Kylo71 Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте ! Меня зовут Кирилл ,мне 20 лет. Ситуация такова ,у меня есть лучшая подруга ,она меня тоже таковым считает, брат и сестра по духу уже ,не разлей вода. Общаемся пол года ,видимся Минимум 2 раза в неделю. Сначала ,я чувствовал ,что у нас очень сильная братская любовь ,но начал понимать ,что у меня к ней что-то большее ,она очень красивая ,к ней часто подкатывают ,уделяют внимание ,но она часто всех отшивает. Когда узнал ,что к ней подкатывает один пацан ,у меня заиграла ревность ,он ей тоже поначалу нравился ,но он был ребёнком ,она потом сразу резко поменяла решение(она сама по себе непостоянная,ей18,часто меняет решение), про мою ревность она знала (прямо сказал) ,ее было приятно ,что я так беспокоился и т.д Она меня тоже 1 раз приревновала к подруге старой ,что я пошёл с ней гулять ,и в тот же день она собирался идти гулять с каким-то другим мальчиком (новый) ,он ей был симпатичен ,она много чего рассказывала и к нему тоже у неё пропал интерес. Сама она по отношению ко мне ,очень хороша ,почти всегда пишет 1 ,звонит по видеосвязи ,когда ей скучно , диалог начинает 1 образно говоря . Большинству Людей ,она меня представляет как родного брата ,мы с ней внешне очень похоже просто. Ближе к сути разговора. Не давно я признался ей ,что не ровно к ней дышу ,что люблю ее ,хотя я всегда ей это говорил ,но щас ей сказал ,что это больше ,чем дружба. Ей было оч неловко ,я это знал ,я уже не мог в себе это сдерживать . Я был готов ,что она меня пошлёт ,перестанет общаться ,она даже написала ,что дружбе уже конец и вроде бы все ,но . На след день ,она мне пишет ,спрашивает как дела и тд(я был удивлён) ,разговаривала ,она чуток холоднее ,чем обычно ,и через день ,мы вообще пошли гулять ,так случилось, и такое ощущение ,как будто такого разговора и не было ,что я ей признался . Я всегда за ней ухаживал ,она всегда умилялась и очень это ценила ,но сейчас ,я чего-то не понимаю ,вроде бы ,она хотела прервать наши отношения ,а потом сама 1 начинает диалог ,потом мы идём гулять , сегодня вот ,я ее пьяную забрал и увёз домой к ее родителям ,и она ко мне слишком хорошо относилась ,рада была видеть ,обнимала все время , в щеку целовала ,без остановки(обычно я это делаю). Можете помочь ? Я не понимаю ,что это было ,что она испытывает ко мне ? Это очень странно для меня. Но одно скажу точно ,я понял ,что я ей оч дорог ,ибо она меня не кинула никуда.
Dante Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Kylo71 сказал: Я не понимаю ,что это было ,что она испытывает ко мне ? Неужели вы верите, что кто-то кроме её может быть ближе к пониманию? Даже вы в этой ситуации знаете больше, чем любой другой человек. Хотите получить точный ответ? Зачем? Наверное в этом вопросе не стоит спешить. Понаблюдайте, посмотрите что будет дальше.
космос Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 за признанием наверное должны идти определенные действия. как я понял, она формирует ваши отношения, в этом смысле вы ведомый. Попробуйте теперь сами проявлять свои ухаживания и взять инициативу в свои руки.. Вы же парень все таки.. Переведите отношения из дружеских в формат пары.. Поцелуйте ее в губы..
Глафира Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 4 часа назад, Kylo71 сказал: ,обнимала все время , в щеку целовала ,без остановки(обычно я это делаю Нужно было продолжить. Упустил момент.
Iguana Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 3 часа назад, Аглая сказал: Нужно было продолжить. Упустил момент. Hадо было воспользоваться тем, что она пьяная? Автор, посмотри кино: https://www.kinopoisk.ru/film/11130
Игумен Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 9 часов назад, Kylo71 сказал: начинает диалог ,потом мы идём гулять , сегодня вот ,я ее пьяную забрал и увёз домой к ее родителям ,и она ко мне слишком хорошо относилась ,рада была видеть ,обнимала все время , в щеку целовала ,без остановки(обычно я это делаю). Можете помочь ? Я Раздеть, подержать и идти с вами по одному делу?
Kylo71 Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 12 часов назад, Аглая сказал: Нужно было продолжить. Упустил момент 12 часов назад, космос сказал: за признанием наверное должны идти определенные действия. как я понял, она формирует ваши отношения, в этом смысле вы ведомый. Попробуйте теперь сами проявлять свои ухаживания и взять инициативу в свои руки.. Вы же парень все таки.. Переведите отношения из дружеских в формат пары.. Поцелуйте ее в губы.. Ухаживал ,всегда я по своей инициативе, она не пользовалась мною и не говорила «сделай то,купи то» 12 часов назад, космос сказал: за признанием наверное должны идти определенные действия. как я понял, она формирует ваши отношения, в этом смысле вы ведомый. Попробуйте теперь сами проявлять свои ухаживания и взять инициативу в свои руки.. Вы же парень все таки.. Переведите отношения из дружеских в формат пары.. Поцелуйте ее в губы.. Я уверен ,это плохая идея ,это спугнет ее 7 часов назад, Игумен сказал: Раздеть, подержать и идти с вами по одному делу? рофл принят
Iguana Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Kylo71 сказал: Я уверен ,это плохая идея ,это спугнет ее Ты прав, целовать в губы - слишком рискованный шаг, вы же друзья!
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 6 часов назад, Kylo71 сказал: Я уверен ,это плохая идея ,это спугнет ее Тогда оставайся вечным другом. У меня есть таких парочка. Очень вдохновляет.
Iguana Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Все правильно он говорит - дружба важнее поцелуев! 22 часа назад, Kylo71 сказал: Когда узнал ,что к ней подкатывает один пацан ,у меня заиграла ревность ,он ей тоже поначалу нравился ,но он был ребёнком Hужно подождать, пока к ней подкатит "не ребенок", который выполнит всю трудную работу за тебя. И вот когда она в нем разочаруется или он сам ее бросит - вот тогда наступит твой звездный час! Она вспомнит о своем верном друге и поймет, что должна быть с тобой! Так что: терпение и еще раз терпение.
Глафира Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 1 час назад, Iguana сказал: Все правильно он говорит - дружба важнее поцелуев! Он ее любит, ау) он хочет большего.
космос Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 8 часов назад, Kylo71 сказал: Я уверен ,это плохая идея ,это спугнет ее офицеры спросили Ржевского, как так получается, что он пнеретрахал вех баб и попросили поделиться секретом. он говорит - да какой там секрет... просто подхожу и говорю - мадам, позвольте вам впендюрить.. - поручик... за это же можно и по роже - можно и по роже, но в основном впиндюриваю..
Iguana Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 32 минуты назад, Аглая сказал: Он ее любит, ау) он хочет большего. Она еще не готова к таким отношениям. Друг плохо подходит на роль соблазнителя: она не воспринимает его как мужчину. Тут нужен человек со стороны, а не 24.02.2020 в 18:08, Kylo71 сказал: брат и сестра по духу Потом автор сам спасибо скажет тому парню - ведь насколько приятнее иметь дело с опытной, раскрепощенной девушкой, чем с девственницей. По своему опыту говорю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти