ПофигистУшастый Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, космос сказал: читал.. Мы, Русские, изначально в боярах ходили, а бояре в моей трактовке, это люди идущие на север.. типа модифицированные под условия мерзлоты, Вот с Египта и рванули сюда.. Как пришли, поняли, что нужна обслуга, нам и подкинули узкопленочных.. Хотя стоит сказать, что КПД их куда выше нашего, птамушта гены, а вот Гений, у Русских круче... Не даром они у нас все слизали.. Кос, наоборот.. древние ебибтяне считали считали русский север страной божественных предков- Верхнее Хеми(Кеми)
Alfa Jocker Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 5 часов назад, Elepiccolamia сказал: Лучше было бы «например,в глубоко уважаемом мной, борисоглебске, который я мечтаю посетить... » вот тут уж сразу понятно, что мадам скорбит о нас непросвещённых крестьянах и о наших непоэтичных душах) Борисоглебск прикольный много старинных здании и дух такой какой то своеобразный спокойствием веет
космос Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, ПофигистУшастый сказал: Кос, наоборот.. древние ебибтяне считали считали русский север страной божественных предков- Верхнее Хеми(Кеми) я не хочу спорить на эту тему. Сказал то, что знал.. И склонен верить своим источникам. Но могу допустить, что и на твоей стороне правда.. Просто сам посмотри, что мой рассказ, ни как не противоречит твоему.. Я говорю, что бояре, это люди идущие на север, а ты говоришь, что они Божественные предки.. Эти два тезиса вполне себе могут существовать.. И даже как то более убедительно подтверждают теорию Великого гения Русского народа..
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 29 минут назад, космос сказал: читал.. Мы, Русские, изначально в боярах ходили, а бояре в моей трактовке, это люди идущие на север.. типа модифицированные под условия мерзлоты, Вот с Египта и рванули сюда.. Как пришли, поняли, что нужна обслуга, нам и подкинули узкопленочных.. Хотя стоит сказать, что КПД их куда выше нашего, птамушта гены, а вот Гений, у Русских круче... Не даром они у нас все слизали.. гений у (в порядке убывания) евреев немцы/англичане французы ..... ..... ..... вот тут русские.
космос Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Габриэль сказал: гений у (в порядке убывания) евреев немцы/англичане французы ..... ..... ..... вот тут русские. список то зачем? и кто его составлял? Евреи особенная нация, не зря же считается, что их язык , это первоначалие речи.. немцы... а какими они были до 36 года? Их Гитлер приучил к дисциплине, а гений там так себе.. о французах и говорить то особенно нечего.. Ну художники, ну литература.. жидко в общем в плане гения..
Голос Разума Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Гений - вне рас и наций. Разговор о "генетическом превосходстве" - чистый расизм. Не стоит позволять себе так небрежно рассуждать о мировых нациях. Все народы имеют свои особенности и сильные черты. 1
Эскейпер Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 7 часов назад, Aivery сказал: и как вы называете тот строй, при котором живете ? Так олигархия. Ну понятно же. И всё же лучше так, чем как было. В светлом прошлом. Не дай бог вернётся. ТЬфу три раза. Я как вспомню эти перенаселённые квадратные сантиметры и бесконечные очереди за всем, прямо жутко становится.
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, космос сказал: список то зачем? и кто его составлял? Евреи особенная нация, не зря же считается, что их язык , это первоначалие речи.. немцы... а какими они были до 36 года? Их Гитлер приучил к дисциплине, а гений там так себе.. о французах и говорить то особенно нечего.. Ну художники, ну литература.. жидко в общем в плане гения.. Кого из русских гениев в области науке вы можете называть без всяких гуглов? 2 часа назад, Голос Разума сказал: Гений - вне рас и наций. Разговор о "генетическом превосходстве" - чистый расизм. Не стоит позволять себе так небрежно рассуждать о мировых нациях. Все народы имеют свои особенности и сильные черты. Расы это условное понятие, прошло слишком мало времени для появления нового вида.
Alfa Jocker Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, Эскейпер сказал: Так олигархия. Ну понятно же. И всё же лучше так, чем как было. В светлом прошлом. Не дай бог вернётся. ТЬфу три раза. Я как вспомню эти перенаселённые квадратные сантиметры и бесконечные очереди за всем, прямо жутко становится. у капитализма нет будущего. он уже давно изжил себя. а если вернут статьи в УК за спекуляцию и мужелоство я буду только рад
Эскейпер Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, космос сказал: Мы, Русские, изначально в боярах ходили, а бояре в моей трактовке, это люди идущие на север.. типа модифицированные под условия мерзлоты, Вот с Египта и рванули сюда. https://ic.pics.livejournal.com/windoffields/67485964/92032/92032_original.jpg Где русские? Или они попозже из Египта прилетели?
космос Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 15 минут назад, Эскейпер сказал: https://ic.pics.livejournal.com/windoffields/67485964/92032/92032_original.jpg Где русские? Или они попозже из Египта прилетели? ну и чо Вы мне эту карту показываете..? Фамилия Ефимов знакома Вам? Он и его соратники, профессора истории, кандидаты наук, архивные работники и тыпы.. ведут изучения подобных вопросов многие годы и публикуют свои труды.. Возьмите и почитайте их труды. 35 минут назад, Габриэль сказал: Кого из русских гениев в области науке вы можете называть без всяких гуглов? Вы типа меня тут тестируете или вопрос таки о гениях стоит.. вот все же , если о них, то гугл и в помощь. а Вы мне приведите гениев Восточных стран. Пушкин Александр Сергеевич Ломоносов Михаил Васильевич Менделеев Дмитрий Иванович Толстой Лев Николаевич Циолковский Константин Эдуардович Пётр I Капица Пётр Леонидович и Капица Сергей Петрович Королёв Сергей Павлович Чайковский Пётр Ильич Ленин Владимир Ильич Достоевский Фёдор Михайлович Лобачевский Николай Иванович Альтшуллер Генрих Саулович Суворов Александр Васильевич Перельман Григорий Яковлевич Сталин Иосиф Виссарионович Гоголь Николай Васильевич Павлов Иван Петрович Ландау Лев Давидович Вернадский Владимир Иванович Колмогоров Андрей Николаевич
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, космос сказал: ну и чо Вы мне эту карту показываете..? Фамилия Ефимов знакома Вам? Он и его соратники, профессора истории, кандидаты наук, архивные работники и тыпы.. ведут изучения подобных вопросов многие годы и публикуют свои труды.. Возьмите и почитайте их труды. Вы типа меня тут тестируете или вопрос таки о гениях стоит.. вот все же , если о них, то гугл и в помощь. а Вы мне приведите гениев Восточных стран. Пушкин Александр Сергеевич Ломоносов Михаил Васильевич Менделеев Дмитрий Иванович Толстой Лев Николаевич Циолковский Константин Эдуардович Пётр I Капица Пётр Леонидович и Капица Сергей Петрович Королёв Сергей Павлович Чайковский Пётр Ильич Ленин Владимир Ильич Достоевский Фёдор Михайлович Лобачевский Николай Иванович Альтшуллер Генрих Саулович Суворов Александр Васильевич Перельман Григорий Яковлевич Сталин Иосиф Виссарионович Гоголь Николай Васильевич Павлов Иван Петрович Ландау Лев Давидович Вернадский Владимир Иванович Колмогоров Андрей Николаевич Какое отношение имеет Ленин к науке? ))А Толстой с Суворовым? )) Учёные здесь это Ломоносов Менделеев Цилковский? Это с ракетами, и космологией который связан? Оба Капицы Королев Лобачевский Перельман Павлов Ландау Вернадский Колмогоров Понятия не имею какие гении есть у восточных стран там же до 21 века тьма полнейшая. Хотя уравнения решали ещё в Вавилоне, Китае, а дроби в Египте. Компас, бумага, порох тоже от туда. Вот этих знаю но это запад. Архимед Пифагор Евклид Не помню как звать- основатель ботаники Не помню как звать один из основоположников анатомии, жил в античности Николаус..не помню точно как звать жил в начале возрождения, в 1547 году написал трактат об анатомии Фибоначчи Коперник Галилей Кеплер Гукк Мариотта Бойля Лейбниц Декарт Виета Ньютон Максвелл Дарвин Мендель Флеминг Рассел Гилберт Борн Эйнштейн Планк Автор 4 томов немецкой физики- забыл как звать Оппенгеймер Гейзенберг Этот венгерский физик в панике сбежавший в США и кричащий о нацистском ядерном оружие. Два биолога открывших ДНК Докинз Вайнберг Хоккинг
космос Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, Габриэль сказал: Какое отношение имеет Ленин к науке? ))А Толстой с Суворовым? )) Учёные здесь это все же здесь нужно было мне и ссылку прикрепить, которую выдал гугл.. подозреваю, что и Ваш список будет урезан с учетом ее.. гений вносит коренные, системные изменения, а талант скорее разрабатывает уже открытые направления. а с востоком и правда дело темное.. в той же японии в 40 годах использовали импортную радиотехнику, а потом вона как рванули. В нашей стране много перекосов в развитии было именно по политическим причинам.. да и ворье свою лепту внесла, мы без этого ни как не можем.. К примеру в эпоху индустриализации, такие перекосы были в развитии, что ого-го..
ПофигистУшастый Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 8 минут назад, Габриэль сказал: Какое отношение имеет Ленин к науке? ))А Толстой с Суворовым? )) Учёные здесь это Ломоносов Менделеев Цилковский? Это с ракетами, и космологией который связан? Оба Капицы Королев Лобачевский Перельман Павлов Ландау Вернадский Колмогоров Понятия не имею какие гении есть у восточных стран там же до 21 века тьма полнейшая. Хотя уравнения решали ещё в Вавилоне, Китае, а дроби в Египте. Компас, бумага, порох тоже от туда. Вот этих знаю но это запад. Архимед Пифагор Евклид Не помню как звать- основатель ботаники Не помню как звать один из основоположников анатомии, жил в античности Николаус..не помню точно как звать жил в начале возрождения, в 1547 году написал трактат об анатомии Фибоначчи Коперник Галилей Кеплер Гукк Мариотта Бойля Лейбниц Декарт Виета Ньютон Максвелл Дарвин Мендель Флеминг Рассел Гилберт Борн Эйнштейн Планк Автор 4 томов немецкой физики- забыл как звать Оппенгеймер Гейзенберг Этот венгерский физик в панике сбежавший в США и кричащий о нацистском ядерном оружие. Два биолога открывших ДНК Докинз Вайнберг Хоккинг Пифагор -это запад да? Гаврюш, ты конечно прикольный малый, но глупости вслух завязывай серьёзно произносить и Дарвин, к этому гражданину и его последователям столько вопросов накопилось. к Эйнштейну и к его сектантам тоже. ко многим гражданам
Габриэль Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 14 минут назад, ПофигистУшастый сказал: Пифагор -это запад да? Гаврюш, ты конечно прикольный малый, но глупости вслух завязывай серьёзно произносить и Дарвин, к этому гражданину и его последователям столько вопросов накопилось. к Эйнштейну и к его сектантам тоже. ко многим гражданам В ходе возрождения умы опирались на труды умов античности, Византия пала и греки с собой многие книжки привезли. И почему выделен только пифагор? Евклид с архимедом примерно в это же время жили. Дарвин задал направление исследования) Какие могут быть вопросы к Эйнштейну? Модель не истина, но спутники то летают, предсказанные гравитационные волны открыты. 18 минут назад, космос сказал: все же здесь нужно было мне и ссылку прикрепить, которую выдал гугл.. подозреваю, что и Ваш список будет урезан с учетом ее.. гений вносит коренные, системные изменения, а талант скорее разрабатывает уже открытые направления. а с востоком и правда дело темное.. в той же японии в 40 годах использовали импортную радиотехнику, а потом вона как рванули. В нашей стране много перекосов в развитии было именно по политическим причинам.. да и ворье свою лепту внесла, мы без этого ни как не можем.. К примеру в эпоху индустриализации, такие перекосы были в развитии, что ого-го.. Мой список не будет урезан потому что предмет я знаю чуть лучше среднего, без всяких гуглов. Ага есть такие проблемы в россии. То лжегенетика в тренде, то гонения на кибернетику. Зачем здесь заниматься исследованием стволовых клеток если завтра вдруг придут к власти православные-коммунисты, и всех расстреляют?
cogitation Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 23 часа назад, Lady_Lisichka сказал: В том то и дело, что рабы не во всех государствах. Чтобы там кто ни говорил Европа, какая-нибудь Швейцария, всегда жила лучше. У них есть свои проблемы, да. Но нет именно этой затхлой серости, такой безобразной бедности большинства населения. Швейцария и вся Европа шли своим путём к тому, что есть, и дальше идут. С Россией точно так же. У неё свой исторический путь, и бесполезно тащить её по чужому пути к надуманной цели. Серость и бедность были на этих пространствах всегда, и только из Ма-а-сквы могло показаться, что это ужас и кошмар. В "Ностальгии" Тарковского Янковский анекдот рассказывает об этом. Мужик идёт и видит, что человек в глубокой луже возится - и бросается его спасать. Кое-как вытащил, несмотря на сопротивление. Сидят, отдуваются. Наш мужик кричит, мол, ты чего сопротивлялся, я ж тебя спасал ! А тот отвечает: "Дурак. Я там живу!" 1
космос Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, Габриэль сказал: В ходе возрождения умы опирались на труды умов античности, Дарвин задал направление исследования) Какие могут быть вопросы к Эйнштейну? Модель не истина, но спутники то летают. ну задал.. Ньютон вон тоже много, что задал, а сейчас в пух и прах разлетаются его теории. Психология ваще нервно курит в сторонке т.к. была выстроена по его теориям.. На каком то уровне развития труды многих деятелей науки были как бы системными, но они не выдерживают проверку времени..
Голос Разума Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 35 минут назад, Габриэль сказал: Кого из русских гениев в области науке вы можете называть без всяких гуглов? Для достижения чего? Моя эрудированность в какой либо мере должна иллюстрировать достижения всех русских людей? И если должна иллюстрировать, то для чего - для сравнения с подобной иллюстрацией достижения людей иной национальности? Как и когда популярность внезапно была назначена мерилом вклада учёного в науку? Добавлять ли в этот список Русских людей, которые внесли свой вклад в науку после эмиграции? Величину вклада как оценивать? Как "разделять вклад" относительно изобретений совершённых разнонациональным коллективом, новаторство идеи как оценивать? У вас есть какие то объективные критерии этих степеней? А достоверные исторические сведения, которые позволяют точно знать какие изобретения были сделаны каким человеком? К примеру Томаса Эдисона подозревают в присвоении чужих изобретений, если он будучи Американцем присвоил патенты Американцев - логично полагать, что например Русский или Британец мог бы присвоить изобретения Грека, или Испанца, да кого угодно. Как подсчитывать изобретения, которые были сделаны людьми, но не были запатентованы, или распространены, и таким образом вроде и иллюстрируют гениальность отдельно взятого народа, но как не записаны в истории, так и не оказали значительного влияния на неё. 35 минут назад, Габриэль сказал: Расы это условное понятие, прошло слишком мало времени для появления нового вида. Даже не принимая во внимание, что существует как минимум 3 общепринятые расы - это всего лишь попытка игры словами, я мог бы использовать слова фашизм, нацизм - но их смысл тоже слегка отличается от необходимого. Расизм - ближе по смыслу, хоть и касается более фундаментальных генетических различий. Тем не менее - я рад, что по смыслу возражений нет, лишь по форме изложения.
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 27 минут назад, космос сказал: все же здесь нужно было мне и ссылку прикрепить, Ссылка не получилась
Niki- Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Я вообще не понимаю как можно жить в мск. Это с ума надо сойти,чтобы там жить. Нормальный человек там через день уже взвоет. Как меня выпихивали на фув туда. Год потеряла, но прошла усовершенствование дома,чтоб только не ехать в эту клоаку.
ПофигистУшастый Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, Габриэль сказал: В ходе возрождения умы опирались на труды умов античности, Византия пала и греки с собой многие книжки привезли. И почему выделен только пифагор? Евклид с архимедом примерно в это же время жили. Дарвин задал направление исследования) Какие могут быть вопросы к Эйнштейну? Модель не истина, но спутники то летают, предсказанные гравитационные волны открыты. древние греки к западу вообще никак не относятся они стоят особняком и русские, через Византию могут тоже сказать - Пифагор Наш! мне просто лень было всех перечислять Пространство... Эйнштейн очень легкомысленно отнёсся к Пространству, приписав ему недоказанные до сих пор нелепости гравитационные волны малоинтересная хрень чтобы хомячкам вроде тебя запудрить мозги Святая Инквизиция тоже была много в чём сведуща, но теперь их считаю исчадиями ада.. спутники летают не потому что Эйнштейн прав
Игумен Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Nobel Prize Winners By Country Rank Country Nobel Laureates 1 United States 383 2 United Kingdom 132 3 Germany 108 4 France 68 5 Sweden 32 6 Russia/ Soviet Union 31 7 Switzerland 28 8 Japan 28 9 Canada 27 10 Austria 22 11 Netherlands 21 12 Italy 20 13 Poland 19 14 Denmark 13 15 Hungary 13 16 Norway 13 17 India 12 18 Australia 12 19 Israel 12 20 Belgium 11 21 Ireland 11 22 South Africa 10 23 Spain 8 24 Czech Republic 6 25 Ukraine 6 26 China 6 27 Argentina 5 28 Finland 5 29 Egypt 4 30 Romania 4 31 Croatia 3 32 Lithuania 3 33 Mexico 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти