бермудская треу Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Leonard сказал: Естественный отбор Начальная школа по биологии- ваш уровень, почтеннейший, дальше полезете- только людей насмешите.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 9 минут назад, Вадим_78 сказал: Твой. Чей же еще? Какая то совсем картонная работа. Давай лучше Десятую возвращай. Милая, чистая, увлеченная наукой девушка. Не имею ничего общего ни с ним ни с десятой. 6 минут назад, Laska сказал: Дружище, а ты сам то внимательно эту статью читал?) Там вообще то о том, что с помощью редакции генов с вичем не получается бороться.. Сам зачти свои ссыли, начиная с первой. Читал и? Поэтому написал о необходимости эксперементов! Только что, Mahgi сказал: Начальная школа по биологии- ваш уровень, почтеннейший, дальше полезете- только людей насмешите. Да там и этого нет) 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: А похрену на этих психологов. Дело не сколько в крови сколько в любви. В инстинкте!
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 16 минут назад, Leonard сказал: Каким боком вопрос вырождения к науке об улучшению человеческого вида? Что? Не знаю, что это про профильные сайты было написано, но по вашим мерками, в границах "современной науки" и учебниках под-над-московских вузов, может, меланхолик и есть норма. Но, например, я мог бы вам назвать определенные организации (чего я конечно не сделаю), которые с таким пунктом вас бы отправили куда подальше, как бракованных. Если вы слабы, то вы уже потенциально "заразны" и потенциально мертвы, т.е. вы не нужны, тут точка. "Определенные организации" - не отбраковывают по принципу, "о, меланхолик - нах." Определенные организации проводят свои тесты. И они, более, чем кто бы то ни было, знают, что чистых психотипов не бывает) И они берут сангвиника с чертами меланхолика - на вот это, или меланхолика с холериком. Или холерика с преимущественными чертами - нафик посылают.)) 20 минут назад, Габриэль сказал: Хорошо) Леонардо чей фейк? Как думаешь? Блин, Рыцарь))) Пока для меня Леонардо - сам по себе. Токо не говори, что это твой мульт - застрелюсь из хлопушки) 14 минут назад, Leonard сказал: Естественный отбор - четкая бескомпромиссная система, контролирующая популяцию абсолютно всего живого на Земле. Ничего нового, в принципе, я вам тут не сказал, но да, смотрим мы на сей процесс немного по разному. Да. формулировка верная)) И как она работает на примере Хомо Сапиенса? Сейчас?
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Laska сказал: "Определенные организации" - не отбраковывают по принципу, "о, меланхолик - нах." Определенные организации проводят свои тесты. И они, более, чем кто бы то ни было, знают, что чистых психотипов не бывает) И они берут сангвиника с чертами меланхолика - на вот это, или меланхолика с холериком. Или холерика с преимущественными чертами - нафик посылают.)) Блин, Рыцарь))) Пока для меня Леонардо - сам по себе. Токо не говори, что это твой мульт - застрелюсь из хлопушки) Не знаю что за рыцарь но да Леонардо мой фейк если тебе это охота услышать. 1
бермудская треу Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Вечер томным не будет, страсти потихоньку накаляются Эх, впрягай тройку, прокатимся пока снег не растаял )) 1
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Laska сказал: Да. формулировка верная)) И как она работает на примере Хомо Сапиенса? Сейчас? Существа подверженные отбору не сидят в теплых квартирах в интернете.
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 11 минут назад, Габриэль сказал: Читал и? Поэтому написал о необходимости эксперементов! Дядя Петя, ты дурак? (c) Какие , нахер, эксперименты? Если человек докладывает, что сам не знает, что получится? 5 минут назад, Габриэль сказал: Не знаю что за рыцарь но да Леонардо мой фейк если тебе это охота услышать. Не звизди лукавь, Десятая моя Альонка) Леонардо - против)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 49 минут назад, Laska сказал: Так. Про Фейк. Фейк - это ник. Ник пользователя на этом форуме. К вам, Карина, он никакого отношения не имеет. Да спасибо, прям утешили. А то я сама не знаю этого. ))).Я, кстати ни одного поста от этого пользователя и не видела.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Laska сказал: Дядя Петя, ты дурак? (c) Какие , нахер, эксперименты? Если человек докладывает, что сам не знает, что получится? А чего мы в космос с первого раза полетили? Антибиотик тоже сразу изобрели ? 6 минут назад, Laska сказал: Не звизди лукавь, Десятая моя Альонка) Леонардо - против) Хорошо ты меня расскусила мой фейк это Laska.
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, Габриэль сказал: Существа подверженные отбору не сидят в теплых квартирах в интернете. Опять сливаешься.
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: А чего мы в космос с первого раза полетили? Антибиотик тоже сразу изобрели ? Хорошо ты меня расскусила мой фейк это Laska. Ласка - умница. Твой фейк - Карина.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Laska сказал: Опять сливаешься. Докажи что у нас есть естественный отбор) Как при естественном отборе выжали инвалиды? Есте́ственный отбо́р — основной фактор эволюции, в результате действия которого в популяции увеличивается число особей, обладающих более высокой приспособленностью (наиболее благоприятными признаками), в то время как количество особей с неблагоприятными признаками уменьшается. В свете современной синтетической теории эволюции естественный отбор рассматривается как главная причина развития адаптаций, видообразования и происхождения надвидовых таксонов. Естественный отбор — единственная известная причина адаптаций, но не единственная причина эволюции. К числу неадаптивных причин относятся генетический дрейф, поток генов и мутации. 2 минуты назад, Вадим_78 сказал: Ласка - умница. Твой фейк - Карина.
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Каrina сказал: Да спасибо, прям утешили. А то я сама не знаю этого. ))).Я, кстати ни одного поста от этого пользователя и не видела. Карина, рассказываю. Вы могли многого не видеть. Ибо это было еще до вашего сюда прибытия. И еще. Помню ваше негодование по поводу того, что тут везде клоны. Про других говорить не буду - скажу за себя. С 2008 года на этом форуме был зарегистрирован ник - zverka. В 2018 году я сменила его на Ласку. Тайны из этого не делала. Кто со мной общался - все были в курсе. Вам тоже рассказываю, по факту крика о клонах) 9 минут назад, Габриэль сказал: Хорошо ты меня расскусила мой фейк это Laska. Не, нафик) Если я начну писать с такими ошибками - сама попрошу, чтобы меня хтось придушил))))))))
Leonard Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Единственное, что меня, слегка, раздражает во всем этом забавном форумном танце - некоторые пользователи не перестают добавлять к моему нику одно лишнее "О". Понятно, что теперь некоторые экспонаты будут это делать специально и осознанно, но других, более-менее неmahgiшных, попрошу обращаться правильно - Леонард, никакой не Леонардо. Laska, продолжу диалог позже..
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 11 минут назад, Габриэль сказал: А чего мы в космос с первого раза полетили? Антибиотик тоже сразу изобрели ? Тогда не звизди, что найдено лекарство от ВИЧ. 10 минут назад, Вадим_78 сказал: Ласка - умница. Твой фейк - Карина. Не. Карина и Габри - это разные люди.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 2 минуты назад, Laska сказал: Не, нафик) Если я начну писать с такими ошибками - сама попрошу, чтобы меня хтось придушил)))))))) Мне лень правильно писать, и если ты не заметила то я запятые не всегда ставлю по той же причине Только что, Leonard сказал: Единственное, что меня, слегка, раздражает во всем этом забавном форумном танце - некоторые пользователи не перестают добавлять к моему нику одно лишнее "О". Понятно, что теперь некоторые экспонаты будут это делать специально и осознанно, но других, более-менее неmahgiшных, попрошу обращаться правильно. Laska, продолжу диалог позже.. Чем тебе mahgi не угодила? 1 минуту назад, Laska сказал: Тогда не звизди, что найдено лекарство от ВИЧ. Не. Карина и Габри - это разные люди. Посыл был иной вообще то. А Габри и Laska один и тот экспонат)
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 12 минут назад, Габриэль сказал: Докажи что у нас есть естественный отбор) Как при естественном отборе выжали инвалиды? Дядя, а вы с кем разговариваете?))))))) Ты уверен, что это вопрос ко мне? Я не считаю, что у нас есть естественный отбор)))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 часов назад, Leonard сказал: На фоне ваших скучных женских разборок, можно вернуться к обсуждению темы евгенического подхода 6 часов назад, Nil сказал: Ну так то "евгенику" мы уже проходили, и Нюрнбергский трибунал сказал там не последнее 1 час назад, Leonard сказал: И что мы имеет в итоге? Поколение физически слабых, болезненных и социально неприспособоленных 53 минуты назад, Каrina сказал: И каким боком это к евгенике? Может другие факторы повинны в этом? Ну там, снижение значимости той же физкультуры и спорта, начиная со школы. Изменение социальной среды общества. Изменение национальных приоритетов. Когда в моду стали входить наркотики, а не здоровый образ жизни. Изменения в сфере образования, когда буквально за несколько лет из самой образованной нации бывшие сссровцы стали ниже среднего уровня. Значимость образования уже полностью обесценена. Сейчас даже не утруждаются покупать дипломы, за полной ненадобностью и невостребованностью. Ммм? Или таки наука породила слабые, не приспособленные к жизни поколения? Каким образом? 41 минуту назад, Leonard сказал: Каким боком вопрос вырождения к науке об улучшению человеческого вида? Вы меня спрашиваете? Потеряли логическую нить разговора, который сами же и начали?
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 9 минут назад, Leonard сказал: Laska, продолжу диалог позже.. Договорились, Leonard. 8 минут назад, Габриэль сказал: Мне лень правильно писать, и если ты не заметила то я запятые не всегда ставлю по той же причине Дорогой мой, если грамотность врожденная - не бывает "мне лень"))))))))) Уж мне то рога не гни))) 10 минут назад, Габриэль сказал: Посыл был иной вообще то. А Габри и Laska один и тот экспонат) Ага, угу, и вообще я клон Альонки))))))))))))) Фу, Габри)
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 38 минут назад, Вадим_78 сказал: похрену на этих психологов. Дело не сколько в крови сколько в любви. Да это уже все поняли. Главное, что б Вы со своей любовью незатоксичили своего нынешнего сына и возможных потенциальных детей. Как правило у таких ненормально перекошенных влюбенно-любящих быть родителями, этот родительский токсикоз отравляет всю жизнь потомству.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Laska сказал: Договорились, Leonard. Дорогой мой, если грамотность врожденная - не бывает "мне лень"))))))))) Уж мне то рога не гни))) Ага, угу, и вообще я клон Альонки))))))))))))) Фу, Габри) Грамотность врождённая? Это что за ересь? Альонка это кто ?
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 13 минут назад, Laska сказал: Тогда не звизди, что найдено лекарство от ВИЧ. Не. Карина и Габри - это разные люди. Ну всякое бывает. Хотя в целом я за полный плюрализм личностей. Ничего не имею против общатся по отдельности с каждой индивидуальностью. Даж книжку такую читал, вот только название чет вылетело из головы. Там к инопланетянам специально команду шизиков собрали. Там вампир, киборг ну и какая то тетка с размножественностью личностей. Мож кто подскажет название? Это фантастика, одно время так сказать нашумевшая. Хотя и заумная. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти