RUDEL5802 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Suffle сказал: Уже много людей ОТ-48, игроков много, так что и структура меняется. Некоторые К/С ят дистанционно. Каждые линии ведут себя по своему. Сокращают скорость до клира и это хорошо. ОТ-48 это крутейший уровень, то что КСят дистанционно это понятно а одитинг дистанционный развивается ? 1 час назад, Suffle сказал: Да, как одитор с 20-летним стажем. Основание - собственный успех и у моего напарника. В саентологии есть такой статус состояние клир. Это состояние устойчиво, есть и остальные, но пока не тороплюсь себя поздравлять. какой уровень ОТ ?
Mind_S Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, Suffle сказал: Да, как одитор с 20-летним стажем. Основание - собственный успех и у моего напарника. В саентологии есть такой статус состояние клир. Это состояние устойчиво, есть и остальные, но пока не тороплюсь себя поздравлять. С этими темами не знаком... Потому мне нечего сказать об этом. Но, скажем так - суть ? - "где конечный пункт" такой практики? Собственно - к чему (или кому) устреления и старания?
Suffle стукач Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 1 час назад, RUDEL5802 сказал: ОТ-48 это крутейший уровень, то что КСят дистанционно это понятно а одитинг дистанционный развивается ? какой уровень ОТ ? Конечно. Мы, с кодитором, не все время брали К/С, вначале только, потом на уровне консультаций. Нет последовательности в достижениях. Но точно, есть озарения и к/я вплоть до ОТ-8. Я есмь. Сила восприятий, полностью видимый трек. У обоих. От-ишки не в соло, а тоже в паре разбирали, очень эффективно. Как бы идешь к основным эффектам, основным инцендентам. Я-есмь - до восторга )))), что потребность в кодиторе просто отпала. Вершина Эскалибура. ) 1 час назад, Nich сказал: С этими темами не знаком... Потому мне нечего сказать об этом. Но, скажем так - суть ? - "где конечный пункт" такой практики? Собственно - к чему (или кому) устреления и старания? Душевное здоровье по началу, потом игровое состояние Духа. Независимость от физического тела. Ну и потрясающая бытность. )
RUDEL5802 Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 18 часов назад, Suffle сказал: Как бы идешь к основным эффектам, основным инцендентам. Я-есмь - до восторга )))), что потребность в кодиторе просто отпала. Вершина Эскалибура. ) а технология стандартная или из Свободной зоны ? какой ценник сейчас средний за час ?
Suffle стукач Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, RUDEL5802 сказал: а технология стандартная или из Свободной зоны ? какой ценник сейчас средний за час ? Мы там и там брали, но уже давненько, так что последние года не знаю.
Anasteysha Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 24.03.2020 в 13:04, Legende_XVI сказал: Характер не может влиять на ум, и наоборот? Нет. Если человек робкий, то никакой ум не изменит это. Так же, если человек подлый. Хоть гений, хоть дурак, подлец всегда будет подлецом. 24.03.2020 в 08:55, Legende_XVI сказал: Апелляция к возрасту странна) Дурилка картинная. Я ему диферамбы пою, а он ножкой топает. 24.03.2020 в 08:55, Legende_XVI сказал: Есть вундеркинды которые в 12-13 лет заткнут любого кандидата наук, и мы все здесь примерно одинаковы. Есть. Но, ты к ним отношения не имеешь. И я не говорю о таких экземплярах. "Закрайности", как я называю подобные исключения из правил, не являются среднестатистическими маркерами. А вот разность нас, середнячков, большинства, очевидна. Но, доказывать что ты или я умнее кого то, или глупее, я не собираюсь. Потому, что я свой потенциал знаю. И мне это ни к чему. 24.03.2020 в 08:55, Legende_XVI сказал: Даже из кошки с джулией можно сделать ДиКоша и Удава- нейропластичность, синоптические связи, главное мотивация, и отсутствие лени. Заблуждение. То, что можно дрессировать собак и кошек, не говорит, что можно "дрессировать" мозг. Иначе, это был бы... Искусственный интеллект. )))) Угадай, почему. )))
rokibox Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 23.03.2020 в 19:37, Nich сказал: …Где же они эти Люди? Люди высшие. На каких они форумах живут? Общаться с Высшими людьми можно через их книги, в которых они делятся своими мыслями. 23.03.2020 в 19:37, Nich сказал: В процессе практических общений, обычно всё сводится лишь к 10-ку (иногда 20-ке) людей (как бы постоянных «посетителей»), и, на этом собственно всё. Достаточно скоро узнаёшь, как говорится – «кто чем из них дышит»… И… И, общаться вроде бы как то и не о чем уже… Можно было бы ники менять всем раз в пару месяцев. Если в обяз это правило сделать, вообще прикольно было бы.)
