Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 1 минуту назад, Georgina сказал: Дикость какая )))) Если не расшифровывать подсознание, то вся эта дикость прикрыта красивым одеялом из цветов, ношнием женщины на руках, плаваньем под алыми парусами и катанием на карете с прынцем.
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 11 минут назад, Игумен сказал: улыбнулся я в ответ какому то там мужику, а потом у меня вырастит огромный живот, а из живота вылезит дите и начнет срать, орать, просить деньги, угрожать полицией, если денег у него мало. Буду ли я улыбаться этому мужику в ответ? Нееее! жжете ))
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Если не расшифровывать подсознание Игумен, ты не правильно расшифровал ))) По твоей картинке огромный живот и последствия - это ужасно и дико! Потому что ты мужик )) А женщине это наоборот в кайф. Она улыбается и думает: "Вот бы у меня от этого парня вырос огромный живот, из него вылезло дитя, и... сю сю сю"
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 19 минут назад, Udav сказал: Я нападаю, они отбиваются. Сейчас вопрос в прокуратуре. Долго все... Джос, я это и имею в виду - нападений д б много. 3 минуты назад, Udav сказал: "Вот бы у меня от этого парня вырос огромный живот, из него вылезло дитя, и... сю сю сю" ага, щаззз )))
Georgina Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 8 минут назад, Игумен сказал: Если не расшифровывать подсознание, то вся эта дикость прикрыта красивым одеялом из цветов, ношнием женщины на руках, плаваньем под алыми парусами и катанием на карете с прынцем. Расшифровывать подсознание это как? )) Сочинять сказки про "разные планеты"? )))
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, Georgina сказал: Расшифровывать подсознание это как? )) Сочинять сказки про "разные планеты"? ))) Когда мне было 16 лет, меня мучил вопрос: почему если мне хочется и ей хочется (нас воспитали, что Ж и М это одно и тоже) то почему мы этим все время не занимаемся. Сидит со мной на парте Маша, сиси кофточку разрывают, на волю просятся...скзать ли ей типа: ну че ты терпишь, пошли на полянку покувыркаемся! Что то меня удерживало. Сейчас знаю что. То что мы с разных планет.
Georgina Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Игумен сказал: Когда мне было 16 лет, меня мучил вопрос: почему если мне хочется и ей хочется (нас воспитали, что Ж и М это одно и тоже) то почему мы этим все время не занимаемся. Сидит со мной на парте Маша, сиси кофточку разрывают, на волю просятся...сказать ли ей типа: ну че ты терпишь, пошли на полянку покувыркаемся! Что-то меня удерживало. Сейчас знаю что. То что мы с разных планет. Что???? Кто вас так воспитал?
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Georgina сказал: Что???? Кто вас так воспитал? Школа, книжки, идеи равенства, эмансипе, Чернышевский, Мария Кюри, воинствующий феминизм.
Georgina Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Игумен сказал: Школа, книжки, идеи равенства, эмансипе, Чернышевский, Мария Кюри, воинствующий феминизм. Ну это всё не про секс )))
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 15 минут назад, Игумен сказал: меня воспитали, что Ж и М это одно и тоже Обоги!!!! Где это тебя так мучили, бедный!??
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Georgina сказал: Ну это всё не про секс ))) это все про одинаковость М и Ж. А если одинаковы, то и желания одинаковы. Вот мне было и непонятно, почему, если мы все хотим и они все хотят, то почему мы этим с ними не занимаемся. Позже я узнал, что они почти не хотят. А если и хотят, то подержаться в кино за руки.
Georgina Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 8 минут назад, Игумен сказал: это все про одинаковость М и Ж. А если одинаковы, то и желания одинаковы. Вот мне было и непонятно, почему, если мы все хотим и они все хотят, то почему мы этим с ними не занимаемся. Позже я узнал, что они почти не хотят. А если и хотят, то подержаться в кино за руки. Ну вот, кстати, на счет "не хотят". Не сказала бы, что это так. Помню, что я регулярно мастурбировала лет с 14. То есть желание именно сексуального удовлетворения присутствовало такое нешуточное. Однако я его особо не понимала. В этом плане у меня был огромный пробел. Но конкретно к одноклассникам желания не было. Хотя влюблялась постоянно )))
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 3 минуты назад, Georgina сказал: Помню, что я регулярно мастурбировала лет с 14. То Спасибо. Теперь я о женщинах лучшего мнения. 35 минут назад, Udav сказал: Обоги!!!! Где это тебя так мучили, бедный!?? в пионэрском лагере. Что делали мальчики , то делали и девочки. Только писали отдельно. К сожалению.
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 30 минут назад, Игумен сказал: Только писали отдельно. К сожалению. Еще не хватало девкам унитазы зассать. Имей совесть!
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 Только что, Udav сказал: Еще не хватало девкам унитазы зассать. Имей совесть! мы делали это на травке в основном. Девочки убегали в кусты. Я уже тогда заподозрил что им есть что скрывать.
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 2 минуты назад, Игумен сказал: Я уже тогда заподозрил что им есть что скрывать. Бедный бедный Игумен ((( Ты все пропустил. Тебя не водили в детский сад. Там все это показывают подробно.
Игумен Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 38 минут назад, Udav сказал: Бедный бедный Игумен ((( Ты все пропустил. Тебя не водили в детский сад. Там все это показывают подробно. Я ждал и добивался этих слов. Но от Георгины. Вы видели женщину ее красивей?
Udav Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 10 минут назад, Игумен сказал: Вы видели женщину ее красивей? Это поправимо ))
Alfa Jocker Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 10 часов назад, vladik сказал: Хотел понять, согласитесь ли вы со мной что матушка природа или высший разум специально сотворил женщину таким образом чтобы ее невозможно было понять. Наверное это было задумано свыше для какой-то определенной цели в природе, эволюции. Или я в чём-то не прав в своих убеждениях? женщины как и прочие мужики имеют вполне себе инструкцию
cogitation Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 10 часов назад, vladik сказал: Хотел понять, согласитесь ли вы со мной что матушка природа или высший разум специально сотворил женщину таким образом чтобы ее невозможно было понять. Наверное это было задумано свыше для какой-то определенной цели в природе, эволюции. Или я в чём-то не прав в своих убеждениях? Да не специально, непонятность чего-либо - это неспособность понять. А женщину понять можно. Да, ею руководят природные инстинкты, несвойственные мужчинам. У ней важная природная задача, для которой излишние умствования вредны. Создавать и разрушать отношения, и пользоваться всем и вся, они умеют прекрасно, так же, как мужчины - создавать или разрушать идеи и материальный мир. И мужчинам любовь нужна для счастья сейчас, а им - для будущего, вот они и оценивают нас природным нюхом - как нас можно использовать в перспективе, определяют. И спрашивать женщину, а ПОЧЕМУ она ТАК себя ведёт, можно, если хотите с ней поссориться. Да не знает она, почему! Природа ей диктует. А мы её в это незнание носом тыкаем. Ей обидно: "Любишь - женись, не любишь - отойди. Но не унижай". Кстати, одна моя знакомая повторяла мне : "Мужчины - кто они?" Умная, добрая, талантливая, дети, одна никогда не была. Так что и мы для них загадка: " Ну зачем он ходит (ко мне), если жениться не собирается?" И правда - зачем...Что бы понять кого-то, пойми его цели и задачи, глядя на логику его поступков. Но не спрашивай его - он и сам не знает, как правило. 1
бермудская треу Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 28 минут назад, cogitation сказал: "Мужчины - кто они?" Так что и мы для них загадка: " для меня все одинаковы в плане общения- что М, что Ж да, есть биологические и псих. отличия, но не настолько значительные, что прям с разных планет
cogitation Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 2 часа назад, Игумен сказал: Когда мне было 16 лет, меня мучил вопрос: почему если мне хочется и ей хочется (нас воспитали, что Ж и М это одно и тоже) то почему мы этим все время не занимаемся. Что то меня удерживало. Сейчас знаю что. То что мы с разных планет. Маш и Даш правильное воспитание и природный стыд берегут от травм абортов, родов и бесплодия в будущем. И для девочки её репутация в классе (после того, как все случайно узнают от твоего друга, которому ты по-секрету похвастался победой) важнее, чем твоему либидо сгоряча казалось. Стать отверженной ей не хочется ради...чего, собственно. "С разных планет"..."Как поэтичны оправданья измен, соблазнов и грехов." А Дольский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти