланд.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 29 минут назад, Udav сказал: Приведи пример такой глупости Гермес Трисмегист? Какой Гермес? Бог торговли? Вы верите в существование богов? Не, я до таких высот не взлетаю. А примеров тьма. Чтоб тыкать конкретно пальцем в кого-то. 29 минут назад, Udav сказал: Приведи пример такой глупости Гермес Трисмегист? Потому что за мной не следят. И я не пощу тут кх*уи в полном размере. как Воланд. А почему он их постил? И почему за ним следят? Вы материтесь. И за Вами не следят? Не банят? Странно. Меня один раз за слово "п@длы", в контексте поста, забанили, а второй вообще, просто так, потому что первый бан закончился... Думаете, за мной тоже установили слежку? А я даже ни одного куя не запостила. В полный рост.... Обидно. 29 минут назад, Udav сказал: Приведи пример такой глупости Гермес Трисмегист? Потому что за мной не следят. И я не пощу тут кх*уи в полном размере. как Воланд. А какое отношение публикации одного и того же ролика имеет к публикации каких то кх*х***в в полном размере? Я говорю, что его критикуют за посты одного и того же ролика. Вас же, делающего тоже самое никто не критикует. впрочем, это риторика. Ответом можете не утруждаться.
океан888 Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 8 часов назад, thenationalanthem сказал: мы оба учимся в одной группе, очень долго отходил Для меня всегда одноклассники, одногрупники и коллеги по работе были табу. Дело в том что если расстаться потом, то как потом быть? Ведь будем маячить нос к носу, а это не айс. Вот и вы получается не можете следовать методу санчас до конца. Что бы она не маячила у вас перед глазами. Это мое видео.
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 27 минут назад, Каrina сказал: Какой Гермес? Бог торговли? Трисмегист, дурында!! Прототип еврейского Иосифа. Цитата Герме́с Трисмеги́ст — (греч. Ἑρμῆς ο Τρισμέγιστος; лат. Mercurius ter Maximus) — Гермес Триждывеличайший — имя синкретическогобожества, сочетающего в себе черты древнеегипетского бога мудрости и письма Тота и древнегреческого бога Гермеса. В христианской традиции — автор теософского учения (герметизм), излагаемого в известных под его именем книгах и отдельных отрывках (герметический корпус). В исламской традиции иногда отождествлялся с Идрисом, считавшимся пророком сабиев. 27 минут назад, Каrina сказал: Ответом можете не утруждаться. Нет уж. Я напрягусь. Я Вам не Воланд, у меня все таки музыкальное образование:
Квадрат_в_кубе Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 Английский я не знаю. Так что ты зря напрягался. Так ты учёный или музыкант? Воланд музыкант. Профессионал. А ты? Гермес - имя ... Чего то там... БОЖЕСТВА.... И? Я и говорю, бог какой то... чего то... Нет, я о божествах не толкую. Я о своем соседе, Васе Курочкином. Умен, шельма, не по годам. Любого Гермеса за пояс заткнет. ... Но, прекращаю этот пустой, бесполезный разговор, который еще и оффтоп в теме.
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 минуты назад, Каrina сказал: Я о своем соседе, Васе Курочкином. Умен, шельма, не по годам. Любого Гермеса за пояс заткнет. ... Любите молоденьких? Я не канаю.
КошкаБ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 9 часов назад, thenationalanthem сказал: Скажите, в чем моя проблема, и как найти мотивацию и силы постоянно совершенствоваться? Тебе не надо постоянно совершенствоваться, ты уже фанатично это делаешь, теперь нужно научиться релаксировать и от чего-то получать удовольствие! Не сиди вечером один в пустой квартире, заходи к друзьям, или с друзьями потусить, ходи в клуб танцевать! Это очень снимает напряжение и тоску. Знакомься там с девушками-зажигалочками для одноразовых встреч. Советуют бегать по вечерам - неплохо, если все друзья заняты и некуда пойти - бегай по парку или по своему району перед сном, чтоб прийти обессиленному - в душ и в кроватку! Если все же мучает перед сном тревожность - пей самые простые проверенные таблеточки что в аптеке без рецепта.
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 3 минуты назад, Каrina сказал: Так ты учёный или музыкант? Воланд музыкант. Профессионал. Он не музыкант. А у меня 7 классов музыкальной школы (класс баян) 2 минуты назад, КошкаБ сказал: Советуют бегать по вечерам - неплохо Лучше по утрам. Я вот сегодня ленюсь
КошкаБ Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 14 минут назад, Udav сказал: Лучше по утрам. Я вот сегодня ленюсь Если вечером накатывает - лучше выходить, или пробежаться или пройтись, не крутить мультики чтоб потом не спать всю ночь. Я это имела в виду, очищать перед сном мозги пробежками чтобы приятная усталость была. Сильно выматывать себя не нужно, может наоборот вызвать бессоницу. Ты ж вечером если че не так бухнешь и всё) А молодому парню такого мы не посоветуем еще нехватало)
Udav Опубликовано 13 февраля, 2020 Опубликовано 13 февраля, 2020 6 минут назад, КошкаБ сказал: Если вечером накатывает - лучше выходить, или пробежаться или пройтись, не крутить мультики чтоб потом не спать всю ночь. Согласен. Ты права.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти