Woodya Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Опубликовано 3 апреля, 2020 Сегодня вот так...напомнило кое что...2009г, красивая девушка, говорим и расходимся...а сейчас не понимаю почему)
Кариша1988 Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 а у меня постоянно играет музыка для тренировок, она очень заряжает на весь день) пока работаю, тоже слушаю ее) в основном иностранщина) чего грустить, надо использовать это время во благо, пока сидим дома, сделать все отложенные дела. Начать например спортом заниматься) научиться готовить борщ или еще что-то) или ппшную вкуснятину) кто как себя развлекает на самоизоляции и какую музыку слушает при этом? какая вдохновляет?
Woodya Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Кариша1988 сказал: а у меня постоянно играет музыка для тренировок, Давайте не стесняйтесь, делитесь треками
Кариша1988 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 22 часа назад, Woodya сказал: Давайте не стесняйтесь, делитесь треками ну вообще я меломан, поэтому не судите строго)) для меня тренировочным может быть любой активный трек) вот некоторые из любимых:dirty dancer(ft usher & lil wayne) Enrique IglesiasImaginaste - Jhay Cortez, TainyChina - Anuel AA, Daddy Yankee, Karol G feat. J Balvin, Ozuna
Кариша1988 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 22.04.2020 в 13:28, Woodya сказал: Давайте не стесняйтесь, делитесь треками не понравились мои треки?(( а вы что слушаете чаще всего? может вкус поменялся)
Woodya Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Кариша1988 сказал: не понравились мои треки?(( а вы что слушаете чаще всего? может вкус поменялся) Да нет, хорошая музыка для девочек. И далее можно в машине послушать. Но я предпочитаю менее коммерческое Но сегодня
Кариша1988 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, Woodya сказал: Да нет, хорошая музыка для девочек. И далее можно в машине послушать. Но я предпочитаю менее коммерческое Но сегодня все совсем так плохо?)) неплохой трек))
Woodya Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 3 минуты назад, Кариша1988 сказал: все совсем так плохо?)) неплохой трек)) Совсем нет Вот послушайте, не что оригинальное
Кариша1988 Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Woodya сказал: Совсем нет Вот послушайте, не что оригинальное что то вас на грустненькое потянуло) давайте веселиться, пятница же)) а вы работаете или пока отдыхаете?
Woodya Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Опубликовано 25 апреля, 2020 4 часа назад, Кариша1988 сказал: что то вас на грустненькое потянуло) давайте веселиться, пятница же)) а вы работаете или пока отдыхаете? Вывели на пол ставки...ну раз пятница, тогда вот такое)
Кариша1988 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 26.04.2020 в 01:05, Woodya сказал: Вывели на пол ставки...ну раз пятница, тогда вот такое) с музыкальными предпочтениями у вас все хорошо) чем еще занимаетесь в изоляции? я вот спортом увлекаюсь, раньше в качалку ходила, а теперь все закрыто( приходится дома заниматься..
Woodya Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, Кариша1988 сказал: музыкальными предпочтениями у вас все хорошо) чем еще занимаетесь в изоляции Пытаюсь развестись, переезжаю жить в сад на лето, тоже занимаюсь спортом.
Кариша1988 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 11 минут назад, Woodya сказал: Пытаюсь развестись, переезжаю жить в сад на лето, тоже занимаюсь спортом. ого, как у вас все не гладко( жена выгоняет из дома? не замерзнете то в саду?) а как занимаетесь? сами или программа есть? как успехи?
Woodya Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Кариша1988 сказал: ого, как у вас все не гладко( жена выгоняет из дома? не замерзнете то в саду?) а как занимаетесь? сами или программа есть? как успехи? Уверен что не замерзну, а вот с финансовой стороной большой вопрос назревает. От жены съехал ещё 3 месяца назад). Сейчас занимаюсь сам. Обычно, это две-четыре табаты в день. Упражнения белок на ютубе, вот например
Кариша1988 Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, Woodya сказал: Уверен что не замерзну, а вот с финансовой стороной большой вопрос назревает. От жены съехал ещё 3 месяца назад). Сейчас занимаюсь сам. Обычно, это две-четыре табаты в день. Упражнения белок на ютубе, вот например вы не работаете? я вот на самоизоляции работаю удаленно. на тренировки выделаю три раза в неделю, тоже много смотрела видеороликов в инете, но блин, не все конечно подходит, так как проблемы со здоровьем есть небольшие( да и у меня ребенок, времени стараюсь уделить всему. раньше ходила в качалку с тренером, а щас вот подруга из сочи посоветовала попробовать новую программу
Кариша1988 Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 20 часов назад, Woodya сказал: Кстати, буквально вчера вечером разговаривала с подругой из Сочи, спрашивала про карантин и тп. решила еще про тренировки ее спросить, в общем, говорит что у нее неплохо получается, говорит запишись на пробное уже) все равно бесплатно, плюс программу для питания могут составить, чтоб срывов не было, а я то очень сладкое люблю((( крч называется https://skyfits.ru/, потом поделюсь треной с вами))
Woodya Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 20 минут назад, Кариша1988 сказал: Спасибо, глянем Ну а пока в отрыв
Дон-Петручо Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 22 часа назад, Woodya сказал: Обычно, это две-четыре табаты в день. Упражнения белок на ютубе, вот например СОРВЕШЬ ПОЗВОНОЧНИК. 1 час назад, Woodya сказал: Ну а пока в отрыв Наш ответ янки...............
Woodya Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, Дон-Петручо сказал: СОРВЕШЬ ПОЗВОНОЧНИК Я очень аккуратно... Зато вышел из депрессии, окреп...значительно. сейчас в сад сьеду, а там у меня воздух просто обеденный, 9 соток. И тд и тп
Кариша1988 Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 22 часа назад, Woodya сказал: Я очень аккуратно... Зато вышел из депрессии, окреп...значительно. сейчас в сад сьеду, а там у меня воздух просто обеденный, 9 соток. И тд и тп депрессия.. сейчас наверное все там.( но надо как то себя развлекать( я вот иногда просто реву от безысходности положения( одна музыка спасает, да хобби, тренировки..., с вами вот хоть общаюсь) кстати, хотела рассказать про тренировку мою бесплатную) крч выбрала я там тренера девушку, пообщались, я рассказала о своих коленях хрупких( провели онлайн все, пока упражнения несложные были, с меньшей нагрузкой именно на проблемную зону. говорит дальше будем исходить от того, что хотим достичь, также чтобы не травмировать себя. программу питания обещали составить) что хочу сказать, в целом мне все понравилось, не хуже чем когда в зале с тобой тренер ходит. Дальше одно занятие 790р стоит, в принципе 2 раза в неделю если занимтаься то норм. Никто не смотрел еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти