YanaArzu Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Добрый день. Мне 21 год.Замужем практически год. Но за этот год что только я не перенесла.По началу всё было прекрасно.Он был замечательным мужем, что даже подружки завидовали на нас смотрели с улыбкой и говорили какие мы счастливые.Но в один день это всё закончилось.Измена- какое тяжёлое это испытание перенести её. Сколько раз я собиралась уходить, но не могла собраться люблю и гублю себя, рыданиями до утра.Но он начал меня успокаивать мол я себя накручиваю нет ничего подобного, я верен тебе, обещаю больше не буду, и и.д и конечно же я решила остаться люблю же.И тут вдруг всё изменилось но на надолго, мои срывы, капризы, не доверие, вечные проверки, я уже зависима.Я везде ищу подвох, что то хочу откапать и нахожу, на это я лишь слышу одно ты сама виновата не надо на чего рыскать и искать. После измены прошло уже много месяцев а осадок остался, я до сих пор не верю, что то нахожу и верю его «правде» а я так устала от этой боли, что хочу избавится от неё, но не хватает сил встать и уйти...
Глафира Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Расскажите об измене. Как вы узнали?
Dmitry_M Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Если человек делает выбор в пользу измены, значит это нормально для его картины мира. Если это тот человек, с которым надо быть вместе, единственный вариант быть с ним вместе - принять его с картиной мира. Критерий любви - это желание помогать любимому человеку, независимо от того вместе вы или нет. Если этого нет, то это что угодно: страсть, эгоизм, жажда справедливости, комфорт, безопасность, но не любовь. Стоит ли делать что-то ради нелюбви? Каждый по-своему отвечает на этот вопрос. Грамотно в отношениях ещё до брака обозначать то поведение, которое является для женщины достойным, приемлемым в соответствии с её картиной мира, и то, которое является недостойным, недопустимым. Если такие обозначенные границы нарушаются, значит так будет и дальше. Это выбор. Быть вместе или нет в такой ситуации - тоже выбор каждого участника. Если случилась ситуация, которая воспринимается как нехорошая, тогда есть два противоположных варианта поведения: идти спиной вперёд, держа в фокусе внимания недостойный поступок в прошлом, ожидая мифических дивидендов в роли жертвы, съедая себя вопросами "почему?" и чувством вины, иногда позволяя себе месть. Или идти лицом вперёд, задавая себе вопрос зачем я делаю то или иное в СВОЕЙ жизни, зачем я вместе с кем-то, для чего, "чтобы что?". Прояснение поможет принять оптимальное решение и избавит от лишних переживаний. Всегда хочется идеально, особенно первый раз. Но жизнь не идеальна, этим так или иначе обеспечивается наше развитие. В результате мы становимся умнее и лучше.
ReturnSide Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Я Вам сочувствую. Творец сочетает пары в браке как единую плоть, поэтому оторваться безболезненно не выйдет, каких бы средств Вы не испробовали. Не уходите в себя. Чтобы окончательно решиться, продумайте детали дальнейшей совместной жизни: будут ли у вас дети, с кого и какой они будут получать пример, сможете ли всей семьей простить папу, ведь измену не скроешь так просто, достойно ли Вас рискнуть остаться и держать мир в семье, или Вы сами пустите ко дну корабль и броситесь за борт. Почитайте тут: http://samlib.ru/w/wladimir_smirnow/kakprostitvraga.shtml http://samlib.ru/w/wladimir_smirnow/nastavleniya_ot_matfeya.shtml
Gabriella Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Если нет детей, то уходите, толку не будет, только нервы расшатаете и психика нарушится. Может встретите достойного мужчину и будете вспоминать первое замужество, как страшный сон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти