Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, che0 сказал:

Всё хорошо, что хорошо кончается! А всё потому что девушка проявила разум и сделала правильные выводы из очевидных фактов и совершила верный выбор.

И это при том, что традиция предписывает терять разум "от любви". Разве не могло быть так: Влюблённая девушка, вместо того чтобы проявить инициативу в отношениях с застенчиым молодым человеком, решает простимулировать его, оказав знаки внимания его другу. В результате драка, один в больнице, другой на киче. А глупышка потеряла свой шанс на счастье. 

Если бы не выпила до состояния искренности, и совершала поступки из ума, а не из сердца, то возможно.

Опубликовано
4 часа назад, Bogdana сказал:

скотили

А как в психологических вопросах уйти от конкретных обстоятельств и мотивировок?

Опубликовано
18.03.2020 в 08:31, Шшш сказал:

Искра' Божия...     искра' Божия...

Как-то уже засиделось во мне это понятие, словосочетание . Я его особо и не разгадывала никогда. Ну, искра' так искра'. Божия так Божия. У Бога много чего светится))).

А тут вдруг эта тема.

Не знаю почему, но ко мне на выручку для ответа пришла сейчас буква Ё. "Искренность-искрЁнность".

Искра! СВЕТится! Искренный человек светится!!! Искренность - проходной балл к нашему Богу! Человек с искоркой! 

Вот оно: "искорки что-ли не хватает..."

Нашла!

Спасибо Оксана. Возле вас неожиданно нашла ключик )))

И возгорится от искры пламя !!!

Опубликовано
18.03.2020 в 07:31, Шшш сказал:

Искренность - проходной балл к нашему Богу!

Вашему Богу пиротехнические эффекты глубоко безразличны-- он всеведущ, т.е. знает, что на уме у каждого

Опубликовано
1 час назад, che0 сказал:

он(Бог) всеведущ, т.е. знает, что на уме у каждого

Сколько раз на дню блюет Бог, снимая веды с вашего моска?

Опубликовано
22.03.2020 в 11:37, che0 сказал:

А как в психологических вопросах уйти от конкретных обстоятельств и мотивировок?

от них не надо уходить их надо сформулировать и решить

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Bogdana сказал:

от них не надо уходить их надо сформулировать и решить

Сформулировать обстоятельства и мотивировки -- это более-менее понятно. Но что значит их решить?

Опубликовано
3 минуты назад, che0 сказал:

Сформулировать обстоятельства и мотивировки -- это более-менее понятно. Но что значит их решить?

решить это к "психологическим вопросам" 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...