Перейти к содержанию

Дети как смысл жизни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Вот именно. У людей в целом все есть. На серьезный риск никто подписыватся не будет. А тут чел который уверен что все должны считать его девкой. Ну куратор его по головке и погладит: да да ты красивая прям обалденная девушка, а вот все они просто злые уроды, а вот этот еще и кошек мучит, сыпани толченое стекло ему в макароны. Думаю это где то так работает.

Кошек мучает! Это ты про мой разговор с Джули и КошкойБ, или так в общем?..))

А так да, все в целом насытились, даже те же китайцы, которые рис водою запивали ещё 30 лет назад.

Ведь даже самые агрессивные хищники не будут охотится, если они сыты и не раздражены: от голода спасли хим. удобрения и ГМО, а от раздражения интернет.

Вот и вся недолга...)

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 минут назад, Nil сказал:

Кошек мучает! Это ты про мой разговор с Джули и КошкойБ, или так в общем?..))

А так да, все в целом насытились, даже те же китайцы, которые рис водою запивали ещё 30 лет назад.

Ведь даже самые агрессивные хищники не будут охотится, если они сыты и не раздражены: от голода спасли хим. удобрения и ГМО, а от раздражения интернет.

Вот и вся недолга...)

Нет это я про Габриэля с его высказываниями в этой теме про то что лучше б человечество погибло а то оно ради развлечения убивает зверюшек. 

Опубликовано
4 минуты назад, Вадим_78 сказал:

Нет это я про Габриэля с его высказываниями в этой теме про то что лучше б человечество погибло а то оно ради развлечения убивает зверюшек. 

А что разве не так? Человек в большенстве своем это раковая опухоль, и она должна быть уничтоженна.

Опубликовано
2 минуты назад, Габриэль сказал:

Миролюбие тянется с 1945 года когда Американцы сделали ядерную бомбу. 

А в обществе как была преступность, и быдло так и осталось.

Не, ошибаешься немного..

Если говорить про американцев, у них пик преступности в Нью-Йорке пришёлся на 1990-й год. Тогда убийств в городе за год совершалось порядка 13500. То есть каждый день убивали порядка 35 -40 человек.

Потом этот показатель стал стремительно уменьшаться (  и не из-за мер властей, которые и до этого были драконовскми), а как то просто так, между прочим.

И к концу нулевых годов показатель составил порядка 2700 человек в год, притом по большей части это сплошная бытовуха.

Опубликовано
6 минут назад, Габриэль сказал:

А что разве не так? Человек в большенстве своем это раковая опухоль, и она должна быть уничтоженна.

Ну если с определенного ракуса смотреть то так, мочканули многих. Но а кто должен жизнь по вселенной распространить? Зайки ракету построить неспособны. А то как ты говоришь бахнет солнце во сверхновую ваще все погибнем, ничего не останется.

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Ну если с определенного ракуса смотреть то так, мочканули многих. Но а кто должен жизнь по вселенной распространить? Зайки ракету построить неспособны. А то как ты говоришь бахнет солнце во сверхновую ваще все погибнем, ничего не останется.

ну если вы будете только о детях думать то распространять жизнь будет некому :)

12 минут назад, Nil сказал:

Не, ошибаешься немного..

Если говорить про американцев, у них пик преступности в Нью-Йорке пришёлся на 1990-й год. Тогда убийств в городе за год совершалось порядка 13500. То есть каждый день убивали порядка 35 -40 человек.

Потом этот показатель стал стремительно уменьшаться (  и не из-за мер властей, которые и до этого были драконовскми), а как то просто так, между прочим.

И к концу нулевых годов показатель составил порядка 2700 человек в год, притом по большей части это сплошная бытовуха.

2700 это все равно очень много

хз вообще https://pikabu.ru/story/teoriya_razbityikh_okon_kak_nyuyork_perestal_byit_samyim_kriminalnyim_gorodom_ameriki_5011717

Опубликовано
5 минут назад, Габриэль сказал:

2700 это все равно очень много

Ну возьми численность населения Нью-Йорка и раздели на 2700 - а потом полученное число сопоставь с числом убийств в твоём городе за год.

Думаю что сравнение будет всё же в пользу проклятых америкосов..))

Опубликовано
22 часа назад, Вадим_78 сказал:

При случае обязательно прочту.

Осильте:prop:

Там ценно.

Чо правда мгу?

МГУ.

Там же вроде должны учится самые умные - элита нации.

Так это так и есть.

