Эскейпер Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Алексей1979 сказал: Я готов на все! Уверены?
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: Беременность была через ЭКО? Там столько гормонов колют. Может это повлияло? Да, было ЭКО, возможно повлияло. Мы много разговаривали о том, в чем причина и как нам вернуть секс в нашу жизнь, но от этих разговоров результата нет. А если это действительно гормональное, то это ее здоровье и завести любовницу это не выход, зачем делать человеку больно. Но почему тогда мне не сказать об этом или она этого сама не осознает?
Iguana Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Кто же, кроме вас знает, чем вашу жену можно расшевелить? Какое-то необычное поведение, поступки... Я предложил - заставить ревновать, как вариант. Проверьте, насколько она не ревнива. Встряска нужна обоим. 1
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Эскейпер сказал: Уверены? По отношению к супруге, чтобы восстановить отношения - да! Только что, Iguana сказал: Кто же, кроме вас знает, чем вашу жену можно расшевелить? Какое-то необычное поведение, поступки... Я предложил - заставить ревновать, как вариант. Проверьте, насколько она не ревнива. Встряска нужна обоим. Ок, спасибо!
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Алексей1979 сказал: Да, было ЭКО, возможно повлияло. Мы много разговаривали о том, в чем причина и как нам вернуть секс в нашу жизнь, но от этих разговоров результата нет. А если это действительно гормональное, то это ее здоровье и завести любовницу это не выход, зачем делать человеку больно. Но почему тогда мне не сказать об этом или она этого сама не осознает? Вообще-то женщины, за свое здоровье переживающие, ходят к специалистам, специально обученным. Например, к гинекологам-эндокринологам.
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Алексей1979 сказал: Да, было ЭКО, возможно повлияло. Мы много разговаривали о том, в чем причина и как нам вернуть секс в нашу жизнь, но от этих разговоров результата нет. А если это действительно гормональное, то это ее здоровье и завести любовницу это не выход, зачем делать человеку больно. Но почему тогда мне не сказать об этом или она этого сама не осознает? Вряд ли она это осознает. Но и насильно заставить себя захотеть секса она вряд ли сможет. Возможно ей нужен гормональный бум, который взорвет её. Но тут сложно судить, не зная человека. Просто у вас сын, и очень жаль если семья будет разрушена.
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 10 минут назад, Georgina сказал: Вам надо влюбиться. В другую. Тут семейная жизнь сразу забьет ключом ))) Я вас уверяю, что если я влюбляюсь в другую, то моя семейная жизнь закончится и начнётся новая, а я пока хочу наладить эту, а если это невозможно, то ее закончить. А там и влюбиться можно будет!)
Iguana Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Когда нет материальных проблем - столько возможностей разнообразить жизнь, совместное времяпрепровождение, отдых. 4 минуты назад, Алексей1979 сказал: По отношению к супруге, чтобы восстановить отношения - да! И одну на Гоа отправите отдыхать?
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Вряд ли она это осознает. Но и насильно заставить себя захотеть секса она вряд ли сможет. Возможно ей нужен гормональный бум, который взорвет её. Но тут сложно судить, не зная человека. Просто у вас сын, и очень жаль если семья будет разрушена. Но она же осознает, что мне это необходимо, просто ничего для этого не делает почему то, что меня и возмущает. 1 минуту назад, Iguana сказал: Когда нет материальных проблем - столько возможностей разнообразить жизнь, совместное времяпрепровождение, отдых. И одну на Гоа отправите отдыхать? Она не поедет одна
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Алексей1979 сказал: Но она же осознает, что мне это необходимо, просто ничего для этого не делает почему то, что меня и возмущает. Потому что ей и так хорошо. Ее устраивает.
Iguana Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Алексей1979 сказал: Но она же осознает, что мне это необходимо. Они этого никогда до конца не понимают, инопланетянки.
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Iguana сказал: . И одну на Гоа отправите отдыхать? А что там, в Гоа, что поможет автору?
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 минуты назад, Алексей1979 сказал: Я вас уверяю, что если я влюбляюсь в другую, то моя семейная жизнь закончится и начнётся новая, а я пока хочу наладить эту, а если это невозможно, то ее закончить. А там и влюбиться можно будет!) Жестко )))
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: Потому что ей и так хорошо. Ее устраивает. Вот это и обидно. Для меня это как игра в одни ворота... Выход пока вижу один, подать на развод. 4 минуты назад, Iguana сказал: Они этого никогда до конца не понимают, инопланетянки. Точно!)
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Алексей1979 сказал: Вот это и обидно. Для меня это как игра в одни ворота... Выход пока вижу один, подать на развод. У нас с мужем после развода отношения стали лучше, чем были.
Iguana Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: А что там, в Гоа, что поможет автору? Можно в Турцию. Во-первых, понравится ли ей такая идея? Во-вторых, рискнет ли автор? Дама устала и завяла от рутины, нужно сменить обстановку, добавить впечатлений, расслабится....побыть одной.
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, StellaB сказал: У нас с мужем после развода отношения стали лучше, чем были. Хороший пример!)
Georgina Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 5 минут назад, Алексей1979 сказал: она же осознает, что мне это необходимо, просто ничего для этого не делает почему то, что меня и возмущает. Вот... оно самое... Не всё так гладко в вашем королевстве.
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Можно в Турцию. Во-первых, понравится ли ей такая идея? Во-вторых, рискнет ли автор? Дама устала и завяла от рутины, нужно сменить обстановку, добавить впечатлений, расслабится....побыть одной. Вы думаете она хочет отношений на стороне?
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Iguana сказал: Можно в Турцию. Во-первых, понравится ли ей такая идея? Во-вторых, рискнет ли автор? Дама устала и завяла от рутины, нужно сменить обстановку, добавить впечатлений, расслабится....побыть одной. А чего, к примеру, не в Пермский край расслабляться и побыть одной?
Алексей1979 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: Вот... оно самое... Не всё так гладко в вашем королевстве. Если было бы гладко, то я бы не писал на форуме. 1 минуту назад, StellaB сказал: А чего, к примеру, не в Пермский край расслабляться и побыть одной? Согласен, думаю если бы ей это было необходимо, то за время существования нашей проблемы она бы нашла возможность реализоваться или предприняла бы попытки.
StellaB Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Georgina сказал: Вот... оно самое... Не всё так гладко в вашем королевстве. Ну вот рационализм, описанный автором, при построении отношений, меня напряг. Дама четко знала, что хочет, наметила себе, и шла к этому целеустремленно. Достигла и почивает на лаврах. Мужик порядочный, ребенка, с таким трудом добытого, не оставит, - думает дама, и живет так, как комфортно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти