Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 часа назад, Aleksia сказал:

А какие то ограничения в питании есть? Или все как обычно?

да, программу питания мне расписывают индивидуально. там даже тренера можно самому выбрать

Опубликовано
5 минут назад, Кариша1988 сказал:

да, программу питания мне расписывают индивидуально. там даже тренера можно самому выбрать

Здорово.У нас вроде как фитнес центрам разрешили работать,жду звонка от тренера.

Опубликовано
21.05.2020 в 09:18, Aleksia сказал:

Здорово.У нас вроде как фитнес центрам разрешили работать,жду звонка от тренера.

отличная новость) скоро тоже придете в форму)) ну если не откроют, то жду вас тут https://skyfits.ru/ )

Опубликовано
6 часов назад, Фотограф сказал:

Доброе утро. Сейчас буду готовить под этот марш.

Опубликовано
27.06.2020 в 07:29, Woodya сказал:

Доброе утро. Сейчас буду готовить под этот марш.

Нет. Вы не позволили себе лишнего.) Мне понравилась ваша аналогия. И хоть я не могу увидеть своего Отца, я вижу его проявления в красоте и гармонии природы. Именно в его творении. И в людях. Иногда. Редко. А вот не в самих людях, а в их творчестве - значительно чаще.)

А сомнения для меня - это норма. Нет сомнений - человек застыл в своих представлениях. Нет сомнений - нет развития. 

Ну в принципе, норм.. Представления должны меняться....Даже у меня меняются с течением времени...

Опубликовано
21.05.2020 в 09:18, Aleksia сказал:

привет-привет) ну как, дождались заветного звоночка?) есть продвижения? я вот съездила отдохнуть, там заодно решила поддерживать форму - каждый вечер на велике по 10 км...

Опубликовано
4 часа назад, Кариша1988 сказал:

привет-привет) ну как, дождались заветного звоночка?) есть продвижения? я вот съездила отдохнуть, там заодно решила поддерживать форму - каждый вечер на велике по 10 км...

Слушай, - ты меня воодушевила...

Я тоже дождался "заветного звоночка" , и решил, что пора прекращать пить пиво.....

Ну а что делать? Я начал пить водку.. И мне это так понравилось, что лучше бега, поверь.....

Опубликовано
19 часов назад, Nil сказал:

Слушай, - ты меня воодушевила...

Я тоже дождался "заветного звоночка" , и решил, что пора прекращать пить пиво.....

Ну а что делать? Я начал пить водку.. И мне это так понравилось, что лучше бега, поверь.....

воодушевила пить водку? хм... так и спиться можно совсем( ну если у вас вся радость в этом заключается, то ради бога

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...