Перейти к содержанию

Дети как смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Вадим_78 сказал:

А художественную литру не читаешь? Опять же там "мастер и маргарита", "ложная слепота" ?

Не читал, но осуждаю. (c)

Вадь, кстати, и тебе тоже. Ребенок сам читать не будет. Увы, тут только некоторое насилие и ежедневные занятия.

А вот когда он к чтению привыкнет - за уши не оторвешь.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, Laska сказал:

С 2008 года на этом форуме

Одиннадцать лет.... Офигеть. Вот это динозавр.

47 минут назад, Laska сказал:

Я лично не считаю Вадима токсичным родителем. Я лично считаю, что парню повезло, что он имеет такого отца, как Вадим.

При прочих обстоятельствах. 

Я нет. Я не могу считать хорошим родителем человека, который знать не знает, что такое чувства, эмоции. Не может их давать и получать. Это моя точка зрения. А по поводу токсичности, так вот именно такие безбашенные эгоисты и есть самые токсичные родители. И если Вы тут пробудете еще лет 10-12, то возможно уже будете общаться с сыном Вадима, в теме - меня папа залюбил так, что я теперь ненавижу всех. А его особенно. 

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Я бегаю за клонами? Если учесть, что 90 процентов оных клонов, я и так знаю, кто есть кто? 

Воланду - я вообще ничего не запрещаю и не разрешаю. Просто он - скушный зануда с дурацкими картинками. Мне с ним не о чем общаться. Десятую забанили за особо выдающиеся умения в общении)) Примерно за те же, которыми обладает наш друг Габри. Но Габри сейчас молодец, порывы сдерживает. А десятая - не смогла))

Мне друг рассказал, что десятую забанили за наличие фейков а не за оскорбления.

3 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Вот и возникают вопросы. Эти клоны матерые опытные тролли (хотя и с невысоким интелектом). Они сами за себя постоять могут и кого хошь затопчут. Что это Вы за них вписываетесь? Потом перерегистрироватся наверно раз плюнуть - была десятая стала одинадцатая. Вопросы.

А откуда вам знать как перерегистрироваться? 

Десятая очень умная барышня, а какой уровень флирта, и кокетливости! Тем более фото свое она предоставила, и доказала что не фейк.

Опубликовано
4 минуты назад, Каrina сказал:

Угу. Я никакой тайны из себя не делаю. Просто решила сменить ник.

Опубликовано
7 минут назад, Габриэль сказал:

А откуда вам знать как перерегистрироваться? 

Вот так под Десятую и надо работать. Девушкам простительна глупость. :)

Я написал "наверное". :):):)

Опубликовано
6 минут назад, Габриэль сказал:

А мне друг рассказывал, что ее забанили за то, что она себя вести не умеет))))))))))

Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

Не читал, но осуждаю. (c)

Вадь, кстати, и тебе тоже. Ребенок сам читать не будет. Увы, тут только некоторое насилие и ежедневные занятия.

А вот когда он к чтению привыкнет - за уши не оторвешь.

Это я знаю. Уже почти прошел этот квест. :)

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Вот так под Десятую и надо работать. Девушкам простительна глупость. :)

Я написал "наверное". :):):)

Если десятая глупая то вы какое место занимаете в градации?:biggrin:

4 минуты назад, Laska сказал:

А мне друг рассказывал, что ее забанили за то, что она себя вести не умеет))))))))))

ну правды мы никогда теперь не узнаем. Но все же я не припоминаю что бы она кого то оскорбляла :)

однако хз я за ней не следил.

Опубликовано
40 минут назад, Laska сказал:

Кстати с цы в корне пишутся только цыган, цыпленок и цыпочки) Все остальное - ци)

Всегда с этим словом у меня проблема. Выбираю цы или ци и в итоге всегда выбираю не правильно

Спасибо. 

Опубликовано
7 минут назад, Габриэль сказал:

Если десятая глупая то вы какое место занимаете в градации?:biggrin:

ну правды мы никогда теперь не узнаем. Но все же я не припоминаю что бы она кого то оскорбляла :)

однако хз я за ней не следил.

Да я вообще дурак деревенский. И тут да ты меня разок поймал. Спасибо тебе за это. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Вадим_78 сказал:

Да я вообще дурак деревенский. И тут да ты меня разок поймал. Спасибо тебе за это. :)

но вы же так не считаете и это просто защитная реакция:)

на самом деле вам не нравится что девушки могут быть умнее вас!

Опубликовано
5 минут назад, Габриэль сказал:

но вы же так не считаете и это просто защитная реакция:)

на самом деле вам не нравится что девушки могут быть умнее вас!

Я уже много раз писал что женский интелект это мой сексуальный фетиш. Даже если девушка просто косит под умную. Это так сказать моя личная особенность. 

Опубликовано

Я уже много раз писал что женский интелект это мой сексуальный фетиш. Даже если девушка просто косит под умную. Это так сказать моя личная особенность. 

А как реализуете этот фетиш? В момент секса девушка должна вам уравнение Максвела решить ?:lol:

Опубликовано
10 минут назад, Габриэль сказал:

А как реализуете этот фетиш? В момент секса девушка должна вам уравнение Максвела решить ?:lol:

В момент секса вообще лучше молчать. А вот до секса неплохо и порассуждать о литературе там, об уравнениях максвелла. :)

Опубликовано
8 минут назад, Вадим_78 сказал:

В момент секса вообще лучше молчать. А вот до секса неплохо и порассуждать о литературе там, об уравнениях максвелла. :)

я на этом форуме читал темы двух умных девушек они не хотят детей и стремятся все планировать заранее. Вам с ними будет неинтересно тем более что требования к партнеру там очень высокие и они обе не имеют сексуального опыта. Одна прямо как вы программиста а вторая хз кто

Опубликовано
33 минуты назад, Каrina сказал:

Я нет. Я не могу считать хорошим родителем человека, который знать не знает, что такое чувства, эмоции. Не может их давать и получать. Это моя точка зрения. А по поводу токсичности, так вот именно такие безбашенные эгоисты и есть самые токсичные родители. И если Вы тут пробудете еще лет 10-12, то возможно уже будете общаться с сыном Вадима, в теме - меня папа залюбил так, что я теперь ненавижу всех. А его особенно. 

Основания?

С чего вы взяли что он не понимает?

Опубликовано

я на этом форуме читал темы двух умных девушек они не хотят детей и стремятся все планировать заранее. Вам с ними будет неинтересно тем более что требования к партнеру там очень высокие и они обе не имеют сексуального опыта.

Дак отсутствие сексуального опыта это ж плюс. :) Нет ты никаких двух тем не читал - ты их находу придумал. :)

Опубликовано
26 минут назад, Каrina сказал:

Всегда с этим словом у меня проблема. Выбираю цы или ци и в итоге всегда выбираю не правильно

Спасибо. 

Ё - мое. Я вас уже почти люблю. Вместо взрыва негодования - я учту ваши пожелания в дальнейшем. 

Это очень приятно, честно.

Опубликовано
5 минут назад, Вадим_78 сказал:

Дак отсутствие сексуального опыта это ж плюс. :) Нет ты никаких двух тем не читал - ты их находу придумал. :)

Ой щас скину.

Ты почитай и подумай а может все таки ну их умных девушек?

https://psycheforum.ru/topic150824.html#comments

Опубликовано

Ой щас скину.

https://psycheforum.ru/topic150824.html#comments

Так стоп. Это ж наша так сказать общая подруга - Десятая. :) Ты еще Татьяну Ларину вспомни. :)

Ну тянет же. Но я теперь на всякий случай сразу их буду между ног щупать. :)

Опубликовано

Так стоп. Это ж наша так сказать общая подруга - Десятая. :) Ты еще Татьяну Ларину вспомни. :)

Я с десятой не общался. 

А что за Таня Ларина? Кто это?

Опубликовано

Я с десятой не общался. 

А что за Таня Ларина? Кто это?

Да тетка такая типа начитанная. В нее в свое время многие влюблядись. Оказалась фейком мужика, к то муже женатого и с детьми.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...