Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, Вадим_78 сказал: А художественную литру не читаешь? Опять же там "мастер и маргарита", "ложная слепота" ? Не читал, но осуждаю. (c) Вадь, кстати, и тебе тоже. Ребенок сам читать не будет. Увы, тут только некоторое насилие и ежедневные занятия. А вот когда он к чтению привыкнет - за уши не оторвешь.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, Laska сказал: С 2008 года на этом форуме Одиннадцать лет.... Офигеть. Вот это динозавр. 47 минут назад, Laska сказал: Я лично не считаю Вадима токсичным родителем. Я лично считаю, что парню повезло, что он имеет такого отца, как Вадим. При прочих обстоятельствах. Я нет. Я не могу считать хорошим родителем человека, который знать не знает, что такое чувства, эмоции. Не может их давать и получать. Это моя точка зрения. А по поводу токсичности, так вот именно такие безбашенные эгоисты и есть самые токсичные родители. И если Вы тут пробудете еще лет 10-12, то возможно уже будете общаться с сыном Вадима, в теме - меня папа залюбил так, что я теперь ненавижу всех. А его особенно.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Laska сказал: Я бегаю за клонами? Если учесть, что 90 процентов оных клонов, я и так знаю, кто есть кто? Воланду - я вообще ничего не запрещаю и не разрешаю. Просто он - скушный зануда с дурацкими картинками. Мне с ним не о чем общаться. Десятую забанили за особо выдающиеся умения в общении)) Примерно за те же, которыми обладает наш друг Габри. Но Габри сейчас молодец, порывы сдерживает. А десятая - не смогла)) Мне друг рассказал, что десятую забанили за наличие фейков а не за оскорбления. 3 минуты назад, Вадим_78 сказал: Вот и возникают вопросы. Эти клоны матерые опытные тролли (хотя и с невысоким интелектом). Они сами за себя постоять могут и кого хошь затопчут. Что это Вы за них вписываетесь? Потом перерегистрироватся наверно раз плюнуть - была десятая стала одинадцатая. Вопросы. А откуда вам знать как перерегистрироваться? Десятая очень умная барышня, а какой уровень флирта, и кокетливости! Тем более фото свое она предоставила, и доказала что не фейк.
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Каrina сказал: Одиннадцать лет.... Офигеть. Вот это динозавр. Угу. Я никакой тайны из себя не делаю. Просто решила сменить ник.
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, Габриэль сказал: Мне друг рассказал, что десятую забанили за наличие фейков а не за оскорбления. А откуда вам знать как перерегистрироваться? Вот так под Десятую и надо работать. Девушкам простительна глупость. Я написал "наверное".
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: Мне друг рассказал, что десятую забанили за наличие фейков а не за оскорбления. А мне друг рассказывал, что ее забанили за то, что она себя вести не умеет))))))))))
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 12 минут назад, Laska сказал: Не читал, но осуждаю. (c) Вадь, кстати, и тебе тоже. Ребенок сам читать не будет. Увы, тут только некоторое насилие и ежедневные занятия. А вот когда он к чтению привыкнет - за уши не оторвешь. Это я знаю. Уже почти прошел этот квест.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Вот так под Десятую и надо работать. Девушкам простительна глупость. Я написал "наверное". Если десятая глупая то вы какое место занимаете в градации? 4 минуты назад, Laska сказал: А мне друг рассказывал, что ее забанили за то, что она себя вести не умеет)))))))))) ну правды мы никогда теперь не узнаем. Но все же я не припоминаю что бы она кого то оскорбляла однако хз я за ней не следил.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 40 минут назад, Laska сказал: Кстати с цы в корне пишутся только цыган, цыпленок и цыпочки) Все остальное - ци) Всегда с этим словом у меня проблема. Выбираю цы или ци и в итоге всегда выбираю не правильно Спасибо.
