Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые эксперты. Моя семья на грани развода. Обидно что 11 лет жизни потрачены зря. 15 ноября 2008 года чисто случайно познакомился по телефону с Ириной. Рад был этому так как пережил смерть родителей, родных и близких людей. Ухаживал за Ириной как нужно, представлял себе что будет полноценная семья или отношения, полноценная интимная жизнь, дети. Ирина уверяла меня что всё будет у нас хорошо. А получилось:

1)Детей нет,

2)Интимной близости нет,

3)Жадность,

4)Корыстолюбие.

Всё своё внимание, всю свою заботу ЧРЕЗМЕРНУЮ жена отдаёт своей маме. 80 кг гостинцев и подарков ежемесячно отправляет ей. А на семью, на меня 0 внимания. Я такого поведения жены не заслужил. Я намерен разводиться. А пережить это очень трудно будет. Рад буду советам. С уважением Александр.

Опубликовано

Психологи в разделе выше. Но если подумать вы избавляетесь от женщины, которая  не любила вас. И все это без детей и ипотек на 50 лет. Перестрадайте, сделайте санчас и начинайте новую жизнь.

Опубликовано
3 часа назад, Але678 сказал:

чисто случайно познакомился по телефону с Ириной. Рад был этому так как пережил смерть родителей, родных и близких людей.

Отношения, начинающиеся на фоне сильных эмоциональных потрясений, редко бывают долговечными.
Вам просто не хватало хоть какого-то сочувствия, вы были в изменённом состоянии. Ирина, вероятно, это изменённое состояние восприняла как базовое, как суть. Но это оказалось не так. Эмоции ушли, вы вернулись в свой обычный "режим" и Ирина, возможно, тоже на это отреагировала. Либо изменилось ваше её восприятие на более трезвое и критичное.
Вы разводитесь, и это вероятно правильный шаг. Удивительно, что вы тянули с этим шагом так долго - 11 лет. Обычно, подобные отношения угасают в течение 1-2 лет, ещё год-два люди не могут поверить, что это с ними происходит. но к концу 4-5 года уже ни у кого из супругов, обычно, не остаётся сомнений, что это была ошибка. Вы "вытерпели" в два раза дольше.

Опубликовано

Ирина хитрая лиса Алиса оказалась и маменькина дочка. Жаль что испорчены 11 лет жизни. Но лучше уж так. Я не тянул с разводом, я и 7 лет назад предлагал-не стала разводиться. Переживу развод. А Ирину Юшкину судьба накажет в старости-одиночество. Это её жизнь. У меня другая. Мне с такой "любящей женой" не по пути. 

Опубликовано
7 часов назад, Але678 сказал:

Ирина хитрая лиса Алиса оказалась и маменькина дочка.

Бывает, но теперь у вас есть опыт с такими женщинами. 

и 7 лет назад предлагал-не стала разводиться.

Согласие второго лица необязательно.

Переживу развод. А Ирину Юшкину судьба накажет в старости-одиночество.

Это уже не должно вас волновать. У вас будет своя жизнь. Лучше вообще не думать о ней и по возможности не вспоминать. Отпустите полностью. И сориентируйтесь на женщину с которой у вас будут любовь, дети и счастливая семья. Не тратьте свою энергию на прошлое. Прошлое- это сухой опыт, а не эмоции. 

Опубликовано
12 часов назад, Але678 сказал:

. Я не тянул с разводом, я и 7 лет назад предлагал-не стала разводиться. 

Что вам помешало 7 лет назад развестись?

• Нравится 1
Опубликовано

Потребовала отступные-1.000.000 рублей. А я их где возьму? У меня 10.000 рублей оклад. Это у жены-зарплата 15.000 рублей+пенсия (она себе группу сделала по хитрому. У жены месячный доход 28.000 рублей. Обещала исправиться. Поверил. Тогда не развёлся-сейчас разведусь.

Опубликовано
20 часов назад, Але678 сказал:

Я такого поведения жены не заслужил. Я намерен разводиться.

16 часов назад, Але678 сказал:

Переживу развод. А Ирину Юшкину судьба накажет в старости-одиночество. Это её жизнь. У меня другая.

17 минут назад, Але678 сказал:

Поверил. Тогда не развёлся - сейчас разведусь.

У вас 4 публикации, и в трёх из них вы настойчиво твердите про намерение разводиться.
Смахивает на самовнушение человека, страшащегося совершить этот шаг.
Вы как будто сами себя уговариваете, понимаете?
Вас что-то удерживает? Что-то смущает в этом поступке?

Опубликовано

Я писал ответы на вопросы. Меня не удерживает НИЧЕГО. Но разводы годами длятся, мне неохота без всего остаться, мне надо будет решить вопрос с жильём (под одной крышей я не собираюсь жить с женой пока будет длиться развод), с финансами. Не так просто развестись в России. 

Опубликовано
1 час назад, Але678 сказал:

Просила выплатить алименты на содержание за несколько лет сразу. 

вы же написали, что детей нет. На что тогда алименты? Если детей нет, то развод происходит чуть ли не по щелчку пальцев. Заявление на развод можно даже через гос. услуги подать, не вставая со стула. Какие годы развода?

Опубликовано
2 часа назад, Але678 сказал:

За 100 лет, что ли?)

6 часов назад, Але678 сказал:

У меня 10.000 рублей оклад

Опубликовано

До официального брака со мной Ирина себе группу сделала. Разведусь я без проблем-а она подаст на алименты. Я только рад буду что разведусь ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Опубликовано

Автор, у вас есть, какие-либо, заболевания?

18.02.2020 в 01:10, Але678 сказал:

17.02.2020 в 00:25, Але678 сказал:

1)Детей нет

Алименты за не рожденных детей? Это что то новенькое. 

17.02.2020 в 22:57, Але678 сказал:

Я писал ответы на вопросы. Меня не удерживает НИЧЕГО. Но разводы годами длятся, мне неохота без всего остаться, мне надо будет решить вопрос с жильём (под одной крышей я не собираюсь жить с женой пока будет длиться развод), с финансами. Не так просто развестись в России. 

В случае не согласия жены на развод - заявление в мировой суд, первый суд через месяц, принимается решение либо в этот день, либо на усмотрение суда дается 3 мес. Максимум через 3 мес вас разведут. Если имущество приобретено в браке, то "распил".

17.02.2020 в 20:49, Але678 сказал:

Потребовала отступные-1.000.000 рублей.

Похохотали и в суд. 

• Нравится 1
Опубликовано

Кроме гипертонии и близорукости ничем не болен. Жена себе в 2009 м году группу сделала-хотя могла и вылечиться. Мне алименты на содержание жены плати. Но мне моя свобода дороже. А у жены совести нет и стыда. 

23 часа назад, Але678 сказал:

Разведусь без промедлений т.к. устал от такой семьи. 

Опубликовано

Такие доходы... такие страсти. Похоже на очередной жирный троллинг. Особено понравилось вот это - "Ирина хитрая лиса!".

Опубликовано
18.02.2020 в 02:20, Але678 сказал:

До официального брака со мной Ирина себе группу сделала. Разведусь я без проблем-а она подаст на алименты. Я только рад буду что разведусь ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Автор, абзац четвертый части первой статьи 90 Семейного Кодекса Российской Федерации говорит о том, что право на получение алиментов от бывшего супруга имеет нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака. Для наступления этого события необходимо соблюдение нескольких условий, в частности: нетрудоспособность, т.е. невозможность трудиться - но вы пишете, что у жены имеется зарплата 15 тыс, т.е. она явно трудоспособна, хоть и имеет инвалидность. Но помимо того, нетрудоспособной (вследствие инвалидности, к примеру) она должна стать в период вашего брака - но вы пишете, что инвалидность ваша жена получила еще до регистрации брака с вами. К тому же такое лицо должно быть признано судом нуждающимся - т.е. у него должен либо совсем отсутствовать доход либо быть недостаточным для обеспечения его жизни, но выпишете, что у вашей жены имеется зарплата и пенсия, и общий доход составляет 28 тыс. рублей, что соответствует среднему по России, а то и выше. Так что оснований требовать с вас алименты на свое содержание у вашей жены нет. Можете смело разводиться. 

Опубликовано
9 часов назад, Але678 сказал:

Жена себе в 2009 м году группу сделала-хотя могла и вылечиться.

Хватит врать. Дать инвалидность "случайно" еще могут, но 10 лет ее подтверждать.. точно нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...