strelka Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 Я общаюсь с людьми, никого не сторонюсь, не асоциален, пытаюсь найти девушку, хожу на встречи. Не смотря на то, что я пытаюсь общаться с людьми, дома, я погружаюсь в меланхолически суицидальное состояние. Хочется перестать сопротивляться жизни, перестать бороться за лучшую жизнь, перестать кого то искать и в ком то нуждаться. После общения с людьми , у меня чувство одиночества обостряется еще сильнее, особенно когда я один дома. Я не знаю можно ли это назвать депрессией и не уверен думают ли психологически здоровые люди иногда о суициде и является ли это отклонением. Я не плачу, но дома у меня накатываются слезы на глазах без какой то очевидной или видимой причины. На автомате продолжаю делать повседневные вещи - учеба, работа, спортзал, какие то встречи. Подобные перепады тянуться с детства. Если оглянуться назад кажется , что моя жизнь какой то мутный сон.может мне стоит подсесть на АД. понимаю что никто якобы не в праве здесь советовать такие вещи, но по вашему опыту , могут ли АД вывести из подобного сосотояния
MGrey Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 АД исказят восприятие действительности, притупят состояния. Это, своего рода, розовые очки. Вы можете решать свои проблемы, а можете их отодвинуть. АД не выведет Вас из состояний, он оттянет время. Это как отложить на завтра то, что можно сделать сегодня. Все эти депрессии и мысли о суициде от скудности. Вы не забывайте о том что все в итоге слишком долго мертвы и слишком мало живы. Уйти из жизни из-за суицида, ну это как-то преждевременно что ли. И без разницы из какой именно жизни, плохой ли или хорошей. Проверьте гормональный фон, щитовидку. Не ходите к психологам, ищите психотерапевта (приватного, чтоб на учет не загреметь). Это дорого и долго, но в большинстве случаев на пользу жизни.
Смирина Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, strelka сказал: может мне стоит подсесть на АД Вы можете подсесть на что угодно, но это не значит, что станет легче. Проблемы надо решать, а Вы с прошлой темы (от 24 сентября) что сделали? Когда поймёте, что сидеть и ныть - дело последнее, что человек сам ответственен за то, как он живёт, тогда в результате принятых мер (Вам дали очень дельные советы) постепенно станет выравниваться дорога жизни и в итоге ощутите состояние комфорта, это значит, что всё так, как и должно быть, что движетесь в правильном направлении.
анимешник Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, strelka сказал: может мне стоит подсесть на АД. На Артериальное Давление подсаживаться не надо. 5 часов назад, strelka сказал: Хочется перестать сопротивляться жизни, перестать бороться за лучшую жизнь, перестать кого то искать и в ком то нуждаться. После общения с людьми , у меня чувство одиночества обостряется еще сильнее, особенно когда я один дома. Это случилось потому, что в жизни нет позитива. Люди не научились его доставлять. По этой теме смотри мультфильм "Просто так". Вот поэтому и получается: люди либо нейтральны, либо делают гадости. Потому что так воспитаны с детства, по-другому они не могут - не научены. 5 часов назад, strelka сказал: перестать бороться за лучшую жизнь, За неё не надо бороться, её надо создавать. 5 часов назад, strelka сказал: На автомате продолжаю делать повседневные вещи - учеба, работа, спортзал, какие то встречи. Подобные перепады тянуться с детства. Не "тянуться", а "тянутся". Предлагаю дополнительно ко всему этому делать следующее: - смотреть аниме; - покупать (собирать) мангу; - собрать общественную аниме-библиотеку. Допустим, утром ты встал. Несколько минут смотришь аниме - потому что в жизни за целый день всё равно больше ничего хорошего не будет. Потом берёшь язык программирования и решаешь задачу из задачника. Ну а потом как обычно - завтрак и на работу. И хорошее получил, и мозги потренировал. День пройдёт не зря. По твоей теме советую поиграть в "Alone in the dark", "Diablo". И посмотреть фильм "Один дома".
Верона_ Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 5 часов назад, strelka сказал: Я общаюсь с людьми, никого не сторонюсь, не асоциален, пытаюсь найти девушку, хожу на встречи. Не смотря на то, что я пытаюсь общаться с людьми, дома, я погружаюсь в меланхолически суицидальное состояние. Хочется перестать сопротивляться жизни, перестать бороться за лучшую жизнь, перестать кого то искать и в ком то нуждаться. После общения с людьми , у меня чувство одиночества обостряется еще сильнее, особенно когда я один дома. Я не знаю можно ли это назвать депрессией и не уверен думают ли психологически здоровые люди иногда о суициде и является ли это отклонением. Я не плачу, но дома у меня накатываются слезы на глазах без какой то очевидной или видимой причины. На автомате продолжаю делать повседневные вещи - учеба, работа, спортзал, какие то встречи. Подобные перепады тянуться с детства. Если оглянуться назад кажется , что моя жизнь какой то мутный сон.может мне стоит подсесть на АД. понимаю что никто якобы не в праве здесь советовать такие вещи, но по вашему опыту , могут ли АД вывести из подобного сосотояния Почитайте сайт www.pobedish.ru
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 8 октября, 2018 Психологи Опубликовано 8 октября, 2018 8 часов назад, strelka сказал: Хочется перестать сопротивляться жизни, перестать бороться за лучшую жизнь, перестать кого то искать и в ком то нуждаться Для чего сопротивляетесь жизни? Зачем боретесь? В ком нуждаетесь?
Zak3 Опубликовано 8 октября, 2018 Опубликовано 8 октября, 2018 3 часа назад, анимешник сказал: Предлагаю дополнительно ко всему этому делать следующее: - смотреть аниме; Тут нужно пометить жанры)
ИванИванов Опубликовано 3 апреля, 2019 Опубликовано 3 апреля, 2019 08.10.2018 в 03:08, strelka сказал: Я не знаю можно ли это назвать депрессией и не уверен думают ли психологически здоровые люди иногда о суициде и является ли это отклонением. А откуда у нас желаемые мысли, нам бывает хорошо, стремимся жить? Из личной практики, именно перетерпевание негативных состояний порождает положительную их противоположность. И, выходит, у каждого хорошего есть своя оборотная сторона. Что за чем, это уже детали (но моя тема). Главное уловить основной смысл. 08.10.2018 в 03:08, strelka сказал: АД вывести из подобного сосотояния Любая замена, например, физических усилий, ведёт к атрофированию мышц. То же на уровне психики. ____________________ Это знать надо всем, тогда не будет лишних мытарств и вопросов что происходит и как быть. Неведение куда хуже, так как чаще и именно оно приводит к нежизни во всех смыслах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти