rokibox Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 14 часов назад, che0 сказал: Всё хорошо, что хорошо кончается! А всё потому что девушка проявила разум и сделала правильные выводы из очевидных фактов и совершила верный выбор. И это при том, что традиция предписывает терять разум "от любви". Разве не могло быть так: Влюблённая девушка, вместо того чтобы проявить инициативу в отношениях с застенчиым молодым человеком, решает простимулировать его, оказав знаки внимания его другу. В результате драка, один в больнице, другой на киче. А глупышка потеряла свой шанс на счастье. Если бы не выпила до состояния искренности, и совершала поступки из ума, а не из сердца, то возможно.
яТоня Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 скотили тему к жизненным примерам, теперь не определите
che0 Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 4 часа назад, Bogdana сказал: скотили А как в психологических вопросах уйти от конкретных обстоятельств и мотивировок?
Шшш Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 18.03.2020 в 08:31, Шшш сказал: Искра' Божия... искра' Божия... Как-то уже засиделось во мне это понятие, словосочетание . Я его особо и не разгадывала никогда. Ну, искра' так искра'. Божия так Божия. У Бога много чего светится))). А тут вдруг эта тема. Не знаю почему, но ко мне на выручку для ответа пришла сейчас буква Ё. "Искренность-искрЁнность". Искра! СВЕТится! Искренный человек светится!!! Искренность - проходной балл к нашему Богу! Человек с искоркой! Вот оно: "искорки что-ли не хватает..." Нашла! Спасибо Оксана. Возле вас неожиданно нашла ключик ))) И возгорится от искры пламя !!!
che0 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 18.03.2020 в 07:31, Шшш сказал: Искренность - проходной балл к нашему Богу! Вашему Богу пиротехнические эффекты глубоко безразличны-- он всеведущ, т.е. знает, что на уме у каждого
clouds Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, che0 сказал: он(Бог) всеведущ, т.е. знает, что на уме у каждого Сколько раз на дню блюет Бог, снимая веды с вашего моска?
яТоня Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 22.03.2020 в 11:37, che0 сказал: А как в психологических вопросах уйти от конкретных обстоятельств и мотивировок? от них не надо уходить их надо сформулировать и решить 1
che0 Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Bogdana сказал: от них не надо уходить их надо сформулировать и решить Сформулировать обстоятельства и мотивировки -- это более-менее понятно. Но что значит их решить?
яТоня Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, che0 сказал: Сформулировать обстоятельства и мотивировки -- это более-менее понятно. Но что значит их решить? решить это к "психологическим вопросам"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти