Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Georgina сказал:

Дикость какая )))) 

Если не расшифровывать подсознание, то вся эта дикость прикрыта красивым одеялом из цветов, ношнием женщины на руках, плаваньем под алыми парусами и катанием на карете с прынцем.

Опубликовано
11 минут назад, Игумен сказал:

улыбнулся я в ответ какому то там мужику, а потом у меня вырастит огромный живот, а из живота вылезит дите и начнет срать, орать, просить деньги, угрожать полицией, если денег у него мало. Буду ли я улыбаться этому мужику в ответ? Нееее!

жжете )) :thumbup: 

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Если не расшифровывать подсознание

Игумен, ты не правильно расшифровал )))

По твоей картинке огромный живот и последствия - это ужасно и дико! Потому что ты мужик ))

А женщине это наоборот в кайф. Она улыбается и думает: "Вот бы у меня от этого парня вырос огромный живот, из него вылезло дитя, и... сю сю сю"

Опубликовано
19 минут назад, Udav сказал:

Я нападаю, они отбиваются. Сейчас вопрос в прокуратуре. Долго все...

Джос, я это и имею в виду - нападений д б много. :yes:

3 минуты назад, Udav сказал:

"Вот бы у меня от этого парня вырос огромный живот, из него вылезло дитя, и... сю сю сю"

ага, щаззз )))  :harhar1:

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Если не расшифровывать подсознание, то вся эта дикость прикрыта красивым одеялом из цветов, ношнием женщины на руках, плаваньем под алыми парусами и катанием на карете с прынцем.

Расшифровывать подсознание это как? )) Сочинять сказки про "разные планеты"? )))

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Расшифровывать подсознание это как? )) Сочинять сказки про "разные планеты"? )))

Когда мне было 16 лет, меня мучил вопрос: почему если  мне хочется и ей хочется (нас воспитали, что Ж и М это одно и тоже) то почему мы этим все время не занимаемся. 

Сидит со мной на парте Маша, сиси кофточку разрывают, на волю просятся...скзать ли ей типа: ну че ты терпишь, пошли на полянку покувыркаемся!

Что то меня удерживало. 

Сейчас знаю что. То что мы с разных планет.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Когда мне было 16 лет, меня мучил вопрос: почему если  мне хочется и ей хочется (нас воспитали, что Ж и М это одно и тоже) то почему мы этим все время не занимаемся. 

Сидит со мной на парте Маша, сиси кофточку разрывают, на волю просятся...сказать ли ей типа: ну че ты терпишь, пошли на полянку покувыркаемся!

Что-то меня удерживало. 

Что???? Кто вас так воспитал? 

Опубликовано
2 минуты назад, Georgina сказал:

Что???? Кто вас так воспитал? 

Школа, книжки, идеи равенства, эмансипе, Чернышевский, Мария Кюри, воинствующий феминизм.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Школа, книжки, идеи равенства, эмансипе, Чернышевский, Мария Кюри, воинствующий феминизм.

Ну это всё не про секс )))

Опубликовано
15 минут назад, Игумен сказал:

меня воспитали, что Ж и М это одно и тоже

Обоги!!!! Где это тебя так мучили, бедный!??

Опубликовано
Только что, Georgina сказал:

Ну это всё не про секс )))

это все про одинаковость М и Ж.

А если одинаковы, то и желания одинаковы. Вот мне  было и непонятно, почему, если мы все хотим и они все хотят, то почему мы  этим с ними не занимаемся.

Позже я узнал, что они почти не хотят. А если и хотят, то подержаться в кино за руки.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

это все про одинаковость М и Ж.

А если одинаковы, то и желания одинаковы. Вот мне  было и непонятно, почему, если мы все хотим и они все хотят, то почему мы  этим с ними не занимаемся.

Позже я узнал, что они почти не хотят. А если и хотят, то подержаться в кино за руки.

Ну вот, кстати, на счет "не хотят". Не сказала бы, что это так. Помню, что я регулярно мастурбировала лет с 14. То есть желание именно сексуального удовлетворения присутствовало такое нешуточное. Однако я его особо не понимала. В этом плане у меня был огромный пробел.

Но конкретно к одноклассникам желания не было. Хотя влюблялась постоянно ))) 

Опубликовано
3 минуты назад, Georgina сказал:

Помню, что я регулярно мастурбировала лет с 14. То

Спасибо. Теперь я о женщинах лучшего мнения.

35 минут назад, Udav сказал:

Обоги!!!! Где это тебя так мучили, бедный!??

в пионэрском лагере. Что делали мальчики , то делали и девочки. Только писали отдельно. К сожалению.

Опубликовано
30 минут назад, Игумен сказал:

Только писали отдельно. К сожалению.

Еще не хватало девкам унитазы зассать. Имей совесть!

Опубликовано
Только что, Udav сказал:

Еще не хватало девкам унитазы зассать. Имей совесть!

мы делали это на травке в основном. Девочки убегали в кусты. Я уже тогда заподозрил что им есть что скрывать.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

Я уже тогда заподозрил что им есть что скрывать.

Бедный бедный Игумен ((( Ты все пропустил. Тебя не водили в детский сад. Там все это показывают подробно.

Опубликовано
38 минут назад, Udav сказал:

Бедный бедный Игумен ((( Ты все пропустил. Тебя не водили в детский сад. Там все это показывают подробно.

Я ждал и добивался этих слов. Но от Георгины. Вы видели женщину ее красивей?

Опубликовано
10 часов назад, vladik сказал:

Хотел понять, согласитесь ли вы со мной что матушка природа или высший разум специально сотворил женщину таким образом чтобы ее невозможно было понять. Наверное это было задумано свыше для какой-то определенной цели в природе, эволюции.

Или я в чём-то не прав в своих убеждениях?

женщины как и прочие мужики имеют вполне себе инструкцию

Опубликовано
10 часов назад, vladik сказал:

Хотел понять, согласитесь ли вы со мной что матушка природа или высший разум специально сотворил женщину таким образом чтобы ее невозможно было понять. Наверное это было задумано свыше для какой-то определенной цели в природе, эволюции.

Или я в чём-то не прав в своих убеждениях?

Да не специально, непонятность чего-либо - это неспособность понять. А  женщину понять можно. Да, ею руководят природные инстинкты, несвойственные мужчинам. У ней важная природная задача, для которой излишние умствования  вредны. Создавать и разрушать отношения, и пользоваться всем и вся, они умеют прекрасно, так же, как мужчины - создавать или разрушать идеи и материальный мир.  И мужчинам любовь нужна для счастья сейчас, а им - для будущего, вот они и оценивают нас  природным нюхом - как нас можно использовать в перспективе, определяют. И спрашивать женщину, а ПОЧЕМУ она ТАК себя ведёт, можно, если хотите с ней поссориться. Да не знает она, почему! Природа ей диктует. А мы её в это незнание  носом тыкаем. Ей обидно: "Любишь - женись, не любишь - отойди. Но не унижай". Кстати, одна моя знакомая повторяла мне : "Мужчины - кто они?" Умная, добрая, талантливая, дети, одна никогда не была. Так что и мы для них  загадка: " Ну зачем он ходит (ко мне), если жениться не собирается?" И правда - зачем...Что бы понять кого-то, пойми его цели и задачи, глядя на логику его поступков. Но не спрашивай его - он и сам не знает, как правило.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, cogitation сказал:

"Мужчины - кто они?"   Так что и мы для них  загадка: " 

для меня все одинаковы  в плане общения- что М, что Ж 

да, есть биологические и псих. отличия, но не настолько значительные, что прям с разных планет  :yes:

Опубликовано
2 часа назад, Игумен сказал:

Что то меня удерживало. 

Маш и Даш правильное воспитание и природный стыд берегут от травм абортов, родов и бесплодия в будущем. И для девочки её репутация в классе (после того, как все случайно узнают от твоего друга, которому ты по-секрету похвастался победой) важнее, чем твоему либидо сгоряча казалось. Стать отверженной ей не хочется ради...чего, собственно. "С разных планет"..."Как поэтичны оправданья измен, соблазнов и грехов." А Дольский

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...