Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера общалась с мужчиной онлайн, общение было непростым, так как отношения тоже непростые. Я сорвалась и нагрубила. Хотела извиниться, но получилось так, что мать меня начала отговаривать. Она сказала, что я идиотка и покупаюсь на то, что меня обманывают. Я спорила с матерью, еще больше разволновалась, мне стало физически плохо и я так и не написала. Сегодня общение с мужчиной уже очень напряжённое. Решили переместиться с инстаграма в ватсапп, чтобы не потеряться, так как и созваниваться. Я хотела воспользоваться планшетом, который купила для моей матери. Но заметила, что моя мать с ватсаппа общаеться с другим мужчиной от моего имени и пишет, что мать заболела и в реанимации. Я общалась с тем мужчиной очень давно и недолго. Я знала что он непонятным образом нашёл меня и просил о примирениюи, но я не могла принять человека, который предал меня в тяжёлый момент. Но мать писала ему от моего имени, хотя я часто ругалась с ней о таких вещах. Пока ругалась с матерью, мужчина к которому я на самом деле имею чувства и которым общаюсь решил, что я не хочу давать ему мои контакты и начал игнорировать меня. Я не знаю что делать. 

Опубликовано

Такое впечатление как будто клубок змей просит разобраться кто кого запутал и кто кого душит...

Да катитесь вы своей дорогой, читать-то такую писанину блевотно.

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, St_Vladimir сказал:

Такое впечатление как будто клубок змей просит разобраться кто кого запутал и кто кого душит...

:yes:

Опубликовано
1 час назад, St_Vladimir сказал:

Взаимно. Искреннье желаю вам и поддержавшей вас в вашем неадекватной высказывание даме найти собственную дорогу. Я понимаю, вы ущемленный жизнью человек. Как вы писали в одном из ваших комментариев, вы - человек, сидящий за ваши стареньким компом. Желаю вам купить новый комп и найти новых друзей, которые сделают вас добрее. 

1 час назад, Hurricane сказал:

не носиться с каждым как с писаной торбой

Проблема в том, что я боюсь ранить тех, кого люблю. Но когда я пытаюсь донести свои чувства и меня игнорируют, я превращаюсь в очень саркастичную личность. Я говорю то, о чем позже жалею. Как переломить подобную ситуацию, когда каждый обижен чем либо. 

Опубликовано
1 час назад, Анннаааа сказал:

Проблема в том, что я боюсь ранить тех, кого люблю. Но когда я пытаюсь донести свои чувства и меня игнорируют, я превращаюсь в очень саркастичную личность. Я говорю то, о чем позже жалею. Как переломить подобную ситуацию, когда каждый обижен чем либо. 

Слишком абстрактно.

Кто эти люди? Зачем нести что-то, что игнорируют, высказывать кому-то?

Опубликовано
3 часа назад, Анннаааа сказал:

заметила, что моя мать с ватсаппа общаеться с другим мужчиной от моего имени и пишет, что мать заболела и в реанимации

Поставить пароли на свои устройства и поменять пароли в учётных записях приложений, чтобы никто кроме вас не мог туда зайти.

3 часа назад, Анннаааа сказал:

Пока ругалась с матерью, мужчина к которому я на самом деле имею чувства и которым общаюсь решил, что я не хочу давать ему мои контакты и начал игнорировать меня. Я не знаю что делать. 

Позвоните и извинитесь. Скажите что сестра/брат/подруга забрали телефон и писали от вашего имени. Если проигнорирует, подождите несколько дней и спросите, в мягкой форме, хочет ли он продолжать отношения.

Опубликовано

Из того,что вижу: два невротика, одна не видит границ другой и это взаимно.

Какие-то онлайн персонажи мелькают, при том не ясно есть ли реальный контакт или только виртуальщина.

Не ясно сколько лет автору. 

Не ясно, почему сутки ожидания вызывают игнор, третьего невротика нашли?

Какой-то дикий сумбур, сплошные эмоции и минимум конкретики.

пс, автор, для общения в вацапе с дяденьками, надо использовать свой гаджет, а не мамин, если не хотите получать комментарии к вашей половой жизни от человека сующего свой нос везде.

Опубликовано
Только что, Hurricane сказал:

если не хотите получать комментарии к вашей половой жизни от человека сующего свой нос везде.

Если человек не видит границ, ничто не помешает ему брать чужой гаджет. Потому пароль - единственное средство защиты. Некоторые даже входят из помещения, общаясь. И уж конечно посвящать мать в подробности личной жизни весьма странно для взрослого человека. Это поиск одобрения со стороны матери? Или мать хочет командовать своим чадушком до смерти?

Опубликовано

когда регистрируются на ресурсе читают пс а там написано что пользователь обязуется не передавать пароль и логин третьим лицам

и регистрация происходит если он согласен

Опубликовано
1 час назад, Hurricane сказал:

Из того,что вижу: два невротика, одна не видит границ другой и это взаимно.

Какие-то онлайн персонажи мелькают, при том не ясно есть ли реальный контакт или только виртуальщина.

Не ясно сколько лет автору. 

Не ясно, почему сутки ожидания вызывают игнор, третьего невротика нашли?

Какой-то дикий сумбур, сплошные эмоции и минимум конкретики.

пс, автор, для общения в вацапе с дяденьками, надо использовать свой гаджет, а не мамин, если не хотите получать комментарии к вашей половой жизни от человека сующего свой нос везде.

При чем здесь дяденьки? Я общаюсь с одним мужчиной уже два года. Другой мужчина, который написал моей матери это человек, который писал мне несколько сообщений около 4 лет назад, но мы остались друзьями и НЕ общались все эти годы. И пожалуйста, не позволяйте себе подобный тон. Я не знаю, что для вас есть норма. Но для меня " общение с дяденьками " это не норма. Я общаюсь с одним мужчиной, которого люблю. И планшет матери хотела использовать, потому что там уже есть ватс ап. А закачать програму в другой не получилось по причине обновления политики приложения. 

Опубликовано

Но для меня " общение с дяденьками "

кто скажет что это тетеньки, пусть первый бросит в меня камень, один ваш и второй которому мама про больницу рассказывает, итого 2. в множественном числе.

И планшет матери хотела использовать, потому что там уже есть ватс ап.

это личная переписка, какой планшет матери?

Опубликовано

фух... со второго прочтения мною только понято где чеи мужик...

в общем я так понимаю

9 часов назад, Анннаааа сказал:

Я сорвалась и нагрубила

9 часов назад, Анннаааа сказал:

начал игнорировать меня

у вас краине низкая самооценка

честно говоря мне сложно представить серьезно настроенного мужчину которыи обиделся что номер телефона ему прислали на час позже кроме ситуации если через два часа приедет с работы жена и он ничего не успеет

советую обратиться к психологу потому что вы очень легко ведетесь на сомнительные мероприятия только потому что на вас обратили внимание и сказали пару десятков приятных слов

об этом же свидетельствует то что ваш родитель ваше мнение ставит ниже нуля

в будущем у вас будут серьезные проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом и детьми если они будут

поэтому чем раньше обратитесь к специалисту тем лучше для вас

Опубликовано
10 часов назад, Анннаааа сказал:

Вчера общалась с мужчиной онлайн, общение было непростым, так как отношения тоже непростые. Я сорвалась и нагрубила. Хотела извиниться, но получилось так, что мать меня начала отговаривать. Она сказала, что я идиотка и покупаюсь на то, что меня обманывают. Я спорила с матерью, еще больше разволновалась, мне стало физически плохо и я так и не написала. Сегодня общение с мужчиной уже очень напряжённое. Решили переместиться с инстаграма в ватсапп, чтобы не потеряться, так как и созваниваться. Я хотела воспользоваться планшетом, который купила для моей матери. Но заметила, что моя мать с ватсаппа общаеться с другим мужчиной от моего имени и пишет, что мать заболела и в реанимации. Я общалась с тем мужчиной очень давно и недолго. Я знала что он непонятным образом нашёл меня и просил о примирениюи, но я не могла принять человека, который предал меня в тяжёлый момент. Но мать писала ему от моего имени, хотя я часто ругалась с ней о таких вещах. Пока ругалась с матерью, мужчина к которому я на самом деле имею чувства и которым общаюсь решил, что я не хочу давать ему мои контакты и начал игнорировать меня. Я не знаю что делать. 

Пароль на телефоне не устанавливается?

Маму обязательно посвящать во всё?

У вас не только с матерью переписка общая, но и личная жизнь.

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Etrallgar сказал:

фух... со второго прочтения мною только понято где чеи мужик...

в общем я так понимаю

у вас краине низкая самооценка

честно говоря мне сложно представить серьезно настроенного мужчину которыи обиделся что номер телефона ему прислали на час позже кроме ситуации если через два часа приедет с работы жена и он ничего не успеет

советую обратиться к психологу потому что вы очень легко ведетесь на сомнительные мероприятия только потому что на вас обратили внимание и сказали пару десятков приятных слов

об этом же свидетельствует то что ваш родитель ваше мнение ставит ниже нуля

в будущем у вас будут серьезные проблемы во взаимоотношениях с противоположным полом и детьми если они будут

поэтому чем раньше обратитесь к специалисту тем лучше для вас

Там дело в другом. У мегя был нервный срыв, потому что была куча проблем, мать не помогала не в чем да еще и рада, что если мне что либо в ней не нравиться, я могу убить себя. После нервного срыва начала общаться онлайн с мужчиной. Он был моим стимулом к тому, чтобы выздороветь, так как я верила, он меня любил. Но я не хотела слишком приближаться, я думала, пока я не в достаточно хорошем состоянии, я поставлю только проблемы. Он злился и создавал мне проблемы а я создавала ему. Мы расстались на некоторое время, он даже завёл девушку. Позже начал снова общаться со мной, спросил почему мы поссорились, плчему я не позвонила и т.д. Но во время первого общения после расставания он не предложил встретиться так как живём в разных странах, но начал спрашивать о сексе. Я разозлилась, написала, что нсли он хочет только секск, нам не о чем разговаривать. Он меня заблокировал. Тем, что он меня заблокировал, он будто подтвердил, что он хотел только секса. Так же в тот период я все время ругалась с матерью, потому что хотя мы и живем на те деньги, что я заработал, она всегда чем-то не довольна. Я послал тому мужчине фото другого мужчины, который интересовался мной. Дело в том, что

Опубликовано

1. Виртуальные отношения не приравниваются к любовным. Вы любите образ, который придумали.

2. Маме не зачем знать с кем, как и когда вы общаетесь.

3. Вы тоже не должны знать с кем переписывается ваша мама.

4. У каждого свой гаджет.

5. Автор, а что плохого в сексе?

Опубликовано
23.03.2020 в 22:26, Анннаааа сказал:

мы остались друзьями и НЕ общались все эти годы.

Это как? :lol:

23.03.2020 в 22:26, Анннаааа сказал:

Я общаюсь с одним мужчиной, которого люблю.

Вы с ним виделись хоть раз? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...