Николай84 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Всем здравствуйте форумчане ! Честно , больше не с кем поделиться и послушать советы , потому и пишу сюда , надеясь на профессиональное мнение. Моя история не самая короткая но постараюсь не затягивать и некоторые подробности могу не написать но на все вопросы отвечу. Итак , мы развелись с женой. У нас есть сын, 2 года. Нам по 34 года. Развелись осенью 2019 года , вернее разошлись ещё раньше , но решение суда вступило в силу осенью . А так летом мы уже не общались , я даже успел с кем-то познакомиться но ненадолго. Где-то в декабре я сел и понял что ничего больше не хочу искать а хочу лишь вернуть семью. Помогаю бывшей жене с ребенком , бытовыми проблемами и т.д. И у нас даже иногда бывает близость (о чём я даже не предполагал что может дойти). Но на всё это она отвечает "что это лишь секс и не более того". И самое главное я узнал что она общается с бывшим мужчиной который ещё во время нашего брака писал ей. Но она тактично его посылала. А теперь она с ним общается , причем общение на уровне "милый , дорогой , скучаю , целую" . И самое интересное что этот мужик живет в другом городе и у него есть жена и тоже сын. Вот такая канитель. И вот я пытаюсь понять , что это ? Меня используют ? Или просто бывшая жена так наслаждается свободой , что может писать кому угодно и никому ничего не должна ? Ведь она видит что я за ней ухаживаю , всячески решаю все вопросы и помогаю во всём. Прошу просветите. Только не надо писать что я сам гулял ещё до развода , понимаю всё это и очень сожалею. И что хоть она пишет другому но близость то со мной у неё. Тоже это всё понятно. Я пытаюсь понять насколько она реально чувствует к нему или это просто всё дурацкое слово "флирт" ? Опять же прошу без хейта и грязи. Я отвечу на все подробности , но прошу не оскорбляйте. По делу , как говорится. Спасибо !
Alfa Jocker Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 если надеешься на профессионал ное мнение пиши психологам в верхнем разделе
niu Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Николай84 сказал: И вот я пытаюсь понять , что это ? Меня используют ? Или просто бывшая жена так наслаждается свободой , что может писать кому угодно и никому ничего не должна ? Ведь она видит что я за ней ухаживаю , всячески решаю все вопросы и помогаю во всём. А она кому то должна? Вы ж в разводе. И почему использует? Это ж ваша инициатива ухаживаний и помощи., как говорится, «дают бери, бьют беги»)А что послужило причиной развода и кто инициатор? 1
Hurricane Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 час назад, Николай84 сказал: Или просто бывшая жена так наслаждается свободой , что может писать кому угодно и никому ничего не должна ? А разве должна? Вы в разводе. Не исключаю что это мстя ее вам, за ваши гульки, иначе возможно и не узнали бы, но это не точно. 1 час назад, Николай84 сказал: Ведь она видит что я за ней ухаживаю , всячески решаю все вопросы и помогаю во всём. Так это ваш выбор, ухаживать, помогать, решать. ЕЕ это ничем обязанной вам не делает, и вернуть семью это опять же ваше желание. Она вам хоть что-то говорила про то что она хочет все обратно? Ребенку вашему вы должны оба, а друг другу увы уже нет, если вы по поводу сына решаете, улаживаете и помогаете, то это ваша прямая обязанность, сын в отличие от жены - не бывший. А если ее проблемы решать навязываетесь и считаете что вам после этого должны что-то... хз хз... она об этом просила? Если да, то да, вас юзают.
А.К. Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 1) 4 часа назад, Николай84 сказал: Где-то в декабре я сел и понял что ничего больше не хочу искать а хочу лишь вернуть семью. 2) 4 часа назад, Николай84 сказал: И вот я пытаюсь понять , что это ? Меня используют ? Вы противоречия межу 1) и 2) - как вам, не чувствуете? Если семья - то это и значит, что вы будете нужны, а следовательно вами будут пользоваться, будут вас - о, ужас!!! - ИСПОЛЬЗОВАТЬ... Либо вас никто не использует, вы нафиг никому не нужны, сами по себе - гордый неуловимый Джо...
Кармадон Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 5 часов назад, Николай84 сказал: И вот я пытаюсь понять , что это ? Меня используют ? Или просто бывшая жена так наслаждается свободой , что может писать кому угодно и никому ничего не должна ? Ведь она видит что я за ней ухаживаю , всячески решаю все вопросы и помогаю во всём. Если эти отношения приносят вам психический дискомфорт, то используют. Если наоборот, комфорт, то нет.
Николай84 Опубликовано 23 февраля, 2020 Автор Опубликовано 23 февраля, 2020 Прочитал ваши комментарии.... По поводу инициативы - естественно она была инициатором. Просто сказала что несчастлива со мной. Но сейчас я ей говорил что хочу быть для них защитой и опекой и полностью взять под крыло. Конечно она не верит мне. Я вот и хочу понять - все эти переписки для чего с бывшим мужиком? Потешить самолюбие ? Она отвечает ему и удаляет потом переписку... Видимо чувствует что-то. Понимаю что он на расстоянии, и это тупо переписка... рядом то я нахожусь. Но мне не даёт покоя сам факт, что она имеет чувства к другому... Знакомые и друзья советуют послать вам всё и общаться на уровне"привет,пока".
Глафира Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, А.К. сказал: гордый неуловимый Джо... ))))))Плюс за мной)))))) 1 час назад, Николай84 сказал: она имеет чувства к другому... Да, она имеет чувства к другому. Что вы будете с этим делать? 1 час назад, Николай84 сказал: Но сейчас я ей говорил что хочу быть для них защитой и опекой и полностью взять под крыло. Конечно она не верит мне. Почему? вы не были защитой и опорой до развода? 1 час назад, Николай84 сказал: Просто сказала что несчастлива со мной. Несчастлива по какой причине? 1 час назад, Николай84 сказал: Я вот и хочу понять - все эти переписки для чего с бывшим мужиком? Не "для чего", Автор, а "почему". Потому что влюблена. 1 час назад, Николай84 сказал: Знакомые и друзья советуют послать всё и общаться на уровне"привет,пока". А вы сами что думаете?
Анна2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 Расскажите подробнее, сколько были в браке, почему начался разлад, как происходил развод и что происходило до развода (что говорили по этому поводу жене, как пытались или не пытались вернуть семью). На чей территории жили? Жена работала? Кто содержал семью? Платите алименты? Как и когда общаетесь с ребенком? Пока только понятно, что ваши друзья правы. Вы «любите» жену бывшую, тк пока у вас нет никого, кто бы увлек, а жена испытывает чувства к другому мужчине, а вас иногда подпускает к себе для разных целей и нужд. Еще вы явно ей поднадоели своим частым присутствием в ее жизни. 8 часов назад, Николай84 сказал: Я пытаюсь понять насколько она реально чувствует к нему или это просто всё дурацкое слово "флирт" ? Вот тут вам ни одна гадалка не поможет. Могу точно сказать, что бывшую жену вы не очень интересуете как лучший мужчина в ее жизни. 2 часа назад, Николай84 сказал: Но сейчас я ей говорил что хочу быть для них защитой и опекой и полностью взять под крыло. Конечно она не верит мне. Она не не верит, а не хочет. Это разные вещи.
Alfa Jocker Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 когда вы встречаетесь она вам какие то претензии предьявляет по поводу прошлой совместной жизни? а вы ей?
Николай84 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Ещё раз всем здравствуйте. Отвечу по порядку чтобы не было путаницы. 1) После того как разошлись до официального развода общались исключительно на расстоянии и только по поводу сына и деления имущества (хоть там и кот наплакал). Я тогда видать перестал думать обо всём и просто решил развлечься. Но осенью сел и понял что я не смогу банально спокойно видеться с ребёнком и с бывшей женой если кто-то будет ещё (в плане другие девушки). А потому решил всё вернуть , или даже не вернуть а добиться по новому. Показать что изменился. Комплименты , подарки , забота , решение бытовых проблем. Раньше это было не в таком количестве. 2) Насчёт друзей и знакомых - как я понял , сколько людей столько и мнений. Кто-то говорит что надо отпустить и забыть и только ребенка навещать. Но я так не могу и не хочу. Если я люблю их то почему должен забыть. Кто-то говорит что не опускать руки и делать как велит сердце и рано или поздно бывшая жена поймёт что я надёжный человек на которого можно опереться. 3) Насчёт этого "человека" - я вот не понимаю, она знает что у него тоже семья, но отвечает ему разные приятности. Он то понятно отбитый коль пишет ей , имея жену и сына. Но она то чего хочет добиться , зная что они не встретятся ? Что ж это получается , наш брак для неё был ничем ? И меня не любили ? А сейчас банально используют всё таки ? Но опять же , я верю в лучшее и верю что она тоже придёт к взаимности. По крайней мере пока она напрямую не скажет что типа "уходи, больше не надо за мной ухаживать, у меня появился мужчина". А переписка - ну пускай дальше пеееписывается , секс то происходит со мной а не с ним. Хотя в такие моменты я иногда думаю что она его представляет. Если не ответил что-то ещё , то пишите. А так в целом спасибо что не оставляете без внимания.
Alfa Jocker Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 мне не ответил вот щас приходил бм. каждыи раз одна и та же песня. я такои хорошии а ты нет или я же не такои умныи как ты или а у тебя так и сказала "про ну вы же " ты уже рассказал, теперь расскажи " а вот я конечно" а потом вон дверь и опять в начало раз 15 "вон дверь" флегматично ухожу в комнату закрываю двери. сливается тихо поэтому предполагаю что у тебя тоже есть какие то диалоги подобного рода
Dante Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 18 часов назад, Николай84 сказал: Но на всё это она отвечает "что это лишь секс и не более того". Так и что вам не ясно? Человек честно говорит: что ему нравится секс, но никаких отношений с вами он не хочет. 18 часов назад, Николай84 сказал: А теперь она с ним общается , причем общение на уровне "милый , дорогой , скучаю , целую" . Ну то есть её слова с делом не расходятся 18 часов назад, Николай84 сказал: И вот я пытаюсь понять , что это ? Меня используют ? Использование -- это обман. Кто вас обманывает в данном случае? Бывшая жена? Нет. Вы сами? Да. 18 часов назад, Николай84 сказал: Только не надо писать что я сам гулял ещё до развода , понимаю всё это и очень сожалею. А почему вы это делали?
Николай84 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 Извините что отвечаю не всем и не цитированием , всё не могу найти как правильно. 1) По поводу диалогов - мы садимся иногда и просто разговариваем о том что было и как так произошло. Недавно она сказала что конечно она видит всё и понимает что я забочусь о ней. Но также говорит что возможны несколько вариантов исхода - либо она таки простит и вернёт всё на место , либо она будет дальше одна с ребёнком пока не встретит достойного человека кто будет с уважением относиться к сыну. А я при этом всегда буду для него единственным папой. Каждый раз когда слышу это говорю что они для меня самые важные и единственные и что мне кроме них ничего в жизни не нужно. И это реально правда. Я так думаю и я так говорю. Видимо я буду и дальше ухаживать и добиваться, хоть и через боль того что буду знать что не мне пишут приятные слова а какому-то *удаку. 2) По поводу секса и встреч до - да , я встречался какое-то время с девушкой , жил с ней , бывшей жене писал раз в неделю по ребёнку и всё. А потом как-то сел и понял что любая девушка новая явно будет против моих общений с сыном и бывшей женой. Но что ещё главнее, понял что она только мне нужна. Да , секс у нас сейчас наполнен очень большой страстью, видать у неё давно не было , ну и у меня другие эмоции к ней (более наполненные). И сейчас ситуация следующая : я часто приезжаю к ней. Часто остаюсь у неё. Не всегда у нас близость. Я и не из-за этого там. Я с сыном помогаю , по дому тоже. Вместе завтракаем , ужинаем , выпиваем даже , смотрим фильмы и т.д. Конечно я вижу как она пишет кому-то (вернее знаю кому конечно). Тут наверное как говорится - Имея не ценим , потерявши плачем. Но что-то мне подсказывает что мне просто надо закрыть глаза на эти переписки как будто их и нет и продолжать заботу и ухаживания. В конце концов она ни с кем не встречается и не гуляет.
niu Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 16 минут назад, Николай84 сказал: 1) Но также говорит что возможны несколько вариантов исхода - либо она таки простит и вернёт всё на место , либо она будет дальше одна с ребёнком пока не встретит достойного человека кто будет с уважением относиться к сыну. А я при этом всегда буду для него единственным папой Но что-то мне подсказывает что мне просто надо закрыть глаза на эти переписки как будто их и нет и продолжать заботу и ухаживания. В конце концов она ни с кем не встречается и не гуляет. Да, она не лукавит, если найдет лучший вариант, уйдет к нему. Только вот как долго искать будет этот вариант....неизвестно, скорее не быстро, если вообще найдет)), поэтому шансы у вас все таки есть, вот и продолжайте «свою политику ухаживаний». А по поводу переписок с мужчиной, который вообще из другого города, да еще и женат.... это так...поразвлечься от скуки, не думаю, что она настолько глупа, чтобы принимать «эту разлекаловку» за возможность серьезных отношений.
Николай84 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, niu сказал: Да, она не лукавит, если найдет лучший вариант, уйдет к нему. Только вот как долго искать будет этот вариант....неизвестно, скорее не быстро, если вообще найдет)), поэтому шансы у вас все таки есть, вот и продолжайте «свою политику ухаживаний». А по поводу переписок с мужчиной, который вообще из другого города, да еще и женат.... это так...поразвлечься от скуки, не думаю, что она настолько глупа, чтобы принимать «эту разлекаловку» за возможность серьезных отношений. Наверное это то что я и хотел услышать. Хотя любую правду надо принимать. Девушки, женщины - ведь все настолько уникальны и никто не знает что творится в голове. Но разрешите ещё вопрос. Она пишет ему дорогой мой , что она рада что он БЫЛ у неё. Нет, слов любви от неё к нему она не пишет , он только отвечает что она его любимая и т.д. И я в голове это всё держу , и с одной стороны понимаю что это ПЕРЕПИСКА, не близость какая-то, и что жена просто наслаждается тем что может писать такие слова и ей в ответ тоже такие же слова...но с другой стороны как представлю что если бы не другой город то она что поехала бы сразу к нему ? Даже учитывая что он с семьёй ? Реально это чувства или так поиграться ?! Я конечно же не оставлю и не брошу ухаживания и заботу, поскольку люблю их до смерти (извиняюсь за ванилизм). И да, опять же говорю сам себе что если бы я не знал обо всём этом (переписка) то я бы даже и не написал здесь эту историю.
niu Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 24 минуты назад, Николай84 сказал: Наверное это то что я и хотел услышать. Хотя любую правду надо принимать. Девушки, женщины - ведь все настолько уникальны и никто не знает что творится в голове. Но разрешите ещё вопрос. Она пишет ему дорогой мой , что она рада что он БЫЛ у неё. Нет, слов любви от неё к нему она не пишет , он только отвечает что она его любимая и т.д. И я в голове это всё держу , и с одной стороны понимаю что это ПЕРЕПИСКА, не близость какая-то, и что жена просто наслаждается тем что может писать такие слова и ей в ответ тоже такие же слова...но с другой стороны как представлю что если бы не другой город то она что поехала бы сразу к нему ? Даже учитывая что он с семьёй ? Реально это чувства или так поиграться ?! Я конечно же не оставлю и не брошу ухаживания и заботу, поскольку люблю их до смерти (извиняюсь за ванилизм). И да, опять же говорю сам себе что если бы я не знал обо всём этом (переписка) то я бы даже и не написал здесь эту историю. Вот прикрепились вы к этому иногороднему женатику) ни этого вам опасаться надо, а того, что ваша жена все еще не доверяет вам и находится в поиске серьезных отношений.
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Dante сказал: Использование -- это обман. Кто вас обманывает в данном случае? Бывшая жена? Нет. Вы сами? Да. Совершенно верно. 45 минут назад, Николай84 сказал: Реально это чувства или так поиграться ?! Реально - это чувства. И сами это знаете. Другое дело, что, скорее всего, эти чувства разлетятся в прах, если они выйдут в реальность. Автор, я у вас спрашивала: по какой именно причине жена была с вами несчастлива? что именно она вам предъявляла, пока вы были вместе?
Николай84 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Аглая сказал: Совершенно верно. Реально - это чувства. И сами это знаете. Другое дело, что, скорее всего, эти чувства разлетятся в прах, если они выйдут в реальность. Автор, я у вас спрашивала: по какой именно причине жена была с вами несчастлива? что именно она вам предъявляла, пока вы были вместе? Она часто мне говорила что я не уделяю ей внимание, что не говорю приятных вещей и просто не заинтересован в чтобы она с сыном были счастливы. Теперь я это осознал. И очень грустно что так поздно это всё понял. А вот просто скажите : Если женщина не глупая , с сыном , и рядом я , который всё делаю для них , разве мне нельзя снова доверять ? Я ведь даже ни с кем не общаюсь , полностью заблокировал всех кто мог бы как то мне написать или позвонить. Разве видя всё это отношение и заботу , женщина будет искать что-то новое и неизведанное ?
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 минуты назад, Николай84 сказал: Если женщина не глупая , с сыном , и рядом я , который всё делаю для них , разве мне нельзя снова доверять ? А почему именно "доверять"? я никак не пойму, откуда это слово? вы ей изменяли в браке? 4 минуты назад, Николай84 сказал: Она часто мне говорила что я не уделяю ей внимание, что не говорю приятных вещей и просто не заинтересован в чтобы она с сыном были счастливы. Как именно "не заинтересован"? что именно вы должны были делать, по ее мнению? Сколько лет вы были в браке?
Николай84 Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Аглая сказал: А почему именно "доверять"? я никак не пойму, откуда это слово? вы ей изменяли в браке? Как именно "не заинтересован"? что именно вы должны были делать, по ее мнению? Сколько лет вы были в браке? В браке были около 9 лет и просто вместе жили около 3 лет. Никогда не изменял и не переписывлся ни с кем. Просто понимаете насчёт этого человека она мне уже говорила что он просто ей пишет чтобы позабавиться , но до этого она не отвечала ему взаимностью, а тут начала. Просто если она реально его любит то значит и наш весь брак был не искренний? Просто зачем она так делает ? Он женат и имеет сына , и она это знает. Боюсь представить как он там старается не палится от своей жены. Хотя на него глубоко фиолетово. По факту сейчас я провожу с ней почти каждый день и вечер. Но однозначно знаю что во время работы и даже порой вечером переписывается с ним, а затем удаляет всё. Флирт ? Но как бы там ни было, я не опущу руки и буду дальше делать приятные вещи. Понять бы - это всё напрасно или же любую женщину можно растопить ? Просто у каждой своя планка ? Извините, наговорил тут всего в кучу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти