Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 29 минут назад, Elepiccolamia сказал: Неее разжечь страсть советуют. Из кожи вылези, но зажги ее) пхахаха) интересно, как разжигание страсти в том, кому ничО не надо, выглядит в реале))) Взять жену неожиданно на эскалаторе, начать лезть к ней в трусы под столиком в дорогом ресторане, устлать постель миллионом рублей и алых роз и выйти голым в шуПке из пиСтца для иё))) 15 минут назад, StellaB сказал: Ошиблась чО эт с форумцами случилось))) В какой-то теме мне целую мрачную лекцию читали, что сексуальная вакханалия приведет к неизбежному разрывуМол, не должно всё ради секса быть. Интересно даже пофантазировать про женщину, которая растечется от счастья при словах: - Милая, секс с тобой для меня вообще не главное и он мне не важен с тобой, я его не очень и хочу с тобой, но зато ты та-аак картошку жаришь и полы моешь, это просто огонь, родна-аая моя!)))) Люблю тебя за картошку, солнышко ты моё!)) p.s. Я с тобой ради дете-ееей, родну-ууууля!))) - тоже оХонь)
editor Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Shivani сказал: Вот в этих строках и заключается весь мужской, непроходимый тупизм в отношении секса который я никак не могу до них донести (спасибо, что озвучил.. а теперь читай ниже моя тебе огромная благодарность за эти слова, и как ответ автору вышележащего поста. Так может вам просто к сексологу сходить? Вы же согласны наверняка, что не хотят секса - это ненорма. Найти симпатичного импотента это вообще что-то с чем-то.
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 минуту назад, editor сказал: Сами же писали, что по-вашему опыту, большинству секс в отношениях необходим. не помню чтобы я такое писала, а если и писала, смотрите в каком это было контексте. Как показывает практика, мужчинам он необходим. Стало быть и в отношениях тоже. Вон и автору он необходим.. а его жене нет. 6 минут назад, editor сказал: Вам самим-то зачем эти отношения нужны. мне для души.. Цитата Живите свободно и будьте счастливы. так так и делаю..
StellaB Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Взять жену неожиданно на эскалаторе, начать лезть к ней в трусы под столиком в дорогом ресторане, устлать постель миллионом рублей и алых роз и выйти голым в шуПке из пиСтца для иё))) Заманчиво 1
Skala Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 55 минут назад, Shivani сказал: да секс мне и не нужен, чтобы его как то менять... 50 минут назад, StellaB сказал: У меня была подруга в свое время, лет 15 назад, которая тогда знакомилась по объявлениям и в объявлении писала: познакомлюсь с симпатичным импотентом. вот и ответ Аглаи про "нормальное сексуальное желание" у женщин )
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, editor сказал: Вы же согласны наверняка, что не хотят секса - это ненорма. не согласна. Ты вообще, куда ни ткнешь, все мимо.. (уйди и не раздражай
Skala Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 18 минут назад, StellaB сказал: Так оно уже убито, а возрождать не хочется. Так удобнее. ну судя по тому что автор пишет- убито не только либидо, там вообще уже чувств нет никаких. вот Эля уже два раза об этом написала- жена прямым текстом говорит: я с тобой заради комфорта. даже скрыть это не пытается! ни ревности, нифига. а все остальные как в упор не видят этого ) ищут черную кошку в темной комнате.. 1
Aleksia Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: пхахаха) интересно, как разжигание страсти в том, кому ничО не надо, выглядит в реале))) Взять жену неожиданно на эскалаторе, начать лезть к ней в трусы под столиком в дорогом ресторане, устлать постель миллионом рублей и алых роз и выйти голым в шуПке из пиСтца для иё))) чО эт с форумцами случилось))) В какой-то теме мне целую мрачную лекцию читали, что сексуальная вакханалия приведет к неизбежному разрывуМол, не должно всё ради секса быть. Интересно даже пофантазировать про женщину, которая растечется от счастья при словах: - Милая, секс с тобой для меня вообще не главное и он мне не важен с тобой, я его не очень и хочу с тобой, но зато ты та-аак картошку жаришь и полы моешь, это просто огонь, родна-аая моя!)))) Люблю тебя за картошку, солнышко ты моё!)) p.s. Я с тобой ради дете-ееей, родну-ууууля!))) - тоже оХонь) Смех смехом...а ведь есть и такие..лично знаю женщину в браке,которая была бы рада такому признанию..
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Divlv сказал: Смех смехом...а ведь есть и такие..лично знаю женщину в браке,которая была бы рада такому признанию.. Ну есть лояльные к изменам дамы, главное, чтобы зарплату отдавал, колбасу домой покупал, за квартиру платил)
Elepiccolamia Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал: Взять жену неожиданно на эскалаторе, начать лезть к ней в трусы под столиком в дорогом ресторане, устлать постель миллионом рублей и алых роз и выйти голым в шуПке из пиСтца для иё))) ну хоть что-то должно же сработать!)) пока тут советуют обнимать-целовать-массаж-ванну -игрушки и если это дело дойдёт до сехса, то всенепременно довести ее до мультиоргазма)
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 24 февраля, 2020 Психологи Опубликовано 24 февраля, 2020 19 часов назад, Алексей1979 сказал: . Но все же я хотел бы вернуть в отношениях с женой страсть и желание близости с ее стороны. Возможно ли это? Здравствуйте! Да, такое возможно, но только при одном условии, что она сама этого захочет. Но скорее всего такого желания у нее нет, а заставить другого человека, принудить, даже к чему-то разумному и полезному для него не возможно. Ситуация тупиковая, тут есть о чем поразмыслить, приходите на консультацию!
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Elepiccolamia сказал: пока тут советуют обнимать-целовать-массаж-ванну -игрушки и если это дело дойдёт до сехса, то всенепременно довести ее до мультиоргазма) Звучит страшно)
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 12 минут назад, Skala сказал: ну так а ему может нравится когда женщина доминирует. не думали об этом? конечно думала.. Нет, ему это не принципиально 13 минут назад, Skala сказал: что у меня тут любовь, страсть, а мужик такой- погоди, тебе надо сначала кое в чем разобраться, как меня правильно ублажать ) не ублажить, а хотя бы не гасить то, что есть. Про ублажить речи вообще не идет.
Skala Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 45 минут назад, Shivani сказал: зачем? чтобы что? наладить секс который мне не нужен? то есть секс вам не нужен, но вы ждете что мужчина че то там будет налаживать? если вы не хотите секса, значит и мужика этого не хотите.. ну и чего вы ждете в таком случае? ему то надо оно, стараться для женщины, которая его не хочет? он делает как ему нравиться и получает что ему надо.
StellaB Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Skala сказал: ну судя по тому что автор пишет- убито не только либидо, там вообще уже чувств нет никаких. вот Эля уже два раза об этом написала- жена прямым текстом говорит: я с тобой заради комфорта. даже скрыть это не пытается! ни ревности, нифига. а все остальные как в упор не видят этого ) ищут черную кошку в темной комнате.. Все это увидели еще на перых двух страницах. А теперь ищут, что именно явилось пулей.
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 11 минут назад, Skala сказал: то есть секс вам не нужен, но вы ждете что мужчина че то там будет налаживать? если вы не хотите секса, значит и мужика этого не хотите.. ну и чего вы ждете в таком случае? как бы вы не в теме, чтобы попытаться даже отвечать.. (мне чтобы это сделать, надо сначала поправить ваши ошибочные выводы.. это долго и ни к чему.. вряд ли вы скажете что-то путнее Цитата он делает как ему нравиться и получает что ему надо. то-то и оно.. и модель, где каждый сам по себе меня не устраивает.
Skala Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 5 минут назад, Shivani сказал: то-то и оно.. и модель, где каждый сам по себе меня не устраивает. а кто держит то? столько пафоса.. такая сложная загадочная натура.. ах меня не слышат, ах меня не понимают. так а надо это кому-то? ) ваши головоломки разгадывать.
Guess Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, КошкаБ сказал: Я тоже много лет была "женой автора" Чем больше мы начинаем наконец говорить на "запретные" темы, тем больше таких историй выходит в свет. И очевидно, что такая ситуация, когда женщина со временем теряет сексуальный интерес к партнеру чуть более чем полностью, очень даже распространена. Так вот интересно, а это вообще возможно, возразить былую страсть в таком случае, именно со стороны женщины? Интересно было бы реальные истории услышать, потому как я таких никогда не слышала, обычно все заканчивается плохо
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 минуты назад, StellaB сказал: А теперь ищут, что именно явилось пулей. самая распространенное, это отсутствие или потеря эмоциональной близости и чуткости. Это очень тонкая вещь, ее сложно установить, но легко потерять в океане повседневности. Нужно каждый день ей заниматься, а не сексом... (как думают некоторые 12 минут назад, Skala сказал: а кто держит то? столько пафоса.. такая сложная загадочная натура.. ах меня не слышат, ах меня не понимают. так а надо это кому-то? ) ваши головоломки разгадывать. и опять мимо..
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 2 часа назад, Shivani сказал: приблизительно говорила.. типа люблю когда мужчина доминирует... а он меня сверху сажает.. А сказать - мне так не нравится, что мешает?
Shivani Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Только что, Аглая сказал: А сказать - мне так не нравится, что мешает? так сказала... (после этого он пытался проделать это еще раза 2 или 3... я опять сказала.. не знаю, может пора уже в лоб давать?
Rebecca Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 13 часов назад, Hurricane сказал: я сильно сомневаюсь что ухудшение положения ее либидо как-то исправит. Шантаж, нытье, насилие и прочие подобные сексуальные практики еще никому добра не причиняли. Я не встречал еще ни одной женщины, чье тело пылало от страсти после слов " тогда хер тебе а не новая машина". Обмен секса на комфорт и материальные блага Я не том! то, о чем обеспокоен автор процесс достаточно долгий. Жене надо признаться, что есть проблема . Как у алкоголиков - признать, что он алкоголик и болен, это начало пути. но жена живет в мегакомфорте, она не хочет слышать автора. Разрыв и урезание мат средств - как средство показать , что муж настроен серьёзно , пусть жена задумается . Как только осознаёт , что это проблема, то только тогда жена начнёт шевелиться в переносном смысле. как уже писала - как только ОБА начнут двигаться в одном направлении , то постепенно , подчёркиваю постепенно, можно наладить сексуальную сферу. 51 минуту назад, Skala сказал: а кто держит то? столько пафоса.. такая сложная загадочная натура Полностью согласна )) девочки как "жены автора "- достал мужик, дверь открыта , никто не держит насильно . Вещички собрали и вперёд на развод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти