MariS2607 Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте. Я как рассталась с молодым человеком 16 марта 2019 года, так и не могу без него. Мы не общались с ним 10 месяцев, он избегал меня и боялся. Я узнавала о нем от подруг с которыми он общался. Спустя 10 месяцев мы встретились, но меня к нему тянет в плане сексуальном, я его вижу и уже мне становиться плохо, ему говорить об этом не хочу не поймет и опять исчезнет. Подскажите что делать?
MariS2607 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Опубликовано 13 марта, 2020 Здравствуйте. Рассталась с парнем которого любила и люблю по сей день, 16 марта 2019. До отношений мы дружили 2 года и попробовали отношения, у нас все было идеально мы никогда не ругались, просто поводов не было. Я была беременна, но когда мы поругались, я сделала аборт, не хотела чтобы он страдал из-за меня всю жизнь. Мы с ним не общались после расставания 10 месяцев, он меня боялся, избегал, когда видел убегал. Спустя 10 месяцев мы заобщались, из-за травмы нашей знакомой, но все равно он меня остерегался и показывал это все. Спустя какое-то время, мы смогли поговорить, но выяснить все нормально не смогли и точки все расставить никак не получается. Хотя мы знаем что наше расставание получилось из-за знакомой которой мы и помогали. Но до сих пор не пойму зачем она нас разругала и потом пыталась померить заново? Я думала что все это пройдет к нему, но оно больше усилилось, а сейчас он со мной общается как с подругой, но когда мы вдвоем где-то проскальзывают чувства и это видно, когда сидим в компании он тоже старается как то меня выделить. Я смотрю на него и пытаюсь скрыть эмоции, но за то время пока мы не общались я разучилась делать. Он этим пользуется и это видно. Он все рассказывает и с кем пытается знакомиться они чем-то похожи на меня. Вот уже подходит дата нашего расставания и он сидит рядом о этого становиться плохо в душе.
Вотэтокино Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 2 часа назад, MariS2607 сказал: Здравствуйте Здрасти. 2 часа назад, MariS2607 сказал: Я как рассталась с молодым человеком 16 марта 2019 года Почему? 2 часа назад, MariS2607 сказал: так и не могу без него А чего расстались тогда? 2 часа назад, MariS2607 сказал: он избегал меня и боялся Чего? 2 часа назад, MariS2607 сказал: Подскажите что делать? Лет сколько тебе?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти