AnnaDai Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 В течении дня могу 10-20 раз испытать перепады настроения, при общении с партнером цепляюсь за каждое слово и переживаю приступ агрессии , грубо отвечаю, обижаю, повышаю голос. В голове как-будто бомба разрывается и вести себя иначе нельзя. Через 5 минут могу начать обнимать, целовать как ни в чем не бывало. На работе могу быть резкой и прямолинейной,а если чувствую авторитет резко прогибаюсь и не имею своего мнения. При работе за компьютером постоянно отвлекаюсь , не могу сосредоточиться на 1 деле , в ресурс вхожу за 1-2 сама до конца рабочего дня. Люди воспринимают меня как яркую , эмоциональную , харизматичную девушку (28лет) , хорошо провожу тренинги, чувствую себя легко и свободно на публике. Не умею и не хочу поддерживать контакт с людьми , кроме давно существующего узкого круга. помогите , беспокоит нестабильность состояний
анимешник Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Идите в поликлинику к эндокринологу Гормоны шалят
Трас Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 7 часов назад, AnnaDai сказал: провожу тренинги Самотренинги практикуете?
Лида Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 могут быть разные причины. От проблем с гормонами, до банальной невоспитанности и нежелания себя сдерживать. Раньше было по -другому? Как давно началось?
AnnaDai Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Опубликовано 14 марта, 2020 5 часов назад, анимешник сказал: Идите в поликлинику к эндокринологу Гормоны шалят Сходила к эндокринологу, всё в порядке. Жду результаты анализов на половые гормоны. 4 часа назад, тамп сказал: Самотренинги практикуете? Нет , не практикую , не знаю с чего начать, если посоветуете практики, буду благодарна! 42 минуты назад, Лида сказал: могут быть разные причины. От проблем с гормонами, до банальной невоспитанности и нежелания себя сдерживать. Раньше было по -другому? Как давно началось? Добрый день! Всегда была достаточно вспыльчивой, с детства, но последние года 3-4 , чувствую, что это мне мешает,не даёт спокойно жить и нормально реагировать. Думаю дело не в воспитании,потому что реакция импульсивная , резкая.
Трас Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, AnnaDai сказал: Нет , не практикую , не знаю с чего начать, если посоветуете практики, буду благодарна! Можно начать с несложных упражнений. См., например: https://psycheforum.ru/topic113894.html
анимешник Опубликовано 15 марта, 2020 Опубликовано 15 марта, 2020 Вам нужно образование. Смотрите аниме, читайте мангу, играйте в вокалоидов (игра "Project Diva 2nd"). Короче, вам нужен образовательный поток информации каждый день, тогда и на людей кидаться не будете, импровизировать перестанете. Аниме: "Ангельские ритмы". Манга: "Он, она и их обстоятельства". 14.3.2020 в 00:51, AnnaDai сказал: При работе за компьютером постоянно отвлекаюсь Слушайте фоном онлайн вокалоид-радио "mikupa". Для тренировки концентрации на задачах практикуйтесь в игре "Project Diva 2nd".
AnnaDai Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Опубликовано 15 марта, 2020 5 часов назад, анимешник сказал: Вам нужно образование. Смотрите аниме, читайте мангу, играйте в вокалоидов (игра "Project Diva 2nd"). Короче, вам нужен образовательный поток информации каждый день, тогда и на людей кидаться не будете, импровизировать перестанете. Аниме: "Ангельские ритмы". Манга: "Он, она и их обстоятельства". Слушайте фоном онлайн вокалоид-радио "mikupa". Для тренировки концентрации на задачах практикуйтесь в игре "Project Diva 2nd". Спасибо вам большое за совет! планирую заняться спортом, думаю отвлечёт
Dokkush Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 13.03.2020 в 23:51, AnnaDai сказал: В течении дня могу 10-20 раз испытать перепады настроения, В чём проблема? Если работа требует 10-20 раз перепадов настроения, для адекватного восприятия ситуации, то в чём проблема? Работа требует этого?
ZloyKrolik Опубликовано 4 апреля, 2020 Опубликовано 4 апреля, 2020 15.03.2020 в 07:03, анимешник сказал: Вам нужно образование. Смотрите аниме, читайте мангу, играйте в вокалоидов (игра "Project Diva 2nd"). Короче, вам нужен образовательный поток информации каждый день, тогда и на людей кидаться не будете, импровизировать перестанете. Аниме: "Ангельские ритмы". Манга: "Он, она и их обстоятельства". Слушайте фоном онлайн вокалоид-радио "mikupa". Для тренировки концентрации на задачах практикуйтесь в игре "Project Diva 2nd". Вам нужно написать свою книгу о психологической помощи с помощью аниме^_^
анимешник Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, ZloyKrolik сказал: Вам нужно написать свою книгу о психологической помощи с помощью аниме^_^ Я работаю "по факту". На написание книги мозгов не хватит. Кроме того, ресурсы закачиваются. Мне уже не двадцать лет! Пусть молодые напишут. Кто выжил. Как я раньше говорил, моя специализация - работа с первыми попавшимися проблемами, но даже эта способность исчезает. Возраст...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.