Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень , у меня нет девушки. И проблема не в том , что меня не окружают девушки или что никому не нравлюсь . А в том , что я с девушками неосознанно начинаю себя вести пассивно-высокомерно , набивая свою цену , чтоб они сами за мной бегали и проявляли инициативу(прям, как ведут себя тп-шные девушки). Это происходит автоматически , надевается маска , а потом я жалею , что повел себя , как дебил. Когда была возможность завести контакт, познакомиться. В итоге , с красивыми девушками контакты так и обрываются на этом этапе, тут без шансов , и остаются только стремные , никому ненужные девушки , которые готовы взять все в свои руки , но они меня никак не возбуждают. Я хочу перестать вести себя , как баба , и начать действовать , иначе я никогда не познакомлюсь с девушкой , которая именно мне понравится . Что посоветуете? Как меняться?

Опубликовано
34 минуты назад, Marlen19 сказал:

остаются только стремные , никому ненужные девушки , которые готовы взять все в свои руки , но они меня никак не возбуждают

Если ведете себя сремно и стремные вас не возбуждают, значит у вас завышенные к миру требования.

Опубликовано
3 часа назад, editor сказал:

Так может вам с мужчинами попробовать, если так роль тпшной девушки нравится. Зачем же себя ломать.

Они еще больше вызывают отврвщение. 

Опубликовано
6 часов назад, Marlen19 сказал:

Что посоветуете? Как меняться?

Если вы уже смогли осознать, что хотите, чтобы девушки за вами ухаживали, то выясните тогда уж и причину этого желания. Не понимания причины -- бесполезно что-то советовать.

4 часа назад, Счастливая сказал:

Для начала сходить в армию.

Ну или сразу в морг - говорят помогает

Опубликовано
10 часов назад, Marlen19 сказал:

Я парень , у меня нет девушки. И проблема не в том , что меня не окружают девушки или что никому не нравлюсь . А в том , что я с девушками неосознанно начинаю себя вести пассивно-высокомерно , набивая свою цену , чтоб они сами за мной бегали и проявляли инициативу(прям, как ведут себя тп-шные девушки). Это происходит автоматически , надевается маска , а потом я жалею , что повел себя , как дебил. Когда была возможность завести контакт, познакомиться. В итоге , с красивыми девушками контакты так и обрываются на этом этапе, тут без шансов , и остаются только стремные , никому ненужные девушки , которые готовы взять все в свои руки , но они меня никак не возбуждают. Я хочу перестать вести себя , как баба , и начать действовать , иначе я никогда не познакомлюсь с девушкой , которая именно мне понравится . Что посоветуете? Как меняться?

Переставайте действовать неосознанно, действуйте сознательно.

Опубликовано
16 часов назад, Marlen19 сказал:

попробуи меньше говорить в общем. больше молчать. хотя бы месяц два

Опубликовано
16 часов назад, Marlen19 сказал:

первое ощущение у Вас состояние анальной фиксации , эт когда под угрозой обосраться привлекают к себе внимание. у Русских это называется " назло мамки уши отморожу".

если так, то только к специалисту..

но мое видение сырое... не стоит обращать на него внимание.

Опубликовано
17 часов назад, Marlen19 сказал:

Это происходит автоматически , надевается маска ,

Снимай маску как только заметил, что ты опять ее надел.. Доведи этот процесс до автоматизма. С каждым разом промежутки между надеванием и сниманием будут все короче и короче.. ты научишься себя останавливать от одной мысли ее взять... В конечном счете ты обнаружишь, что ты больше ее не надеваешь.

17 часов назад, Marlen19 сказал:

Я хочу перестать вести себя , как баба ,

это не бабская черта, а психологическая.. (типа если уж не иметь высокую самооценку, то хотя бы ее имитировать

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

первое ощущение у Вас состояние анальной фиксации , эт когда под угрозой обосраться привлекают к себе внимание. у Русских это называется " назло мамки уши отморожу".

если так, то только к специалисту..

но мое видение сырое... не стоит обращать на него внимание.

О! Привет, Кос!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...