Aleks14 Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Всем привет. Ситуация такая. Познакомился с девушкой на сайте знакомств, взял номер. Пообщались пару дней в ватсапе и вытащил ее на свидание. Так и начали встречаться с ней. Встречались с ней 1.5 месяца, постоянное общение в ватсапе целыми днями, чувствовалась эмоциональная связь. Секса не было, так как она говорила что еще не готова и для нее это важная тема, она должна для этого полностью доверять человеку. Я старался на нее не давить, но в последнюю встречу сильно перешел эту интимную границу. После встречи вечером обменялись парой сообщений в ватсапе и с утра узнал что она занесла меня в чс в ватсапе и в телефоне. Написал ей в вк с просьбой обьяснить в чем дело, заблокировала и там. И тут у меня сорвало крышу. Через 3 дня создал страницу в вк еще одну и написал несколько сообщений. Она ответила лишь на сообщение "Ты так хочешь со мной расстаться?" своим сухим "Да." и опять заблокировала. Что посоветуете делать в такой ситуации? Я понимаю что сам виноват и не нужно было на нее давить.
Shivani Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Aleks14 сказал: Я старался на нее не давить, но в последнюю встречу сильно перешел эту интимную границу. как именно?
Dante Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 2 часа назад, Aleks14 сказал: Что посоветуете делать в такой ситуации? Я понимаю что сам виноват и не нужно было на нее давить. В чём вы виноваты? Что вы сделали не так?
Elepiccolamia Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Создайте ещё одну страницу. Поздравьте с праздником, извинитесь, если что то было не так, пожелайте счастья и забудьте. Не стучитесь в запертую дверь.
Дамема Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 3 часа назад, Aleks14 сказал: Я старался на нее не давить, но в последнюю встречу сильно перешел эту интимную границу что прямо до такой степени? неужели прямо до такой степени крышу сорвало?
Alek-S Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 4 часа назад, Aleks14 сказал: Через 3 дня создал страницу в вк еще одну и написал несколько сообщений. Она ответила лишь на сообщение "Ты так хочешь со мной расстаться?" своим сухим "Да." и опять заблокировала. Что посоветуете делать в такой ситуации? Что из этого вам не ясно. Или вы против, надо обсудить и получить ваше согласие на расставание?
КошкаБ Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 5 часов назад, Aleks14 сказал: сильно перешел эту интимную границу. Ну вот как?? Набросились на нее, она сопротивлялась а вы разорвали ее одежду чтоли? Не понимаю как через полтора месяца активного общения с эмоциональной связью как вы пишете, можно напугать девушку. Че-то или с ней не то, или вы ей просто не нравились как мужчина для секса, а как подружка норм.
Патрикеевна Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 ищи ту которая даст сразу. то ходишь на свидания а сам секунды считаешь когда до ее трусов доберешься...
xaero Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 Подкараулить у дома и поговорить по-пацански. А то думают дуры, что раз заблокировали значит больше нет человека. 1
Rupix Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Да забить на нее и идти дальше. Вы же ее насильно не принуждали к интимной близости? Нет. Ну раз не хочет, ее проблемы. Пусть дальше ищет себе принца. Либо использовала вас как эмоционального друга. Вообще вижу здесь главную проблему в том что вы с ней слишком увлеклись и слишком много общались. Ей это надоело и она нашла повод от вас избавиться.
xaero Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Поговорить по-пацански надо, разумеется, соблюдая закон. Во время разговора можно бейсбольную биту в руке держать, только особо не размахивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти