Перейти к содержанию

Резкие перепады настроения

AnnaDai

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В течении дня могу 10-20 раз испытать перепады настроения, при общении с партнером цепляюсь за каждое слово и переживаю приступ агрессии , грубо отвечаю, обижаю, повышаю голос. В голове как-будто бомба разрывается и вести себя иначе нельзя. Через 5 минут могу начать обнимать, целовать как ни в чем не бывало. На работе могу быть резкой и прямолинейной,а если чувствую авторитет резко прогибаюсь и не имею своего мнения.

При работе за компьютером постоянно отвлекаюсь , не могу сосредоточиться на 1 деле , в ресурс вхожу за 1-2 сама до конца рабочего дня. Люди воспринимают меня как яркую , эмоциональную , харизматичную девушку (28лет) , хорошо провожу тренинги, чувствую себя легко и свободно на публике. Не умею и не хочу поддерживать контакт с людьми , кроме давно существующего узкого круга.

помогите , беспокоит нестабильность состояний 

Опубликовано

могут быть разные причины. От проблем с гормонами, до банальной невоспитанности и нежелания себя сдерживать. Раньше было по -другому? Как давно началось?

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Идите в поликлинику к эндокринологу

Гормоны шалят

Сходила к эндокринологу, всё в порядке. Жду результаты анализов на половые гормоны.

4 часа назад, тамп сказал:

Самотренинги практикуете?

Нет , не практикую , не знаю с чего начать, если посоветуете практики, буду благодарна!

42 минуты назад, Лида сказал:

могут быть разные причины. От проблем с гормонами, до банальной невоспитанности и нежелания себя сдерживать. Раньше было по -другому? Как давно началось?

Добрый день!

Всегда была достаточно вспыльчивой, с детства, но последние года 3-4 , чувствую, что это мне мешает,не даёт спокойно жить и нормально реагировать.

Думаю дело не в воспитании,потому что реакция импульсивная , резкая. 

Опубликовано

Вам нужно образование. Смотрите аниме, читайте мангу, играйте в вокалоидов (игра "Project Diva 2nd"). Короче, вам нужен образовательный поток информации каждый день, тогда и на людей кидаться не будете, импровизировать перестанете.

Аниме: "Ангельские ритмы".

Манга: "Он, она и их обстоятельства".

14.3.2020 в 00:51, AnnaDai сказал:

При работе за компьютером постоянно отвлекаюсь

Слушайте фоном онлайн вокалоид-радио "mikupa".

Для тренировки концентрации на задачах практикуйтесь в игре "Project Diva 2nd".

Опубликовано
5 часов назад, анимешник сказал:

Вам нужно образование. Смотрите аниме, читайте мангу, играйте в вокалоидов (игра "Project Diva 2nd"). Короче, вам нужен образовательный поток информации каждый день, тогда и на людей кидаться не будете, импровизировать перестанете.

Спасибо вам большое за совет!

планирую заняться спортом, думаю отвлечёт 

Опубликовано
13.03.2020 в 23:51, AnnaDai сказал:

В течении дня могу 10-20 раз испытать перепады настроения,

В чём проблема?

Если работа требует 10-20 раз перепадов настроения, для адекватного восприятия ситуации, то в чём проблема?

Работа требует этого?

Опубликовано
15.03.2020 в 07:03, анимешник сказал:

Вам нужно написать свою книгу о психологической помощи с помощью аниме^_^

Опубликовано
7 часов назад, ZloyKrolik сказал:

Вам нужно написать свою книгу о психологической помощи с помощью аниме^_^

Я работаю "по факту". На написание книги мозгов не хватит. Кроме того, ресурсы закачиваются. Мне уже не двадцать лет!

Пусть молодые напишут. Кто выжил.

Как я раньше говорил, моя специализация - работа с первыми попавшимися проблемами, но даже эта способность исчезает. Возраст...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...