Udav Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, RolleX сказал: Психолог скорее стал консультантом или советчиком. Из проблем была только неуверенность в себе и не принятие себя (как говорит психолог). Отсюда все вытекающие. Хотелось другого результата в каких то сферах жизни, хотелось меняться. К психологу ходил за советами как быть, что можно сделать. Дурак что ли? С такими проблемами с бабой разговаривать... Она тебе уверенности добавлять будет? Ты чего, чувак?? Тебя в детстве мама залечила что ли? Так тебя сейчас закалять нужно, по мужски, а не по головке гладить. К женщине он за уверенностью поперся... Самому себе не противен? 1 час назад, Dante сказал: Чтобы повзрослеть нужно решать задачи, которые жизнь перед вами ставит. А жизнь перед пацаном в 23 года ставит задачи куда конкретнее. Вовсе не в том как отличать виды психотерапии. Попал бы он к какому нибудь даосскому учителю, тот бы его загонял как собаку, а не лекции читал.
Dante Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 5 минут назад, Udav сказал: А жизнь перед пацаном в 23 года ставит задачи куда конкретнее. Вовсе не в том как отличать виды психотерапии. И где тут противоречие? Ваше здоровье ухудшилось, вам нужно его восстановить. Зубной или психолог или кто-то ещё не так важно.
Udav Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 4 минуты назад, Dante сказал: Ваше здоровье ухудшилось, вам нужно его восстановить. Так пусть в поликлинику идет. Чего по психологиням шарахаться?
Salis Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 18 минут назад, Dante сказал: Ваше здоровье ухудшилось, вам нужно его восстановить. Зубной или психолог или кто-то ещё не так важно. Психолог не врач. У него клиенты, а не пациенты. 1 час назад, RolleX сказал: Я понимаю, что скорее всего все мои мотивы связаны именно с недостатком этой внутренней любви и от этого становится страшно. Логично же, что это не здоровое восприятие мира. А что делать,я просто уже не знаю. Получается и специалист не помогает. То не специалист.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.