Перейти к содержанию

Жена без желания или как с этим жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

тогда косяк, полагаю это из тех вещей которые выглядят естественно когда сам  такое хочешь/чувствуешь.

Да никакой не косяк. Начинать надо самой, если хочешь наладить свой секс. А косяк - это у тех, у кого стыдно, янитакая и т.д. 

Только что, AlfaJocker сказал:

блн как извращенцам проще... приносят тебе список : вот так люблю так не люблю это нельзя вот это хочу попробовать...

а тут прямо драма все чего то хотят, дак мало того не признаются чего хотят, да и вообще ужас сами то и не знают...

а про печку задумаися 

тебе этот вариант более всего подоидет

И не говорите. Хочешь нормальную жизнь и хороший секс - говоришь хотя бы приблизительно, чего хочешь. 

Опубликовано

Не знаю, что можно разжечь у жены автора массажами и ваннами, когда ему в лицо заявляют, что разводиться она не будет не потому что у неё есть чувства к автору, а потому что ей ребёнка в садик неудобно будет водить. Человека поглотила стабильность. Ни страсти, ни ревности... даже если и разожжет что-то надолго ли?

Опубликовано
5 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Не знаю, что можно разжечь у жены автора массажами и ваннами, когда ему в лицо заявляют, что разводиться она не будет не потому что у неё есть чувства к автору, а потому что ей ребёнка в садик неудобно будет водить. Человека поглотила стабильность. Ни страсти, ни ревности... даже если и разожжет что-то надолго ли?

ну тут дело такое если и правда вкусно то хочется больше

а так можно и до абстинентного или как его синдрома дотилипать

там уже никуда не денется...

Опубликовано
54 минуты назад, StellaB сказал:

Хочешь нормальную жизнь и хороший секс - говоришь хотя бы приблизительно, чего хочешь. 

да секс мне и не нужен, чтобы его как то менять... Просто никто не хочет отношений без секса. А я не хочу отношений с таким сексом.

Да и говорила я... приблизительно говорила..  типа люблю когда мужчина доминирует... а он меня сверху сажает.. :head_hurts_kr:

ну и там еще кое чего говорила... а он потом снова спрашивает, а как...? и кому интересно я все это говорила..

54 минуты назад, StellaB сказал:

Начинать надо самой, если хочешь наладить свой секс.

я думала секс общий, а не мой.

И я уже не уверена, что вообще хочу что-то налаживать.. продолжаю только из любопытства, а возможно ли это в принципе? типа эксперимент..

Опубликовано
2 минуты назад, Shivani сказал:

Да и говорила я... приблизительно говорила..  типа люблю когда мужчина доминирует... а он меня сверху сажает.. :head_hurts_kr:

ну и там еще кое чего говорила... а он потом снова спрашивает, а как...? и кому интересно я все это говорила..

Плохо говорили, раз вас не услышали. Либо ищите кого-то более подходящего.

Опубликовано
3 часа назад, Shivani сказал:

да секс мне и не нужен, чтобы его как то менять... Просто никто не хочет отношений без секса.

У меня была подруга в свое время, лет 15 назад, которая тогда знакомилась по объявлениям и в объявлении писала: познакомлюсь с симпатичным импотентом.

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

У меня была подруга в свое время, лет 15 назад, которая тогда знакомилась по объявлениям и в объявлении писала: познакомлюсь с симпатичным импотентом.

Были успехи в поиске?))

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

я уже писала.. искала.. пока не нашла

Опубликовано
3 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Были успехи в поиске?))

Ну я с ней 11 лет назад общение прекратила. Но третьи лица рассказали, что в итоге она нашла обеспеченного дедушку и вышла за него замуж, живут отдельно - она в городе, он в области на даче, т.к. давно пенс, и она к нему ездит в выходные.

Опубликовано
8 минут назад, Shivani сказал:

да секс мне и не нужен, чтобы его как то менять... Просто никто не хочет отношений без секса. А я не хочу отношений с таким сексом.

ну тут либо менять формулировку вопроса либо отношение к нему...))

8 минут назад, Shivani сказал:

я думала секс общий, а не мой.

И я уже не уверена, что вообще хочу что-то налаживать.. продолжаю только из любопытства, а возможно ли это в принципе? типа эксперимент..

я раньше тож ждала с моря погоды

щас все в свои руки взяла

Опубликовано
12 часов назад, Shivani сказал:

((знаю, что своим постом нарвусь на кучу осуждения и неодобрения... но такова уж я, не могу молчать..

Я тоже много лет была "женой автора" и знаю, что такое терпеть и мечтать, чтоб это побыстрее прошло (акт имею в виду). И жить как сыр в масле. И потом невроз. И долгое лечение. Но это мой индивидуальный случай конечно(я про болезнь).

Муж не привлекает физически, он надоел или возможно даже страсти с ее стороны вообще не было никогда, а с рождением ребенка она вообще переключилась. И не зажгут ее никакие другие техники и игрушки, дело в ЧЕЛОВЕКЕ, авторе, которого она не хочет. 

Единственное, автор, что можно попробовать - это сымитировать, что у вас на стороне бурный роман. Попросите, чтобы кто-нить с вами переписывался на интимные темы, писал хачу тебя нимагу, когда мы увидимся и всё такое и чтобы это смс приходили, когда вы в душе например, а телефон  не на пароле и на видном месте.

Если и это не сработает никак - она сделает вид что не знает например - то лошадь сдохла уже навсегда. И вы можете смело разводиться, ее желание не имеет значения, суд разведет если очень надо. Или влюбляйтесь и живите на две семьи. С чистой совестью.

Опубликовано
4 минуты назад, editor сказал:

Плохо говорили, раз вас не услышали.

я нормально говорила.. что мне делать если у человека уши заложены?

ну окей.. предложите свой вариант говорения?

Цитата

Либо ищите кого-то более подходящего.

зачем? чтобы что? наладить секс который мне не нужен? 

(это и был самый подходящий

Опубликовано
4 минуты назад, Shivani сказал:

Чушь какая-то. Может вас просто не умело трахают? Попробуйте все-таки других партнеров.

• Не нравится 1
Опубликовано
Только что, Коламбия_Пикчерз сказал:

Предполагаю, что 4 страницы все цтарательно и гневно советуют как обычно, что секс - это не главное)

Неее разжечь страсть советуют. Из кожи вылези, но зажги ее)

Опубликовано

Автор.

Еще хотела добавить, что зажигаться женщина должна из области мозга, а не массированием резиновыми игрушками... Если она не хочет вас "головой", то ее ничего не возбудит. Я не предлагаю спиртное как стимулятор головного мозга к сексу или наркотики....хотя это работает но не это вам нужно конечно же... А то, что вы хотите увы может дать только другая женщина.

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Автор.

Еще хотела добавить, что зажигаться женщина должна из области мозга, а не массированием резиновыми игрушками... Если она не хочет вас "головой", то ее ничего не возбудит. Я не предлагаю спиртное как стимулятор головного мозга к сексу или наркотики....хотя это работает но не это вам нужно конечно же... А то, что вы хотите увы может дать только другая женщина.

Вообще непонятно на что надеется автор, когда ему говорят, что не будет разводиться, потому что переезжать не хочется. Даже не это пресловутое «ради детей», а ради своего комфорта. 

Опубликовано
9 часов назад, Shivani сказал:

хорошее отношение..

и это будет удар... а я так не могу.. не могу и все

сказать своему мужчине о каких-то своих предпочтениях- удар?? ну я уже прям не знаю что вы там такое от него хотите, что это должно его убить прям. трудно обсуждать какую то неясную абстракцию. но если вы не можете донести, он не слышит/не понимает/не чувствует вас, и вы боитесь даже поговорить об этом.. имхо проблема сложнее секса

7 часов назад, StellaB сказал:

Вот это мучительное " делание детей" тоже убивает все желание. Автор это и сам отметил, но вскользь: когда секс превращается в работу, причем, по расписанию. По 2 своим бездетным подругам знаю, писала не раз о них 

верю. ну так уже с деланием детей вопрос решился 5 лет как. 

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Предполагаю, что 4 страницы все цтарательно и гневно советуют как обычно, что секс - это не главное)

Ошиблась:harhar1:

3 часа назад, Skala сказал:

верю. ну так уже с деланием детей вопрос решился 5 лет как. 

Так оно уже убито, а возрождать не хочется. Так удобнее.

Опубликовано
27 минут назад, Shivani сказал:

Сами же писали, что по-вашему опыту, большинству секс в отношениях необходим. Я вот думаю, что на нем все и строится. Потом конечно его может и не стать, но до этого нужно много лет вместе прожить. Вам самим-то зачем эти отношения нужны. Живите свободно и будьте счастливы.

Опубликовано
14 минут назад, editor сказал:

Чушь какая-то. Может вас просто не умело трахают?

Вот в этих строках и заключается весь мужской, непроходимый тупизм в отношении секса который я никак не могу до них донести (спасибо, что озвучил.. а теперь читай ниже

9 минут назад, КошкаБ сказал:

Еще хотела добавить, что зажигаться женщина должна из области мозга, а не массированием резиновыми игрушками... Если она не хочет вас "головой", то ее ничего не возбудит.

моя тебе огромная благодарность за эти слова, и как ответ автору вышележащего поста.

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

ну как бы это сценарий, идея, подход, а не просто техника какая то на которую можно ткнуть пальцем и сказать, вот так хочу. В это надо вникнуть, разобраться, уловить суть.. а не тупо скопировать чьи то действия.

кому надо? ) мужчинам вашим видимо не надо. если на столько все сложно, что вам совершенно какой-то другой подход нужен, то имхо нет смысла и пытаться переделать другого человека под себя. проще искать уже изначально более подходящего и там уже что-то подкорректировать. я просто в страшном сне не могу себе представить, что у меня тут любовь, страсть, а мужик такой- погоди, тебе надо сначала кое в чем разобраться, как меня правильно ублажать ) это ж спонтанная сфера.. ну какое вникание в суть.. 

48 минут назад, Shivani сказал:

ну так а ему может нравится когда женщина доминирует. не думали об этом? может у вас в принципе разные предпочтения и потребности, так тут никогда не договоришься..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...