Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 20.03.2020 в 01:26, Serg32 сказал: Без вранья, с уважением, без кулаков, с любовью, тёплом и заботой. Я наверно наивный дурачок, но мне кажется, что в семье должна царить доброта в первую очередь. И уважение друг к другу и к себе. Уважаемый, вы так и не поняли, что жена БОЛЬНА?? вам написал специалист об этом, я уже молчу о нас, простых юзерах.
Serg32 Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Опубликовано 21 марта, 2020 7 часов назад, Таиша сказал: Уважаемый, вы так и не поняли, что жена БОЛЬНА?? вам написал специалист об этом, я уже молчу о нас, простых юзерах. Сегодня были у психиатра. Диагноз «Тяжелое расстройство». Выписали таблетки. На приеме говорила исключительно что я ее довожу и провоцирую, бью и унижаю. Сейчас вернулись от психолога уже. Тот говорит таблетки вам не нужны, будем работать. Что мы получили? Правильно, полярные мнения разных специалистов - значит можно выбирать то, которое ей сейчас удобнее. Но если она не пойдёт к врачу - буду решать уже я.
Глафира Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 28 минут назад, Serg32 сказал: Сегодня были у психиатра. Диагноз «Тяжелое расстройство». Выписали таблетки. Это хорошо. 28 минут назад, Serg32 сказал: Сейчас вернулись от психолога уже. Тот говорит таблетки вам не нужны Вы ему сказали, что вам поставили серьезный диагноз?
Lake368 Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 гора на гору я бы тебя забрала себе, но у меня квартиры нету...
Diluma Опубликовано 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 Надо диагноз выбивать для жены и оформляться по уходу за родственником инвалидом. Оформлять пособия как малоимущий. С соседями серьезно поговорить что жена нездорова будем лечить. Чтобы никаких органов опеки не вызывали больше. Они не помогают детям. Как бы для вашего ребенка до детского дома бы не дошло . Если выходите на работу, то надо нанимать няньку ребенку. За вашей женой нужен пригляд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти