Перейти к содержанию

Жена без желания или как с этим жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Неее разжечь страсть советуют. Из кожи вылези, но зажги ее)

пхахаха) интересно, как разжигание страсти в том, кому ничО не надо, выглядит в реале)))

Взять жену неожиданно на эскалаторе, начать лезть к ней в трусы под столиком в дорогом ресторане, устлать постель миллионом рублей и алых роз и выйти голым в шуПке из пиСтца для иё)))

15 минут назад, StellaB сказал:

Ошиблась:harhar1:

чО эт с форумцами случилось))) В какой-то теме мне целую мрачную лекцию читали, что сексуальная вакханалия приведет к неизбежному разрыву:mf_popeanim:Мол, не должно всё ради секса быть.

Интересно даже пофантазировать про женщину, которая растечется от счастья при словах:

- Милая, секс с тобой для меня вообще не главное и он мне не важен с тобой, я его не очень и хочу с тобой, но зато ты та-аак картошку жаришь и полы моешь, это просто огонь, родна-аая моя!)))) Люблю тебя за картошку, солнышко ты моё!)):love:

p.s. Я с тобой ради дете-ееей, родну-ууууля!))) - тоже оХонь)

Опубликовано
5 минут назад, Shivani сказал:

Вот в этих строках и заключается весь мужской, непроходимый тупизм в отношении секса который я никак не могу до них донести (спасибо, что озвучил.. а теперь читай ниже

моя тебе огромная благодарность за эти слова, и как ответ автору вышележащего поста.

Так может вам просто к сексологу сходить? Вы же согласны наверняка, что не хотят секса - это ненорма. Найти симпатичного импотента это вообще что-то с чем-то.

Опубликовано
1 минуту назад, editor сказал:

Сами же писали, что по-вашему опыту, большинству секс в отношениях необходим.

не помню чтобы я такое писала, а если и писала, смотрите в каком это было контексте. Как показывает практика, мужчинам он необходим. Стало быть и в отношениях тоже. Вон и автору он необходим.. а его жене нет.

6 минут назад, editor сказал:

Вам самим-то зачем эти отношения нужны.

мне для души..

Цитата

Живите свободно и будьте счастливы.

так так и делаю..

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Взять жену неожиданно на эскалаторе, начать лезть к ней в трусы под столиком в дорогом ресторане, устлать постель миллионом рублей и алых роз и выйти голым в шуПке из пиСтца для иё)))

Заманчиво:yes:

• Нравится 1
Опубликовано
55 минут назад, Shivani сказал:

да секс мне и не нужен, чтобы его как то менять...

50 минут назад, StellaB сказал:

У меня была подруга в свое время, лет 15 назад, которая тогда знакомилась по объявлениям и в объявлении писала: познакомлюсь с симпатичным импотентом.

вот и ответ Аглаи про "нормальное сексуальное желание" у женщин ) 

Опубликовано
4 минуты назад, editor сказал:

Вы же согласны наверняка, что не хотят секса - это ненорма.

не согласна. Ты вообще, куда ни ткнешь, все мимо.. (уйди и не раздражай

Опубликовано
18 минут назад, StellaB сказал:

Так оно уже убито, а возрождать не хочется. Так удобнее.

ну судя по тому что автор пишет- убито не только либидо, там вообще уже чувств нет никаких. вот Эля уже два раза об этом написала- жена прямым текстом говорит: я с тобой заради комфорта. даже скрыть это не пытается! ни ревности, нифига. а все остальные как в упор не видят этого ) ищут черную кошку в темной комнате.. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

пхахаха) интересно, как разжигание страсти в том, кому ничО не надо, выглядит в реале)))

чО эт с форумцами случилось))) В какой-то теме мне целую мрачную лекцию читали, что сексуальная вакханалия приведет к неизбежному разрыву:mf_popeanim:Мол, не должно всё ради секса быть.

Интересно даже пофантазировать про женщину, которая растечется от счастья при словах:

- Милая, секс с тобой для меня вообще не главное и он мне не важен с тобой, я его не очень и хочу с тобой, но зато ты та-аак картошку жаришь и полы моешь, это просто огонь, родна-аая моя!)))) Люблю тебя за картошку, солнышко ты моё!)):love:

p.s. Я с тобой ради дете-ееей, родну-ууууля!))) - тоже оХонь)

Смех смехом...а ведь есть и такие..лично знаю женщину в браке,которая была бы рада такому признанию..

Опубликовано
5 минут назад, Divlv сказал:

Смех смехом...а ведь есть и такие..лично знаю женщину в браке,которая была бы рада такому признанию..

Ну есть лояльные к изменам дамы, главное, чтобы зарплату отдавал, колбасу домой покупал, за квартиру платил)

Опубликовано
12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

:biggrin: ну хоть что-то должно же сработать!))

пока тут советуют обнимать-целовать-массаж-ванну -игрушки и если это дело дойдёт до сехса, то всенепременно довести ее до мультиоргазма)

• Психологи
Опубликовано
19 часов назад, Алексей1979 сказал:

. Но все же я хотел бы вернуть в отношениях с женой страсть и желание близости с ее стороны. Возможно ли это? 

Здравствуйте!

Да, такое возможно, но только при одном условии, что она сама этого захочет. Но скорее всего такого желания у нее нет, а заставить другого человека, принудить, даже к чему-то разумному и полезному для него не возможно. 

Ситуация тупиковая, тут есть о чем поразмыслить, приходите на консультацию!

Опубликовано
4 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

пока тут советуют обнимать-целовать-массаж-ванну -игрушки и если это дело дойдёт до сехса, то всенепременно довести ее до мультиоргазма)

Звучит страшно)

Опубликовано
12 минут назад, Skala сказал:

ну так а ему может нравится когда женщина доминирует. не думали об этом?

конечно думала..

Нет, ему это не принципиально

13 минут назад, Skala сказал:

что у меня тут любовь, страсть, а мужик такой- погоди, тебе надо сначала кое в чем разобраться, как меня правильно ублажать )

не ублажить, а хотя бы не гасить то, что есть. Про ублажить речи вообще не идет.

Опубликовано
45 минут назад, Shivani сказал:

зачем? чтобы что? наладить секс который мне не нужен? 

то есть секс вам не нужен, но вы ждете что мужчина че то там будет налаживать?

если вы не хотите секса, значит и мужика этого не хотите.. ну и чего вы ждете в таком случае? ему то надо оно, стараться для женщины, которая его не хочет? он делает как ему нравиться и получает что ему надо. 

Опубликовано
3 часа назад, Skala сказал:

ну судя по тому что автор пишет- убито не только либидо, там вообще уже чувств нет никаких. вот Эля уже два раза об этом написала- жена прямым текстом говорит: я с тобой заради комфорта. даже скрыть это не пытается! ни ревности, нифига. а все остальные как в упор не видят этого ) ищут черную кошку в темной комнате.. 

Все это увидели еще на перых двух страницах. А теперь ищут, что именно явилось пулей.

Опубликовано
11 минут назад, Skala сказал:

то есть секс вам не нужен, но вы ждете что мужчина че то там будет налаживать?

если вы не хотите секса, значит и мужика этого не хотите.. ну и чего вы ждете в таком случае?

как бы вы не в теме, чтобы попытаться даже отвечать.. (мне чтобы это сделать, надо сначала поправить ваши ошибочные выводы.. это долго и ни к чему.. вряд ли вы скажете что-то путнее

Цитата

он делает как ему нравиться и получает что ему надо. 

то-то и оно.. и модель, где каждый сам по себе меня не устраивает.

Опубликовано
5 минут назад, Shivani сказал:

то-то и оно.. и модель, где каждый сам по себе меня не устраивает.

а кто держит то? столько пафоса.. такая сложная загадочная натура.. ах меня не слышат, ах меня не понимают. так а надо это кому-то? ) ваши головоломки разгадывать. 

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

Я тоже много лет была "женой автора"

Чем больше мы начинаем наконец говорить на "запретные" темы, тем больше таких историй выходит в свет. И очевидно, что такая ситуация, когда женщина со временем теряет сексуальный интерес к партнеру чуть более чем полностью, очень даже распространена.

Так вот интересно, а это вообще возможно, возразить былую страсть в таком случае, именно со стороны женщины? Интересно было бы реальные истории услышать, потому как я таких никогда не слышала, обычно все заканчивается плохо

Опубликовано
2 минуты назад, StellaB сказал:

А теперь ищут, что именно явилось пулей.

самая распространенное, это отсутствие или потеря эмоциональной близости и чуткости. Это очень тонкая вещь, ее сложно установить, но легко потерять в океане повседневности. Нужно каждый день ей заниматься, а не сексом... (как думают некоторые

12 минут назад, Skala сказал:

а кто держит то? столько пафоса.. такая сложная загадочная натура.. ах меня не слышат, ах меня не понимают. так а надо это кому-то? ) ваши головоломки разгадывать. 

и опять мимо..

Опубликовано
2 часа назад, Shivani сказал:

приблизительно говорила..  типа люблю когда мужчина доминирует... а он меня сверху сажает.. :head_hurts_kr:

А сказать - мне так не нравится, что мешает? 

Опубликовано
Только что, Аглая сказал:

А сказать - мне так не нравится, что мешает?

так сказала... (после этого он пытался проделать это еще раза 2 или 3... я опять сказала.. не знаю, может пора уже в лоб давать?

Опубликовано
13 часов назад, Hurricane сказал:

я сильно сомневаюсь что ухудшение положения ее либидо как-то исправит.

Шантаж, нытье, насилие и прочие подобные сексуальные практики еще никому добра не причиняли. Я не встречал еще ни одной женщины, чье тело пылало от страсти после слов " тогда хер тебе а не новая машина". Обмен секса на комфорт и материальные блага

Я не том!

то, о чем обеспокоен автор процесс достаточно долгий.

Жене надо признаться, что есть проблема . Как у алкоголиков - признать, что он алкоголик и болен, это начало пути.

но жена живет в мегакомфорте, она не хочет слышать автора. 

Разрыв и урезание мат средств - как средство показать , что муж настроен серьёзно , пусть жена задумается . Как только осознаёт , что это проблема, то только тогда жена начнёт шевелиться в переносном смысле.

как уже писала - как только ОБА начнут двигаться в одном направлении , то постепенно , подчёркиваю постепенно, можно наладить сексуальную сферу. 

51 минуту назад, Skala сказал:

а кто держит то? столько пафоса.. такая сложная загадочная натура

Полностью согласна ))

девочки как "жены автора "- достал мужик, дверь открыта , никто не держит насильно . Вещички собрали и вперёд на развод. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...