Перейти к содержанию

Вечное недовольство быть одним.

Rognarek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде как и друг есть .Есть подруги для секса. Есть работа,и пускай и не сахар, но за свои деньги не плохая. Наверное, даже нравится она мне , всегда что-то новое узнаю о людях.

Вот только приходя домой, в квартиру, бывает такая пустота внутри, такой якорь не подъёмный, что ничего не хочется . Может просто пить , а ? Завести кота или собаку ? 

Я вроде и хочу отношений и нет. 

Пробовал жить с мамой. Думал может так легче . Нифига. Только еда всегда есть, да и только . Правда, не это в жизни главное .

Пробовал помогать своим подружкам - только используют, в обмен на секс и якобы понимание. Скучно....

Много читал , чтобы понять смысл моего существования - а его попросту нет. Человек сам решает кем ему быть .

Так как же заполнить мою пустоту ?..

Опубликовано

Кота завести можно, пока ты не хочешь отношений. Мурчащий кот на груди - это расслабон. Только лучше беспородного, они ласковые, получаешь отдачу всегда. Породистые  - только когда сами хотят.

Опубликовано
3 часа назад, devoid сказал:

Это от пресыщенности. Нужно найти внешний источник боли и страданий.

Вряд ли. Просто бывает иногда так у людей что им хочется найти девушку чтобы ее любить и заботиться о ней и при этом не восприниматься ею как удобный лошара которого можно использовать и за спиной презирать высмеивая с подругами и любовниками. А воспринимаются подобные устремления именно так обычно.

Опубликовано
15 часов назад, mrllz сказал:

воспринимаются подобные устремления именно так обычно.

Слова не лишены смысла . 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...