Глядите: 

16 часов назад, Габриэль сказал:

"Секс и размножение это центральная мотивация жизни, и отказ от неё автоматически маргинализирует. Нельзя изъять из жизни стержень и не потерять в её содержании - это центральная мысль, которую чайлдфришники не догоняют. Они и прочие ценители личностных свобод исповедуют глубоко минорное отношение к жизни, по сути лузерское, и потому в массе своей не только ничего не достигают, но и вымещаются на обочину общества. Они могут быть сколь угодно правы (в теории), но у них нет детей, и им некому передать своё отношение к жизни - потому они всегда остаются в меньшинстве и неспособны радикально повлиять на философию большинства.

Сама философия чайлдфри это философия вырождения - это напримитивнейший гедонизм каким он только может быть, сводящийся к тому, чтобы с минимальным дискомфортом скоротать жизнь. В ней нет не только концептуального стремления к некому образу будущего - личного или массового - в ней нет даже желания это будущее иметь. Чайлдфри это квинтэссенция философии потребления в рафинированной форме. Забавно, что многие чайлдфри современную культуру потребления осуждают, не понимая, что они её типичный продукт.

Тупиковость и маргинальность чайлдфришников есть следствие опоры на ложную концепцию самосознания - осознание себя личностью. Именно ложность подобной идентичности лишает в их глазах жизнь смысла и, как следствие, желания иметь детей. Осознание себя в рамках традиционных коллективных форм идентичности, таких как род, вера, биологический вид и пр, напротив, стимулирует жизненность и даёт мотивацию иметь детей, тем самым обогащая жизнь субъекта.

С т.з. экономики и предпринимательства логика здесь проста: нельзя ничего получить, ничего не отдав, т.е. нельзя обогатить свою жизнь ребёнком, не пойдя на затраты. А файлдфри отдавать не готовы, они понимают только халяву. Уже сказала, что люди с таким отношением к жизни обычно ничего не добиваются, и отсутствие у них детей (или сожаления, что они у них есть) на самом деле лишь верхушка айсберга."

:angel:)) Умно ж?

И элитно.

Привет, Вадим!

Хотя, тем, что по-проще, вот мне такая больше нравится:

Дети как смысл жизни: естественное чувство материнства или избыточная любовь?

Дети - смысл моей жизни” - как часто мы можем слышать эту фразу от многих матерей? Первое, что чувствуешь - уважение и восхищение ее преданностью семье, жертвенностью ради воспитания достойного нового поколения. Но практически никто не задумывается, что кроется за этим глубоким чувством “материнства”.

В искаженном материнстве не происходит взросление ребенка

Среди окружающих очень легко узнать матерей, которые готовы до глубокой старости опекать свое потомство, не давая начать самостоятельную жизнь. Они искренне верят, что сила материнской любви - в самопожертвовании собой ради детей, опека и забота вопреки всему. В их глазах “малыш” всю свою жизнь будет нуждаться в опеке, потому что видится таким же ребенком, несамостоятельным и ни на что не способным, как в первые годы жизни.

Один из явных признаков искаженного материнства — зацикленность на жизни ребенка. Обычно так бывает, когда собственная жизнь не интересна и по сути её просто нет. Когда у женщины не складываются отношения с мужчиной, то она растворяется в материнстве. При этом **мать всегда знает как правильно и что лучше** для ее ребенка, руководствуясь исключительно собственным представлением о правильной жизни.

Такие мамочки будут называть своих детей “моя маленькая, мой маленький”, даже если “дитяткам” за сорок годков. Хорошо, если это просто ласковое отношение к детям, хуже — если мать даже к полноценно сформировавшемуся морально и физически ребенку относится так, будто он еще двухлетний несмышленыш.

Еще один признак избытка материнской любви - если при имеющемся отце мать называет сына или дочку “своим ребенком”. Очень странно слышать от женщин “мой ребёнок” если она замужем. 

Ребенок рождается при содействии двух человек - мужчины и женщины. Присваивание чада исключительно себе явно указывает на проблемы с любимым человеком.

Мда. Он сам САМ! прям в этой теме писал что неоднократно меня разводил. :) Кого этот матахари может развести? :) Да у меня ребенок его с трех комментов расколет и потом будет не отрываясь от лего гонять из лузы в лузу.

Габриэллю 22.

... :potplant:)) До чего-то.

Спасибо!

P. S. 

Пж))).gif

Опубликовано
41 минуту назад, Kristal сказал:

Осильте:prop:

Там ценно.

МГУ.

Так это так и есть.

Глядите: 

:angel:)) Умно ж?

И элитно.

Привет, Вадим!

Хотя, тем, что по-проще, вот мне такая больше нравится:

Дети как смысл жизни: естественное чувство материнства или избыточная любовь?

Дети - смысл моей жизни” - как часто мы можем слышать эту фразу от многих матерей? Первое, что чувствуешь - уважение и восхищение ее преданностью семье, жертвенностью ради воспитания достойного нового поколения. Но практически никто не задумывается, что кроется за этим глубоким чувством “материнства”.

В искаженном материнстве не происходит взросление ребенка

Среди окружающих очень легко узнать матерей, которые готовы до глубокой старости опекать свое потомство, не давая начать самостоятельную жизнь. Они искренне верят, что сила материнской любви - в самопожертвовании собой ради детей, опека и забота вопреки всему. В их глазах “малыш” всю свою жизнь будет нуждаться в опеке, потому что видится таким же ребенком, несамостоятельным и ни на что не способным, как в первые годы жизни.

Один из явных признаков искаженного материнства — зацикленность на жизни ребенка. Обычно так бывает, когда собственная жизнь не интересна и по сути её просто нет. Когда у женщины не складываются отношения с мужчиной, то она растворяется в материнстве. При этом **мать всегда знает как правильно и что лучше** для ее ребенка, руководствуясь исключительно собственным представлением о правильной жизни.

Такие мамочки будут называть своих детей “моя маленькая, мой маленький”, даже если “дитяткам” за сорок годков. Хорошо, если это просто ласковое отношение к детям, хуже — если мать даже к полноценно сформировавшемуся морально и физически ребенку относится так, будто он еще двухлетний несмышленыш.

Еще один признак избытка материнской любви - если при имеющемся отце мать называет сына или дочку “своим ребенком”. Очень странно слышать от женщин “мой ребёнок” если она замужем. 

Ребенок рождается при содействии двух человек - мужчины и женщины. Присваивание чада исключительно себе явно указывает на проблемы с любимым человеком.

Габриэллю 22.

... :potplant:)) До чего-то.

P. S. 

Пж))).gif

Это не то что не умно и не элитно. Это читать невозможно. Так студенты курсовики и дипломы пишут из под палки. Для прикола загоняя иногда внутрь текста фразы "а так как это вск равно никто читать не будет то первичную обмотку я сделал колючей проволокой". Ужать до трех предложений, добавить пример из жизни ну нормуль будет. Так еще Леонард пишет, "потомственный аристократ". :) Вот Дикоша иногда то ж заносит "яаристократ", ну так там видно что тему знает фишку рубит. А это... 

Опубликовано
14 минут назад, Вадим_78 сказал:

Это не то что не умно и не элитно. Это читать невозможно. Так студенты курсовики и дипломы пишут из под палки. Для прикола загоняя иногда внутрь текста фразы "а так как это вск равно никто читать не будет то первичную обмотку я сделал колючей проволокой". Ужать до трех предложений, добавить пример из жизни ну нормуль будет. Так еще Леонард пишет, "потомственный аристократ". :) Вот Дикоша иногда то ж заносит "яаристократ", ну так там видно что тему знает фишку рубит. А это... 

просто ты не отличаешься способностями:)

а текст не мой но мне ВСЕ понятно.

Опубликовано
7 минут назад, Габриэль сказал:

просто ты не отличаешься способностями:)

а текст не мой но мне ВСЕ понятно.

Да и мне все понятно, че тут непонятно. Кроме того то что сдесь написанно уже сто раз обсудили в теме. То что дети заставляют оторвать жопу от дивана и то что чайлдфри не могут естественно размножатся. Это УЖЕ БЫЛО обсужденно в теме. :):):)

Опубликовано
6 часов назад, Каrina сказал:

Кстати , Ласка, как по Вашему, за этот пост меня могут в бан отправить? Я ведь опять упоминаю особу приближенную к императору. Или же, теперь полной ампутации можно ожидать? Сутки, неделя, год... Такая же здесь градация? Да? И что мне инкриминируют на этот, прощальный раз? ))) Как по Вашему?

А кто у нас сегодня особа, приближенная к императору?)))

За этот пост - вряд ли. Если только Див обидится на искажение ника.

5 часов назад, annazimoj сказал:

Спутала)

Эти угрозы убийством и вечная непонятность миром так похожи)

Не - не. Я Фейк хорошо знаю, там чуть другой надрыв)

Опубликовано
9 минут назад, Вадим_78 сказал:

Да и мне все понятно, че тут непонятно. Кроме того то что сдесь написанно уже сто раз обсудили в теме. То что дети заставляют оторвать жопу от дивана и то что чайлдфри не могут естественно размножатся. Это УЖЕ БЫЛО обсужденно в теме. :):):)

так ты объясни в чем прикол работать по 60часов в неделю из-за ребенка если без детей я спокойно работаю не напрягаюсь по 40 часов?

ты приходишь уставший у тебя ухудшается здоровье а у меня все нормально.

Зачем мне по своей воле ухудшать качество жизни?

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Laska сказал:

А кто у нас сегодня особа, приближенная к императору?)))

За этот пост - вряд ли. Если только Див обидится на искажение ника.

Добрый день Ласка!

Да не вжисть)))

Вы ж помните...у меня здесь и погорячее бывали диалоги...и никого не банили..

Просто надо подумать о том что некоторые действия ,такие как например--------------

том что, в этот раз я отправляла жалобы дважды! С цитатами! С обоснованием! И почему мне это должно нравится? 

-------'

Неизбежно привлекают внимание админов к теме и к развитию дискуссии в ней,возможно они некоторое время наблюдают за участниками( а возможно продолжают наблюдать и сейчас) и их высказываниями...и репрессируют уже самостоятельно за нарушения правил форума,без всяких жалоб от кого то...это же их непосредственная обязанность - следить за порядком...если б я была админом,я бы так и делала.. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Nil сказал:

Ну так то "евгенику" мы уже проходили, и Нюрнбергский трибунал сказал там не последнее слово...

И что мы имеет в итоге? Поколение физически слабых, болезненных и социально неприспособоленных детей?

4 часа назад, Nil сказал:

А что касается типов темперамента, - так они все нужны для жизни, они как бы дополняют друг друга, позволяя обществу оставаться стабильным.

Что же помешало бы оставаться обществу "стабильным", если в один прекрасный день сопливых и слабохарактерных меланхоликов, например, просто не стало бы существовать?

4 часа назад, Габриэль сказал:

Ты только представь как расширятся возможности человека если в него сунуть буквы позволяющие бактериям существовать при высокой температуре

Зачем?

4 часа назад, Mahgi сказал:

Ну  куда вы лезете? ! :(  Полнейшая некомпетентность, кстати я холерик и по стилю Гарбриэль - тоже. Лео, ну не дано вам вести научные дискуссии, примите сей факт с достоинством и смиритесь. :yes:

Вы бы вместо того, чтобы спамить набором букв и, наполненными великим смыслом, смайлами, рассказывая, какие все дураки, хоть бы раз напрягли свою сохранившеюся жидкость и привели что-либо более конструктивное, чем лол похер чече".

Опубликовано
4 минуты назад, Leonard сказал:

Зачем?

Чо?) Ты сам то зачем мечтаешь о евгенике? Что бы улучшить качество людей наверно? А генная инженерия сделает тоже самое, да только с большей эффективностью.

Опубликовано
1 минуту назад, Габриэль сказал:

Чо?) Ты сам то зачем мечтаешь о евгенике? Что бы улучшить качество людей, генная инженерия сделает тоже самое, да только с большей эффективностью.

"Ничаво". Ваша концепция, по сути, нацелена не на улучшение качества жизни людей, а на их уничтожение.

Опубликовано
4 минуты назад, Leonard сказал:

Что же помешало бы оставаться обществу "стабильным", если в один прекрасный день сопливых и слабохарактерных меланхоликов, например, просто не стало бы существовать?

Они не создавая материальную базу общества, формируют нематериальные ценности, как то: музыку, живопись, направление моды, поэзию, и всё то тонкое, что грубому материальному взгляду недоступно....

Опубликовано
1 минуту назад, Nil сказал:

Они не создавая материальную базу общества, формируют нематериальные ценности, как то: музыку, живопись, направление моды, поэзию, и всё то тонкое, что грубому материальному взгляду недоступно....

С каких это пор сангвиники, флегматики и холерики стали синонимом материалистов, а все творческие личности превратились в меланхоликов? 

Опубликовано
3 минуты назад, Leonard сказал:

"Ничаво". Ваша концепция, по сути, нацелена не на улучшение качества жизни людей, а на их уничтожение.

Ржали всем факультетом микробиологии) 

Ты таблеточки то не пей, а то они нацелены на твое уничтожение.

Я тебе даже объяснять не хочу, что генная инженерия может убрать многие болезни.

Опубликовано
15 часов назад, Каrina сказал:

Ну так то да. Возразить нечего. 

)) Э)).gif 

Рассмешилась от ее крылатой фразы из фильма-сказки.

:prop: )) Про: ** Не возражать!**

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Габриэль сказал:

Ржали всем факультетом микробиологии) 

Ты таблеточки то не пей, а то они нацелены на твое уничтожение.

Я тебе даже объяснять не хочу, что генная инженерия может убрать многие болезни.

Мне не нужно объяснять пользу генной инженерии и важность генетики, в целом. Суть в том, что ты бредешь фантазиями о создании нечто того, что не есть человеком, студент. И суть в том, что это навсегда останется на уровне студенческой фантазии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...