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 7 минут назад, Габриэль сказал: Если десятая глупая то вы какое место занимаете в градации? ну правды мы никогда теперь не узнаем. Но все же я не припоминаю что бы она кого то оскорбляла однако хз я за ней не следил. Да я вообще дурак деревенский. И тут да ты меня разок поймал. Спасибо тебе за это.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Да я вообще дурак деревенский. И тут да ты меня разок поймал. Спасибо тебе за это. но вы же так не считаете и это просто защитная реакция на самом деле вам не нравится что девушки могут быть умнее вас!
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Габриэль сказал: но вы же так не считаете и это просто защитная реакция на самом деле вам не нравится что девушки могут быть умнее вас! Я уже много раз писал что женский интелект это мой сексуальный фетиш. Даже если девушка просто косит под умную. Это так сказать моя личная особенность.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Я уже много раз писал что женский интелект это мой сексуальный фетиш. Даже если девушка просто косит под умную. Это так сказать моя личная особенность. А как реализуете этот фетиш? В момент секса девушка должна вам уравнение Максвела решить ?
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 10 минут назад, Габриэль сказал: А как реализуете этот фетиш? В момент секса девушка должна вам уравнение Максвела решить ? В момент секса вообще лучше молчать. А вот до секса неплохо и порассуждать о литературе там, об уравнениях максвелла.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 8 минут назад, Вадим_78 сказал: В момент секса вообще лучше молчать. А вот до секса неплохо и порассуждать о литературе там, об уравнениях максвелла. я на этом форуме читал темы двух умных девушек они не хотят детей и стремятся все планировать заранее. Вам с ними будет неинтересно тем более что требования к партнеру там очень высокие и они обе не имеют сексуального опыта. Одна прямо как вы программиста а вторая хз кто
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 33 минуты назад, Каrina сказал: Одиннадцать лет.... Офигеть. Вот это динозавр. Я нет. Я не могу считать хорошим родителем человека, который знать не знает, что такое чувства, эмоции. Не может их давать и получать. Это моя точка зрения. А по поводу токсичности, так вот именно такие безбашенные эгоисты и есть самые токсичные родители. И если Вы тут пробудете еще лет 10-12, то возможно уже будете общаться с сыном Вадима, в теме - меня папа залюбил так, что я теперь ненавижу всех. А его особенно. Основания? С чего вы взяли что он не понимает?
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: я на этом форуме читал темы двух умных девушек они не хотят детей и стремятся все планировать заранее. Вам с ними будет неинтересно тем более что требования к партнеру там очень высокие и они обе не имеют сексуального опыта. Дак отсутствие сексуального опыта это ж плюс. Нет ты никаких двух тем не читал - ты их находу придумал.
Laska Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 26 минут назад, Каrina сказал: Всегда с этим словом у меня проблема. Выбираю цы или ци и в итоге всегда выбираю не правильно Спасибо. Ё - мое. Я вас уже почти люблю. Вместо взрыва негодования - я учту ваши пожелания в дальнейшем. Это очень приятно, честно.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 5 минут назад, Вадим_78 сказал: Дак отсутствие сексуального опыта это ж плюс. Нет ты никаких двух тем не читал - ты их находу придумал. Ой щас скину. Ты почитай и подумай а может все таки ну их умных девушек? https://psycheforum.ru/topic150824.html#comments
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: Ой щас скину. https://psycheforum.ru/topic150824.html#comments Так стоп. Это ж наша так сказать общая подруга - Десятая. Ты еще Татьяну Ларину вспомни. Ну тянет же. Но я теперь на всякий случай сразу их буду между ног щупать.
Габриэль Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Вадим_78 сказал: Так стоп. Это ж наша так сказать общая подруга - Десятая. Ты еще Татьяну Ларину вспомни. Я с десятой не общался. А что за Таня Ларина? Кто это?
Вадим_78 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 6 минут назад, Габриэль сказал: Я с десятой не общался. А что за Таня Ларина? Кто это? Да тетка такая типа начитанная. В нее в свое время многие влюблядись. Оказалась фейком мужика, к то муже женатого и с детьми.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти