Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомились с парнем еще несколько лет назад, ну как с парнем, он старше на 10 лет. Он уже давно писал, все звал гулять, но как-то мне было не до него. Где-то пару месяцев назад, возникла искра, ездила к нему. Вроде как завязались отношения. Но живем мы в разных городах. Соответственно пришлось разъехаться. Он ученый, так сказать, немного из другого мира. И он имеет странную привычку говорить в аргументацию, мол, я вот (перечисляет свои регалии), а те, кто во круг тебя, серая масса Пыталась ему объяснить, что регалии мне не важны. важен он, как человек. на что он отвечает: не устраиваю, иди общайся со своей шоблой. При этом говорит, что я ему очень нравлюсь и что мы как пазл, и тому подобное… поэтому я совершенно запутала… есть ощущение, что в этих отношениях меня вечно принижают, но он говорит, мол я сама загоняюсь что делать, отпустить или подстраиваться?

Опубликовано

Странное поведение для ученого , из серии сам себя не похвалишь...... Комплексы у него, низкая самооценка и называя остальных шоблой, он пытается подняться в ваших глазах. Как вариант и вас к серой массе может приравнять, что б самоутвердиться. Если уже не приравнял, говоря о вас за спиной. Как человек отзывается о других, так же будет и о вас. Чем наполнен-то и льется. Я б присмотрелась к нему, как следует, может оно того не стоит...отношения эти... да и разница 10 лет . 

Опубликовано
3 часа назад, Marusya10 сказал:

Пыталась ему объяснить, что регалии мне не важны. важен он, как человек. на что он отвечает: не устраиваю, иди общайся со своей шоблой.

Л-логика......

Опубликовано

Как-то он общается не как ученый, а как жлоб. Понаблюдайте еще. Но в целом человек принижающий других с целью повысить свою значимость не вызывает симпатии и особого доверия. Зачем Вам все-время чувствовать себя униженной рядом с любимым? С любимым дб спокойно и комфортно. Нужна поддержка от близких, а не наоборот.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, Marusya10 сказал:

что делать, отпустить или подстраиваться?

Никогда не подстраивайтесь под человека, вы потеряете себя, как личность. Вам с человеком либо хорошо, либо нет. 

Опубликовано
15 часов назад, Marusya10 сказал:

И он имеет странную привычку говорить в аргументацию, мол, я вот (перечисляет свои регалии), а те, кто во круг тебя, серая масса Пыталась ему объяснить, что регалии мне не важны. важен он, как человек. на что он отвечает: не устраиваю, иди общайся со своей шоблой. При этом говорит, что я ему очень нравлюсь и что мы как пазл, и тому подобное… поэтому я совершенно запутала… есть ощущение, что в этих отношениях меня вечно принижают, но он говорит, мол я сама загоняюсь что делать, отпустить или подстраиваться?

А что же он себе из среды ученых то не подыскал, а в область где шобла, его не достойная - дядю потянуло?

Дядька использует - дешевую разводку. В отношениях с ним наверняка не раз будет тебя опрокидывать - аля - ты к нему приперлась шобла подзаборная...

Опубликовано
16 часов назад, Счастливая сказал:

Никогда не подстраивайтесь под человека, вы потеряете себя, как личность. Вам с человеком либо хорошо, либо нет. 

Есть странное ощущение, что если я уйду, то во всем буду виновата я

10 часов назад, Джи_ сказал:

А что же он себе из среды ученых то не подыскал, а в область где шобла, его не достойная - дядю потянуло?

Дядька использует - дешевую разводку. В отношениях с ним наверняка не раз будет тебя опрокидывать - аля - ты к нему приперлась шобла подзаборная...

10 часов назад, Джи_ сказал:

Ну вот , периодами он так красиво говорит, и не понятно, какой ему резон обманывать меня, когда я за более чем 2000 км

16 часов назад, Priestess сказал:

Как-то он общается не как ученый, а как жлоб. Понаблюдайте еще. Но в целом человек принижающий других с целью повысить свою значимость не вызывает симпатии и особого доверия. Зачем Вам все-время чувствовать себя униженной рядом с любимым? С любимым дб спокойно и комфортно. Нужна поддержка от близких, а не наоборот.

Тоже кажется, что в отношениях должно быть легко...а тут как-то все через мои прогибы, которые он даже не замечает 

22 часа назад, Крucmина сказал:

Странное поведение для ученого , из серии сам себя не похвалишь...... Комплексы у него, низкая самооценка и называя остальных шоблой, он пытается подняться в ваших глазах. Как вариант и вас к серой массе может приравнять, что б самоутвердиться. Если уже не приравнял, говоря о вас за спиной. Как человек отзывается о других, так же будет и о вас. Чем наполнен-то и льется. Я б присмотрелась к нему, как следует, может оно того не стоит...отношения эти... да и разница 10 лет . 

Так он говорит почти моими словами, типа мне не важно кто ты, я к тебе как к человеку отношусь . И когда я оскорбляюсь, что он так характеризует мое окружение, и мол я ничем не отличаюсь от них. Он говорит, ты сама все придумала и на себя перевела 

Опубликовано
1 час назад, Marusya10 сказал:

Круто он вас обработал! 

Так он говорит почти моими словами, типа мне не важно кто ты, я к тебе как к человеку отношусь .

Повторяет. Копирует. Знает чем зацепить. 

И когда я оскорбляюсь, что он так характеризует мое окружение, и мол я ничем не отличаюсь от них. Он говорит, ты сама все придумала и на себя перевела 

Нет у вас понимания

Даже важно придумываете вы или правы, вам не комфортно, точка. 

Опубликовано
7 часов назад, Marusya10 сказал:

Конкретно, вы сами, в чем считаете себя виноватой?

Все мы ищем себе партнера, с которым нам будет комфортно. Это ваша жизнь, зачем ее тратить на отношения, которые приносят вам дискомфорт, в то время, когда вы можете не зависеть от чужого мнения, жить по своему мировоззрению и встретить человека со схожими с вами взглядами, принципами и пр.

Опубликовано
10 часов назад, Marusya10 сказал:

Так он говорит почти моими словами, типа мне не важно кто ты, я к тебе как к человеку отношусь

да и при этом считает вас шоблой.. регалий то у вас нет.

И всегда будет так считать. И отношение всегда будет такое "с верху вниз". Рядом с ним, вы всегда будете чувствовать себя униженной, словно вторым сортом. Если хотите с ним остаться - привыкайте

20.02.2020 в 00:27, Marusya10 сказал:

есть ощущение, что в этих отношениях меня вечно принижают, но он говорит, мол я сама загоняюсь

нормально так... ему девушка говорит, что она чувствует от него унижение, а в ответ получает "да не загоняйся ты.. (иди лучше пожрать сделай

Это говорит о том, что он вас совершенно не чувствует.. и не догоняет, о чем она вообще..

Как думаете, долго вы так протянете?

Опубликовано
11 часов назад, Крucmина сказал:

Нет у вас понимания

Даже важно придумываете вы или правы, вам не комфортно, точка. 

Очень надеялась , что это временное недопонимание , но я как в стену бьюсь. А он говорит, у меня работа , некогда ещё с тобой ссориться 

5 часов назад, Счастливая сказал:

Конкретно, вы сами, в чем считаете себя виноватой?

Все мы ищем себе партнера, с которым нам будет комфортно. Это ваша жизнь, зачем ее тратить на отношения, которые приносят вам дискомфорт, в то время, когда вы можете не зависеть от чужого мнения, жить по своему мировоззрению и встретить человека со схожими с вами взглядами, принципами и пр.

Ну типа свалила, как только появились трудности. Но я ему говорю, мол одна с этим всем не справлюсь , а он, я итак иду навстречу

2 часа назад, Shivani сказал:

да и при этом считает вас шоблой.. регалий то у вас нет.

И всегда будет так считать. И отношение всегда будет такое "с верху вниз". Рядом с ним, вы всегда будете чувствовать себя униженной, словно вторым сортом. Если хотите с ним остаться - привыкайте

нормально так... ему девушка говорит, что она чувствует от него унижение, а в ответ получает "да не загоняйся ты.. (иди лучше пожрать сделай

Это говорит о том, что он вас совершенно не чувствует.. и не догоняет, о чем она вообще..

Как думаете, долго вы так протянете?

Так доходит до тупизма какого-то 

Я прислала фото с куртке

он говорит: много одежды

я: на улице зима, я в куртке, почему много

он: фото не то

я: у нас теперь есть какие-то рамки для фото?

он: ты зануда

Как выяснилось позже , это было что-то типа заигрывания, мол надо фото с меньшим количеством одежды...но как бы я так и осталась занудой, а через пару сообщений стала пилой, он снова вспомнил, что я не уважаю то кто он и чего добился ....просто с ничего конфликт

Опубликовано
18 часов назад, Marusya10 сказал:

Ну типа свалила, как только появились трудности. Но я ему говорю, мол одна с этим всем не справлюсь , а он, я итак иду навстречу

Да нет, просто вы сделали вывод, что это не ваш человек. И это нормально, люди встречаются, притираются и делают выбор. Наша жизнь - это последствия нашего выбора и наших действий. Будьте честны перед ним и перед собой, если вы не хотите с ним быть, то озвучьте ему честно, что он не ваш и вы не его человек. Так быстрее вы и он создадите нужные вам отношения с подходящими партнерами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...