Перейти к содержанию

Поведение девушки

Рава

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она общалась с другом которого давно не видела не подобающе. Вместо того чтобы ходить со мной она ходила с ним, больше времени уделяла ему и могла взять его кепку и играться с ней одевала её себе на голову, трогала его за лицо, постоянно искала его чтобы с ним походить. Можно ли считать это предательством? Я с ней поговорил она так больше не общается и сказала что признала свою вину что так нельзя общаться.

Опубликовано
1 час назад, Рава сказал:

Можно ли считать это предательством?

Только в том случае, если у вас с ней есть чёткий контракт о том как она должна жить, подписанный кровью. В противном случае -- нет.

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Только в том случае, если у вас с ней есть чёткий контракт о том как она должна жить, подписанный кровью. В противном случае -- нет.

Она сказала что сама не хочет потому что поняла что так нельзя

Опубликовано
Только что, Рава сказал:

Тогда в чём проблема?

Опубликовано

А если можно, то хотела бы?)))

Опубликовано
4 часа назад, Рава сказал:

Можно ли считать это предательством?

нет. девушка может иметь много кавалеров.. и кто вы такой, чтобы ей это запрещать? На ней ваше кольцо?

Опубликовано

Незнаю вдруг она врет (она хорошо врет)

В таком случает -- это вопрос доверия. И сказать: обманывает ли она вас или нет -- никто не сможет. Если только вы не узнаете какие-то факты.

Опубликовано
5 часов назад, Dante сказал:

В таком случает -- это вопрос доверия. И сказать: обманывает ли она вас или нет -- никто не сможет. Если только вы не узнаете какие-то факты.

Проблема в том что я не могу забыть тот момент, я конечно ей верю но у меня не получается её простить в какой то степени из за этого я думаю что не могу быть с ней

Опубликовано
34 минуты назад, Рава сказал:

Проблема в том что я не могу забыть тот момент, я конечно ей верю но у меня не получается её простить в какой то степени из за этого я думаю что не могу быть с ней

То есть вы ей верите, что она вам не изменила, НО, вы не уверены, что она хочет быть с вами?

По какой причине вы не можете забыть этот случай? Что вас беспокоит? Какая мысль или чувство приходит в голову, когда вы это вспоминаете? Это ревность? Или есть что-то ещё?

Вообще в чём соль таких ситуаций:

1. Все люди в той или иной степени полигамны, хотя как вид мы серийно-моногамны. Но... все в разной степени.
  2. Очень часто проблема отношений не в том, что был флирт или даже измена, а в том, что у одного из партнёров есть уверенность осознанная или нет, что он не любим.
  3. То есть если у человек был флирт, и он о нём рассказал, и как бы пообещал, что не будет допускать, и при этом отношения хорошие и вы понимаете, что вы вместе, то причин для беспокойства нет.
  4. Но если беспокойство есть..., надо понять причины. Это какие-то личные проблемы или это неуверенность в будущем?

Если вы испытываете отвращение, то оно пройдёт. Это нормально. Ревность в небольших дозах -- здоровая реакция. Другое дело, когда она начинает есть мозг.

Как это сделать?

1. Наблюдать за своими чувствами
  2. Говорить о чувствах с ней или может быть, с каким-то доверенным лицом проговаривать вслух

И рано или поздно вы разберётесь.

Опубликовано
38 минут назад, Dante сказал:

То есть вы ей верите, что она вам не изменила, НО, вы не уверены, что она хочет быть с вами?

По какой причине вы не можете забыть этот случай? Что вас беспокоит? Какая мысль или чувство приходит в голову, когда вы это вспоминаете? Это ревность? Или есть что-то ещё?

Вообще в чём соль таких ситуаций:

1. Все люди в той или иной степени полигамны, хотя как вид мы серийно-моногамны. Но... все в разной степени.
  2. Очень часто проблема отношений не в том, что был флирт или даже измена, а в том, что у одного из партнёров есть уверенность осознанная или нет, что он не любим.
  3. То есть если у человек был флирт, и он о нём рассказал, и как бы пообещал, что не будет допускать, и при этом отношения хорошие и вы понимаете, что вы вместе, то причин для беспокойства нет.
  4. Но если беспокойство есть..., надо понять причины. Это какие-то личные проблемы или это неуверенность в будущем?

Если вы испытываете отвращение, то оно пройдёт. Это нормально. Ревность в небольших дозах -- здоровая реакция. Другое дело, когда она начинает есть мозг.

Как это сделать?

1. Наблюдать за своими чувствами
  2. Говорить о чувствах с ней или может быть, с каким-то доверенным лицом проговаривать вслух

И рано или поздно вы разберётесь.

Спасибо большое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...