Mind_S Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Опубликовано 31 марта, 2020 22 минуты назад, rokibox сказал: Общаться с Высшими людьми можно через их книги, в которых они делятся своими мыслями. Можно было бы ники менять всем раз в пару месяцев. Если в обяз это правило сделать, вообще прикольно было бы.) Да всё нормально... Бывают знаете ли... "минуты слабости" ... Никто от них не затрахован.
Mind_S Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 Да вот… - ещё один «предел осознанности»… - когда с тобой никто не общается, а у меня такое бывает частенько, постепенно начинает казаться, что со мной что-то не так. И если раньше, я как то «серьёзно» даже из-за этого расстраивался, то сейчас приговариваю – Всё хорошо. Это прекрасно что со мной никто не хочет общаться. Значит даётся шанс что то новое в себе понять и узнать. Нужно просто – спокойно подождать, без суеты.
rokibox Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 9 часов назад, Nich сказал: Да вот… - ещё один «предел осознанности»… - когда с тобой никто не общается, а у меня такое бывает частенько, постепенно начинает казаться, что со мной что-то не так. И если раньше, я как то «серьёзно» даже из-за этого расстраивался, то сейчас приговариваю – Всё хорошо. Это прекрасно что со мной никто не хочет общаться. Значит даётся шанс что то новое в себе понять и узнать. Нужно просто – спокойно подождать, без суеты. Тема интересная про "никто не общается" но вывод ложный, как по мне. У меня тоже бывает такое ощущение иногда. Но скорее это я ни с кем не общаюсь. (такой у меня вывод) И такое наверное ощущение есть у большинства. Поддерживать разговор на общие темы, это определенное умение. Но зачем?....
Mind_S Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 2 часа назад, rokibox сказал: Поддерживать разговор на общие темы, это определенное умение. Но зачем?.... Был когда то такой советский лозунг: Из искры возгорится пламя. -) Ну на самом деле – копия… Копия из более мудрых и древних источников. В общении – происходит – резонанс… Ну… как ударив по струнам гитары, возникает резонанс струн, и получается звук. Этим и прекрасно общение. -)
rokibox Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 28 минут назад, Nich сказал: Был когда то такой советский лозунг: Из искры возгорится пламя. -) Ну на самом деле – копия… Копия из более мудрых и древних источников. В общении – происходит – резонанс… Ну… как ударив по струнам гитары, возникает резонанс струн, и получается звук. Этим и прекрасно общение. -) Всем хочется Общения, но выходят в основном Разговоры.)
Mind_S Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Опубликовано 1 апреля, 2020 17 минут назад, rokibox сказал: Всем хочется Общения, но выходят в основном Разговоры.) Даже поправлю – беседы… Разговоры, это лучше! Разговоры это стремление к «Свету»… (Разум; более интересно читается так РА zoom). Беседы это – бесовская еда (ментальная в данном случае). Беседы, потому, выходят далеко «не общие» (общение – об общем). И это да. Согласен. Ну… это потому, что не каждый человек имеет ментальный опыт, контролировать – ум – посредством – разума. Ум, как обезьяна, прыгающая с ветки на ветку. Есть такое сравнение. И вот, чем прекрасен в данном случае – разговор?… Вот прямо по горячим следам, вот, в наших нескольких сообщениях друг другу; как минимум тем, что Вы дали мне повод – «сказать» о том, о чём «сказал». СПАСИБО. -)
Mind_S Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 (ОБНОВЛЮ… и эту… тему) *всё же есть свой + в том, что темы – хранятся…* Монитор компьютера, уже давно стал для меня отражением «своих»… мыслей… уже давно… И одновременно, это чуть ли не единственное «развлечение» (если так можно сказать) в жизни… уже много лет. А так же – да – это… «круги… моих ментальных энергий»… В дни свои выходные («свои», потому что они у меня не субб. воскр.), когда время «не ограничено»… в эти 48 часов… почти что не покидаю «экран монитора»… и программу док. Word… Когда то раньше, пытался «хранить» все свои записи у себя в компе, «нагромождая» много страниц док. Word(а)… С некоторых пор, перестал это делать. И всегда, теперь, каждый «новый раз», начинаю с чистой страницы №1… Отписавшись… отправляю на сайт (копию)… В данном случае на «псичку»… и удаляю написанное у себя (чуть позже)… …Привычка, подобная, «видеть чистый лист новой «бумаги» перед собой», ещё с бумажной версии (2001-2007 годы, как личный дневник…, который никто никогда не читал… кроме меня самого… ; получилось… за те годы… где то около 3 тыс. страниц тетрадей…)… отражения мыслей. Ибо «чистый лист», это… само по себе – минимум отвлекает… И, в этом «зеркале»… уже давно… «отражаю» свой ум… Пишу, конечно и в онлайн сайта (сайтов, с 2007 года)… и писал. Но – «чистота»… своеобразная… - это «я-ум»… - и экран монитора. А так же – «благо»… - подобное домашнее уединение, когда мне никто и ничего не мешает (как правило), так же, уже давно… моя «норма» и… круги… *Несомненный + компьютера… что можно «поправить»…, вставить «забытое»…, «сделать некие акценты…» - где угодно в тексте, в отличие от бумаги*… И вот, как только «начинаются часы выходных дней»… - «ухожу»… в «мысли письменные»… отражая ум… в «зеркале»…, хотя не мало мыслей… «ловится»… в бытовой…, рабочей жизни… кругов…, просто их «написать» нельзя…, а можно лишь «думать». …В последнее время… ну… не знаю, год или два как, за 48 часов… выходных своих дней, сплю… произвольно (когда уже невмоготу вздремнуть… ), чтобы «отдохнул ум…»… и, могу проснутся в… 3 утра, с «новым потоком…» (даже сам не зная, что именно получится… т.е. есть лишь чувство «наброска потока…», сложение же слов… это уже как бы «творческий процесс», потому сам же – после написания – вижу текст, для себя же, как будто впервые…), как и уснуть, далеко за полночь… - так у меня теперь… за последние годы. Так же… много времени… за последние годы… времени «ментального внимания моего»… «направилось»… - в – Божественного рода тематики… Что здесь, на сайте, «отражено», в теме – «БОГ»…, которую так же… недавно «обновил»… …И вот… «на ближайших волнах темы»… о проклятиях и благословениях… о «жизни» в опр. кругах энергий… О Высших аспектах БОГА – Триаде… всё пробую… и не успокаиваюсь… - «ментально уловить»… некую тонкую, практически неуловимую, может даже запредельную… «связь»… или «взаимоотношение» с Божественными энергиями… и Личностями… Зачем? …Чтобы – практически… - «изменить»… и даже, возможно «выйти совсем»… из «кругов энергий своей жизни»… которые мне… никогда то и не нравились (определённые из них)… …Однако… «наладка связи…» с «высшими энергиями» и Божественными Личностями… - это… не просто поразмыслить… «для развлечения»… Образно говоря… - лишь капли (!) «благословения» Бога, Богов… - хватит с избытком (!)… чтобы «русла… кругов энергий жизни (в частности негативных)» изменились к «Лучшему»! Но… «нащупать»… «нужные волны связи»… с Божественными энергиями благословений… и их Источником – Божественными Личностями - это пока – упс… Не так давно тому назад… «божественное» и «высшее», воспринимал в себе, как… «игры ума»… с… чем то практически… не реальным. С чем то, что «где то… - Там»… Теперь… как бы «более серьёзно» начал всё «Сие»… воспринимать. И воспринимать… как – «Реальные Вещи»… в виде… «как Тут»…, потому что, пока… как минимум… жизнь… и её энергии, происходят для моего сознания (т.е. – меня) – здесь… «в этом мире»… К тому же – «порядком устал»… от некоторых «кругов своего бытия… в этом мире…», и, сам не в силах справится… Да и… пожалуй и не был в силах никогда справится самостоятельно… просто – «терпел» («терплю»…)… и всё. С одной стороны… вся… «такая ментальность… сознания моего…» - как – «я-ум» и отражение… в «зеркале-мониторе компа», вроде бы как «дело… личное»… Как то - «общение с собой… наедине»… И, как бы – зачем подобные тексты… копировать и отправлять «на обозрение других»? Именно этим… я и «жил»… с 2001 по 2007 годы… Где, несомненно – подобное «концентрированное уединение» обладает своими плюсами. Но с другой стороны… «во внешнем мире» (в данном случае – виртуального мира – сайта), в виде других людей… так же «присутствую энергии жизни»… и… взаимосвязь… вовсе не лишняя. Ну… хотя бы потому, что «ТО»… что называется словом БОГ… многими своими частями… - живёт и во всех остальных… «энергетических единицах» - людях… И хотя не редко… «энергетические потоки» имеют тенденции не совпадать… не создавать «желаемый резонанс», тем не менее «отгородится» от мира людей… уж совсем… - это «привилегия» лишь «продвинутых» йогов в их практике медитаций… я же… обычный человек из мира. Да и… по другим «параметрам энергетики»: Если есть тот, кто пишет, то не плохо когда есть и тот, кто читает; обоюдно и обратная связь. В идеале… - конечно – подобные «темы-общения», нужно вести с людьми (учителями, гуру…) более продвинутыми «на духовном пути»… во всех отношениях! Ибо в такого «уровня людях» - энергии их… даже способны – заряжать… Т.е. – им есть «что отдавать»… на подобии генераторов. Однако… и для этого нужно иметь «энергии благословений»…, в своём контуре, чтобы вообще даже «попасть» в круг людей… или человека… с высоким зарядом духовной энергетики. Общение… с «бытовыми» людьми…, не редко «разрозненно»… и «разбавлено не совершенствами каждого…», которых «в бытовом варианте жизни», у всех хватает. Однако… где не где… да и «проскальзывают» нужные… мысли и слова в людях… обычных… которые конечно же, далеко не все могут «отдавать»… в виду «слабого заряда» собственной энергетики… Но, это, само по себе – тоже – ценно…, особенно «за не имением»… чего то другого. Поэтому, ещё и по этой причине… подобные… «мои тексты»… уже… давненько… «попадают» в мир – интернета… *ну вот – сейчас… - 3 часа 30 минут… то ли ночи… то ли уже скорее – утра (начал… с ночи); данный «поток», «считаю завершённым… на данное время*
Joser Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=NCp9n4_zUfA У осознанности нет предела. Всякий, нащупавший предел, впадает в заблуждение.
Mind_S Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Опубликовано 2 апреля, 2021 7 минут назад, Joser сказал: У осознанности нет предела. Всякий, нащупавший предел, впадает в заблуждение. Теоретически совершенно согласен.
Joser Опубликовано 2 апреля, 2021 Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, Nich сказал: Теоретически совершенно согласен. Теоретически нет вообще никакой осознанности в сообществе лысых обезьян Есть иерархия, позволяющая одним обезьянам называть других флудерами, банить (затыкать рты бананами). ок. Я не обижаюсь, сам нередко делаю так же в других структурах. А именно в этой банят меня.
RUDEL5802 Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 22 часа назад, Joser сказал: Теоретически нет вообще никакой осознанности в сообществе лысых обезьян как ты относишься к вакцинам на основен матричной РНК ? https://habr.com/ru/post/535626/
Joser Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 03.04.2021 в 21:28, RUDEL5802 сказал: как ты относишься к вакцинам на основен матричной РНК ? В целом скептически настороженно. Это -чистая химия и очень сырая технология в плане исследования долгосрочных последствий. Вот ее очевидные риски: М-РНК, попадает в массу клеток, даже не имеющих отношения к клеткам мишеням коронавируса. То есть куда угодно. При этом, используя клеточные механизмы трансляции себя в закодированный в ней белок, она не останавливается. То есть процесс идет неконтролируемое количество времени, даже после адекватного ответа иммунной системы. В общем, это такая рулетка, в которую я лично играть бы не стал. Себе сделал Спутник, там хотя бы накоплено за 30 лет понимание, как работает векторная схема. Лично я начинал работать с векторами в МГУ на основе пикорнавирусов (полиомиелит). Но сейчас уже эту схему применяют даже к вирусу гриппа. И долгосрочные данные накоплены, в отличие от М-РНК.
RUDEL5802 Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 19.04.2021 в 02:45, Joser сказал: При этом, используя клеточные механизмы трансляции себя в закодированный в ней белок, она не останавливается. То есть процесс идет неконтролируемое количество времени, даже после адекватного ответа иммунной системы. те ты хочешь сказать что попав в клетку МРНК работает там неопределенное количество времени пока не разрушится или каков ее жизненный цикл, или она потом как то встраивается в геном ДНК клетки ? вот интересная статья https://habr.com/ru/post/535626/ особенно интересно что используется какой то заменитель Цитата Тут нас ждёт первый сюрприз. Обычные символы РНК – это A, C, G и U. В ДНК U также известен, как T. Но тут появляется какая-то Ψ – что происходит?Это одно из чрезвычайно хитрых свойств вакцины. В нашем теле работает мощная антивирусная система. Благодаря ей клетки чрезвычайно скептически относятся к чужим РНК и сильно стараются уничтожать их, пока они чего не натворили.Для вакцины это проблема – ей нужно проскочить мимо нашей иммунной системы. За много лет экспериментов было обнаружено, что если в РНК U заменить на немного изменённую молекулу, наша иммунная система теряет к ней интерес. Вообще.Поэтому в вакцине BioNTech/Pfizer каждый U заменяется на 1-метил-3'-псевдоуридин, который и обозначается Ψ. Хитрость тут в том, что хотя такая замена и умиротворяет нашу иммунную систему, нужные части клеток воспринимают его, как обычный U.
Joser Опубликовано 21 апреля, 2021 Опубликовано 21 апреля, 2021 3 часа назад, RUDEL5802 сказал: или она потом как то встраивается в геном ДНК клетки Встраиваться может. Но не потом, а в принципе. Используя механизм обратной транскрипции, как у вируса ВИЧ. Но это не критично, установлено, что до 16%ДНК генома человека - это куски разных вирусов, накопившиеся за миллионы лет. Мусор. Более критично то, что встраиваться может в половые клетки, поскольку в отличие от аденовирусного вектора, м-РНК не имеет селективных клеток мишеней, и распространяется по организму бесконтрольно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти