Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Добрый день! Хочется выложить для обсуждения свою историю, может она не такая захватывающая, как предыдущие, но мне нужен совет, что делать дальше. Итак, мы муж (40 лет) и жена (41 год) у обоих за плечами не первый брак и к вступлению в союз мы подошли взвешенно и осознанно. У меня от первого брака растёт дочь, ей сейчас 17. У жены от предыдущего брака детей нет. Мы встретились в 2011 году, когда оба уже были свободны от предыдущих отношений. Будучи уже достаточно взрослыми людьми, чётко представляющими, что мы хотим получить в отношениях друг с другом, мы сразу нашли общий язык и через непродолжительное время перешли к совместному проживанию. Отношения складывались замечательно, были чувства, страсть, секс, эйфория, мы строили семью и планировали беременность. Через пару лет неудачных попыток забеременеть, наши отношения в постели свелись исключительно к получению положительного результата, который к сожалению достигнуть естественным путём так и не удалось. Спасибо современным технологиям, супруга забеременела и на свет появился замечательный и всеми очень любимый малыш. На сегодняшний день мы проживаем вместе уже 8 лет, из которых 7.5 лет в законном браке, малышу 5 лет. И теперь собственно сама проблема... у нас с женой практически нет супружеских отношений, секс происходит не чаще раза в месяц, а то и раз в два месяца. При этом секс для неё это немного потерпеть пока все закончится... Сначала я реагировал очень спокойно, понимая, что ей тяжело, растёт маленький ребёнок и все со временем наладится. Но со временем становилось только сложнее. На протяжении последних трёх лет я регулярно обозначал проблему отсутствия секса в нашей семье, как правило это заканчивалось ссорами, потом примирительным сексом и очередным квартальным секс-перерывом. Отношений на стороне у меня нет. Я имею доход выше среднего, работаю а крупной компании и стараюсь обеспечивать все потребности супруги и часто балую подарками (шмотки, украшения, часы, шуба, новое авто премиального бренда, телефон последней модели и т.д.) Дома она создаёт уют, вкусно готовит и у меня всегда пистираны и поглажены рубашки и брюки. Но стоит только в постели мне обнять ее или положить руку на интимное место, как сразу же следует обратная реакция с ее стороны, при этом я также уверен, что у неё нет отношений на стороне. У меня интенсивная и насыщенная жизнь, много работы, командировки и мне нужен секс, мне нужна регулярная разрядка, мне нужен интерес с ее стороны и нужны эти отношения. В последнее время разрядка и снятие стресса для меня это 200 мл виски перед сном, но этот вариант тоже меня не устраивает. Сейчас я пришел к тому, что хочу закончить все и идти дальше. У меня в окружении, в т.ч. и на работе есть девушки, которые оказывают мне знаки внимания и с которыми можно было бы замутить, если бы я не был столь принципиальным при наличии жены. Короче, сейчас я поставил жену перед фактом развода, а она отреагировала, что против и не намерена разводиться со мной. На мой вопрос почему, сказала, что не хочет бытовых сложностей, связанных с переездом, переходом малыша в другой детский сад и прочее... Я знаю, что новых серьезных отношений начинать не хочу и не буду. Вполне устроят регулярные отношения с девушкой с оказанием ей материальной поддержки. Но все же я хотел бы вернуть в отношениях с женой страсть и желание близости с ее стороны. Возможно ли это? Или как бы вы поступили в моей ситуации. Заранее благодарен.
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Алексей1979 сказал: Я знаю, что новых серьезных отношений начинать не хочу и не буду. Вполне устроят регулярные отношения с девушкой с оказанием ей материальной поддержки Может тогда проще любовницу найти? Почему сразу развод? 2 часа назад, Алексей1979 сказал: В последнее время разрядка и снятие стресса для меня это 200 мл виски перед сном Каждый день???
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Georgina сказал: Может тогда проще любовницу найти? Почему сразу развод? Не хочется обманывать ни себя ни жену. Я то ее люблю и хочу постоянно и не приемлю отношений на стороне. Либо чёрное, либо белое. Любовницу завести можно, но тогда придется закончить отношения с женой.
Rebecca Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Алексей1979 сказал: жена (41 год На мой вопрос почему, сказала, что не хочет бытовых сложностей, связанных с переездом, переходом малыша в другой детский сад и прочее.. Боже , тётушке 41!! год, а святая простота хуже воровата (( вы - Ее законный материальный ресурс, не более. рецепт прост до безобразия: отключаете функцию "обеспечение потребностей супруги и подарки" и предлагаете жить раздельно. 1
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 6 минут назад, Алексей1979 сказал: Не хочется обманывать ни себя ни жену. Я то ее люблю и хочу постоянно и не приемлю отношений на стороне. Либо чёрное, либо белое. Любовницу завести можно, но тогда придется закончить отношения с женой. Закончите с ней сексуальные отношения. Ну не хочет она вас. Но ведь в остальном у вас всё хорошо?
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Rebecca сказал: Боже , тётушке 41!! год, а святая простота хуже воровата (( вы - Ее законный материальный ресурс, не более. рецепт прост до безобразия: отключаете функцию "обеспечение потребностей супруги и подарки" и предлагаете жить раздельно. Именно эту стратегию в наших отношениях я и выбрал в данный момент, но она видимо это еще не до конца осознала и думает, что это просто угрозы и шантаж с моей стороны, который скоро пройдёт.
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Rebecca сказал: рецепт прост до безобразия: отключаете функцию "обеспечение потребностей супруги и подарки" и предлагаете жить раздельно. Станет терпеть чаще. Но огонька не появится 4
Iguana Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Алексей1979 сказал: Я имею доход выше среднего, работаю а крупной компании и стараюсь обеспечивать все потребности супруги и часто балую подарками (шмотки, украшения, часы, шуба, новое авто премиального бренда, телефон последней модели и т.д.) Привыкают к хорошему и не ценят. 3 часа назад, Алексей1979 сказал: У меня в окружении, в т.ч. и на работе есть девушки, которые оказывают мне знаки внимания и с которыми можно было бы замутить Расскажите это ей, пусть посоветует, как вам быть. Если даст добро, то это даже и не измена будет. В любом случае, вы в выигрыше: либо жена будет против и воспылает прежней страстью, либо замутите с любовницей, а потом и жена воспылает - из ревности и из страха потерять имеющиеся блага.
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Закончите с ней сексуальные отношения. Ну не хочет она вас. Но ведь в остальном у вас всё хорошо? Так сексуальных отношений по факту и нет, и ей они не очень нужны... Они нужны мне. И мой вопрос можно ли вернуть секс в супружескую жизнь или это все бесполезно и надо заканчивать отношения?
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Алексей1979 сказал: Так сексуальных отношений по факту и нет, и ей они не очень нужны... Они нужны мне. И мой вопрос можно ли вернуть секс в супружескую жизнь или это все бесполезно и надо заканчивать отношения? Можно. Но не шантажом, не угрозами, не просьбами )) Это область взаимоотношений плохо поддающаяся логике )
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Iguana сказал: Привыкают к хорошему и не ценят. Расскажите это ей, пусть посоветует, как вам быть. Если даст добро, то это даже и не измена будет. В любом случае, вы в выигрыше: либо жена будет против и воспылает прежней страстью, либо замутите с любовницей, а потом и жена воспылает - из ревности и из страха потерять имеющиеся блага. Говорил, о том, что я рано или поздно буду искать разрядки на стороне. Наплыва яростной ревности в ней это не вызывает. Не написал в посте, что после первого брака у неё были отношения с женатым мужчиной, которые длились более 7 лет, но к моменту нашей встречи они закончились. Она решила создать семью, задумалась о ребёнке. 3 минуты назад, Georgina сказал: Можно. Но не шантажом, не угрозами, не просьбами )) Это область взаимоотношений плохо поддающаяся логике ) Но спокойный диалог со ссылками на статьи почему и для чего мужчине нужен регулярный секс вроде приносит свои плоды, но как то быстро забывается. Сейчас мы переживаем результат ссоры причиной которой косвенно стала выше описанная ситуация. Я объявил о завершении отношений. Две недели молчания и результат третьи выходные мы проводим порознь. Она уезжает с ребенком к маме, я остаюсь дома.
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Алексей1979 сказал: Говорил, о том, что я рано или поздно буду искать разрядки на стороне. Наплыва яростной ревности в ней это не вызывает. Не написал в посте, что после первого брака у неё были отношения с женатым мужчиной, которые длились более 7 лет, но к моменту нашей встречи они закончились. Она решила создать семью, задумалась о ребёнке. Ну все, все поимела, что запланировала, демо- версия закончилась.
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 часа назад, Алексей1979 сказал: Мы встретились в 2011 году, когда оба уже были свободны от предыдущих отношений. Будучи уже достаточно взрослыми людьми, чётко представляющими, что мы хотим получить в отношениях друг с другом, мы сразу нашли общий язык и через непродолжительное время перешли к совместному проживанию. Отношения складывались замечательно, были чувства, страсть, секс, эйфория, мы строили семью и планировали беременность А страсть тогда точно была? Или просто новизна так сыграла яркими красками? Потому что очень не сочетается вот это "четко представляющими, что хотим" со "страстью и эйфорией". 3 минуты назад, Алексей1979 сказал: Я объявил о завершении отношений. Две недели молчания и результат третьи выходные мы проводим порознь. Она уезжает с ребенком к маме, я остаюсь дома. Она воспринимает это как шантаж с вашей стороны. 4 минуты назад, Алексей1979 сказал: спокойный диалог со ссылками на статьи почему и для чего мужчине нужен регулярный секс вроде приносит свои плоды, но как то быстро забывается. Вы её страстно желаете или она вам для здоровья нужна? )
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Я написал про ее предыдущий опыт в качестве любовницы для того, чтобы предположить, что ее возможно бы и устроило присутствие любовницы в моей жизни и возможно она сделала бы вид, что ничего не знает и не замечает. Только меня такой расклад не очень устраивает. Я сторонник закончить старое перед тем как начать что то новое... 5 минут назад, Georgina сказал: А страсть тогда точно была? Или просто новизна так сыграла яркими красками? Потому что очень не сочетается вот это "четко представляющими, что хотим" со "страстью и эйфорией". Сейчас можно предполагать, что в приоритете было желание стать матерью, а остальное прилагательное...
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Алексей1979 сказал: Сейчас можно предполагать, что в приоритете было желание стать матерью, а остальное прилагательное... Я про вашу страсть спросила ) Только что, Алексей1979 сказал: написал про ее предыдущий опыт в качестве любовницы для того, чтобы предположить, что ее возможно бы и устроило присутствие любовницы в моей жизни и возможно она сделала бы вид, что ничего не знает и не замечает. Только меня такой расклад не очень устраивает. Я сторонник закончить старое перед тем как начать что то новое... А помимо секса вам с ней комфортно, как с человеком? Просто вы так пишете, словно вам вообще на неё наплевать. Вы программист?
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 8 минут назад, Georgina сказал: А страсть тогда точно была? Или просто новизна так сыграла яркими красками? Потому что очень не сочетается вот это "четко представляющими, что хотим" со "страстью и эйфорией". Она воспринимает это как шантаж с вашей стороны. Вы её страстно желаете или она вам для здоровья нужна? ) Согласен, что не совсем сочетается, возможно в тот момент мне так казалось, что это страсть и эйфория, а она просто хотела замуж и ребёнка, поэтому и шла на все... Во всех своих отношениях с женщинами я желал их страстно))) 5 минут назад, Georgina сказал: Я про вашу страсть спросила ) А помимо секса вам с ней комфортно, как с человеком? Просто вы так пишете, словно вам вообще на неё наплевать. Вы программист? Я не программист, и далеко от этой специальности, хотя образование техническое) Мне с ней комфортно и если бы у нас был интим хотябы пару раз в неделю то это были бы идеальные для меня отношения.
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 3 минуты назад, Алексей1979 сказал: Мне с ней комфортно и если бы у нас был интим хотябы пару раз в неделю то это были бы идеальные для меня отношения. А как давно пропал интим?
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: А как давно пропал интим? Фактически с беременностью, 6 лет назад. Но тогда я оправдывал это беременностью, потом восстановлением после родов. Ну а потом я уже начал обозначать это, как проблему в наших отношениях.
Iguana Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Алексей1979 сказал: Я сторонник закончить старое перед тем как начать что то новое... 3 часа назад, Алексей1979 сказал: Но все же я хотел бы вернуть в отношениях с женой страсть и желание близости с ее стороны. Возможно ли это? Вы определитесь с целями, для начала. Если ситуация стабильная и ее устраивает отсутствие секса, надо эту ситуацию дестабилизировать, заставить ее выйти из "зоны комфорта". 14 минут назад, Алексей1979 сказал: ее возможно бы и устроило присутствие любовницы в моей жизни Проверьте. Можно инсценировать, если не хотите по-настоящему. Любовница - лишь один из способов ее "расшевелить". Тетки вообще склонны расслабляться и терять желание секса в рутине семейной жизни, надо их тормошить.
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Вы определитесь с целями, для начала. Если ситуация стабильная и ее устраивает отсутствие секса, надо эту ситуацию дестабилизировать, заставить ее выйти из "зоны комфорта". Проверьте. Можно инсценировать, если не хотите по-настоящему. Любовница - лишь один из способов ее "расшевелить". Тетки вообще склонны расслабляться и терять желание секса в рутине семейной жизни, надо их тормошить. Как растормошить? Предложите метод, пожалуйста?) Я готов на все!)
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Алексей1979 сказал: Фактически с беременностью, 6 лет назад. Но тогда я оправдывал это беременностью, потом восстановлением после родов. Ну а потом я уже начал обозначать это, как проблему в наших отношениях. Беременность была через ЭКО? Там столько гормонов колят. Может это повлияло? 2 минуты назад, Алексей1979 сказал: Как растормошить? Предложите метод, пожалуйста?) Я готов на все!) Вам надо влюбиться. В другую. Тут семейная жизнь сразу забьет ключом )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти